Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 2:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О подлости.
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:20 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
И Саш ты ведь в отличае от Штурманова меня лично знаешь, и согласись в жизни делать мне больше нечего как рубаху рвать за непойми что. многое что тут говорят обо мне некоторые мои злопыхатели просто ложь и глупость. Но таким как Наталья, Степан, Штурманов, Илья это простительно они просто меня не знают.Никто из них не знает чем я живу, и какой мой внутренний мир. Никто не из них просто не понимает что я просто законченный идиолист-романтик который в людях в начале старается видить только хорошие. И конечно Саня у меня есть реальная жизнь, но порой тут меня атк заведут что хочется резко ответить или поставить эксперемент. Вон Василий Иванович действительно ничего плохого не сделал, больше того он любил приглашать журналиство и даже старался влезть в сам ворческий процесс подыгрывая СМИ. Кончено имидж "красного клоуна" или "доктора рабочих наук" он сделал сам. В жизни Шандыбин ох далеко простым не был. И кончено никаких плохих чуств я к нему не испытавал. Но! Умер Гайдар радости тут было полные штаны. А когда умер Шандыбин сразу стали напоминать оппонентам про то что не прошло 40 дней. Вот именно эти напоминания меня разозлили. Потому что напоминали именно те кто сам нарушает это правило в отношении тех политиков которые им не нравятся. Ну я не собираюсь начинать спор про Гайдара и Шандыбина это были примеры. Просто и я далеко не так понятен как кажется Штурманову или Наталье со Степаном. Я и сам еще со своими взглядами на жизнь не разобрался. Просто есть люди с обостренным чуством справедливости и это чуство им кстати мешает сильно. Наверное я и в журнралисты пошел потмоу что хотел что то поменять в жизни из своей наивности, а потом и не продался когда кругом журналистов покупали оптмо и в розницу. Самое смешное в 2000 никто от меня и не ждал что я стану оппозиционным журналистом, я сам то от себя этого не ждал. У меня успешна шла карьера, я действительно рос в должностях, зарабатывал очень хорошие деньги. Но, Сань сам не ожидал что начну писать резко про режим. Многие ведь тогда думали что Карамьян мутирует в сторону путинизма. Оказалось что мои взгляды так мутировали что я действительно стал настоящим Христианским консерватором Но и при этом остался человеком уважющим права и свободы. Уважая свою свободу надо уважать свободу и других людей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:22 am 

Александр Робертович МЕНЯ не устраивает гонения на любой народ. И конечно я против того чтобы кто то доводил русский народ до состояния скотства. Я против деградации. Правда, протви ибо хочу жить в Великой Стране. и я не хочу чтобы моя страна торговала телом как Украина или стояля с протянутой рукой. Что касается Гайдара и Ельцина может все проще - просто тяжело житьв эпоху перемен. ДА и эллементарных знаний им не хватило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:24 am 

И я думаю вы бы Александр Робертович НЕ ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ БЫ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА В ТУ СТРАШНУЮ ПЕРЕЛОМНУЮ ЭПОХУ, КОГДА РОССИЯ БАЛЛАНСИРОВАЛА НА ГРАНИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. КОГДА ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЖДЕТ НЕ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ДАЖЕ МЕСЯЦ, А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:27 am 

Предупреждения: 1
Евгений Юрьев писал(а):
И. Но! Умер Гайдар радости тут было полные штаны. А когда умер Шандыбин сразу стали напоминать оппонентам про то что не прошло 40 дней. Вот именно эти напоминания меня разозлили. Потому что напоминали именно те кто сам нарушает это правило в отношении тех политиков которые им не нравятся.

Вот ты сейчас зачем нагло соврал??????????
Да я тебя призвал не глумиться.
Но......
Когда я хоть про кого новопреставленного говорил плохо.
Покажи или все ещё раз увидят , что ты просто врёшь постоянно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:31 am 

Да я не про вас, а про других. Да вы меня одернули. Но Степан прямо написал что тут одно отношение к Гайдару и совсем другое к Шандыбину. Да и в самом начале посмотрите тему про Гайдара там и администрация форума и многие модераторы отметились. А в теме про Ельцина? Помните когда он умер? ТАк что не вас прямо я в чем то обвинил, а писал я вообще про атмосферу которая порой царит на форуме. Страшно подумать что напишут если мне случись что придется уйти в мир иной. Самое вежливое будет наверное от Штурманова - типа клоун нас покинул.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:33 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Да я не про вас, а про других. Да вы меня одернули. Но Степан прямо написал что тут одно отношение к Гайдару и совсем другое к Шандыбину. Да и в самом начале посмотрите тему про Гайдара там и администрация форума и многие модераторы отметились. А в теме про Ельцина? Помните когда он умер? ТАк что не вас прямо я в чем то обвинил, а писал я вообще про атмосферу которая порой царит на форуме. Страшно подумать что напишут если мне случись что придется уйти в мир иной. Самое вежливое будет наверное от Штурманова - типа клоун нас покинул.

Не надо вихлять , про 40 дней только я писал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:37 am 

Я не виляю. Просто я писал про всех. Короче, хотите банить банте, если мой ответ Вас не устраивает. Может я написал увлекшись не понятно, так сказать не разъяснив по существу. Потом я расширел объяснение того что имел ввиду. Другого объяснения у меня не будет. Повторяю если мой ответ ВАс не устраивает можете пустить модераторскую кнопочку, я уже привык и напишите что забанен навсегда. Я как понмиаю именно этого вы хотите. Мои объяснения вас все равно полюбому не устроят. Ноя написал то что имею ввиду. ик онечно не вас персонально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:39 am 

С другой стороны, как человек порядочный пишу - если случайно вас обидел извините. Но если объяснения изначально не устроили то банте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:52 am 

Да нет не буду банить.
Тут уже все привыкли , что честность не ваше качество.
Просто очередное подтверждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:54 am 

Вы не правы в данном случае. Кстати я действительно не ВАС персонально имел ввиду. НАписал может быть неаккуратно но не Вас имел ввиду уж точно. НАдо было расширить объяснение. Простог посчитал что и так все поймут. Но видать ошибся. Короче не аккуратно не не лживо уж точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 12:55 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Вы не правы в данном случае. Кстати я действительно не ВАС персонально имел ввиду. НАписал может быть неаккуратно но не Вас имел ввиду уж точно. НАдо было расширить объяснение. Простог посчитал что и так все поймут. Но видать ошибся. Короче не аккуратно не не лживо уж точно.

И не первый раз свою ложь неаккуратностью прикрываете.
Тут народ и к этим вашим кульбитам привык.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 1:01 am 

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
Что касается Гайдара и Ельцина может все проще - просто тяжело житьв эпоху перемен. ДА и эллементарных знаний им не хватило.

Всё им хватило. За считаные годы разграбить великую Империю, расхитить всё народное достояние и государственное имущество - тут надо не просто знания иметь, тут надо быть настоящим махинатором. Не даром же все эти гайдары-чубайсы ещё в советские годы ездили в западные страны обучаться. Мы сейчас можем судить о том чему их там научили.

Цитата:
И я думаю вы бы Александр Робертович НЕ ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ БЫ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА В ТУ СТРАШНУЮ ПЕРЕЛОМНУЮ ЭПОХУ, КОГДА РОССИЯ БАЛЛАНСИРОВАЛА НА ГРАНИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.

Был бы ЕБН порядочным и честным человеком - сделал бы то, чего хотел от него обманутый им народ, то есть подал бы в отставку. И не было бы ни гражданской войны, ни сентябрьской бойни у Верховного Совета.
Но ЕБН ради того чтобы усидеть на своём месте решил пойти до конца, не остановился ни перед чем - ввёл в город танки и приказал расстрелять собственный парламент, а заодно и народ, который вышел защищать конституционную справедливость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 1:04 am 

Думайте как хотите, но вы глубоко не правы. Просто вы даже внимательно объяснение не прочитали и живете стереотипами которые сами же в мою сторону и наделали. Между прочим тоже от незнания того факта что в жизни я совсем другой челвоек чем на форуме.
Штурманов и ты не прав. Страну еще коммунисты погубили. А Ельцину Россия уже досталась разграбленная. Он ее вообще то получилл без золотовалютных запасов. Ты еще слишком молод и не знаешь про жизнь на рубеже девяностых только по рассказам да по брошюркам патриотическим знаешь. А я тогда жил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 1:06 am 

Альтернативная история пошла.
1. Какая гражданская война. Именно Ельцин ее и не допустилю
2. А что за августовская бойня?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 1:44 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
И я думаю вы бы Александр Робертович НЕ ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ БЫ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА В ТУ СТРАШНУЮ ПЕРЕЛОМНУЮ ЭПОХУ, КОГДА РОССИЯ БАЛЛАНСИРОВАЛА НА ГРАНИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. КОГДА ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЖДЕТ НЕ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ДАЖЕ МЕСЯЦ, А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.

Почему не захотел бы? Такое впечатление. что народ передо мной на коленях стоял а я отверг его желание...

Дал бы Бог - взял бы на себя ответственность, тут и говорить нечего. Только желательно - ДО ГКЧП,Ю пока Союз худо-бедно жил. Устроил бы всем жидо-либералам Варфоломеевскую ночь. Арестовал бы всю сволось и расстрелял бы - человек сто-двести самых видных подонков, и стал бы порядок наводить.
Осталась бы единой страна, не разделдился бы Русский народ, сохранилась бы промышленнось, армия, наука, культура, спецслужбы, спорт и так далее.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа