Егор Ершов писал(а):
Если Вы про предписания иудаизма, то очень даже разлагаются, если говорить об евреях в целом, а не о пейсатом меньшинстве. И доказательство тому их демография, а также дичайшее разложение иудаизма в Европе и Америке и всякие секс-просветы и гей-парады в Израиле.
Допустим, но как это отменяет их отношение к другим народам? К тому же, сионистами могут быть и не иудеи. Главная их общая цель - мировое господство.
Цитата:
Вы таки уверены, что почти все они принимают Христианство по благословению раввинов? Кроме того, я почему-то не уверен, что, скажем, у Меня, Бродского, Алферова, Абрамовича, Лазара и одного моего сокурсника, который часто меня выручал, есть общая цель.
Нет, не уверен. Не все, конечно, но многие весьма сознательно внедряются в Русскую Православную Церковь с целью разложить ее изнутри.
Цитата:
Я уже приводил ссылки. Еще раз, специально ради Вас:
http://www.eleven.co.il/article/10724Если в середине 1970-х годов 44,7% женатых мужчин евреев и 32,2% замужних евреек состояли в смешанных браках, то в середине 1990-х годов этот показатель составлял у мужчин 81,6%, а у женщин — 71,7%
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/181448.html - Израиль бьет тревогу по этому поводу.
Благодарю за ссылки, но только каким образом это все может им помешать ощущать себя отдельной "высшей" нацией и противопоставлять себя другим народам? Я уже неоднократно Вам говорил, что все они солидарны с общими жидовскими целями и действиями по их осуществлению, не зависимо от вероисповедания.
Цитата:
Я их читал, хоть и не полностью. Не помогло

Можете, конечно, еще "Майн Кампф" посоветовать, где, к примеру, написано, что иудаизм вообще не является религией, но не думаю, что это изменит положение

Не уходите от темы. Причем тут книга "Майн Кампф" вообще? Она что в точности описывает будущее мироустройство и планы жидов по распространению своего могущества на весь мир, которые воплощаются в жизнь почти с точностью. Не идеально для них, конечно, все-таки миром Господь управляет.