Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 02, 2025 12:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жидо-интеллигентские отбросы
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 9:27 pm 
Чёрная Сотня

Дим, я не люблю оскорблять людей, но не будь дураком, ладно? Об этом даже наше россиянское ТВ говорило совершенно прямо - про всех. И про нашего Кинчева, и про Аквариум и про всех остальных. Если ты наше родное ТВ не смотришь, дедо хозяйское. Поэтому паки и паки повторяю: не будь дурачком, дадно?

А если не нравится про масонство, то почитай про "битлз" и роль этих негодяев в распространении культа разврата и наркотиоков.

Поэтому прошу тебя: если ты не в теме, лучше молчи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 11:00 pm 

У нас в конце 70 вроде как хард рок никто не исполнял на должном уровне.Поэтому конечно речь идет британских группах. Мне "Машина времени" тогда нравилась больше всех из наших.Потом "диско" пошел,но диско нельзя относить к серьезной музыке,это скорее танцевальная эстрада.
А по поводу КГБ,так разве сильный политический ссыск это плохо?Спецслужбы это основной критерий независимости государства. Будь моя воля, завтра бы начал восстанавливать(при смене политического руководства конечно же).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 11:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
В конце 70 те кто хотел отойти от официоза,слушали тяжелый рок. И свободно выражали свое мнение от тех или иных музыкантах.

Какая чушь... Все рок-музыканты работали под эгидой КГБ.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Егору Летову это скажите.

Цитата:
Про западных и говорить нечего. Выступали те, кому масоны позволяли.

Вы еще скажите, что масоны специально для Exploited ирокез придумали :mrgreen:

А Кобейна раскрутили не иначе как потому, что в антихристы готовили, неспроста же лицом на Христа был несколько похож :mrgreen: Только вот сторчался он и конец света был отменен :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 11:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
да я думаю и БАШлачев тоже не работал на КГБ. Александр Робетович по вашей же логике и группа Спасательный круг во главе с Тальковым агенты КГБ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 11:51 pm 
Чёрная Сотня

Вы что, дети малые тут собрались? Или думаете, что спецслужбы не понимали и не понимают - какую роль выполняют идолы, на которых молится толпа идиотов?

Если уж фактов не знаете, могли бы своей головой подумать - могли ли в СССР пустить в свободное плавание кого-то без указки сверху? Думаете, что трудно было запретить одним махом все эти ансамбли или заставить их "Калинку" петь в тюремном хоре? Но нет, этого не сделали, значит , на них строилась игра и расчет. Какой - думайте сами.

На счет Летова - не знаю. Возможно. он был просто пешкой при СССР, а возможно был завербован так же, как и остальные.

И сейчас все эти "крутые" ансамбли раскручиваются только при определенной поддержке. Неужели кто-то может подумать, что никому не известные и безденежные битлзы могли завоевать весь мир без помощи жидов и без ставки на них? Право, какой-то детский сад тут собрался. Впрочем , если думаете, что у меня мания началась, то почитайте о них в интернете, например. "Битлз и наркотики" наберите в яндексе и черпайте информацию. Может, дойдёт хоть что-то до Ваши детских голов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 11:51 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
да я думаю и БАШлачев тоже не работал на КГБ. Александр Робетович по вашей же логике и группа Спасательный круг во главе с Тальковым агенты КГБ.

Вполне возможно, что и они.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 12:20 am 

Тальков агент КГБ??????????????????????????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 12:21 am 
Чёрная Сотня

Ну что за детский сад опять?

Из них скорее всего никто не агент. Их просто взяли под своё крылышко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 12:24 am 

Думаю нет. тальков не управляем был как и Башлачев. и Цой кстати тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 12:27 am 
Чёрная Сотня

Ты свои думы оставь при себе. Если власти нужно, то все управляемые. Вот Тальков в Память пришел, в жида чсебе в продюссеры взял. Демократию не любил, а на останках СССР петь приехал... По глупости?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 12:29 am 

он не демократию не любил а СССР и коммунизм.

И демократию тоже не любил. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 9:49 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Если мы с Вами терпеть не можем этого ежика, то это не значит, что все остальные такого же мнения. Весь смысл авторской песни - в её искренности. В искренности авторов и слушателей. Этим она выгодно отличалась от официоза и именно поэтому завоевала популярность. И уже другое дело в том кто эту популярность возглавил и захомутал.

в этом Вы правы.
Искренность - это да.
Но если искренность Кукина очевидна... то Окуджава - это тот ещё хрукт...
А жиды хомутают все движения... И альтернативную живопись, и движение индейцев, и эсперанто, и ролевые игры, и любителей ирландских танцев....
Вот интересно - эти движения специально создаются, что бы там жиды гвидорили, или же люди создают по интересам, а те потом уже возглавляют ставшие массовыми?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 9:56 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
В конце 70 те кто хотел отойти от официоза,слушали тяжелый рок. И свободно выражали свое мнение от тех или иных музыкантах. Допустим мне нравился Рейнбоу и терпеть не мог Роллинг стоунз.

с конца 70х не любил рок. Именно из-за надрыва.
И блатняк не люблю из-за того же.

Так что рок - это не для всех.

В роке Нравились более мелодичные вещи, типа Найс, Криденс... А когда орут, как будто их режут, вытаращив глаза - это не моё
Потом вообще отошел в сторону блюза или джаза. Джаз тоже очень избирательно. К бопу так и отношусь довольно прохладно (боп - это стиль джаза, который для многих и есть джаз: обыгрывание аккордов без мелодической темы... нуднятина. )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 12:11 am 
Летов появился в тот период, когда КГБ уже доживало свои дни. Да и в общем судьба его, как не подписавшегося под рок-клубы КГБшные, показательна - не успел человек начать толком играть, как группу прессанули, а его забрали в дурку.
Я думаю, Александр Робертович говорит не о том, что рокеров выращивали масоны в пробирках, что кто-то их явно растил и вербовал. Нет. Речь о том, что одним играть не дадут (финансовыми путями, через ваккум информационный), а другим сделают рекламу.
По странной случайности рекламу сделали - кому? Тем, кто пел о сатане, наркоте, сексе, бунте, пьянстве и т.д. Вокруг этого крутились миллионные деньги продюсеров, визжала пресса. Да, рокеры были искренни. Но кто им подсказывал направление, в котором двигаться? Кто подсказывал, как легче раскрутиться и стать известным? Кто давал денег (а на западе, как и сейчас в России, без денег ни один арист на большой уровень не выйдет, это закон шоу-бизнеса).
Факт остается фактом - рок был поднят и использован именно разрушительными силами. Отдельные положительные моменты вроде праворадикальных рокеров Запада, или, там, нынешней Алисы - это побочный эффект, которого жиды не ожидали, но активно с ним борются и при случае глушат либо вбрасывают туда свои идейки (вроде антихристианства в нацистской музыке).

Это про Запад. У нас... у нас рок, при всей искренности некоторых людей, также направляли: западничество, протест, антисоветчина. Где было больше искренних? Я думаю, везде одинаково. Просто барды - это мода людей постарше, рок - более молодого поколения. Надо признать, что те средства, которые использует рок, действуют на массы куда сильнее, и куда лучше доводят мысль автора.
Бард для узкого круга любителей умных книжек. Рок демократичен, он для толпы, для площадей. Он взывает не только к интеллекту, но и к иным слоям внутреннего мира человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 1:00 pm 

Степан писал(а):
Это про Запад. У нас... у нас рок, при всей искренности некоторых людей, также направляли: западничество, протест, антисоветчина. Где было больше искренних? Я думаю, везде одинаково. Просто барды - это мода людей постарше, рок - более молодого поколения. Надо признать, что те средства, которые использует рок, действуют на массы куда сильнее, и куда лучше доводят мысль автора.
Бард для узкого круга любителей умных книжек. Рок демократичен, он для толпы, для площадей. Он взывает не только к интеллекту, но и к иным слоям внутреннего мира человека.

в 60е годы вечера поэзии собирали полные залы как рок-концерты в 80е

просто это была форма свободного выражения

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа