Сергей Николаев. писал(а):
Нет, не хорошо. А кто это вам внушил, что она наша? И с чего вы решили, что ваша - жыдов ненавидеть? А ещё спрошу вас: в чём большая нужда на сей час и в чём большая польза для народа?
Так что возвращаю ваш вопрос вам: зачем вы, жидоненавистники, нужны, если всё только усугубляется в стране?
Наша трезвенническая работа - это не профессиональная деятельность, абсолютное большинство, кто что-то делают в этом направлении, делают это во внерабочее время, разъезжать по стране некогда. Делаем, что можем там, где Господь поставил. Чего и вам желаю.
Хорошо конечно ждать дядю-чЮдотворца, хорошо ждать барина, который всё по справедливости решит, хорошо мечтать чаркой о царе-батюшке, составлять красивые и умные программы глобального перустройства....
А Господь желает, чтобы вы вот это, не глобальное, маленькое реальное дело сделали для реальных людей! Ну и как слабо ради пьяных и пьющих совершить жертву любви к ним - самому отказаться от чарки? А ведь без этого вам никто не поверит и лишь такими жертвенными поступками проверяется ваша боль и хотение - искренние ли они.
На зеркало пенять - оно конечно проще. И главное - всегда прав при этом.
Если захотите...если действительно захотите что-то реально сделать в этом направлении, то сделаете и кричать на форуме, обвиняя всех и вся не придётся.
Можете спросить своего знакомого, он что просто так за это дело взялся. Да вернее всего что не мог иначе. Вы пока иначе можете...
Когда-то я тоже был уверен, что это не моё дело, ждал два года, когда это кто-нить начнёт ... [/color]
Цитата:
Повтряю: я ГОТОВ сделать от себя всё возможное. В ответ слышу: Штильмарк тупой или Штильмарк проводи занятия сам... А Вы- трезвенники - зачем тогда нужны?
Ну про всё возможное я вам уже сказал, так что не надо.
И повторю вопрос: зачем и для чего вы, называющие себя черносотенцами, нужны, если народ при вашем присутствии в эти годы сопьётся?
Хотите аналогию про свинячий грип
Можно бороться всю жизнь с вирусом, а можно повышать иммунитет.
Пока всё.