Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 1:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сущность движения "антифа".
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 5:01 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Недавно они меня расистом публично обозвали прочитал про себя следующие - Карамьян в своих статьях пропагандирует ненависть к исламу. Бывший антифашист ныне стал занимать позиции реакционного христианского клерикала, и еще он смеет продолжать называть себя демократом. Его статьи направленные против борьбы чеченского народа за свою независимости и постоянные оскорбления лидеров ичкерийского сопротивления доказывают то что Карамьян настоящий фашист.
Так что меня Штурманов лозунгами анархов не удивить. ПВишь они и меня в фашисты записали, что уж о тобе горить. Согласись прикольно же что в глазах АНТИФЫ и я фашист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 6:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений, а ссылку можно? В принципе я в это могу поверить, потому что от этих больных людей всего можно ожидать, но все же.

А вообще эту фотку с защитниками исламистов надо будет кинуть на еврейские сайты. Тамошняя публика оценит :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 6:39 pm 

Точно,Евгений Юрьевич,Вы должны отомстить.
Напишите статью,что это на самом деле антисемитская выходка анархистов-педерастов.
Жалко границу с Исраелью открыли,а то можно было бы еще в посольство настучать,чтобы им визу не давали. И главное перепишите всех и отправьте список на сайт Моссада,пусть разбираются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 7:36 pm 

Если бы ссылку. На руках бюллютень лежит. откуда и переписывал. А вообще то это было выступление господина Тупикина. НАехал он на меня в сущности за то что я дружу с одним из его конкурентов по анархическому движению. И за мой конфликт на одной из конференций с Антифой. Я ведь тоже иногда под впечатлением плакатов нахожусь которые тут Штурманов размещал и высказывал свое мнение к этому. как и к гей-парадам и прочим вещам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 8:59 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
На руках бюллютень лежит. откуда и переписывал.

Отсканируй)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 10:53 pm 
что характерно, все данные о "патриотизме" Карамьяна и его "конфликтах" с шафками известны нам только с его слов
нигде в сети вы не найдёте этому подтверждения, только - "активно сотрудничающий с антифашистами журналист", его брызгания слюной в сторону правых людей, защита стомахиных и тому подобное
сдается мне, что всё это он тут лепит, чтобы нам пускать в глаза пыль

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 11:45 pm 

Причем тут патриотизм, просто для них любой противник ичкерии по определению фашист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 11:46 pm 

Тогда не было движения АНТИФА, а бвл Женя Прощечкин. С ним я даже не сотрудничал а дружил и дружу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 1:56 am 

Степан писал(а):
что характерно, все данные о "патриотизме" Карамьяна и его "конфликтах" с шафками известны нам только с его слов
нигде в сети вы не найдёте этому подтверждения, только - "активно сотрудничающий с антифашистами журналист", его брызгания слюной в сторону правых людей, защита стомахиных и тому подобное
сдается мне, что всё это он тут лепит, чтобы нам пускать в глаза пыль

Фиг знает. Среди шавок попадаются насколько больные люди, что я вообще ничему не удивлюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 2:21 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Недавно они меня расистом публично обозвали прочитал про себя следующие - Карамьян в своих статьях пропагандирует ненависть к исламу. Бывший антифашист ныне стал занимать позиции реакционного христианского клерикала, и еще он смеет продолжать называть себя демократом.

С кем поведёшься, от того и наберёшься, - результат сидения на форуме ЧС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 8:11 pm 

а это плохо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 10:59 pm 

неудачная атака антифашистов http://radikal-antifa.anho.org/m16-04m.wmv

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 11:49 pm 
старый митинг
это даже не атака была. а так, провокация
в случае столкновения, если б не менты, этих шавок затоптали бы в асфальт там

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 2:19 pm 

Алексей Шорохов
ПРОВОКАЦИЯ

--------------------------------------------------------------------------------

На прошлой неделе Союз писателей России подвергся нападению представителей молодежного экстремистского движения "антифа". Памятник истории и архитектуры, так называемый "шефский дом", был закидан кирпичами и дымовыми шашками. Несколько месяцев назад аналогичная акция была осуществлена против газеты "Комсомольская правда", во время которой с фасада редакции "антифашистами" был сбит Орден Великой Отечественной войны. Возможно, атаки на "Комсомолку" и СП России есть только начало кампании запугивания, предпринятой анонимной террористической группой, которая готова и впредь беспрепятственно осуществлять свою деятельность на территории России. Для "Завтра" ситуацию комментирует секретарь правления СП России Алексей Шорохов.

Разговаривать с идиотами должны профессионалы. С тихими — психиатры, с буйными — санитары, с буйными и вооружёнными — армия или полиция. В тех странах, где первое не работает по причине гуманизма, второе — из-за смешных зарплат, а третье вообще приберегается для иных целей, люди по необходимости объединяются в отряды самообороны.

То, что случилось в СП при вручении премии "Имперская культура", лишний раз подтверждает верность такого посыла. За месяц до того отморозки со схожей маркировкой забросали камнями и дымовыми шашками редакцию "Комсомолки". С теми же формулировками в подмётных письмах.

Однако редакция богатейшего в стране еженедельника может позволить для своей безопасности нанять какой-нибудь ЧОП, а то и роту спецназа.

Союзу писателей России такое не под силу. Организовывать же из писателей, средний возраст которых сегодня 60-70 лет отряды самообороны, дело бессмысленное. Даже учитывая, что у многих из них славное боевое прошлое.

Что же делать? В очередной раз "оправдываться", жаловаться? Писать гневные письма на высочайшее имя (два имени)? Забиться в норы и успокаивать себя мыслями, что, мол, все великие страдали?

"Писатели-фашисты" недавно похоронили Героя Советского Союза, ветерана Великой Отечественной войны Владимира Карпова, бравшего за линией фронта фашистских "языков" (возможно, предки "антифа" в это же время и не менее успешно воевали на "ташкентском фронте" на складах с тушёнкой.) Да, "писатели-фашисты" и сегодня выступают во всех "горячих точках" как перед солдатами, так и перед простыми людьми, пострадавшими от войны и насилия. Так называемые "антифа" тоже выступают в "горячих точках", обдолбленные анашой и психотропами. Громят залы, бегают по улицам, ищут "скинов". Иногда, на свою голову, находят. Ну а больше — случайные прохожие страдают. За всем этим поблёскивают чьи-то погоны, чьи-то транши, чья-то обеспеченная правозащитная старость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 2:29 pm 

В таких случаях очень важно отобрать у антифы их знамена и транспоранты - чтоб втаптать их в грязь и вытереть об них свои ноги!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа