Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 7:58 am 

Вероисповедание: православная
Александр Робертович писал(а):
Переслва сгоряча забанили, разбанить не могут, а остальные сбежали...

Это САМОЕ смешное высказывание этого форума.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 9:59 am 

Владимир Юрганов писал(а):
как назвать (кроме как сектант) человека, которые начинает переиначивать и трактовать Св. Писание? ну еретик ещё можно.
Как назвать (кроме как кликуша) человека, который затевает спор, а на деле, вместо ответов на аргументы оппонентов, начинает как попугай повторять вновь и вновь тоже самое, только с каждым разом всё громче и эмоциональнее.
Как назвать (кроме какпровокатора) человека, который говорит заведомую ложь, для того что бы типа подкрепить свои высказывания?

Вот когда ответишь для себя на эти вопросы - тогда и поговорим.

Володя, Вы врун, на сколько я помню, мы это давно определили. И что у Вас за манера отвечать на сообщения направленные не Вам?
Ну вот Вы лично замечены в последних 2х пунктах, притом постоянно это делаете.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 10:15 am 

А спор в 200 страниц доказывает кстати слова Жданова. Самые непримиримые борцы с трезвостью это культуропитейщики. Алкоголики понимают свою порочность, но остановиться не могут, а вот культуропитейщики думают что поступают правильно, ежегодно пополняя свои ряды из детей (естественных трезвенников).

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 10:19 am 

Вероисповедание: Православие
Александр внук Агафона писал(а):
А спор в 200 страниц доказывает кстати слова Жданова. Самые непримиримые борцы с трезвостью это культуропитейщики. Алкоголики понимают свою порочность, но остановиться не могут, а вот культуропитейщики думают что поступают правильно, ежегодно пополняя свои ряды из детей (естественных трезвенников).

:D Вы часом не из молокан? те тоже не пьют, не курят, свинину не едят. Или Вы из староверов?

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 11:06 am 

Владимир Неберт писал(а):
:D Вы часом не из молокан? те тоже не пьют, не курят, свинину не едят. Или Вы из староверов?

Не из тех и не из других. Просто не вижу смысла отравлять свой организм. Никакого позитивного эффекта это не приносит. Еще не люблю когда нас убивают. Ну вот не люблю и все.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 11:45 am 
Чёрная Сотня

Сергей Николаев. писал(а):

Если вам любо отворачиваться от реальной жизни, засовывая голову в этот виртуальный междусобойчик - воля ваша и жизнь ваша... Никто вас ни к чему не приневоливает.... кроме совести.

Вот уже на ста страницах я обращаюсь к трезвенникам с совершенно конкретной просьбой: обеспечить приезд человека, который по методу Шичко смог бы поработать с желающими из нескольких окрестных деревень. Обеспечивал жильё лектору, помещение клуба и агитацию ДО его приезда - чтобы люди пришли. Вот оно - реальное конкретное дело.

НИКТО - кроме Переслава - вообще не обратил внимания на реальное дело (ибо уговаривать не пить на форумах легче, чем спасти реальных людей от трагедии). Переслав долго мне говорил о том, что я - величайший из профанов, глупец, что метод Шичко для деревенских не годится. Потом соизволил дать телефон лектора, которым оказался мой старый знакомый, недавний алкоголик и очень злой человек. Фамилию называть не буду, но зовут лектора Андреем Леонидовичем. И что-то мне подсказывает что это и есть наш Переслав. Судя по его фамильярностям и хамству. :D Он поведал, что работает с одним-двуми людьми, что иначе метод не годится и что он, разумеется, ни в какую деревню не потащится. Практика у него - один год...

Но Господь помог мне. Буквально в этот же день ко мне приехал человек, который работает по методу Шичко ПЯТНАДЦАТЬ лет. Сделал трезвенниками множество людей. Он готов был бы ехать в деревню, если бы жил хоть чуть ближе, но он живет ... аж в Бурятии. Так вот этот человек - один из самых лучших наших специалистов по методу Шичко - сказал, что работать можно с ЛЮБОЙ по количеству группой, что сам Шичко работал одновременно со 150 пьяницами и курильщиками!

Фамилия же человека, который скрывается у нас под именем Переслав, ему не знакома, как и не знакома НИКОМУ из тех лекторов, которых он обзванивал. Из чего делается простой вывод: лектор Андрей Леонидович новый, неопытный и методом владеет слабовато.

Вот и вся "помощь", которую реально нуждающиеся люди получили от трезвенников.

Зачем лично мне или даже Якову слушать их речи, я не понимаю. Если я выпиваю, то не бываю пьяным. Случается это крайне редко. Яков выпивает регулярно, но никогда не станет пьяницей, ибо адекватен, имеет своё дело воспитывает детей и т.д. То есть, мы тут на форуме - не пьяницы, более того, на официальных мероприятиях Чёрной Сотни любая выпивка, даже пиво, считаются тягчайшим проступком.

При этом в России миллионы людей страдают алкоголизмом, людей надо спасать. Есть такие люди и в моей деревне и в окрестных деревнях. И я очень хочу этим несчастным помочь. Обратился за помощью к трезвенникам, и получил в ответ хамство, мол, Штильмарк - туп, в деревнях такие лекции организовать невозможно... Но в той же Бурятии уже целая деревня не пьёт вообще! Соседние деревни нищие, в этой за пять лет мужики на джипах, пусть и подержанных, ездить стали... Это - реальная жизнь. Сделал трезвой эту деревню ученик моего знакомого. Значит - реально, если очень захотеть. Но они хотят нам голову морочить своими красотульками-бирюльками и наставлениями...

При том что тут у нас вопроса о пьянстве нет. Нет в Чёрной Сотни пьяниц...

Из всего делаю простой вывод: помогать реальным делом тому, кому это крайне необходимо, для наших трезвенников сложно и неудобно. К тому же за метод Шичко они требуют довольно серьёзных денег - по 5 тысяч за 12 занятий... Для деревни это сумма тяжёлая, не все в месяц столько получают...

Вопрос: для чего Вы, такие трезвенники, тогда нужны? Дискредитириовать благородное трезвенническое движение?

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 11:52 am 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
только булка хлеба стоила не 14 коп, а 24 ))

И ещё надо поглядеть, кто тут проявлял враждебность

Хлеб бывал разным.

Белый:

Ситная булка - 10 копеек.
Калач - 11 к. (демократы не могут испечь - тупы!)
Французская булка (переименованння в "городскую) - 7 к.
Батоны: из муки высшего сорта: 16, 25 коп. Из муки 1 сорта 13, 14, 18, 28 к. Из муки со значительным добавлением кукурузы - 20 к. (за 1 кг).

Буханки: 28 коп. "Сайки" - 28 коп.
Поляныця 40 к.

Батон "Рижский" - 12 к. (с добавлением тмина, ржи и т.д.) Отличный батон был!"

Черный: 16 к., 18 к. - за буханку.

Добавления приветствуются.

Разумеется, водка сейчас стоит несравнимо дешевле!

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 11:55 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Значит - реально, если очень захотеть.

Значит, реально... если захотеть, конечно. Вот и докажите, не словами только и не обвинениями жЫдов и трезвенников, а делом своим, что вы, Штильмарк, действительно этого хотите!

Жидов под столом искать - много ума не надо, вы вот курсы реально проведите с живыми людьми. и поверят ли они вам?

У нас курсы только что закончились. Группа была около 50 человек.
Больше мне сказать вам нечего.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 11:58 am 
Чёрная Сотня

Это неверно.
Во-первых, никто с трезвостью бороться не собирается. Мы - только за. Взгляните на комплекс наших предложений - это намного серьезнее, нежели горбачевские времена.

Во-вторых, "культуропитейщики" не являются угрозой в социальном плане.

В-третьих, я - классический сын "культуропитейщика"... Из папиных пятерых детей НИКТО алкоголиком не стал... :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:02 pm 
Чёрная Сотня

Значит, реально... если захотеть, конечно. Вот и докажите, не словами только и не обвинениями жЫдов и трезвенников, а делом своим, что вы, Штильмарк, действительно этого хотите!

Жидов под столом искать - много ума не надо, вы вот курсы реально проведите с живыми людьми. и поверят ли они вам?

Давайте не будем перекладывать Вашу работу на мои плечи, хорошо? Я не владею методом Шичко. Чтобы им овладеть, надо бросить всё и фактически сменить профессию, чего я делать не собираюсь. Я уже сказал: предоставляю жильё, клуб, агитурую ДО приезда и во время него, что ещё от меня нужно? Готов обеспечить транспорт туда и обратно. Требовать от меня проведения курса лекций равнозначно приглашению молотобойца в балетную школу главным режиссером.

Повтряю: я ГОТОВ сделать от себя всё возмоэжное. В ответ слышу: Штильмарк тупой или Штильмарк проводи занятия сам... А Вы- трезвенники - зачем тогда нужны?

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:17 pm 

Во-первых, никто с трезвостью бороться не собирается. Мы - только за. Взгляните на комплекс наших предложений - это намного серьезнее, нежели горбачевские времена.

Во-вторых, "культуропитейщики" не являются угрозой в социальном плане.

В-третьих, я - классический сын "культуропитейщика"... Из папиных пятерых детей НИКТО алкоголиком не стал... :D

1. Так для таких мер власть нужна. Как Вы думаете, дадут Вам ее? Правильно думаете... :(
А если не дадут, то "рус сдавайс"?
Какие Вы видите способы борьбы если власть Вам не дадут?
2. Как раз в социальном плане они и составляют угрозу. Именно на них и держится алкогольная мафия, т.к. они своим видом склоняют к употреблению алкоголя людей которые еще не были заражены этой вредной привычкой.
3. Молодцы! А кто то становиться, хотя тоже когда то говорил слова на вроде "выпиваю регулярно, но никогда не стану пьяницей". Но это обман, потому что гарантии ни кто не даст.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:20 pm 

Повтряю: я ГОТОВ сделать от себя всё возмоэжное. В ответ слышу: Штильмарк тупой или Штильмарк проводи занятия сам... А Вы- трезвенники - зачем тогда нужны?

Трепаться на форумах. И перекладывать свою работу на других.
В нашем случае видим именно это.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:39 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)

Давайте не будем перекладывать Вашу работу на мои плечи, хорошо?
Нет, не хорошо. А кто это вам внушил, что она наша? И с чего вы решили, что ваша - жыдов ненавидеть? А ещё спрошу вас: в чём бОльшая нужда на сей час и в чём бОльшая польза для народа?
Так что возвращаю ваш вопрос вам: зачем вы, жидоненавистники, нужны, если всё только усугубляется в стране?
Наша трезвенническая работа - это не профессиональная деятельность, абсолютное большинство, кто что-то делают в этом направлении, делают это во внерабочее время, разъезжать по стране некогда. Делаем, что можем там, где Господь поставил. Чего и вам желаю.
Хорошо конечно ждать дядю-чЮдотворца, хорошо ждать барина, который всё по справедливости решит, хорошо мечтать с чаркой о царе-батюшке, составлять красивые и умные программы глобального перустройства....
А Господь желает, чтобы вы вот это, не глобальное, маленькое реальное дело сделали для реальных людей! Ну и как слабо ради пьяных и пьющих совершить жертву любви к ним - самому отказаться от чарки? А ведь без этого вам никто не поверит и лишь такими жертвенными поступками проверяется ваша боль и хотение - искренние ли они.
На зеркало пенять - оно конечно проще. И главное - всегда прав при этом.
Если захотите...если действительно захотите что-то реально сделать в этом направлении, то сделаете и кричать на форуме, обвиняя всех и вся не придётся.
Можете спросить своего знакомого, он что просто так за это дело взялся. Да вернее всего что не мог иначе. Вы пока иначе можете...
Когда-то я тоже был уверен, что это не моё дело, ждал два года, когда это кто-нить начнёт ...
Цитата:
Повтряю: я ГОТОВ сделать от себя всё возможное. В ответ слышу: Штильмарк тупой или Штильмарк проводи занятия сам... А Вы- трезвенники - зачем тогда нужны?
Ну про всё возможное я вам уже сказал, так что не надо.
И повторю вопрос: зачем и для чего вы, называющие себя черносотенцами, нужны, если народ при вашем присутствии в эти годы сопьётся?
Хотите аналогию про свинячий грип :D
Можно бороться всю жизнь с вирусом, а можно повышать иммунитет.
Пока всё.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:42 pm 
Чёрная Сотня

1. Так для таких мер власть нужна. Как Вы думаете, дадут Вам ее? Правильно думаете... :(
А если не дадут, то "рус сдавайс"?
Какие Вы видите способы борьбы если власть Вам не дадут?
2. Как раз в социальном плане они и составляют угрозу. Именно на них и держится алкогольная мафия, т.к. они своим видом склоняют к употреблению алкоголя людей которые еще не были заражены этой вредной привычкой.
3. Молодцы! А кто то становиться, хотя тоже когда то говорил слова на вроде "выпиваю регулярно, но никогда не стану пьяницей". Но это обман, потому что гарантии ни кто не даст.

1. Не дадут это верно. Но эти мысли дожны пропагандироваться, и мы должны стараться, чтобы наши предложения были бы введены хотя бы в частично.

2. Алкогольная мафия держится на пьяницах. Скажите. как она может на мне держаться если я сам делаю сее вино и пью раз в месяц-два? Или даже как она может держаться на иакове, если он покупате только алкоголь отменного качества и также - немного?

3. Гарантии нет, это верно. Поэтому к винопитию надо подходить с крайней осторожностью, пит без детей и вообще проводить в семье политику неприятия табака и ограничения спиртного. И учить детей сдержанности во всём.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:44 pm 

.

Почему ни один "трезвеник" не поехал помогать монастырю?
И звали и объявления давали?

Или вы считаете ,что помогать Церкви не "трезвеническое" дело?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа