Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О кодексах чести
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 3:30 pm 

Вероисповедание: Православный
Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Особенно меня развесилила программа этой организации - описано классическое устройство государства абсолютной диктатуры.

Если Вы такой демократ, зачем Вы вообще встряваете в наши дела?

Цитата:
Война это кровь. В армии меня научили убивать.

Цитата:
я чувствую только армейский язык.

Эту ахинею лохам малолетним рассказывайте.
Что за народишко пошёл - любую ахинею придумают, только бы ничего не делать, забиться по дальним углам и отсидеться.

Цитата:
И где это Вы видели открытого врага?

http://www.youtube.com/watch?v=_DiWjRDWNlM

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 4:09 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 4:18 pm 

Если Вы считаете, что я не имею права открывать темы не порочащие Православие - я действовал с правилами сайта православной организации"Черная Сотня".

Не нравится Кодекс - не соблюдайте, он вообще не для Вас предназначен.

Цитата:
При любом раскладе я не приеду ни кого спасать в Москву - сами напортачили с выборами сами и расхлебывайте. Москва это не вся Россия.

Я не хожу ни на какие выборы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 4:32 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 4:52 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 4:55 pm 

Цитата:
В городе Иркутске отмороженная шваль ведет себя тихо не в пример вашей московской.

Если Вы думаете, что это ваша заслуга, то Вы себе явно льстите.
Например в Мурманской области, где я жил раньше, да и в любой другой провинции тоже нету подобного разгула разнообразной мрази просто потому что она до туда пока ещё не добралась. В Москве буквально всё утыкано камерами видеонаблюдения, повсюду менты, ОМОН - самостоятельно что-либо делать становится всё труднее. Ни в одной провиции нету такого количества жидов, гомосеков, азиатских мигрантов, как в Москве. Ни в одной провинции нет такого тотального милицейского контроля. Наконец у вас там нету Лужкова с его кагалом и зятем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 1:13 am 
Цитата:
У "вчерашних совков" в городе Иркутске отмороженная шваль ведет себя тихо не в пример вашей московской.

в Иркутске свои бритые имеются

Цитата:
по улицам не бегают со свастиками и не видно разных антифа с плокатиками

Этого вам потому не видно, что вы пенсионер и в молодежной жизни (как и, видимо, вообще в политической) не участвуете.
А меж тем в Иркутске было довольно мощное отделение Партии свободы, которое рубилось с местными шафками и коммунистами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 8:57 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 9:01 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Считаю, что разного рода кодексы чести составляются теми у кого нет никакого понятия о чести. А так как Честь и Совесть полностью взаимосвязаны, то и говорить о Совести составителей этих кодексов не приходится.

Знаете, про таких разухабистых отрицателей в богемных гругах говорят: "это эпатаж!"

Вы проигнорировали вторую часть поста.
Мне плевать на то как относятся в богемных кругах к Святому Писанию и житиям наших Святых.

А почему вы так легко себе позволяете обвинять в бессовестности людей, которых знать не знаете? Прваила поведения, которые и есть по сути кодексы чести, различны в разные времена и в разных странах. Что допустимо в одной стране, неприемлемо в другой. Даже церковная практика различна.
Я считаю, что прежде чем что-то написать, надо подумать, а не наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 9:17 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 9:33 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 11:23 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 11:27 am 
Чёрная Сотня

1. Итак, Вы не отрицаете того, что идёт война, но решили сами в войне не участвовать - по принципу "В красной армии штыки, чай, найдутся, без мня большевики обойдутся"?

2. Жить по Святому Писанию - значит не прятаться в келью (если Вы не сугубый молитвенник-схимник), а честно жить порблемами своей страны и своего народа. Прятаться под столом и тайно креститься - это хорошо, но для победы мало.

3. Вы что-то перепутали. Это сейчас люди выживают, даже термин такой появился. А в Советские времена люди как раз нормально жили.

4. Строительством дома вы хотите спасти нашу Родину?
Пендиков вы не видите? ЭТо хорошо. Но это - ПОКА не видите! Всё это к вам придёт. Но даже если придёт не скоро - Вам не жаль москвичей, питерцев? Ведь это - десятки миллионов человек. Кстати, первыми к Вам придут не педики, а китайцы... И не думаю, что это будет более сладкий визит.
Сейчас такое время, что отсидеться за печкой не удастся. Я не призываю Вас брать в руки автомат или даже баллончик с краской для лозунгов (хотя у нас есть соратники Ввашего возраста, которые время от времени пишут на стенах наши лозунги, и это отлично действует на народ... Но необходимо хотя бы каждый день агитировать за Православие и Россию. Рассказывать, что произошло в 17 году, и что происходит сейчас, что это - одной цепи события, которые ведут к уничтожению нашей страны. И сделать хотя бы так, чтобы с десяток Ваших знакомых и соседей подписались на "Набат". Это уже будет серьёзным вкладом в дело спасения России.

1. Война это кровь. В армии меня научили убивать. Так что без официального объявления войны я ни кому ни при какких условиях кровь пускать не буду.
Цитата из большевидской песенки коробит. Если это возможно прошу не приводить подобных цитат.
2. Если каждый русичь построит свой дом на своей собственной земле да обединится с такими же русичами у коих есть свой дом на своей земле то это будет реальная сила.
3. В советские времена в Москве и Ленинграде люди действительно жили.
В Иркутске в советские времена жили только коммунисты, профсоюзные лидеры да те кто работал в советах, а мы выживали.
4. Насчет дома я ответил в п.2.
Москвичей и питерцев мне не жалко - какую конкретно власть выбрали то конкретно и получили. Это их выбор.
Педики у нас есть, но ведут себя скромно - народ у нас другой, не позволит даже намеков на гейпарады.
Китайцы к нам уже пришли.
На счет наглядной агитации. Это нам не к чиму. Гораздо эффективней была работа по востановлению Православных храмов. В 90-е я с сыновьями ходил в секцию Русских Боевых Искуств при Иркутском Театре Народной Драммы. Так мы, практически каждое воскресение ходили на работы по восстанолению церквей. Эффект для населения был вполне конкретный и ни кого не надо было агитировать за Православие. Сей час все церкви работают, в основном работы ведут (правдо не так споро как хотелось бы) профессиональные художники.
Спасать Россию не надо надо восстанавливать ее. Пусть будет получается не так быстро как хочется, но если что и сделал малое то как гвоздь заколотил по самую шляпку "на мертво".[/quote]

1. А то что Русских по всей стране с настояния жидов убивают чурки, Вас не смущает? Это не война? Наша кровь не льётся?

2. У нас очень много домов на Руси строят русичи. Особенно - "новые русичи". И объединяются внутри заборов общими интересами. Иногда даже строят внутри забора храмы. Но что-то толку мало.

3. Люди жили в СССР везде. Не надо вновь ничанать рассказывать сказки о невыносимом житие в СССР. Сейчас люди по России вымирают, уровень жизни сократился минимум на 10 процентов, потребление главных продуктов питания снизилось на 20 процентов, а самое главное - нас активно превращают в быдло. ТВ, радио, журналы, газеты, реклама - это рассадники мракобесия, пошлости, разврата, ненависти. Поэтому давайте про СССР и РФ помолчим. Не в пользу РФ будут сравнения, тем паче, если Вы - военный человек и имеете представление о том, что мы сейчас вообще беззащитны. У нас нет армии, науки, культуры, промышленности, сельского хозяйства, мы потеряли союзников и свою территорию. Нас в любой момент голыми руками возьмут Китай, Турция с нашими чурками, не говоря уже про НАТО.
И не надо сказки про Иркутск рассказывать, бывал я там, жил даже в Сковородино (это ещё дальше), Белогорске (это ещё дальше) и ничего подобного нынешнему скотству не было и в помине.

С этими полными (химией) продуктовыми полками люди вообще сошли с ума - как суслики на поле, не ведающие о том, что это поле уже отдано под гигантский рынок, где повсюду будет асфальт. Людская глупость вообще пределов не имеет...

4. Вот, начинается местечково-жидовский подход... "Какую власть выбрали"... Кто выбирал? Кого выбирали? Чем плохи москвичи и питерцы? Что за комплекс такой провинциальный? Или в Иркутске народ на выборы не ходит?

5. Наглядная агитация ни к чему? А вот жиды считают, что она очень нужна. И повсюду "украшают" своим творчеством улицы, дома, ТВ... У нас таких денег нет, мы не можем позволить себе растяжки, секунды на ТВ... Но мы можем себе позволить банку краски и наши лозунги.
Не можете даже этого сделать - никаких к Вам претензий. Вы же не писали заявления в Чёрную Сотню, не становились нашим соратником.

На счет храмов... Это - очень важно, и этим мы занимаемся. Но... вот сколько раз бывало: с нуля начинаем храм восстанавливать, а туда направляют попа-жида. И зачем такой храм? Зачем наш труд?

Говорите, к Вам китайцы пришли? Они Вам скоро покажут - что такое Советская влатсь и как при ней "плохо жилось". Кстати, таких укреплений, какие отделяли нас от Китая, не было нигде и никогда. Маннергейм отдыхает. Пройти наши уркепления было нереально, потрачены на это миллиарды рублей. Не нынешних, а полновесных Советских. Теперь это никому не нужно, Вы решили дачку построить и с кем-то объединиться... Да... А нам что прикажете говорить Вам на счет китайцев? Что сами выбрали такую власть? Что иркучан нам не жалко? А мне жалко, очень жалко! Ибо скоро это будет китайской территорией. С нынешней хорошей властью.

6. Что значит "восстанавливать"? С кем восстанавливать? Русских с каждым годом всё меньше, чурок и китайцев - всё больше. Кому мы всё это будем строить? Китайцам? Он и Вам за Вашу дачку скоро "спасибо" скажут...

"Спасать не надо"...

Это прямо как по Джеку Алтаузену:

"Подумешь, они спасли Расею,
А может лучше было б не спасать?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 9:44 pm 
Цитата:
1. Они везде есть.
А зачем мне участвовать в молодежной жизни?... Мы с женой выростили сыновей теперь на очереди воспитание внука и внучки.
В свое время я так хрошо поучаствовал в политической жизне, что получил "Знак ЦК ВЛКСМ за отличную учебу и общественную работу". Получив результат 80-х...90-х у меня развилась стойкая алергия на политику.
Об отделении "Партии свободы" в Иркутске ничего не слышал в обще.

Ну вот - вы нигде не участвуете, ничего не знаете. а чего ж тогда лезете в эти дела со своими советами?

Цитата:
Россия это и есть "провинция". Почему туда не лезет всякая мразь?

Если вы об олигархах, то потому, что там нет денег.
Если о чурках - лезут. и ещё как, везде лезут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 10:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
написано в моем посте "Обвиняю"? В моем посте написано "Считаю".
Я не "человек Земли" и мне плевать где какие правила "в разных странах".
Живут люди у себя дома и пусть живут, что к ним лезть?
Для меня одна церковная практика это Святое Писание и жития наших Святых.

Считать можно и обвиняя, не так ли?
Церковная практика различалась в разных странах и в разные времена - Вы наверняка об этом знаете. В древней Церкви, например, были дьякониссы, т.е. женщины-дьяконы. И причащались не с помощью Лжицы, а прямо из Чаши.
Церковные правила не отменяют правил общежития. Иначе получается Полиграф Полиграфыч - нигде в канонах не сказано, что блох надо вычёсывать руками, и не спать под лавкой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа