Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 7:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Кому должен отдавать предпочтение русский православный начяальник при подборе кадров ?
1. Русскому 24%  24%  [ 11 ]
2. Православному 26%  26%  [ 12 ]
3. Высококвалифицированному специалисту нужного профиля 35%  35%  [ 16 ]
4. Затрудняюсь ответить (желательно пояснить) 15%  15%  [ 7 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О подборе кадров
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 9:07 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
По моему тут столько нюансов, что разговор бесполезен. Признаться я считаю тему засилия мусульман чурок в специалистах преувеличенной. Я ни разу не видел таджиков-бухгалтеров или узбеков-конструкторов. Так что в вопросах специалистов настолько это немассово, что тут полный национализм царит. А вот что делать с армией рабочих и дворников это да.

Спешу тебя огорчить... У Саши в группе из 36 человек - 22... чёрные. И скоро они будут тебя типа лечить... Из 22 учатся две денвчонки, остальные ходят на занятия. Это - будущее нашей медицины. Они не таджики конечно, а в основном - кавказ, но это дела не меняет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 7:53 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Пока что у нас больше всего квалифицированных специалистов русских, что и неудивительно. Поэтому эта проблема сейчас так остро не стоит, но это только пока, всякие чурбаны сейчас продвигаются уже во все сферы деятельности, в том числе и научные. А вот квалификация их при этом оставляет желать лучшего. Есть только редкие исключения. Поэтому однозначно вариант 1. Подразумеваю также вариант 2, потому что Православные у нас в подавляющем большинстве Русские. А различные Православные таджики и пр. - явление не частое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 11:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Илья Игоревич писал(а):
всякие чурбаны сейчас продвигаются уже во все сферы деятельности, в том числе и научные.

Ну, насчет научных Вы загнули, если речь идет о естественных науках, по крайней мере. Скажу как знающий об этом кое-что человек, что кавказцев и уж тем более среднеазиатов туда идет смешное количество и почти всегда это люди, которые родились тут, не знают родного языка и оторваны от диаспор. В основном же чурбаны ломятся в ментуру, юриспруденцию и медицину (особенно стоматологию).

Цитата:
А вот квалификация их при этом оставляет желать лучшего. Есть только редкие исключения.

То-то и оно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 8:32 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
СС Полярный писал(а):
То есть по-Вашему нету разницы между Карамьяном и Штильмарком? Оба ведь граждане России, просто что один полужид-получурка, а другой Белый европеец.
О каких моральных принципах идёт речь, когда идёт медленный но верный геноцид Русского народа, и совсем уже не медленное замещение коренного населения инородческим элементом?
Мои моральные принципы говорят мне - нельзя предавать свою расу и нацию. Чурка наш враг, а белый предатель ещё хуже чёрного врага.

Помимо кавказцев в России много и других национальностей. Ну к примеру многочисленные угро-финны. Думаю, их никто не подозревает в геноциде русского народа.
Эмоции тут ни к чему. Одинаковые права следует понимать как право сдать экзамены в институт на одинаковых условиях, получить водительские права, выписку из БТИ, больничный лист и т.п. То есть то, что идеологии отношения не имеет. Вот заявиться на работу в госучреждение в хиджабе уже совсем иное дело, это противозаконно. Организовать землячество на продуктовом рынке - противозаконно.

Впрлне достаточно, если государство заявит о поддержке русской культуры, традиций, языка. И обеспечит гражданам равные условия, не допуская создания национальных лоббистских группировок. Тогда все враги однозначно присмиреют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 10:00 am 

Александр Робертович писал(а):
[У Саши в группе из 36 человек - 22... чёрные. И скоро они будут тебя типа лечить... Из 22 учатся две денвчонки, остальные ходят на занятия. Это - будущее нашей медицины. Они не таджики конечно, а в основном - кавказ, но это дела не меняет. [/b][/color]

Какой ужас. :shock:
Помнится, в нашей группе был только один кавказец (и тот - не приезжий, а коренной москвич в энном поколении, сын потомственных врачей).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 10:05 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
По моему тут столько нюансов, что разговор бесполезен. Признаться я считаю тему засилия мусульман чурок в специалистах преувеличенной. Я ни разу не видел таджиков-бухгалтеров или узбеков-конструкторов. Так что в вопросах специалистов настолько это немассово, что тут полный национализм царит. А вот что делать с армией рабочих и дворников это да.

Спешу тебя огорчить... У Саши в группе из 36 человек - 22... чёрные. И скоро они будут тебя типа лечить... Из 22 учатся две денвчонки, остальные ходят на занятия. Это - будущее нашей медицины. Они не таджики конечно, а в основном - кавказ, но это дела не меняет.

Да это ужас. Но ты же понимаешь что это страшный, но естественный процесс. Не думаю, что все кавказцы сплошь дали огромные взятки в медицинский. Тогда давали бы в более престижные профессии. Просто те русские которые предпочитают бухать продвинутое пиво не заняли места тех кавказцев, которые решили учиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 11:07 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
СС Полярный писал(а):

Владимир Юрганов писал(а):
ну если для тебя кровь важнее моральных принципов, тогда с тобой всё ясно.

О каких моральных принципах идёт речь, когда идёт медленный но верный геноцид Русского народа, и совсем уже не медленное замещение коренного населения инородческим элементом?
Мои моральные принципы говорят мне - нельзя предавать свою расу и нацию. Чурка наш враг, а белый предатель ещё хуже чёрного врага.

если человек полная тварь, то для меня его не оправдает то, что он русский. (и способствоавть продвижению такого человека по службе - безрассудно мягко говоря)
наличие такого русского в коллективе вредным.

наличие чурок же считаю вредным в принципе, за редким исключениями

вот о таких вот моральных принципах речь идет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 11:14 am 

Яков писал(а):

у нас русский ректор довел вуз по разорения.
при нем есть засилие чурок на юридическом фак-е при декане Борике Апетовече.

так вот - кто виноват, декан-урюк, или русский ректор, который его сюда привел.

а учебный процесс не интересует ни того ни другого. им нужно лишь использовать вуз для получения средств в свое пользование. тут и взятки на юрфаке, и строительство, и бригады чурок-рементников... и всё прочее.

гнать и урюка и такого русского, ставить нормального человека из преподов и возрождать то, что они успели разрушить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 11:19 am 

видел в субботу во Храме черного.
так молится, так молится... прямо с большой амплитудой... мне бы радоваться, что он ко Христу пришел... а мне всё равно глаза мозолит. Грех ли это с моей стороны?
в воскресенье народу полно было, и он в глаза уже не бросался мне

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 12:45 pm 

так молится, так молится... прямо с большой амплитудой... мне бы радоваться, что он ко Христу пришел... а мне всё равно глаза мозолит. Грех ли это с моей стороны?

Священник РПЦ МП говорил, что грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 1:25 pm 

в воскресенье народу полно было, и он в глаза уже не бросался мне
Напрасно Вы так. Например, Эфиопия - много веков православная страна, почти 60млн. населения, и была всегда потенциальным очагом влияния России на Африканском континенте (во избежание чего её отсекли от моря Эритреей). А эфиопский принц Фулвиан упоминается в святцах (день поминовения - 29 ноября, как и Матфея).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 8:19 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Ну, насчет научных Вы загнули, если речь идет о естественных науках, по крайней мере. Скажу как знающий об этом кое-что человек, что кавказцев и уж тем более среднеазиатов туда идет смешное количество и почти всегда это люди, которые родились тут, не знают родного языка и оторваны от диаспор. В основном же чурбаны ломятся в ментуру, юриспруденцию и медицину (особенно стоматологию).

Все это понятно, но им не стоит особого труда купить себе, например, докторскую степень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 10:21 pm 

Грех ли это с моей стороны?

Какой же это грех? Это просто молвит голос расовой совести.

Цитата:
так вот - кто виноват, декан-урюк, или русский ректор, который его сюда привел.

Всё как я и говорил - белый предатель хуже чёрного врага. К побеждённому врагу ещё можно порой проявить благородное милосердие и снисхождение, к предателю - никогда!

Русские люди, не будьте предателями! Не предавайте свою веру, расу и нацию!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 10:45 pm 

Цитата:

Думается что грех сие, по крайней мере читал подобное в "ответах священника" то ли на Православие.ру, то ли на другом аналогичном сайте. В любом случаи, в Храме надо молится, а не разглядывать кого-либо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 11:36 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да это ужас. Но ты же понимаешь что это страшный, но естественный процесс. Не думаю, что все кавказцы сплошь дали огромные взятки в медицинский. Тогда давали бы в более престижные профессии. Просто те русские которые предпочитают бухать продвинутое пиво не заняли места тех кавказцев, которые решили учиться.

Как говорится, мастерство не пропьёшь. Какие-никакие, но наш русский студент почти всегда лучше учится, чем кавказец. Сам свидетель тому. Ибо русский так или иначе что-то учит или хотя бы обозначает учение. Бывают, конечно, исключения из азиатов. Знал одного отличника-киргиза, одного чеченца-аспиранта - способный был. И не более того. Остальные - мрак. Да, именно взятки, протекция. Скоро при таком раскладе у нас скоро и специалистов не останется, ну разве только по принадлежности "корочки".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа