Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 7:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 8:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
В смысле, модератор по имени Кот?

Да, там такой один )))

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 8:14 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Максим Николаевич писал(а):
Специально смотрел лог, мат с его стороны был причем так сказать натуральный и откровенный, у нас за это сразу бессрочный бан дают, просто он потом снова регился.

Очень интересные правила, за мат меня забанили до 12-го числа сего месяца. Потом как я вышел из бана, в этот же день меня ещё раз забанили без предупреждения и не за что. Это вообще как понимать Кот?

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 8:32 pm 

Цитата:
Потом как я вышел из бана, в этот же день меня ещё раз забанили без предупреждения и не за что. Это вообще как понимать Кот?

За регистрацию нового аккаунта "КРЕСТОНОСЕЦ", дубляж аккаунтов сам по себе запрещен, а тут еще с явным умыслом досрочного возвращения на форум из заслуженного бана.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 8:35 pm 

Ну так я вышел из заслуженного бана 12-го числа, сейчас меня за что опять забанили? Я правила не нарушал, вошёл под старым ником?

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 9:03 pm 

Цитата:
Ну так я вышел из заслуженного бана 12-го числа, сейчас меня за что опять забанили? Я правила не нарушал, вошёл под старым ником?

Если бы не создавал "дубль" аккаунта , то вышел бы, а так бессрочно банятся и дубль и оригинал.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 9:21 pm 

Вообще-то "ДХ" к РОНСу никакого отношения не имеет, насколько помню там было как-то интервью Артемова, и пара заметок про РОНС и не более.

ОПЯТЬ ЛУКАВСТВО СО СТОРОНЫ МОДЕРАТОРОВ РОНС!!! ПРОЧИТАЙТЕ И ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ВОТ ЭТО:
Резолюция Съезда Русского
Общенационального Союза,
19 апреля 2008 года,
г. Москва:

В 2007 г. епископ Анадырско-Чукотской епархии Диомид выступил с открытым письмом-«обращением» к архиереям, священникам, монашествующим и мирянам Русской Православной Церкви, в котором он обнародовал все проблемы, существующие на сегодняшний день в РПЦ. Это и участие в экуменическом движении, в том числе в т.н. «религиозном саммите», и отстранение неугодных начальству священников, и нарушение канонов и догматов Церкви. Владыка Диомид призвал созвать Поместный Собор для решения проблем, назревших не только внутри РПЦ, но и в жизни всего русского народа.
Газета «Дух христианина» опубликовала «Обращение» Владыки Диомида, как на протяжении вот уже трех лет публикует материалы о жизни РПЦ, не умалчивая и о проблемах и нарушениях, в ней существующих.
15 апреля 2008 года Синод РПЦ МП осудил работу редакции газеты «Дух христианина», выходящей по благословлению владыки Диомида, назвав ее «околоцерковной» и «душевредной»; и запретил ее распространение в храмах и на православных ярмарках.
Русский Общенациональный Союз расценивает подобные действия как замалчивание руководством РПЦ МП существующих проблем и нежелание решать их.
Русский Общенациональный Союз оказывает всецелую поддержку владыке Диомиду и редакции газеты «Дух христианина» в их деятельности, направленной на решение наболевших вопросов жизни РПЦ и русского народа в целом.
http://www.christian-spirit.ru/v76/76.(11).htm

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 9:40 pm 

Цитата:
ОПЯТЬ ЛУКАВСТВО СО СТОРОНЫ МОДЕРАТОРОВ РОНС!!! ПРОЧИТАЙТЕ И ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ВОТ ЭТО:

И чего ? Диомида поддерживали до того как его унесло в ересь, в его обращениях доля истины присутствовала.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 9:53 pm 

И чего ? Диомида поддерживали до того как его унесло в ересь, в его обращениях доля истины присутствовала.

Нет, говорится о всецелой поддержке газеты "Дух Христианина", а не только одного Диомида вот так.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 9:58 pm 

Написано же:
Цитата:
Русский Общенациональный Союз оказывает всецелую поддержку владыке Диомиду и редакции газеты «Дух христианина» в их деятельности, направленной на решение наболевших вопросов жизни РПЦ и русского народа в целом.

а так как я и раньше писал все сотрудничество состояло из
Цитата:
интервью Артемова, и пара заметок про РОНС и не более.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:06 pm 

Максим Николаевич, одно интерьвью и пара заметок это вообще-то не всецелая поддержка согласитесь? Выражение "всецелая поддержка" подразумевает нечто гораздо болешее не так-ли? Например, всецелая поддержка выражается в финансовой, юридической, и другой помощи.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 8:19 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
так значит этот "Душок" - ронсовская газета???
не знал...
Ну это много про них говорит. я всё таки полагал, что они адекватны.
Ошибся.
----------

Да, к сожалению. "Душок православия" - их рупор.

==========

Душок может исходить от мужчины, имеющего неопрятный вид. Или от женщины, если она долго не мылась. От Православия душок исходить не может. Поэтому просьба два этих слова рядом не произносить.

Душко может исходить из грязных уст людей, прикрывающих свои грязные дела Правослпавием.
Сргласен с Вами, необходимо, что бы из названия этой жидовской газеты слово Православие было исключено!

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 8:23 am 

Ксения* писал(а):
Я не поленилась и нарыла на сволочей из "Креда.ру" достаточно компромата. Интересно бы послушать объяснения раскольников: не стыдно ли им пользоваться ТАКИМ порталом?

Внимание, читаем:

Оказывается, два журналиста из "Креда" Бурьянов и Мозговой, эксперты сайта по правовым вопросам - внимание! - адепты секты Муна! :shock:
http://www.rusk.ru/analitika/2006/08/14 ... vochnikom/

А вот материал, где сволочи защищают организаторов кощунственной выставки "Осторожно , религия":
http://www.portal-credo.ru/site/?act=ne ... 9&topic=74

Вот кампания по реабилитации Басаева:
http://www.rusk.ru/monitoring_smi/2006/ ... j_basaeva/

Вот поддержка сайентологов:
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=38788&cf

А вот - только не падайте! - статьи в поддержку "православных" содомитов и их "Церкви":
http://www.portal-credo.ru/site/?act=fresh&id=668

Может быть, кто-то из пользователей форума РОНС не поленится и выложит им эти шедевры? Особенно интересно, что скажет их "батюшка", большой поклонник "Креда".

Прошу Ксению вынести это в отдельную тему, а модераторов тему прикрепить, что бы информация не терялась со всеменем, и все могли видеть лицо сего портала.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 8:29 am 

Лютеране лютеранам рознь, в Российской Империи, помнится, вполне себе неплохо служили на благо Отечества. У Кураева, кстати, есть интересный такой пример полезного и вредного экуменизма, вкратце ежли польза есть, а вреда нет, пущай буде.
Экуменизм полезным быть не может.
Полезным может быть внецерковные сношения с представителями иных конфессий.
Скажем, если у меня на работе есть католик, то вряд ли мне нужно хуже работать из-за этого.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 8:30 am 

Ксения* писал(а):
Максим Илюхин писал(а):
Чисто деловое предложение - охальникам - по щам, остальным - доброта и слово Божие. В Москве где РПЦЗ собирается?

На квартирах небось да в гаражах.
Сейчас нарукополагают себе "иереев"...

Ксения, это описка.
нужно так.
Сейчас "нарукопологают" себе "иереев" )))

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 8:41 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
так значит этот "Душок" - ронсовская газета???
не знал...
Ну это много про них говорит. я всё таки полагал, что они адекватны.
Ошибся.
----------

Да, к сожалению. "Душок православия" - их рупор.

-------------------

Душок может исходить от мужчины, имеющего неопрятный вид. Или от женщины, если она долго не мылась. От Православия душок исходить не может. Поэтому просьба два этих слова рядом не произносить.

----------------

Душко может исходить из грязных уст людей, прикрывающих свои грязные дела Правослпавием.
Сргласен с Вами, необходимо, что бы из названия этой жидовской газеты слово Православие было исключено!

==========

Какой газеты, Владимир?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа