Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 23, 2025 12:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 1:16 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):
то, что жиды ненавидят Христиан и всех остальных людей, мне известно.

Пейсатые талмудисты - да. С прочими все уже гораздо сложнее. Тут еще такой хороший пример: в исламе есть сильнейший заряд ненависти к кафирам, но я не вижу в каждом татарине потенциального ваххабита и вообще к татарам отношусь в целом благожелательно. Ну а как-то остерегаться крещеного татарина уж совсем не придет в голову!

Цитата:
Если эти учителя не развращают и промывают мозги детям, а дают им нормальные знания, а врачи - лечат людей, а не убивают, то претензий к ним нет.

Хорошо хоть так.

Цитата:
А я как-то предпочитаю с Русскими дружить...

У меня друзья в основном тоже Русские, хотя самых разных национальностей есть. Есть даже один приятель-грек :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 1:22 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Егор, ваша девушка - жидовочка? Я угадал?

Я не считаю нужным рассказывать подробности своей личной жизни всем подряд :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Может, еще спросите, какие презервативы я предпочитаю? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 1:25 am 

Егор Ершов писал(а):
Егор, ваша девушка - жидовочка? Я угадал?

Я не считаю нужным рассказывать подробности своей личной жизни всем подряд

То то, я думаю, за судьбу вечно гонимого народа так переживает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:49 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Кстати если мне не изменяет память пейсатые не могут быть талмудистами так как они хасиды. А талмудисты по моему бреются. и не отращивают пейсы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 10:11 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Что говорящие о еврейском вопросе в расовой постановке страдают ФГМ в терминальной стадии :sarcastic: В особо клинических случаях (у Климова, к примеру) доходит дело до разговоров о том, что люди с незначительной еврейской примесью намного опаснее собственно евреев.

Причем тут Климов?

Цитата:
Если семья еврей-нееврейка - дети-неевреи и уже это в корне меняет дело. Если семья нееврей-еврейка - отец тоже оказывает влияние на воспитание детей, это аксиома. Например, с большой вероятностью русский отец крестит детей, да и жену может к крещению склонить, если она не крещена еще до того. Более того, он ведь еще и сказать может детям, что они Русские.

И все же, очень интересно, почему Вы говорите о воспитании в еврейских семьях так категорично, будто знаете все про все эти семьи? Обычно, если отец - Русский, а мать - еврейка, то именно она занимается воспитанием детей. Они потом отца даже по имени не называют.

Цитата:
Сходство развития событий мира с "Протоколами" лишь частичное на мой взгляд, а что до тех разделов "Майн Кампф", где говорится про еврейские планы, так там смысл примерно тот же, только все короче, эмоциональнее и приправлено какими-то мутными домыслами на расовые темы.

Ну это на Ваш взгляд - частичное, а на практике оказывается весьма внушительное. По поводу "Майн Кампф". Пример абсолютно неудачный. Если рассматривать только этот момент, то Гитлер, думается мне, тоже "Протоколы" читал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 10:16 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Пейсатые талмудисты - да. С прочими все уже гораздо сложнее. Тут еще такой хороший пример: в исламе есть сильнейший заряд ненависти к кафирам, но я не вижу в каждом татарине потенциального ваххабита и вообще к татарам отношусь в целом благожелательно. Ну а как-то остерегаться крещеного татарина уж совсем не придет в голову!

Тогда скажите мне, существовал ли на земле хоть один народ, мечтавший поработить все остальные и прикладывал бы к этому столько усилий?

Цитата:
У меня друзья в основном тоже Русские, хотя самых разных национальностей есть. Есть даже один приятель-грек :)

Очень за Вас рад!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:39 am 

Илья Игоревич писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Что говорящие о еврейском вопросе в расовой постановке страдают ФГМ в терминальной стадии :sarcastic: В особо клинических случаях (у Климова, к примеру) доходит дело до разговоров о том, что люди с незначительной еврейской примесью намного опаснее собственно евреев.

Причем тут Климов?

Привел его как яркий пример того, до какой патологии может довести расовая постановка еврейского вопроса. Но расовая постановка тут вообще некорректна и бредова в принципе. Извиняюсь, просто по Вашим словам о крещеных евреях мне в какой-то момент показалось, что Вы тоже к расовому антисемитизму склоняетесь.

Цитата:
И все же, очень интересно, почему Вы говорите о воспитании в еврейских семьях так категорично, будто знаете все про все эти семьи?Обычно, если отец - Русский, а мать - еврейка, то именно она занимается воспитанием детей. Они потом отца даже по имени не называют.

А я и не делал категорических утверждений. Рассуждал именно из общих соображений и говорил слова типа "возможно". Но одним наблюдением поделиться могу. Все иудеи, с кем я как-то сталкивался, имели обоих родителей-евреев. А из евреев, чтоб только по матери - православные вспоминаются, а иудеев - нема :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 1:02 am 

Илья Игоревич писал(а):
Тогда скажите мне, существовал ли на земле хоть один народ, мечтавший поработить все остальные и прикладывал бы к этому столько усилий?

Тут все не так просто, как Вам кажется. Дело в том, что евреев вообще нельзя назвать одним народом, это совокупность нескольких народов, исторически объединенных единой религией. А теперь посмотрим на совокупность народов, объединенных другой религией - исламом. Ислам же всегда стремился к мировому господству и проповедовал ненависть к кафирам. А от того, что вместо иудейской избранности они джихад придумали - мне лично не легче, скорее даже наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 1:51 am 

Егор Ершов писал(а):
Но расовая постановка тут вообще некорректна и бредова в принципе.

Отчего же? Вот евреи в отношении других народов руководствуются расовым принципом. И это факт, как бы добровольные шабес-гои вроде вас не пытались внушить нам обратное.

Цитата:
Тут все не так просто, как Вам кажется.

Забавно. Вас спросили "существовал ли на земле хоть один народ, мечтавший поработить все остальные и прикладывал бы к этому столько усилий". А вы вместо ответа начинаете отвлеченные рассуждения и в итоге переходите на ислам.
Вы таким образом несете свою юдофильскую повинность - обязанность каждого интеллигента?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 2:32 am 

Егор Ершов писал(а):
Но расовая постановка тут вообще некорректна и бредова в принципе.

Отчего же? Вот евреи в отношении других народов руководствуются расовым принципом. И это факт, как бы добровольные шабес-гои вроде вас не пытались внушить нам обратное.

Вы не знаете, что иудаизм можно принять, хотя это и сложно? И после этого человек становится евреем. Про русских субботников не напомнить? Которые в итоге уехали в Израиль и их вполне себе признали евреями. Да и кое-кто из дальних родственников фюрера стал жидом :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Так что еще не все потеряно, у Вас тоже есть шанс стать б-гоизбранным :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Да, совсем забыл. В иудаизме еще принято устраивать поминки по перешедшему в другую веру, типа умер человек и больше не существует для б-гоизбранных.

Цитата:
вы вместо ответа начинаете отвлеченные рассуждения

Опровергнуть их слабо? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 2:52 am 

Егор Ершов писал(а):
Вы не знаете, что иудаизм можно принять, хотя это и сложно? Про русских субботников не напомнить? Которые в итоге уехали в Израиль и их вполне себе признали евреями. Да и кое-кто из дальних родственников фюрера стал жидом Так что еще не все потеряно, у Вас тоже есть шанс стать б-гоизбранным

Вы опять не о том. Выпячиваете какие-то мелочи, незначительные детали и думаете этим сможете скрыть расистскую сущность иудаизма и расистские принципы еврейства в целом? Эту чепуху вы можете своим друзьям-неформалам рассказывать, может эти дебилы и поверят. А нам тут не надо, напрасный труд. Говорите можно принять иудаизм? Рассказываете о мифических русских субботниках? Но вот раввины, например, говорят:
"Еврейство не старается привлекать к себе ещё последователей."
Там же:
"У каждого свой путь в мире: у евреев — свой, у неевреев — свой. Нехорошо смешиваться, это не приносит пользы ни еврейской стороне, ни нееврейской."

Цитата:
Опровергнуть их слабо?

Для чего мне опровергать заведомую чепуху?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 3:21 am 

Еврейство не старается привлекать к себе ещё последователей

Это не секрет. Но все же у Вас таки есть возможность стать жидом :sarcastic: И, кто знает, может это избавит Вас от каких-то комплексов :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Да, еще одно. Расовая принадлежность отца по иудаизму тащем-то не важна, будь он хоть негр или китаец, ребенок - еврей. Посему евреи могут принадлежать к любой расе.

К слову, думаю, Гитлер бы подавился от одной мысли, что неариец может стать арийцем или что раз у арийцев национальность по отцу, то ребенок будет арийцем вне зависимости от матери.

Хотя, разумеется, предлагаемая иудаизмом сегрегация людей - это дичь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 3:31 am 

Егор Ершов писал(а):
Это не секрет...
...предлагаемая иудаизмом сегрегация людей - это дичь

Да? Чего ж вы нам тогда втираете? О чем спор?

Цитата:
Но все же у Вас таки есть возможность стать жидом И, кто знает, может это избавит Вас от каких-то комплексов

:D Ой, как вы меня подкололи, спать теперь не буду. Смех один.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 3:37 am 

Да? Чего ж вы нам тогда втираете? О чем спор?

Показываю вам вашу безграмотность и невежество :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ну и заодно немного пнул дядю Адю за его безграмотность и невежество :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 3:41 am 

Вам, наверное, кажется что вы очень грамотный и знающий? Вы смешны Егорка в вашей наивной юдофилии.
Еще раз повторю ту чушь, что вы здесь несете прогоняйте своим дебилам-друзьям по тусовке. Ну, если есть, конечно, друзья-гои.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа