Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 5:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
Если Вы про предписания иудаизма, то очень даже разлагаются, если говорить об евреях в целом, а не о пейсатом меньшинстве. И доказательство тому их демография, а также дичайшее разложение иудаизма в Европе и Америке и всякие секс-просветы и гей-парады в Израиле.

Допустим, но как это отменяет их отношение к другим народам? К тому же, сионистами могут быть и не иудеи. Главная их общая цель - мировое господство.

Цитата:
Вы таки уверены, что почти все они принимают Христианство по благословению раввинов? Кроме того, я почему-то не уверен, что, скажем, у Меня, Бродского, Алферова, Абрамовича, Лазара и одного моего сокурсника, который часто меня выручал, есть общая цель.

Нет, не уверен. Не все, конечно, но многие весьма сознательно внедряются в Русскую Православную Церковь с целью разложить ее изнутри.

Цитата:
Я уже приводил ссылки. Еще раз, специально ради Вас:

http://www.eleven.co.il/article/10724
Если в середине 1970-х годов 44,7% женатых мужчин евреев и 32,2% замужних евреек состояли в смешанных браках, то в середине 1990-х годов этот показатель составлял у мужчин 81,6%, а у женщин — 71,7%

http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/181448.html - Израиль бьет тревогу по этому поводу.

Благодарю за ссылки, но только каким образом это все может им помешать ощущать себя отдельной "высшей" нацией и противопоставлять себя другим народам? Я уже неоднократно Вам говорил, что все они солидарны с общими жидовскими целями и действиями по их осуществлению, не зависимо от вероисповедания.

Цитата:
Я их читал, хоть и не полностью. Не помогло :sarcastic: Можете, конечно, еще "Майн Кампф" посоветовать, где, к примеру, написано, что иудаизм вообще не является религией, но не думаю, что это изменит положение :sarcastic:

Не уходите от темы. Причем тут книга "Майн Кампф" вообще? Она что в точности описывает будущее мироустройство и планы жидов по распространению своего могущества на весь мир, которые воплощаются в жизнь почти с точностью. Не идеально для них, конечно, все-таки миром Господь управляет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:28 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Им по-своему выгоден антисемитизм. Перечитайте написанное мной еще раз, авось поймете.

Мне не нужно это перечитывать еще раз. Мне и так все понятно. Эта Ваша теория далека от действительности и абсурдна. Жидам гораздо проще и выгоднее выставить в качестве врага кого угодно, только не себя. В РФ, например, главным врагом они выставляют националистов и пугают ими маленьких детей и слабонервных женщин. Все эти байки про то, что "антисемитизм выгоден евреям" выдумываются ими же самими, чтобы показать,что "вот, мы таки и здесь умнее гоев оказались, очень хитро им антисемитизм привили".

Цитата:
По делу ответить нечего, посему сразу пошел переход на мою личность :wink: Но так уж и быть, отвечу. Я вполне спокоен, просто подметил один характерный подлог. Что до меня лично, то тащем-то вращаюсь по жизни в среде, где хватает евреев, будь то универ, работа или рок-тусовка. И вот почему-то в основном это хорошие и милые люди и никакой разницы в поведении между ними и всей остальной средой я не замечал. И уж ни за что не поверю в то, что они ни за что не помогут мне в субботу (неоднократно помогали) или не станут со мной есть из одной посуды (неоднократно ели) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Я по делу и отвечаю. Просто обычно, когда жидов прижимают к стенке аргументами, они сразу начинают вопить о "бедных" учителях, врачах и т.д. Если Вы и не еврей, то шабесгоем быть не лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 12:40 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Илья Игоревич писал(а):
К тому же, сионистами могут быть и не иудеи.

Совершенно верно. Есть даже сионисты-антиклерикалы. Но все же сионист - это или иудей, или атеист, другие религии там не допускаются.

Цитата:
Благодарю за ссылки, но только каким образом это все может им помешать ощущать себя отдельной "высшей" нацией и противопоставлять себя другим народам?

Это следует из общих соображений. Разве не очевидно, что столь массовое смешение во многом разрушает эту сегрегацию? Особенно это касается евреев, берущих в жены неевреек, т.к. дети - самые обычные гои. И я не думаю, что Израиль просто от нечего делать объявил борьбу со смешением в диаспоре.

Цитата:
Я уже неоднократно Вам говорил, что все они солидарны с общими жидовскими целями и действиями по их осуществлению, не зависимо от вероисповедания.

Даже если вероисповедание - Православие?

Цитата:
Причем тут книга "Майн Кампф" вообще? Она что в точности описывает будущее мироустройство и планы жидов по распространению своего могущества на весь мир

Там, кстати, есть посвященные этому куски, скажем, в главе "Народ и раса" много об этом написано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 1:14 am 

Илья Игоревич писал(а):
Мне не нужно это перечитывать еще раз. Мне и так все понятно. Эта Ваша теория далека от действительности и абсурдна. Жидам гораздо проще и выгоднее выставить в качестве врага кого угодно, только не себя. В РФ, например, главным врагом они выставляют националистов и пугают ими маленьких детей и слабонервных женщин. Все эти байки про то, что "антисемитизм выгоден евреям" выдумываются ими же самими, чтобы показать,что "вот, мы таки и здесь умнее гоев оказались, очень хитро им антисемитизм привили"

Ну, знаете, Ротшильд как-то проболтался: "не надо класть яйца в одну корзину". Разумеется элите выгодно в первую очередь выставить врагами общества своих врагов. Это, так сказать, основная линия. Но ведь нужны и запасные варианты, в частности им нужно постоянно подсовывать протестующим всякие отвлекающие мишени. Далеко ходить не надо, посмотрите на пьяное карланье, бьющее бомжей и нефоров. И аналогично тут. Простые евреи - это очень подходящая отвлекающая мишень на случай, если уже совсем запахнет жареным. В середине прошлого века ведь так и случилось. Все эти германские жидобанкиры просто быстренько сделали ноги за океан, а последующий удар Гитлера пришелся по обычным людям.

Цитата:
Я по делу и отвечаю. Просто обычно, когда жидов прижимают к стенке аргументами, они сразу начинают вопить о "бедных" учителях, врачах и т.д.

А Вам не кажется абсурдным спрашивать у учителей и врачей за деяния тех же олигархов?

Цитата:
Если Вы и не еврей, то шабесгоем быть не лучше.

Считать меня кем угодно - Ваше полное право. Но мне не западло общаться и дружить с евреями и я не вижу в этом ничего постыдного и ненормального. Пейсатых среди этих моих друзей и знакомых нет, олигархов с правозащитниками - тоже. Казусов типа знаменитых "старших братьев по авраамической вере" не допускаю :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 5:47 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вообще то разговор не о сионизме а о Кагановиче и коммунистах еврейского происхождения. Хватит офтопить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:25 pm 

Вероисповедание: язычник
Судя по всему через Когановича и шли указания Сталину от Родшильдов,так сказать он был Сакральный Коган.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:36 pm 

И откуда вы об этом узнали. Приведите источник вашего знания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 9:10 pm 

Вероисповедание: язычник
Ну я думаю с этим вы не будете спорить-с конца 20-х до начала 60-х годов главными идеологами и руководителями тотального человекоубийства, кроме Сталина, являлись Молотов, Каганович, Берия, Ворошилов, Жданов, Маленков, Микоян, Хрущев, Андреев, Суслов, Ягода, Ежов, Абакумов, Вышинский, Ульрих.
Весь путь Когановича как политического деятеля связан с репрессиями. Известны последствия его деятельности в годы коллективизации на Украине, в Воронежской области, на Северном Кавказе, в Западной Сибири.
Особенно зловещую роль сыграл Каганович во время массовых репрессий 1935-1939 годов.
Еще в 1933 году на январском пленуме ЦК и ЦКК ВКП (б) Каганович гневался: «Мы мало расстреливаем».
Для подхлестывания массовых репрессий Каганович выезжал в Челябинскую, Ярославскую, Ивановскую области, Донбасс.
С санкции Кагановича арестованы тысячи и тысячи работников железнодорожного транспорта и тяжелой промышленности, которых затем приговорили к высшей мере наказания и длительным срокам тюремного заключения.
Списки и дела «врагов народа» из работников железно-дорожного транспорта в 1937-1939 годах, санкции на арест которых подписаны лично Кагановичем, составляют 5 томов. В архивах обнаружены 35 писем Кагановича в НКВД, в которых он возводил выдуманные тяжкие политические обвинения в отношении многих работников транспорта и требовал их немедленного ареста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 7:19 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Совершенно верно. Есть даже сионисты-антиклерикалы. Но все же сионист - это или иудей, или атеист, другие религии там не допускаются.

И какой вы из этого делаете вывод?

Цитата:
Это следует из общих соображений. Разве не очевидно, что столь массовое смешение во многом разрушает эту сегрегацию? Особенно это касается евреев, берущих в жены неевреек, т.к. дети - самые обычные гои. И я не думаю, что Израиль просто от нечего делать объявил борьбу со смешением в диаспоре.

Откуда Вам это известно? Вы наблюдаете за воспитанием детей в таких семьях?

Цитата:
Даже если вероисповедание - Православие?

Смотря с какой целью оно было принято.

Цитата:
Там, кстати, есть посвященные этому куски, скажем, в главе "Народ и раса" много об этом написано.

Так по какому все-таки пути пошло развитие событий в мире? По "Протоколам" или "Майн Кампф"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 7:24 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Ну, знаете, Ротшильд как-то проболтался: "не надо класть яйца в одну корзину". Разумеется элите выгодно в первую очередь выставить врагами общества своих врагов. Это, так сказать, основная линия. Но ведь нужны и запасные варианты, в частности им нужно постоянно подсовывать протестующим всякие отвлекающие мишени. Далеко ходить не надо, посмотрите на пьяное карланье, бьющее бомжей и нефоров. И аналогично тут. Простые евреи - это очень подходящая отвлекающая мишень на случай, если уже совсем запахнет жареным. В середине прошлого века ведь так и случилось. Все эти германские жидобанкиры просто быстренько сделали ноги за океан, а последующий удар Гитлера пришелся по обычным людям.

Мне все равно, что сказал Ротшильд, но то, что жиды ненавидят Христиан и всех остальных людей, мне известно. Такими он себя сами сделали. Богоубийство - это не шутки.

Цитата:
А Вам не кажется абсурдным спрашивать у учителей и врачей за деяния тех же олигархов?

Если эти учителя не развращают и промывают мозги детям, а дают им нормальные знания, а врачи - лечат людей, а не убивают, то претензий к ним нет.

Цитата:
Считать меня кем угодно - Ваше полное право. Но мне не западло общаться и дружить с евреями и я не вижу в этом ничего постыдного и ненормального. Пейсатых среди этих моих друзей и знакомых нет, олигархов с правозащитниками - тоже. Казусов типа знаменитых "старших братьев по авраамической вере" не допускаю :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А я как-то предпочитаю с Русскими дружить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:42 am 

А вы друзей себе только по национальному признаку выбираете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:44 am 

Евгений Юрьев писал(а):
А вы друзей себе только по национальному признаку выбираете?

А что друзей выбирают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:59 am 

Илья Игоревич писал(а):
Егор Ершов писал(а):

И какой вы из этого делаете вывод?

Что говорящие о еврейском вопросе в расовой постановке страдают ФГМ в терминальной стадии :sarcastic: В особо клинических случаях (у Климова, к примеру) доходит дело до разговоров о том, что люди с незначительной еврейской примесью намного опаснее собственно евреев.

Цитата:
Цитата:

Откуда Вам это известно? Вы наблюдаете за воспитанием детей в таких семьях?

Если семья еврей-нееврейка - дети-неевреи и уже это в корне меняет дело. Если семья нееврей-еврейка - отец тоже оказывает влияние на воспитание детей, это аксиома. Например, с большой вероятностью русский отец крестит детей, да и жену может к крещению склонить, если она не крещена еще до того. Более того, он ведь еще и сказать может детям, что они Русские.

Цитата:
Цитата:

Так по какому все-таки пути пошло развитие событий в мире? По "Протоколам" или "Майн Кампф"?

Сходство развития событий мира с "Протоколами" лишь частичное на мой взгляд, а что до тех разделов "Майн Кампф", где говорится про еврейские планы, так там смысл примерно тот же, только все короче, эмоциональнее и приправлено какими-то мутными домыслами на расовые темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 1:04 am 

Егор Ершов писал(а):
Если семья еврей-нееврейка - дети-неевреи и уже это в корне меняет дело. Если семья нееврей-еврейка - отец тоже оказывает влияние на воспитание детей, это аксиома. Например, с большой вероятностью русский отец крестит детей, да и жену может к крещению склонить, если она не крещена еще до того. Более того, он ведь еще и сказать может детям, что они Русские.

Поразительные знания тонкостей воспитания в смешанных семьях :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 1:05 am 

Егор, ваша девушка - жидовочка? Я угадал?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа