Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мария Ситтель и её подельники
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 8:56 am 
Чёрная Сотня

Вчера ночью была передача про ужасных скинхедов и вообще всех националистов.

Сначала показали фильм ужасов (автор с еврейской внешностью и русской фамилией, фамилию забыл), где показали как кто-то кого-то избивает-убивает. Голос за кадром уверял, что скинхеды бьют ни в чем неповинных дворников. Были кадры из страшных зон, куда заловили ужасных бандитов-националистов, показали фото Костолома и поплакали о его безвременной кончине, весь фильм пересказывать скучно, но резюме такое: ненормальные националисты, которых обуяла дикая злоба после прочитанного Майн Камфа" люто возненавидели мирных граждан Узбекистана-Дагестана и стали за ними охотиться.
Спешу Вас обрадовать, господа, хорошие: в ходе обсуждения фильма толерантистами выяснилось, что националисты получают деньги от Доку Умарова. А я не знал, обидно. Надо срочно требовать от него как минимум новую "Газель". Ну и зарплату особо отличившимся соратникам.
Самым приличным из всех пархатой компании (двух русских негодяев помещаем в ту же компанию) оказался юноша из "Молодой Гвардии". Правда, именно он и поведал миру о деньгах Доку Умарова, но он сказал и следующее: что не надо создавать условия для фашизма, ибо на каждом дворнике кто-то зарабатывает около 10-15 тысяч в месяц, что на каждого легального гастарбайтера приходится сотни нелегальных. Но его Ситтель тут же оборвала, дав слово другим более проверенным товарисчам. Все, разумеется, призывали бороться, тащить и не пущать, книги запрещать, всех сажать, как дустом посыпать головы учащихся толерантизьмом...
Юноше дали слово в конце, он сказал, что вот его подруга из "Молодой Гвардии" поехала на такси, и киргизо-узбек её чуть не изнасиловал. И у неё появились антитолерастические идеи. Поэтому, типа надо смотреть глубже. Автор ужастика про скинов возмутился, мол, как же так, а если бы её Русский хотел изнасиловать, это было бы лучше? И тут же сказал, что все эти Русские марши надо запретить, ведь дело дошло до того, что уже 50 процентов граждан Россиянии поддерживают лозунг "Россия для Русских!"
После чего Ситтель в спешке подвела итог: "Давить, гасить, сажать, не пущать! - единственный выход."

Правда, она не упомянула: кого гасить и не пущать, ведь только что прозвучала цифра в 50 процентов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мария Ситтель и её подельники
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 9:49 am 
Радует, что и фильм и анализ были довольно примитивными и дешевыми, как бы на спех сделанные. Человек даже с умственными способностями ниже среднего сможет отличить зерна от плевел. Поганенький в целом эфир вышел - три еврея и пара либерастов истерили о злых русских фашиздах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:52 am 

Да такого провального эфира , редко приходится видеть.
Особенно насмешили два чиновника причастные к борьбе с "фОшизмом". Никакого понятия о теме разговора. Толдычат заученые фразы.
За сам фильм можно смело давать 282ю статью плюс за клевету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 11:01 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А как передача называлась? И по какому каналу шла? (может в сети уже есть...)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 11:11 am 
Чёрная Сотня

"Специальный корреспондент" РТР

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 11:15 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Спасибо, попробую найти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 11:52 am 

Вероисповедание: Православный
Вот ссылка. http://www.vesti.ru/videos?vid=257777
Только чтоб смотреть надо развернуть на весь экран, а то видео не будет. По крайней мере у меня почему-то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 12:11 pm 

Ингвар Эриксон благодарствую. Поставил на скачку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 3:03 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Жидобойцев писал(а):

а я побрезгую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 3:11 pm 

"Как сообщает "Фонтанка.Ру", 31 января около 22.00 на платформе станции метро "Академическая" сотрудник милиции остановил пассажира, по предварительным данным, выходца с Кавказа, и попросил показать удостоверение личности. Однако незнакомец ответил отказом, тогда милиционер предложил ему пройти в пикет.

В это время подошли четверо мужчин – также выходцы с Кавказа – и начали избивать сотрудника правоохранительных органов руками, ногами и предметом, похожим на травматический пистолет. Пассажиры, находившиеся в это время на платформе, попытались помочь милиционеру. В результате злоумышленники убежали.

С ушибленными ранами верхней губы, лобной и теменной области 35-летний старшина милиции после оказания медицинской помощи был направлен на амбулаторное лечение. Его коллеги в настоящее время ведут активный поиск нападавших. По предварительным данным, злоумышленники – уроженцы Армении".
Я это к тому,что и в Москве и в Питере,чурки итак оборзевшие,этническая преступность выходит уже за все возможные пределы,а такие как Ситтель только поощряют это зверье в их безнаказанности.
Славянский союз,вообще просто оклеветали,нужно этого лупоглазого привлечь и затравить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 3:23 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
а я побрезгую.
Напрасно. Надо иногода "мониторить" своих врагов. Кстати агитка получилась довольно убогая. Видно было как эти ублюдки боятся наступления Русской власти. Поэтому так истерично требовали давить всех в зародыше. Чуют крысы что время их уже проходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 3:25 pm 
Чёрная Сотня

я посмотрела.. удивительно импотенская дискуссия и безграмотно наскоро сляпанный репортаж, с кривыми параллелями и нераскрытыми мыслями и подленькими намёками
ребята вызывают однозначное сочувствие и ненависть к системе
леденяще пугает предложение лечить экстремизм проживанием в одной палатке с представителями Дагестана, я думаю процент с 50 увеличился после эфира

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 3:49 pm 

Цитата:
что националисты получают деньги от Доку Умарова

Ну вот, мельчает фошыст в России, еще полгода назад, согласно все тому же РТР, деньги получали от Березовского....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 4:09 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):

а я побрезгую.

Я бы может тоже побрезговал,только Вот у моего друга дома вчера случился скандал,
У него матушка-пенсионерка,фанатеет от этой Ситтель,все было нормально,а после передачи внук оказался змеенышем,террористом и убийцей,а он сам уродом, который этого убийцу воспитал.
А парень у них,с моей точки зрения просто "золото",вот такая реакция части пожилого поколения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 6:14 pm 

Вероисповедание: Православный
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
что националисты получают деньги от Доку Умарова

Ну вот, мельчает фошыст в России, еще полгода назад, согласно все тому же РТР, деньги получали от Березовского....

А я все думаю что я такой богатый последнее время 8) .
А оказываются меня финансируют... И у соратников новая форма, и прочиее атрибуты. Вчера купили у Минобороны три БТРа для тренировок и проведения мероприятий. Не знал что в нащем обществе есть люди столь ратующие о национал-патриотах. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа