Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 9:21 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Фотина Вяземская писал(а):
Мы с Вами серьезно беседовали очень долго и нудно, и все по одному кругу. А во т когда я Вамз адала такой простой вопрос, Вам и отвечать не хочется... Понятно. :sarcastic:

Дело не в простоте вопроса, а в том, каким тоном он задан, и какую имеет цель. Вообще я заметил что многим Вашим единомышленникам не помешало бы немного доброжелательности. Шельмованием никого в своей правоте не убедишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 6:37 am 

Николай Васильев писал(а):
А наверное все таки Вы лжете.Этого никто не знает,предадите Вы Православие в нужный момент или нет(я думаю предадите),поэтому кликушничать заранее-это и есть кликушничать.Святой Петр тоже говорил,что не предаст Господа,однако предал три раза.Не можете же Вы знать заранее,что святее Петра.То что Веру нельзя предавать,это человек должен знать про себя,внутри,а не стучать себя,как говорится,пяткой в грудь.Может по этому Господь и ЗАПРЕЩАЛ клястся.

"Православие или смерть!" - написано по-гречески на черном флаге знаменитого мятежного афонского монастыря Эсфигмен, братия которого известна своей непримиримостью к экуменизму и к любым отступлениям от учения Православной Церкви в угоду безбожному обществу.

"С верой в Бога! Свобода или смерть!" - начертано по-сербски на черном флаге сербских партизан-четников, сражавшихся за независимость Сербии в течение шести столетий. На четническом знамени изображена мертвая голова Адама с кинжалом в зубах и скрещенными под ней костями.

"Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века. Аминь" - эти заключительные слова Символа Веры окружали изображение мертвой головы Адама со скрещенными под ней костями на черном знамени русского казачьего генерала Бакланова. Яков Петрович Бакланов - герой Кавказских войн 1839 - 1859 гг. - наводил ужас на чеченцев и был прозван "грозой Шамиля".

"Православие или смерть!" - это верность до смерти и готовность умереть за Бога и Его Святую Церковь.

"Православие или смерть!" - это свободный выбор, который должен сделать каждый человек при своей жизни. Это выбор для народа, для государства, для цивилизации. Духовная смерть, ведущая в вечную погибель, и физическое вымирание - вот страшная плата за отказ от Жизни, от Христа и Его Церкви".
Кто не разделяет этот принцип - тот не христианин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 9:20 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Тарас Бульба писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Митрополит Сергий - не законный предстоятель Русской Церкви. Он был узурпатор церковной власти, и совершенно неверно считать его законным патриархом.

Тогда почему его признали другие Поместные Церкви?

Потому что в мире установилась жидовская диктатура.

и все Православные церкови не являются истинными, кроме вашей, так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 9:53 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
"Православие или смерть!" - написано по-гречески на черном флаге знаменитого мятежного афонского монастыря Эсфигмен, братия которого известна своей непримиримостью к экуменизму и к любым отступлениям от учения Православной Церкви в угоду безбожному обществу.

Мятежный Монастырь. Емкое определение. Мяежники они и есть мятежники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 10:13 am 

Тарас Бульба писал(а):
А наверное все таки Вы лжете.Этого никто не знает,предадите Вы Православие в нужный момент или нет(я думаю предадите),поэтому кликушничать заранее-это и есть кликушничать.Святой Петр тоже говорил,что не предаст Господа,однако предал три раза.Не можете же Вы знать заранее,что святее Петра.То что Веру нельзя предавать,это человек должен знать про себя,внутри,а не стучать себя,как говорится,пяткой в грудь.Может по этому Господь и ЗАПРЕЩАЛ клястся.

"С верой в Бога! Свобода или смерть!" - начертано по-сербски на черном флаге сербских партизан-четников, сражавшихся за независимость Сербии в течение шести столетий. На четническом знамени изображена мертвая голова Адама с кинжалом в зубах и скрещенными под ней костями.

"Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века. Аминь" - эти заключительные слова Символа Веры окружали изображение мертвой головы Адама со скрещенными под ней костями на черном знамени русского казачьего генерала Бакланова. Яков Петрович Бакланов - герой Кавказских войн 1839 - 1859 гг. - наводил ужас на чеченцев и был прозван "грозой Шамиля".

"Православие или смерть!" - это верность до смерти и готовность умереть за Бога и Его Святую Церковь.

"Православие или смерть!" - это свободный выбор, который должен сделать каждый человек при своей жизни. Это выбор для народа, для государства, для цивилизации. Духовная смерть, ведущая в вечную погибель, и физическое вымирание - вот страшная плата за отказ от Жизни, от Христа и Его Церкви".
Кто не разделяет этот принцип - тот не христианин.

Позвольте,Вы разве четник,монах или боевой казак?Это напоминает мне картинки из советского букваря,где маленький мальчонка скачет верхом на палке с головой лошади(игрушечной конечно),и в буденовке.Вы бы лучше постеснялись,тем более в Пост,называть Церковь,в которую ходите,и в которой крещены,антихристовой,а Патриарха Всея Руси пытаться унизить.Не доросли еще.И судить Вы не можете,кто более православен,а кто менее.Или Вы знаете замысел Бога?
Цитата:
Яков Петрович Бакланов - герой Кавказских войн 1839 - 1859 гг. - наводил ужас на чеченцев и был прозван "грозой Шамиля".
Если следовать логике Василия Анатольева,то Яков Бакланов жид,судя по имени,как же Вы ставите его в пример,ведь вы же поддакивали Анатольеву?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 11:16 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Тарас Бульба писал(а):
Мы с Вами серьезно беседовали очень долго и нудно, и все по одному кругу. А вот когда я Вам задала такой простой вопрос, Вам и отвечать не хочется... Понятно. :sarcastic:

Дело не в простоте вопроса, а в том, каким тоном он задан, и какую имеет цель. Вообще я заметил что многим Вашим единомышленникам не помешало бы немного доброжелательности. Шельмованием никого в своей правоте не убедишь.

Тон соответствует поднятой Вами теме, и только. Вы же грамонтый, умный человек, а начали ту же песню, которую все приходские бабушки поют...Вот и вопрос появился.
Кстати, к Вам тут относятся вполне доброжелательно, не банят. Чего ж Вы хотите? Чтобы с Вами на 100 %-тов соглашались? Не будет этого.
А шельмование тут вообще при чем. Кто тут им занимается? Факты - в студию! :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 7:00 pm 

Позвольте,Вы разве четник,монах или боевой казак?Это напоминает мне картинки из советского букваря,где маленький мальчонка скачет верхом на палке с головой лошади(игрушечной конечно),и в буденовке.Вы бы лучше постеснялись,тем более в Пост,называть Церковь,в которую ходите,и в которой крещены,антихристовой,а Патриарха Всея Руси пытаться унизить.Не доросли еще.И судить Вы не можете,кто более православен,а кто менее.Или Вы знаете замысел Бога?

1. Вы лжесвидетельствуете, Николай: я никогда не называл церковь в которую хожу антихристовой.
2. Православным, я думаю, нельзя быть более или менее. Это, наверное, абсолютное понятие.
Цитата:
Если следовать логике Василия Анатольева,то Яков Бакланов жид,судя по имени,как же Вы ставите его в пример,ведь вы же поддакивали Анатольеву?

Какая глупость. Ужас. Даже читать стыдно. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 7:04 pm 

Тон соответствует поднятой Вами теме, и только.

Тему поднял не я. Меня спросили - я ответил.
Цитата:
Кстати, к Вам тут относятся вполне доброжелательно, не банят.

А за что меня банить? :)
Цитата:
Чего ж Вы хотите?

Я уже говорил чего я желаю Вашим единомышленникам: побольше доброжелательности.
Цитата:
А шельмование тут вообще при чем. Кто тут им занимается? Факты - в студию! :(

Да не надо. Зачем склоки разводить в пост? Я то лично ни на кого не в обиде. Хамство же вредит прежде всего самим хамам, вот в чем дело. Так что давайте оставим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 7:29 pm 

Что оставим? Мой вопрос без ответа? Или препирательства? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 7:40 pm 

Ваш вопрос без ответа. Ответ есть, поверьте. Но не хотелось бы пустых склок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 7:44 pm 

Склок не надо. Просто ответьте, если у Вас есть этот самый ответ. Потому что никогда его не слышала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 7:49 pm 

Я отвечу, раз Вы так настаиваете, но только при одном условии: если Вы не будете развивать эту тему дальше. Лично Вы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 8:24 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ой, а что это вы на аватаре руку подняли? Вы нам дорогу в светлое будущее указываете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 8:58 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Я отвечу, раз Вы так настаиваете, но только при одном условии: если Вы не будете развивать эту тему дальше. Лично Вы.

Уточните, какую именно: про ИНН или вообще эту "ЦРУшник...."?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 9:23 pm 

Н.В. писал(а):

Т.Б. писал(а):
1. Вы лжесвидетельствуете, Николай: я никогда не называл церковь в которую хожу антихристовой.

Так называл Церковь,в которую Вы ходите,и в которой были крещены,агафангел,который является для Вас авторитетом.Вы его не опровергаете(хотя за такие утверждения надо укорачивать язык),следовательно тоже так считаете."Не называл"ничего не значит,Вы подразумевали.
Цитата:
2. Православным, я думаю, нельзя быть более или менее. Это, наверное, абсолютное понятие.

Вы хотите сказать,что абсолютно православны,а Патриарх Всея Руси-нет?Так же как и многие миллионы православных людей,которые его поддерживают?Теперь ясно,что имел в виду предстоятель-у таких как вы на почве этого лозунга возникла непомерная гордыня,вы выпячиваете себя.К тому же,абсолютное это понятие,или нет,решаете не Вы,а Господь,каждый будет судим по делам,а не лозунгам.Ваше пока что дело-лить грязь на Церковь.

Н.В. писал(а):

Т.Б. писал(а):
Какая глупость. Ужас. Даже читать стыдно.
Неужели Вам стыдно,тем более за себя и своего единомышленника? :shock: Что то нереальное.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа