Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 10:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пейсатель-либерал за работой
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 10:33 pm 
Не, это слишком суровое испытание для моего терпения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 11:31 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Степан скорее в нашем мире это я буду с кнутиком гонять вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 11:35 pm 
Евгений Юрьев писал(а):

Это какой такой "наш мир"??????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А что вы пишите?
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 11:40 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
Так у меня кризис в том что третья часть недоработана. Не могу придумтаь победу демократии.И вообще чего вы к фантастике привязались.

могу подсказать
победа демократии закончилась колымскими рассказами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 6:38 am 

Роман Иванович писал(а):
могу подсказать

Женя стал президентом России. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 6:53 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Чернова Марина писал(а):
Роман Иванович писал(а):
могу подсказать

Женя стал президентом России. :roll:

диктатором, а не президентом.
Он и так станвится им каждый вечер в своих эротических фантазиях. и горе в них всяким там штильмарками и степанам... :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 8:31 am 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий* писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

Это какой такой "наш мир"??????

:sarcastic: мир, в котором происходит действие романа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 1:57 pm 

я кстати либерал. И если бы был бы президентом ничего плохого бы со Степаном не случилось, работал бы себе как и раньше. А вот Александр робертович может быть и вообще бы издательство открыл бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 2:47 pm 

Я пишу лишь гротеск на существующую реальностью. Гротеск он и в Африке гротеск. Приведу отрывой. РАзумеется, фамилии детелей в романе изменены, это для вас дабы не запутались. Но в романе все фамилии будут другие
ГЛАВА ПЕРВАЯ.
10 февраля 2011 года.
Из интервью экс-президента Российской Федерации Дмитрия Медведева газете Нью-Йорк Таймс.
- «Я был вынужден остаться в Соединенных Штатах, потому что у меня есть проверенная информация, что Владимир Путин приговорил меня к смерти. Верные ему сотрудники спецслужб поручили приказ ликвидировать меня. В моем убийстве Владимир Путин намерен повесить на оппозицию. Он собираться начать в стране политические репрессии, и ему нужен повод. Сегодня я понимаю, какую ошибку я совершил в декабре прошлого года, когда подал в отставку и взял на себя провалы экономической политики правительства, которое, кстати, Путин и тогда возглавлял. Я поддался на его уговоры, потому что боялся за свою жизнь, ведь это не секрет что спецслужбы России реально подчинялись всегда Путину. Но, оказавшись сегодня вне власти жестокого диктатора, я прямо заявляю – Новый курс Путина преступен. Я считаю, что он должен быть отстранен от власти и предстать перед судом за все свои преступления».
Вашингтон Пост.
Президент США Барак Обама заявил что «Америка, конечно, предоставит убежище и охрану бывшему лидеру России».
Нью-Йорк Таймс.
То, что бывший президент России решил остаться в США, стало настоящей политической сенсацией. Такого, пожалуй, еще не было, если раньше из путинской России бежали оппозиционные политики, журналисты и попавшие в немилость к властям предприниматели, то сегодня сбежал бывший лидер страны.
Чикаго Требюн.
Кремль в ярости! Бежал из страны бывший президент России. В своих интервью сразу после своего появления в США он обвинил Владимира Путина в подготовки покушения на свою жизнь. Если верить Дмитрию Медведеву, его убийство должно было бы послужить поводом для развязывания в стране политических репрессий против оппозиции.
Гардиан.
А можно ли верить всем разоблачителям Кремля, которые наводнили Запад в последнее время. И журналист Борисов, и бывший президент Медведев, и ряд других «перебежчиков» говорят слишком фантастические вещи. Думается, что здравомыслящим людям стоит с настороженностью воспринимать всех обиженных российской властью. Того же журналиста Борисова к примеру, редакция хочет напомнить читателям что этот человек обвиняется в России в причастности к терроризму. Да и сам он на своей пресс-конференции признал, что является непримиримым врагом президента Путина и его администрации.
Таймс.
Сегодня в британском парламенте состоятся слушания по ситуации в России, на них приглашены бывший руководитель РСОНАНОТЕХ Анатолий Чубайс, бывший глава российского правительства Михаил Касьянов и редактор оппозиционной Кремлю, газеты «Свободная Россия» Сергей Борисов. Из здания парламента состоится интернет-конференция с участием бывшего президента России, который, как известно, попросил политического убежища в США.
Монд.
Россия все сильнее стала напоминать гитлеровскую Германию. Шовинистическая, антидемократическая и антизападная пропаганда стала нормой для этой страны. Дошло до того что из России сбежал бывший президент Медведев который отказался участвовать в рекламе преступной политики Москвы.
Фигаро.
Американским властям стоит предоставить экс-президенту Медведеву усиленную охрану, ибо Путин, скорее всего, пошлет в Америку своих убийц, дабы заткнуть раз и навсегда ему рот.
Либерасьеон
В России бывшего президента Медведева объявили предателем и пригрозили ему возбуждением уголовного дела.
Фокус.
Побег Медведева в США и его откровения журналистам пошатнули имидж Владимира Путина. Хозяин Кремля предстал перед всем миром как преступник занимающиеся политическими убийствами.
Грузия – Онлайн.
Президент Грузии Михаил Саакашвили на своей пресс-конференции назвал поступок Дмитрия Медведева мужественным и заслуживающим всяческого уважения. «Дмитрий Медведев порвал с преступной бандой захватившей власть в России, теперь весь мир знает, что из себя, представляет русский тиран». – Заявил глава грузинского государства
Российская Газета.
Пресс-секретарь Президента РФ Михаил Леонтьев сбежавшего в США Медведева «предателем, который за большие деньги льет грязь на руководство страны».
Комсомольская Правда.
«Поступок Медведева, скорее всего, вызван психиатрическим заболеванием, обострившимся у бывшего президента России сразу после его отставки». – Считают ведущие психиатры страны. Подобную позицию заняли и в ряде политических партий посчитавших побег и все интервью Медведева данные им в США, где он обвинил руководство страны, что якобы его хотят убить признаком сильного психиатрического расстройства.
Независимая газета.
Безусловно, то, что бывший президент сбежал из страны и обвинил нынешнего президента в подготовки его убийства не пойдет на пользу стране.
Завтра.
Медведев будет пойман и казнен как предатель на Красной Площади.
Советская Россия.
Режим так прогнил, что из страны бежит даже бывший ее глава. Многие честные люди хотят спросить у президента Путина, когда же он начнет обещанное очищение России от либералов и возрождение подлинного, сталинского державничества?
Коммерсант.
Методы властей напугали Дмитрия Медведева, вот он и сбежал из страны. Вполне возможно, что среди соратников президента и существует группировка политиков намеревавшиеся убить Медведева и потом, использовать преступление в целях расправы над политическими противниками власти.
Известие.
Обвинения Медведева звучат слишком фантастично, чтобы быть правдой. Скорее всего, Дмитрия Анатольевича банально купили.
Московский Комсомолец.
Следственный Комитет возбудил против бывшего президента России уголовное дело по статье «Идеологический Терроризм». Медведев уже объявлен в международный розыск и потребовать, от США его немедленной выдачи. Как заявили в центре общественных связей СК РФ – «Выступления бывшего президента России является террористическим актом».
Свободная Россия.
Побег Дмитрия Медведева из путинского рейха наглядно показал всему миру, что в Кремле засела нацистская банда преступников, планирующая террор против инакомыслящих.
Новая газета.
Из всех демократических партий только ЯБЛОКО осудило поступок Дмитрия Медведева. Как заявил Сергей Митрохин – «Бывший президент страны сбежал, потому что не хочет отвечать за провал всех антикризисных мер. Путину сегодня приходится исправлять все медведивские косяки».
Новое Время.
Михаил Сергеевич Горбачев полностью поддержал поступок Дмитрия Медведева. По его мнению, только так и можно было спасти себе жизнь. Само разоблачение Медведева, Горбачев назвал вполне реальным, так как «властям нужен повод для политических репрессии, и подготовка к ним уже давно идется. Россию ждет новый сталинизм.
Новые Известия.
В Государственной Думе не особо комментируют побег Медведева. Хранят молчание и единороссы. Скорее всего они просто еще не получили от Суркова распоряжение о том что следует говорить журналистам. Единая Россия, как известно партия не самостоятельная. Зато за всю Думу вопит господин Жириновский, который потребовал от властей отправить диверсантов в США и уничтожить Медведева. Владимир Вольфович даже порекомендовал сотрудникам спецслужб отрезать у «уничтоженного предателя» голову и привезти ее в Москву. – «Мы ее заспиртуем, и будем показывать в историческом музее, в назидание потомкам».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 4:26 pm 

Цитата:
Пейсатель-либерал за работой

Будем ждать книг от пейсатого писателя!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 12:41 am 

Я вроде пейсы не ношу. Вот решил вас новым отрывком порадовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 12:41 am 

ГЛАВА ТРЕТЬЯ.
14 февраля.
Рано утром председатель КГБ Беларуси Дмитрий Козлов заехал на секретный объект ГРУ МО республики. Там его ждал сам министр Обороны Захарченко. Поздоровавшись Козлов, сразу спросил министра. – Ну, Василий Анатольевич, я приехал ненадолго. И приехал сказать вам, что вчера мои люди арестовали троих активистов оппозиции, и одного питерского журналиста, сейчас с ними ведут работу, а у тебя как дела?
Захарченко со смехом сказал. – Дела у прокурора! А у нас так делишки, и делишки скорбные. Ладно, и вправду не до шуток. Только что мне доложили мои люди, что завтра у Кулешова встреча на конспиративной квартире. Глушить его будем по полной программе. Приняли решение использовать одноразовый гранатомет «Муха». Дешево и эффективно. Ребята, которых ты прислал, помогут нашей группе с путями отхода.
Козлов задумчиво произнес. – Шуму от «Мухи» будет много. Может лучше снайперка?
Захарченко моментально ответил. – «Муха» дешевый гранатомет, а вот наличие у оппозиции снайпера с винтовкой могут повлечь ненужные вопросы. А это нам надо? А с гранатометом любой дурак может управиться.
-Убедил! Добре. Хорошо, я поехал. И вот еще что, я разговаривал опять с Патрушевым, Москва дала нам разрешение на ликвидацию Кулешова. Путин лично одобрил. Правда, журналиста придется отпустить, по ошибке взяли вполне лояльного писаку из кремлевского пула. Но главное, уже есть на кого можно свалить террористический акт. И это мне очень нравится.
- Мне тоже. – Поддержал подельника министр Обороны.
Распрощавшись с Захарченко, Козлов поехал в Минск. Пора было начинать операцию прикрытия.
Добравшись до своего кабинета, председатель КГБ тут же позвонил Лукашенко.
- Александр Григорьевич, вчера нам удалось взять группу террористов, которые готовили покушение на мою жизнь. Взяты как говорится с поличным. К сожалению, нам не удалось поймать и обезвредить группу, которая готовит операцию по убийству министра Внутренних Дел республики Кулешова. Но из первых допросов стало ясно, что такая группа есть и что она ищет подходы к министру Кулешову. Я связался с ним, но Кулешов сказал мне, цитирую вам его слова – «это все ерунда. КГБ просто хочет выслужиться, и делает из мухи слона». Подобное наплевательское отношение к работе показывает неуважение Кулешова к нашему ведомству, и его полнейший непрофессионализм. Я считаю, Александр Григорьевич, что силовые ведомства должны помогать друг другу, а не мешать в работе. Помощи от МВД ждать нам не приходится. Я прямо хочу сказать, что не считаю шуткой готовящийся террористический акт против министров силового блока. Сегодня, товарищ президент, оппозиционеры хотят убить нас, а завтра посягнут и на главу государства.
Выслушав Козлова, Лукашенко ответил. – Я благодарю вас за отличную службу. И я согласен, что подготовка террористического акта против государственных деятелей не шутка. Но прошу вас, найдите общий язык с Кулешовым, а то живете как кошка с собакой.
Козлов со вздохом сказал. – Я пытаюсь, но Кулешов постоянно подозревает меня в черных делах, вместо того чтобы заняться делом и работать с КГБ. Безопасность страны это наша общая задача.
Лукашенко тут же заявил. – Дмитрий Дмитриевич, я вас помирю. На следующей неделе, на моей даче. Приглашаю вас.
Козлов ответил. – Огромное спасибо вам за приглашение. Обязательно приеду. Для меня это большая честь.
Когда разговор закончился, председатель КГБ ликовал. Ему удалось свалить вину за возможное покушение на самого Кулешова. А так как возразить потом Козлову, министр Внутренних Дел не сможет, в глазах Александра Григорьевича, он – председатель КГБ приобретет лишний вес, что устроит не только его, но и Москву. А это значит, что со временем к батьке можно будет прислать надежных врачей, которые очень быстро сведут его в могилу. Лукашенко так и не понял, что выкопал себе могилу. – Подумал Козлов.
Президент Путин готовился к заседанию Совета Безопасности. Сегодня он намерен поставить вопрос об отмене моратория на смертную казнь. Владимир Владимирович считал что мораторий «атавизм гнилой ельцинской эпохи», который мешает ему начать чистку страны от «врагов государства», под которыми он подразумевал всех несогласных с его курсом.
Неожиданно прозвучал голос секретаря. – Владимир Владимирович к вам глава Администрации.
- Пропустить. – Распорядился президент. И через несколько секунд в кабинет вошел руководитель администрации президент Сурков.
- Здравствуйте Вячеслав Юрьевич. – Поздоровался с ним Путин.
- Здравствуйте Владимир Владимирович. Я пришел доложить вам, что списки всех нелояльных политиков, предпринимателей, и журналистов нами уже подготовлены и переданы в ФСБ. Отдельно подготовлен и другой список, в который вошли так называемые «медведевцы» и все те, кто предал вас во времена так называемого президента Медведева. – Доложил Сурков.
- Хорошо, что так оперативно сработали. Эти списки скоро понадобятся. Но вызывал я тебя совсем по другому поводу. Мне нужно чтобы в пропаганде усилились антипарламентские нотки. Дескать, в трудное время нужно временно отказаться от парламентаризма. Сегодня же обговоришь всю процедуру прекращения работы обеих палат парламента с Грызловым. Скажешь ему, что это не полный роспуск, а лишь замораживание парламентского процесса до нормализации ситуации в стране. Скажешь, что депутаты сохранят свои зарплаты, а он – Грызлов место в Совете Безопасности. – Инструктировал Путин своего главного администратора и идеолога.
Сурков моментально спросил. – А какие сроки?
Путин ответил. – Пока еще мне Дума нужна. Она должна начать процедуру принятия ряда стран бывшего СССР в состав России. Я говорю, о Южной Осетии, Приднестровье и Абхазии. – Это республики, которые уже подали документы. Ну и, наверное, еще и самой Грузии, благо правительство Георгадзе обратилось к нам с такой просьбой. Затем процедура приема будет передана президенту. А вот сразу после исторических решений обе палаты парламента должны прекратить свою работу. Думаю, отправим в отпуск депутатов в течении месяца.
- Я вас понял. Пойду звонить Грызлову. – Сказал Сурков. И попрощавшись с Путиным, вышел из его кабинета.
Распечатка телефонного разговора Главы Администрации Президента РФ Вячеслава Сурков с Председателем Государственной Думы РФ Борисом Грызловым. 14 февраля 2011. 11.45.
Сурков.
Здравствуйте Борис Вячеславович. Извините, что отрываю от работы, но звоню вам по поручению президента.
Грызлов.
Здравствуйте Вячеслав Юрьевич, я внимательно вас слушаю.
Сурков.
Президент рассчитывает на вас и на Единую Россию.
Грызлов.
Мы верны Владимиру Владимировичу.
Сурков.
Наступает время когда нужно доказать делом свою верность.
Грызлов.
Я внимательно слушаю. Что мы можем сделать?
Сурков.
Сделать вы можете многое. И от вашего решения, и решения всей партии зависят сегодня планы президента. Но в начале скажите, вы так же как и Владимир Владимирович, считаете что в стране очень непростая ситуация и что надо многое предпринять для спасения России.
Грызлов.
Я полностью согласен с позицией главы государства.
Сурков.
Это похвально. Борис Вячеславович, наступают действительно тяжелые времена. Времена, когда власть должна быть полностью сконцентрирована в одних руках. Разумеется, такая концентрация власти мера временная. Но она крайне необходима для успешного осуществления всех антикризисных мер президента. Новый курс должен быть осуществлен.
Грызлов.
Полностью согласен с вами. Но что надо нам сделать. Дума хорошо работает. Парламентское поле давно зачищено от противников президента. Парламент давно уже не место для дискуссий. Мы работаем, так как нужно главе государства для осуществления всех его программ.
Сурков.
Владимир Владимирович это хорошо знает и ценит. Но скоро настанет время когда нужно Думе и Совету Федерации принять тяжелое, но нужное для президента решение о временном прекращении своей работы и передаче парламентских функций президенту страны. Разуметься, речь не идет о самороспуске. Лишь временное прекращение работы. Депутатам сохранят свою ежемесячную зарплаты, вся парламентская работа уйдет в партию. Мне не надо говорить в какую партию, это и так понятно. Владимир Владимирович сформирует совещательный орган, и постоянно будет советоваться с руководством обеих палат парламента. И конечно вы продолжите свою работу в Совете Безопасности. Мера повторяю временная, но президенту она необходима для эффективного управления страной в кризисное время. Порой приходится принимать решения оперативно, и просто нет времени собирать парламент. Да и согласитесь, что Владимир Владимирович и сам сможет быстро принять решение по многим нужных для страны законам. И это не значит, что депутатов отключат от законотворческой деятельностью. Просто все будет приниматься гораздо быстрее. Да и заниматься законотворческой деятельностью, и предлагать президенту новые законы в кризисное время смогут только депутаты от Единой России. Мы доверяем только своей партии, остальные нам не нужны.
Грызлов.
Очень правильная и своевременная мера. А сколько у нас есть времени для принятия решения о прекращении работы? И есть еще и Миронов.
Сурков.
Ну, Миронов подчинится воле президента. Когда придет время глава государства просто поставит его перед свершившимся фактом. Что касается сроков, то в течение месяца функции обеих палат парламента должны отойти президенту. Ну не буду больше вас задерживать, я рад, что вы правильно поняли решение президента. До свиданья Борис Вячеславович, и удачи.
Грызлов.
И вам тоже удачи.
Закончив свой разговор с Грызловым, Вячеслав Сурков сделал еще несколько звонков директорам федеральных телеканалов и обстоятельно проинструктировал их о том, как правильно нужно вести пропаганду. Он сказал что надо прямо сказать, что прекращение работы обеих палат парламента мера вынужденная и что в кризисное время надо сконцентрировать всю полноту власти в одних руках для того чтобы оперативно управлять страной.
Покончив с делами, Сурков находился в приподнятом состоянии духа. Он даже позволил себе бокал вина. Усевшись в кресло с бокалом, он принялся размышлять о решении президента. – Я правильно сделал, что поставил на Путина. Сегодня многие кто ушел в оппозицию уже потенциальные смертники. Путин решил окончательно стать новым Сталиным. Парламент он, конечно, подомнет под себя. Давно было разогнать всю это никому ненужную говорильню. Путин и сам сможет подписывать, нужны законы, которые готовить будет администрация, а значит я стану вторым человеком в стране. Я давно шел к этому. А со временем, когда Владимир Владимирович одряхлеет, ведь все не вечны, именно я стану его приемником. Но до этого еще очень далеко, к сожалению. Пока надо хорошо выполнить ту работу, которую поручил мне президент. И как только прекратится работа обеих палат парламента я стану по настоящему могущественным человеком в стране.
А в это время в Женеве закончилась очередная конференция по иранской ядерной программе. Как только российский министр Иностранных Дел Рогозин стал собирать документы, он неожиданно почувствовал легкое прикосновение. Обернувшись, он увидел американского Государственного Секретаря Хилари Клинтон, которая тут же поинтересовалась у него возможностью уделить ей пару минут. Дело в том, что Клинтон выполняла поручение президента Обамы, и ей надо было задать Рогозину несколько важнейших для взаимоотношения двух стран вопросов. Рогозин, тоже имел жесткие инструкции от своего президента и должен был продемонстрировать представителям США «новый подход Великой России».
Клинтон сразу решила спросить у Рогозина то, что больше всего волновало американскую сторону. Долго разговаривать со своим российским коллегой она намерена не была. Уж слишком одиозная фигура был Дмитрий Олегович. – Нас волнует, Дмитрий следующие, как долго Россия будет продолжать жесткую политику по отношению к США и к странам соседям. Особенно это касается Грузии. Мы крайне обеспокоенны военными приготовлениями вашей страны, и я хочу вас проинформировать, что США не допустит оккупации этой страны.
Рогозин моментально ответил. – Нас не интересует позиция США. Я уполномочен, вам заявить, что Россия взяла курс на возрождение былой мощи. И вам придется считаться с этим прискорбным для вас фактом. Времена развала России кончились, наступила эра восстановления империи.
Клинтон сразу же отреагировала на тираду Рогозина. – Мы понимаем, что возврат мистера Путина к власти вы использовали для промывания мозгов своему населению. Но тут мы одни, и давайте говорить по существу, и желательно нам прийти к консенсусу.
Рогозин сразу же ответил. – Вы не поняли. Передайте вашему президенту, что Россия начала возрождаться, и мы растопчем любого, кто будет нам мешать. Если хотите с нами дружить, то не мешайте нам. И будет все хорошо, нам давно пора уже разделить все сферы влияния. И вы просто обязаны уйти из бывшего СССР. Это наша территория, и точка.
Клинтон повысила свой голос, добавив в него, нотки метала. – Это суверенные государства, и вы будете считаться с международным правом.
Рогозин ответил холодным голосом. – Нам, как и вам плевать на международное право, если оно противоречит нашим национальным интересам, и все бывшие свои провинции мы вернем, и если надо начнем войну с НАТО. Новый курс президента Путина рассчитан на восстановление российской империи в полном объеме. А влезете еще и Аляску потеряете.
- Вы угрожаете США? – Спросила крайне удивленная ответом российского министра госсекретарь.
- Время угроз прошло, наступило время действий. Мы не блефуем. – Ответил с наглой усмешкой Рогозин.
Клинтон, с трудом совладав с собой, спросила у него. – Дмитрий, нас интересует ситуация вокруг Грузии. Вы намерены воевать?
Рогозин, рассмеявшись, сказал. – Мы рано или поздно решим грузинскую проблему. А если придете на помощь Саакашвили, то мы врежем и вам. Саакашвили уже политический труп, а скоро превратится в реальный труп. Даю вам совет, увезите его в США. И коли мы заговорили о политиках, я официально требую от США немедленной выдачи бывшего президента Медведева. Он должен предстать перед судом за все свои преступления.
Клинтон подивившись наглости Рагозина, поинтересовалась. – И в чем его обвиняют? Рогозин ответил. – Его лживые заявления в США нанесли вред России, и расцениваются как акт идеологического терроризма. По нашим законам Дмитрий Медведев террорист уровня Бен Ладена.
Клинтон с удовольствием ответила. – А по нашим законам Медведев является политическим беженцем, который преследуется за свои убеждения на Родине. Всего хорошего господин министр.
Позеленевший от злости Рогозин отвернулся, делая вид, что собирает документы, а Клинтон быстро отправилась в посольство, откуда срочно позвонила президенту и рассказала ему о прошедшей беседе. Обама был страшно взволнован. Он, наконец, понял, что в Кремле действительно подули иные ветры. Ветры времен Иосифа Сталина. Президент США дал немедленное распоряжение комитету начальников штабов разработать операцию по переброски войск Грузию. Президент Обама твердо решил, что в случае российского вторжения в Грузию он даст бой зарвавшемуся кремлевскому диктатору. Единственное на что он уповал так на то, чтобы ядерное оружие не было бы применено. Сам первым отдавать приказ о нанесении ядерных ударов по территории России Обама не собирался.
В небольшом, но очень дорогом и престижном нью-йоркском ресторане встретились бывший президент России Дмитрий Медведев с представителем России в ООН Сергеем Лавровым. Весь вечер Медведев объяснял своему бывшему министру Иностранных Дел, почему был вынужден остаться в США. Лавров в душе не осуждал своего бывшего шефа за побег. Он точно был уверен, что на месте Медведева поступил бы также. Но, его больше волновало другое. Лишь бы никто их не узнал, и об этой встрече не стало бы известно в Москве, где за беседу с одним из врагов Путина его бы по головке явно не погладили. Лавров сильно нервничал, потому что прекрасно понимал что бывший президент пригласил его не для того чтобы рассказать свою версию побега из России. Наконец, Медведев подошел к главному. – Сегодня в Кремле сидит преступник. Человек, отдающий приказ убить бывшего президента страны, дабы потом обвинить оппозицию, и получить долгожданный повод для организации политических репрессий против своих противников потерял право быть главой государства. Место Путина в тюрьме. И вот что я придумал. В ближайшие дни я официально отзову свою подпись под заявлением об отставке. Я объясню свой поступок тем, что тогда в декабре был запуган Путиным, опасался за свою жизнь и находился в состоянии аффекта, а так как я народом избранный президент в отличие от Путина, то могу и вернутся. Больше того Путин будет поставлен в неудобное положение. Я прямо обвиню его в узурпации власти в стране. В глазах закона он будет преступником и самозванцем. Моя отставка по конституции России незаконна, так же как и незаконно утверждение Думой Путина президентом.
Лавров тут же переспросил. – Дмитрий Анатольевич, вы собираетесь снова занять пост президента Российской Федерации.
Медведев сразу ответил. – Да. И я намерен сформировать российское правительство в изгнании, и предлагаю вам снова занять пост министра Иностранных Дел. Эта крайне важная должность, особенно сейчас. Уверен, что вы профессиональный дипломат сможете сделать очень много для освобождения России от мерзкого диктатора и самозванца.
Лавров сразу задал вопрос. – Это огромная ответственность, мне можно подумать?
- Разуметься. – С улыбкой разрешил Медведев.
Закончив ужин, два собеседника разошлись. Если бывший глава российского государства находился в приподнятом настроении, то Лавров был явно напуган предложением Медведева. Он понимал, что согласись на предложение бывшего президента, Лавров стразу бы превратился бы не только в государственного преступника, но и в личного врага Владимира Путина, который, как известно подобное не простит ему никогда. А становится личным врагом Путина, он явно не хотел. Лавров отдавал себе отчет, что в США его могут настигнуть спецслужбы России. А жить Лавров очень хотел. После долгих раздумий, он решил уже в третий раз прослушать весь разговор с Дмитрием Медведевым, благо записал весь разговор на диктофон. Мало ли что. И во время прослушивания записи он наконец, нашел выход из крайне неприятной и сильно компрометирующей его в глазах Кремля ситуации. Бывший министр Иностранных Дел решил предать своего бывшего начальника. Быстро собрал вещи, он отправился в аэропорт и оттуда вылетел в Москву. Через двенадцать часов запись его разговора с Медведевым лежала на столе Путина. Диктатор даже был тронут верностью Лаврова, и пообещал вскорости хорошо его наградить за преданность. Оставшись один, Путин внимательно прослушал запись разговора. Владимир Владимирович был в бешенстве, он со всей силой ударил по столу и сказал. – Ну, гнида! Ты решил вызов мне бросить. Ну что же, готовься к смерти, мы тебя и в Америке достанем.
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ.
15 февраля.
Утром президент Путин позвонил своему белорусскому коллеге. После дежурного приветствия Путин сразу приступил к делу и заявил. – Александр Григорьевич, пора уже реально объединять страну. Пора решительно преодолеть беловежское предательство. И решить вопрос объединения быстро, это даст огромный пропагандисткой эффект во всем мире. Мы с вами войдем в историю как люди, начавшие реальное объединение, нашей общий Родины.
Лукашенко осторожно сказал. – Ну, мы ведь уже создали союзное государство. Уверен, что все противоречия мы скоро снимем…
Путин тут же его перебил. – Александр Григорьевич, к черту союз! Пора объединять в рамках России, а не этого никому ненужного союза.
Лукашенко сразу же спросил российского президента. – А что значит, в рамках России?
Путин ответил менторским тоном, как будто разговаривал с непонятливым учеником, чем изрядно разозлил Лукашенко. – В рамках России означает, что республика Беларусь заявляет о своем вступлении в состав Российской Федерации. Уверен, что мы вас моментально примем в свою братскую семью….
Лукашенко моментально перебил Путина. – Это неприемлемо! Республика Беларусь – независимое, суверенное государство. Мы член ООН. Подобное предложение оскорбляет нашу страну.
Путин зло заметил. – Надолго ли вы сохраните свою независимость, если мы за вас всерьез возьмемся? Мы хотим миром все решить, но если будешь Александр Григорьевич упираться, мы сильно сократим твою жизнь.
- Вы мне угрожаете? – Спросил Лукашенко. В этот момент он почувствовал сильное головокружение, и сильная боль стянула виски. Лукашенко почувствовал, что его ноги отекли. Он понял, что если Путин говорит с ним в таком тоне, то значит, больше Кремль с ним шутить не будет. Путин разозлен и решил приступить к поглощению его страны.
- Мы тебя сделали президентом, мы тебя и выкинем из президентского кресла. Тебе хороший выход я предлагаю, чего ты упираешься? Хочешь и прям, чтоб тебя вперед ногами вынесли из твоего президентского дворца? Так мы и вынесем и похороним. – Тихим, но очень злым голосом сказал Путин. Лукашенко стало по-настоящему страшно. Но он нашел силы для ответа. – Мы не подчинимся вашему диктату. Я не отдам народ Беларуси в рабство воровскому клану из ФСБ.
Путин продолжал жать на Лукашенко. – Значит упираешься? Подумай хорошенько, что тебе лучше сделать. Вопрос уже не о твоей должности стоит, а о твоей жизни никчемной. И знай, разозлил ты меня по-настоящему. Думай! – С этими словами президент России повесил трубку. А грозный белорусский батька был так напуган угрозами, что не имел сил положить трубку. Так и лежала она на столе. Александр Григорьевич чувствовал себя очень плохо. У него кружилась голова и боль не отпускала, а только усиливалась. У президента даже не было сил встать из-за стола и подойти к шкафчику в комнате отдыха, чтобы взять таблетки. Он откинулся на стуле и закрыл глаза, надеясь, что боль отпустит, и он сможет все же встать и пойти в комнату отдыха, выпить таблетки и немного полежать, пока голова окончательно пройдет.
Лукашенко не знал, что судьба готовит ему новый удар. Мерседес министра Внутренних Дел республики Беларусь подъехала к дому, где располагалась явочная квартира, где он должен был провести ряд встреч со своими информаторами, работающими в структуре КГБ и министерства Обороны. Кулешов надеялся, что сегодня ему повезет и он, наконец, сумеет найти доказательства нелояльности Захарченко и Козлова, которые можно предоставить батьке. Он уже собирался выходить, как в его автомобиль ударил снаряд. Удар, которого пробил словно масло, салон министерского мерседес, превратив машину в огненный шар. Все находившиеся в момент взрывы, в салоне люди включая Кулешова, моментально погибли. Во всех соседних домах ударной волной были выбиты стекла. Через несколько минут на место взрыва прибыла милиция, которая нашла только брошенный одноразовый гранатомет «Муха». Еще через несколько минут, по уцелевшему номеру было выяснено, чья это машина. И закрутилось расследование. На место взрыва стянули не только минскую милицию, но и даже части внутренних войск и ОМОН. Стали прибывать генералы МВД и КГБ. Приехал и председатель КГБ Козлов.
Боль не отпускала президента. Попытавшись встать Александр Григорьевич чуть не упал со стула. Лишние движения были для него настоящей мукой. В этот момент президент услышал по селектору взволнованный голос секретаря. – Александр Григорьевич! Звонит председатель КГБ. Убит министр Внутренних Дел…
Лукашенко не расслышал последние слова. В голове у него, что-то разорвалось. В глазах поплыли красные круги. И наконец, наступила темнота, с которой пришло избавление от страшной боли. Тело президента дернулось, и он повалился со стула на пол.
Не дождавшись ответа, испуганный секретарь заглянул в кабинет. Увидев лежащего на полу Лукашенко, он быстро подбежал к телефону и вызвал врачей, которые появились через несколько минут, чтобы зафиксировать смерть главы белорусского государства. Александра Лукашенко сразил инсульт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 4:12 pm 

Услышав от секретаря президента о том, что Александру Григорьевичу плохо и что он лежит на полу без движений, что вполне возможно его поразил инсульт, Козлов тут же сел в свою машину и поспешил в резиденцию главы государства. По пути он позвонил Захарченко и рассказал о возможном инсульте у Лукашенко и порекомендовал ввести в город на всякий случай войска, дабы перехватить власть, если Лукашенко скончается. Министр Обороны с ним согласился. Пока ехали, у Козлова было время подумать. - Неужели настает наш час. Если выживет батька, то надо будет успеть приставить к нему наших, проверенных врачей, чтобы он не выжил.
Войдя в здание резиденции, он увидел главу администрации президента Владимира Макея и сразу поинтересовался у него здоровьем главы государства. Макей всхлипывая, ответил, в его глазах стояли слезы. – Врачи появились слишком поздно. Александр Григорьевич скончался. У него обширное кровоизлияние в мозг. Думаю сейчас надо проинформировать председателя правительства. Он в Гродно.
Козлов сказал Макею, что КГБ организует безопасный перелет премьера Сидорского в Минск, и отойдя в сторонку стал звонить Захарченко по мобильному телефону. Когда министр ответил, Козлов сразу ему сказал. – Лукашенко умер от инсульта. Сидорский находится в Гродно, я сейчас отдам приказ о его задержании. Нужно подготовить объект для его содержания. У тебя пару секретных бункеров найдется? Захарченко ответил утвердительно. Козлов продолжил. – Сейчас нужно немедленно перехватить власть. В городе нужны войска. Казармы МВД взять под контроль. Всех сторонников батьки во власти, по нашим спискам задержать и интернировать, и тогда республика будет наша. А сейчас я позвоню Патрушеву и проинформирую Москву о том, что у нас произошло. В случае чего россияне нам помогут, в конце концов, на Путина работаем.
Директор ФСБ только что узнал из новостей о террористическом акте в Минске. Ликвидирован верный Лукашенко министр, который лез не в свои дела и мешал планам Москвы. – Это событие надо отметить, сказал сам себе Патрушев. Неожиданно зазвонил его мобильник, посмотрев на номер, он удивленно присвистнул. Козлов как они договаривались, должен был бы звонить ему только вечером. Взяв трубку, он услышал, взволнованный голос своего белорусского коллеги. – Николай Платонович, умер президент Белоруссии.
-Как это произошло? – Спросил ошарашенный главный чекист России.
- Кровоизлияние в мозг. Скорее всего, инсульт. Лукашенко просто не выдержал нервного напряжения, вызванного убийством министра Внутренних Дел республики. Но звоню я вам сообщить не только о том, что умер батька. Мы с Захарченко приняли решение задержать и интернировать на секретный объект премьера Сидорского, он сейчас в Гродно находится, чтобы он не сумел вступить в должность. И конечно ввести в Минск войска. Мы начали работу по перехвату власти, и я жду инструкций из Москвы. – Доложил Председатель КГБ республики Беларусь.
- Подождите, оставайтесь на линии, я сейчас немедленно свяжусь с президентом. – Он быстро связался с Путиным и проинформировал его о произошедшем в Минске событии. Рассказал он и о планах Козлова и Захарченко по перехвату власти в стране. Владимир Владимирович, молча, выслушал директора ФСБ и тихим голосом сказал. - Сегодня мы немедленно соберем экстренное заседание Совета Безопасности, и конечно передайте Козлову, что все они делают правильно. Чтобы победить действовать надо быстро и решительно, и пускай не боятся пролить кровь. На кону единство России.
Патрушев тут же передал слова Путина Козлову. Давно разработанная операция по захвату власти в республики и ее присоединению к Российской Федерации началась.
Через час после этого разговора, в Минск вошли войска и заняли все стратегические объекты в городе. Спецгруппы КГБ арестовали и интернировали многих видных государственных чиновников известных своей лояльностью к Лукашенко и нелояльностью к Кремлю. Из Гродно пришло известие о задержании премьера Сидорского. Лишенные информации жители Минска не понимали что происходит. Многие люди предполагали, что батька сильно осерчал, из-за убийства своего министра Внутренних Дел и ввел в республике чрезвычайное положение. С каждым часом слухи становились все более фантастичнее и фантастичнее. Некоторые договорились до того что уверяли будто бы НАТО напало на Белоруссию. О том, что президент страны мертв, и в республике происходит государственный переворот никому и в голову прийти не могло. Уж слишком долго белорусов приучали к мысли, что Лукашенко незыблем как монумент. А о том, что его может подвести здоровье, так и вовсе нельзя было и предположить. Чуть ли не каждый день по государственному телевиденью показывали сюжеты как пышущий здоровьем глава белорусского государства, играет в хоккей, катается на лыжах, бегает, плавает или играет в футбол. И люди к этому привыкли.
Стенограмма заседания Совета Безопасности РФ. Москва. Кремль. 14.00.
Президент РФ. Владимир Путин.
Господа, я собрал вас на внеочередное заседание совета безопасности, потому что сегодня утром от кровоизлияния в мозг скончался президент республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко. Пока еще белорусские власти не сообщили народу о смерти президента, и если честно вообще непонятно что там происходит. Информация идет только от нашего посла. Прошу вас Дмитрий Олегович донести до всех нас последние известия. Вы же как я понимаю только что говорили с Минском.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 4:13 pm 

и все же почему пейсатый, я пейсы не носил и неношу. Сие просто не гигиенично они мешают питанию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 4:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Интересно, кто-нибудь читает то, что он пишет?)))))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа