Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 9:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли место диалогу?
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 3:33 pm 

Вероисповедание: Язычник
Наталья писал(а):
вот и я говорю нет места диалогу, тольку картошку копать вместе можно

ну, что и требовалось доказать))) разбрасываться пустышками все горазды, а как конкретные вопросы начинаются - слив... Радует, что все же большинство тут может подкреплять свои слова и умеют это делать... иначе бы эта тема закрылась где-то на 3й странице...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 3:36 pm 
Волх, а почему Вы так уверены, что с вами прямо рвуться вести диалог?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 3:47 pm 

Дмитрий* писал(а):
Волх, а почему Вы так уверены, что с вами прямо рвуться вести диалог?

а где я такое сказал то? :shock:
я предложил общение... я не лезу в другие темы, сюда заходят люди, которым слова о диалоге чем-то приглянулись... это ж логично вроде как. А по факту - со всей этой темы можно такую кучу грязи нацитировать, что вопрос возникает - зачем зашли? грязью плеснуть? думаю, это показывает конкретного человека, который не имеет что сказать в защиту своих слов, но везде свои 5 копеек вставить хочет... а дальше - пшик, ну или бессвязыное бормотание... лучше пусть сюда заходили бы 5 человек - но общались бы нормально :)

мы же с Вами сейчас вполне нормально говорим, разве нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 4:04 pm 
Так я же либерал - матерюсь только на "патриЁтов")))))))) По сути - меня крайне устраивает ХРИСТИАНСКОЕ прошлое России, ХРИСТИАНСКОЕ настоящее России, ХРИСТИАНСКОЕ будущее России. Язычников - как и мусульман с ламаистами - я не хочу видеть на Русской земле даже в качестве фольклорного элемента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 4:08 pm 

Дмитрий* писал(а):
Так я же либерал - матерюсь только на "патриЁтов")))))))) По сути - меня крайне устраивает ХРИСТИАНСКОЕ прошлое России, ХРИСТИАНСКОЕ настоящее России, ХРИСТИАНСКОЕ будущее России. Язычников - как и мусульман с ламаистами - я не хочу видеть на Русской земле даже в качестве фольклорного элемента.

:D странно, что без мата обходимся)))
устраивать может многое, но реальность то другая чуть-чуть... и мы вынуждены подстраиваться к ней, не сливаться, а именно подстраиваться в меру необходимости... хотя, из крайностей обычно ничего хорошего не выходит...

и глупый вопрос - каким образом хотелось бы сделать так, чтобы нас не видеть на Русской Земле? неужели либеральными методами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 4:13 pm 
Волх писал(а):
каким образом хотелось бы сделать так, чтобы нас не видеть на Русской Земле? неужели либеральными методами?

Подстраиваться? Ради чего? У меня ещё в комсомольской характеристике было написано - максималист, да и Макаревич рекомендует - не надо прогибаться под изменчивый мир...

Либеральней не бывает :sarcastic: - своего рода окончательное решение "языческого вопроса" - топить вас всех в море Лаптевых это уж слишком(боюсь, Господь подобное не одобрит - а технически - фигня вопрос), но никаких гражданских прав иметь не будете - включая частную собственность. Только личную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 4:14 pm 
Да, с детьми тоже будет напряженка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 4:22 pm 

Либералы(от лат. liberalis — касающийся свободы, свободный), в первоначальном значении — свободомыслящие, вольнодумцы; иногда — люди, склонные к излишней снисходительности

Большая Советская Энциклопедия)))

ну не вяжется и все тут...

а улицы подметать будешь сам? если всех гастриков выкинуть?

к частной собственности, кстати, относятся "интеллектуальные продукты" (экономический словарь)... каким образом меня, к примеру, можно лишить их?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 4:55 pm 
Где я написал - всех выкинуть? Не было такого.

Про интеллектуальную собственность - изобрел язычник или муслим - но прав на изобретение или продукт творчества не имеют - что сложного? Да и потом - какой на фиг интеллектуальный продукт без вменяемого образования?-

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 5:02 pm 

Дмитрий* писал(а):
Где я написал - всех выкинуть? Не было такого.

согласен, небыло) но условия предлагаемые к таковому и ведут...

Цитата:
Про интеллектуальную собственность - изобрел язычник или муслим - но прав на изобретение или продукт творчества не имеют - что сложного? Да и потом - какой на фиг интеллектуальный продукт без вменяемого образования?-

а кто имеет? вот я изобрел лекарство от рака, какое-то гениально простое... что дальше? кому принадлежит изобретение?

насамом деле, при всей бредовости такого общества - это уже не либерализм... максимум - игрушку такую получится сделать для компа...
а картинка то напоминает очень, кстати, первых христиан... они на таких же птичьих правах были))) а история имеет свойство повторяться :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 5:54 pm 

Брависимо!!! Дмитрий, типа либерал!!! Типа, Ай студи он юр фак!!! :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 7:41 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Волх писал(а):
... кстати, первых христиан... они на таких же птичьих правах были))) а история имеет свойство повторяться :)

Волх, как Вас понять? Вы ищите диалог с православными христианами, но при этом заявляете о "птичьих правах" христиан и пугаете возвратом язычества? Неужели все Ваши предки всю более чем 1000-летнию историю России были язычниками? Как такое может быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 7:53 pm 

Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Волх писал(а):
... кстати, первых христиан... они на таких же птичьих правах были))) а история имеет свойство повторяться :)

Волх, как Вас понять? Вы ищите диалог с православными христианами, но при этом заявляете о "птичьих правах" христиан и пугаете возвратом язычества? Неужели все Ваши предки всю более чем 1000-летнию историю России были язычниками? Как такое может быть?

Обычно понять... прямым текстом... Вы бы читали не кусками, а хотя бы пару связанных по смыслу постов...

Я не ищу - я предложил диалог... не поверите, я и без него не жалуюсь на жизнь... но если захотелось и он все же в какой-то степени получается, почему бы и не пообщаться?
Про птичьи права - ну реально, перечитайте диалог... а то ощущение, что приходится объяснять смысл анекдота...
Кто кого пугает? У Вас мания преследования?
Мои предки нет, не язычники... по крайней мере не все точно.

Цитата:
Как такое может быть?

а вот это к чему? задали вопрос, сами себе заранее ответили и добили оппонента гениальным вопросом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 8:12 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Читал я тему и с Вами раньше вел диалог. Скорее всего, зря опять начал. На этом и заканчиваю, чтобы не пустословить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 8:25 pm 

Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Читал я тему и с Вами раньше вел диалог. Скорее всего, зря опять начал. На этом и заканчиваю, чтобы не пустословить.

тогда странно, откуда вопросы такие выныривают... :unknown:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа