Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Сударь...
вы начинаете напоминать Карамьяна....
вам задали конкретный вопрос.
А вы начинаете вилять. Отвечать вопросом на вопрос и истерично, якобы требовать ответа на поставленный вопрос.
Это же шито белыми нитками и делается Вами для того, что бы не отвечать на заданный вопрос и при этом не сесть в лужу, так как ответить Вам ,очевидно, нечего.
Вот это и есть бесчестие...

1. Укажите конкретно посты где я "начал вилять."
2. Укажите конкретно посты где я "отвечаю вопросом на вопрос и истерично, якобы требовать ответа на поставленный вопрос".
3. Что конкретно Вы поразумаваете под "это"?
Давайте договоримся так.
Или Вы будете говорить по теме не переходя на личности или я буду игнорировать Ваши посты.
1.
я уже написал конктенее некуда.
Но повторюсь.
Вам задали вопрос (о масонах - с какого перепуга вы решили, что масоны). Вы этот вопрос проигнорировали. Вместо этого задали пустой вопрос его автору, и заявили, что не будете общаться с его автором до тех пор пока он не ответит на ваш (надо заметить, что он вам таких истеричных условий не ставил, а как раз он имеет на это гораздо больше прав чем вы!).
Похоже, что вам ответить нечего на его вопрос, которам он вас прищучил, вот вы и изворачиваетесь.
Фу!!!
2. Десять раз повтороенный в адрес Сергея вопрос что считает Александр Робертович, да ещё с визгливо-гэпэушным "да или нет?" - это ли не истерика??? да и в п.1 я уже описал подобное. Истерика у вас - это прием, когда надо увильнуть.
3. под словом "это" я подразумевают всё это - вышеописанное.
4. Штурману вы зубы выбить
обещали (помню свое удивление по этому поводу - сыылки искать не стану
принципиально - мне претит копаться с грязном белье таких людей ) - если пишете о ином - значит вы или склеротик или успели подчистить пост - ни то ни другое чести вам не делает.
5. Таким образом, понятие чести вам не ведомо. В былые времена вас бы просто вывели из общества, как испортившего воздух конюха - из комнаты.
6. Мне безразлично - будет ли игнорировать или не будет игнорировать мои посты человек без чести.
7. Я очень разочарован. Думал о вас гораздо лучше.
8. В последнее время мне стало всё напоминать давно спланированную акцию.
Либералы активировась. Карамьян наглеть начал, Марина опять же всякую дрянь пропагандирует (гайдара, деканонизацию мучеников)... Пряник за Карамьяна заступается в самых грязных заскоках того...
не вас ли Марина Чернова в секунданты прочит к карамьяну?