Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 4:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 11:39 am 
Чёрная Сотня

1. Нельзя распространять о националистах слухи и иную непроверенную информацию.

2. Недопустимо использовать оскорбления в отношении участников движения, если оскорбляющий не готов обосновать свои слова. Пустословие - удел быдла.

3. Нельзя распространять информацию, которая может быть использована против националистического движения в целом.

4. Нельзя "выносить сор из избы". Прежде, чем публично предъявлять претензии кому-либо из националистов, их следует предъявить ему лично. Вступая в конфликт с кем-либо из националистов, необходимо соизмерять свои действия с общим имиджем националистического сообщества.

5. Недопустимо разглашение внутренней и конфиденциальной информации (в т.ч. финансовой).

6. Не допускается приписывать себе чужие заслуги и идеи. При цитировании или ином использовании чьих-либо наработок необходимо давать ссылки на авторов.

7. При опубликовании фотографий и публичном упоминании участия конкретных людей в какой-либо акции необходимо получить их согласие.

8. Частная жизнь, работа и интересы являются личным делом каждого. Недопустимы сплетни, а также публичное обсуждение вопросов, не относящихся к общественной деятельности националиста, без его согласия.

9. Человек морально ущербный, страдающий алкоголизмом или наркоманией, не имеет право называть себя националистом.

Кодекс вступает в силу с момента опубликования. Незнание кодекса не освобождает от ответственности.

Я искренне не понимаю, почему Свешников-Линевич назвал свод этих правил чем-то сатанинским... Вполне благоразумно, грамотно и верно... Не вижу также противоречий с Православной Верой...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 2:33 pm 

Александр Робертович,тогда проясните такую ситуацию. У меня мама-русская ,отец-латыш,я родилась в России. Ваш соратник пытается убедить меня ,что я- человек второго сорта.что мне не место в России.что меня должно ограничить в правах и свободах. Это его частное мнение или это согласуется с программой вашей организации ЧС?
Я жду ответа от Вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 2:36 pm 

Вероисповедание: Православный
Чернова Марина писал(а):
Ваш соратник пытается убедить меня ,что я- человек второго сорта.что мне не место в России.что меня должно ограничить в правах и свободах.

В чём же это проявлялось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 6:00 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
Александр Робертович,тогда проясните такую ситуацию. У меня мама-русская ,отец-латыш,я родилась в России. Ваш соратник пытается убедить меня ,что я- человек второго сорта.что мне не место в России.что меня должно ограничить в правах и свободах. Это его частное мнение или это согласуется с программой вашей организации ЧС?
Я жду ответа от Вас.

Что за абсурд? Мы за то, чтобы ВСЕ люди нашей страны стали настоящими ПРавославными людьми и настоящими рсускими Националистами - вне зависимости от национальности. Я знаю грамотного и боевого Русского националиста, у которгро мать - западная украинка, бандеровка, а отец - вообще еврей... А человек наш до мозга костей, борется с жидовизмом и с западными идиотами, которые на тех же жидов работают...

У нас в организации есть чуваши, удмурты, чукчи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 1:04 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А кто у ЧС еврей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 9:17 am 
Чёрная Сотня

Кроме тебя - никого. Но и ты не в ЧС... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 7:25 pm 

я и не знал что еврей. Надо же какое открытие.... Век живи век учись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 8:54 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
я и не знал что еврей. Надо же какое открытие.... Век живи век учись.

Продолжение это высказывание заканчивается , знаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 11:54 pm 

Если честно не помню.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:17 am 
Дураком помрешь... Филолох, блин....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:20 am 

Дмитрий* писал(а):
Дураком помрешь... Филолох, блин....

" Заметьте не я это........"(С) сказал. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 5:53 pm 

Цитата:
Мы за то, чтобы ВСЕ люди нашей страны стали настоящими ПРавославными людьми и настоящими рсускими Националистами - вне зависимости от национальности

странненько...непонятненько...возникает много вопросов.
1. каким образом? Я имею в виду насилие
2. торжество науки в виде генетики вы отвергаете на 100%? Т.е. по-вашему, "хоть китайцев крестить"? Лично для меня это звучит сродни всеобщей коммунны интернационального пролетария...
Цитата:
Я знаю грамотного и боевого Русского националиста, у которгро мать - западная украинка, бандеровка, а отец - вообще еврей... А человек наш до мозга костей, борется с жидовизмом и с западными идиотами, которые на тех же жидов работают...

Ну собственно говоря шокирован. Человек предающий свою нацию у меня слабо ассоцируется с адекватным. Всегда вспоминается, что если слуге один раз придавшего своего хозяина не один нормальный не поверит... Да и у нас в организации есть полукровки ( в основном татарская и немецкая кровь), но БАНДЕРОВЕЦ ( странная национальность) + Еврей ...это что-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 5:55 pm 

а собственно по теме - я "за", хотя политика "грязное" дело - бить врага и убеждать союзника стоит всякими методами - иногда цель оправдывает средства, и не понимать этого может только наивная девочка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 7:28 pm 
Чёрная Сотня

Лесников Г.В. писал(а):
Цитата:
Мы за то, чтобы ВСЕ люди нашей страны стали настоящими ПРавославными людьми и настоящими рсускими Националистами - вне зависимости от национальности

странненько...непонятненько...возникает много вопросов.
1. каким образом? Я имею в виду насилие
2. торжество науки в виде генетики вы отвергаете на 100%? Т.е. по-вашему, "хоть китайцев крестить"? Лично для меня это звучит сродни всеобщей коммунны интернационального пролетария...
Цитата:
Я знаю грамотного и боевого Русского националиста, у которгро мать - западная украинка, бандеровка, а отец - вообще еврей... А человек наш до мозга костей, борется с жидовизмом и с западными идиотами, которые на тех же жидов работают...

Ну собственно говоря шокирован. Человек предающий свою нацию у меня слабо ассоцируется с адекватным. Всегда вспоминается, что если слуге один раз придавшего своего хозяина не один нормальный не поверит... Да и у нас в организации есть полукровки ( в основном татарская и немецкая кровь), но БАНДЕРОВЕЦ ( странная национальность) + Еврей ...это что-то.

1. Насильно мил не будешь. Метод может быть один - убеждение.

2. Генетику никто отвергать не собирается. А вот если всех китайцев окрестить - будет великое дело. Или Вы считаете, что Господь пришёл в мир только ради Вас, а китайцев обрёк на гаратированный ад?

3. Да, если рассуждать по-жидовски, это понять трудно. как же так? Человек выбрал справедливость и Правду, а не остался жидом ай-ай-ай, как посмел! По-Ващему если человек разобрался в гнусной сцущности жидовства. он не имеет об этом прямо заявить? Он должен во чтобы то ни стало за "своих жидов биться насмерть"? А если он увидел, что эти жиды - скоты? И не хочет иметь с жиджовством никакого дела? Если хочет с жидовством бороться?

4. Если не секрет, что у Вас за организация?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 10:49 pm 

1. " С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом."
" Лучший аргумент в споре - это дубинка"
Авторы цитат конечно не авторитеты для вас, но все же известные люди, а это чего-то стоит.
2. Я националист и мне плевать на китайцев, но лично для меня вера православная = русская, и никакая иная. Разве что сербы, как младшие братья...И стыдно признать, но я расист - думаю все расы разные настолько, что они другие.
3. Ага. Как волк жрал траву. Лично у меня не вызывает, презрения честный враг. Как например немцы. У европейцев все же есть в глубине остатки какой-то морали, а азиаты носители совершенно чуждой для меня морали...посему сродни тараканам.
4. У меня в профиле прописано. Национальный союз Тульской области.
З.Ы. разоткровеничал, так что недалеко до прокуроского предостережения :sarcastic:
З.З.Ы. Не вижу особой пользы от "выкрестов", но хоть не враг, но союзник - это не друг и тем более не брат.
З.З.З.Ы может кому-то покажется диким, но по пункту 3 вспомнил фильм "Судьба человека" когда Ивана ( героя Бондарчука) вызвали к начальнику лагеря...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа