Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 10:13 pm 

Вероисповедание: Православие
[b]очень часто слышу обвинения в адрес ВЕРЫ и ХРИСТА...тошно от слов таких ,жудко и печально.....но порой на некоторые заявления увы по не знанию своему .....по причине духовной неграмотности не можешь уверенно оправергнуть и достойно ответить! у меня много спорных вопросов в голове...прошу не судить строго... я не сомниваюсь в том что я стою на правельном пути !! но вот как правельно и грамотно - ЗАКРЫТЬ РОТ родоноверу к примеру!!!?? на его заявления как грамотно ответить!!??? подскажите
:oops:
очень будет интересно послушать и почитать ваши ответы ....ваше мнение УБЕЖДЕНИЕ и ИСТИНУ!
СПАСИБО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 10:16 pm 

ой я же не привел пример
к примеру-вот такой частый вопрос
КАК ЖЕ ВЫ НЕ НАВИДИТЕ ЖИДОВ ? А САМИ ВЕРИТЕ В РЕЛИГИЮ И В ХРИСТА
ОН ЖЕ РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ ЕВРЕЕВ И ЖИЛ ПО СРЕДИ НИХ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 10:32 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Жил среди них, и был РАСПЯТ ими. Я ненавижу жидов именно за то, что они распяли Христа, и не раскаялись до сей поры, а продолжают чинить зло христианам. Потому они были прокляты Богом. Об этом и в Писании сказано. Потому они и превратились в презираемых всеми народами существ, вызывающих у любого нормального человека чувство брезгливости:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 11:48 pm 

Алексий Ярусский писал(а):
ой я же не привел пример

Каждый будет судим по делам,и жиды,и русские.Будьте лучше жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 2:04 am 

так Богу же было угодно....вот злотой стих из Библии-
ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО ДАБЫ ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ ПОГИБ Н О ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ...
Иисус по идее рождаясь ) уже знал для чего и зачем он РОЖДЁН
и распяли его ЕВРЕИ ну не они бы РАСПЯЛИ так мы бы распяли
в принципе многие из нас и я в том числе РАСПЯНАЮ ЕГО каждый день!!! я не благодарное такое создание.......своими похабными делами , злобой , ложью, РАСПЯНАЮ ЕГО и БЬю ГВОЗДИ в ЧЕЛО ЕГО ВСЁ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ!!!
разве не так???
интересно послушать бы точку зрения СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛЯ ....
оч охото услышать ответ на эту тему Александра Робертовича)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 5:41 am 
Чёрная Сотня

Алексей, а Ваш приходской священник не может ответить на эти вопросы или стесняетесь задавать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 9:38 am 

ой я же не привел пример

Еврей не то же, что жид. Ветхозаветные евреи были действительно Богоизбранным народом, к которому жиды, т.е. талмудические иудаисты, не имеют никакого отношения. Ведь жид - это тот, кто ненавидит Христа и христиан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 12:30 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
ой я же не привел пример

Еврей не то же, что жид. Ветхозаветные евреи были действительно Богоизбранным народом, к которому жиды, т.е. талмудические иудаисты, не имеют никакого отношения. Ведь жид - это тот, кто ненавидит Христа и христиан.

не касаясь происждения Христа (как богочеловека) можно заметить, что Савл будучи жидом и гонителем христиан, прославился как св. Апостол, отрекшись от жидовства.
нам бы, не евреям, быть такими христанами, как он!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 1:09 pm 

Наталья писал(а):

Алексей, а Ваш приходской священник не может ответить на эти вопросы или стисняетесь задавать?

:oops: вы угодали
скорее не боюсь а стесьняюсь.....я вообще человек оч стеснительный)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 1:28 pm 

про НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ Я ЗНАЮ.....что к нему нужно стремиться то же знаю.....а вот о евреях и жидах...услышать бы по- подробнее! почитать или глянуть чтонибудь......
я Знаю что Евреи БОГОМ избранный народ .....и это вроде не я придумал а в БИБЛИИ НАПИСАНО
просто скажу честно- чтобы всё это понять нужно оч много оперативной памяти....а у меня к тому же процессор увы слабоват! я думаю что многих вещей ГОЛОВА наша не способна понять...но мы вот всё пытаемся и стремимся чёт там понять а может подтвердить или оправергнуть....но вся проблема что головой
многие люди вообще головой так сказать ВЕРНЕЕЕ на словах только и ВЕРЯТ! я думаю что понимать всё это нужно сердцем и душой...и воспринимать нужно именно на этом каком то внутреннем уровне...ведь сердце и душа не даст соврать ...а совесть с Божей помошью всегда осудит и облечит!
вообщем честно.....у меня от всего того что тварится последнее время в сети ( я имею ввиду споры по поводу ВЕРЫ по поводу НАЦИОНАЛИЗМА, по поводу МОНАРХИИ И ПРОЧЕГО.... честно вот....голова пухнет!!! и это мягко сказано.... и я вижу вообщем в чем тут суть а она проста- столько движений и столько направлений не с проста появились....всё направлено только на то чтобы ПОХИТИТЬ РАССУДОК У ЧЕЛОВЕКА И НАСТАВИТЬ ЕГО НА ПУТЬ ЛОЖНЫЙ! НЕХРИСТИ МНОГИЕ .....Я УВЕРН В ТОМ ! ПРИСЕЛЕДУЮТ СВОИ ЛЖИВЫЕ И ПОРОЧНЫЕ ЦЕЛИ! ВСЁ ОЧ ХОРОШО И ЧУДНО СПЛАНИРОВАНО!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ которые уже поступили)) И ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕ которые поступят)))
для меня оч всё это важно...поймите правельно
важны и мнения и вообще моралная а лучше духовная поддержка....
мне бы оч узнать хотелось часто ли на форуме Братья И СЁСТРЫ моляться друг за друга? за РУСЬ
хотелось бы предложить - молиться друг за друга! я думаю это оч действенный способ оградить себя от нападков бесовско=жидовских)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
С БОГОМ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 1:58 pm 

Вероисповедание: православный
да вы что,господа! в писании ж на все ответ есть. извините без ссылок:не здоровым я нужен а больным.больно то конечно все языческое общество было(а ваши оппоненты до сих пор умом тронуты),но пришел то Господь именно к жидам как к самым больным проще говоря неизвестно как у другого народа все бы закончилось.их и детей их(а не русских,немцев и т.д)обвинил он в пролитии крови своей на распятии.жидовское племя-САМОЕ БОЛЬНОЕ племя и тогда было и сейчас есть.и пришел он к самым больным с мечом,а не с добром(извиняйте опять без ссылок)вот причина появления его там.а давать БОГУ национальность по месту его появления _это не просто смешно.а БОГОХУЛЬНО вы ж не советский паспортный стол.а этим недоумкам просто отвечай-уБОГА национальности нет.кто не поймет-обоснуй.кто просто заблудший поймет,а если на ловца душ человеческих наткнешься-бей в рожу(но не в висок ) а то его избавишь его от мук адовых по причине насильственной смерти,а сам туда попадешь.поэтому бей морально

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 2:48 pm 

Алексий,если Вы считаете себя верующим человеком,хотя бы Евангелие можно было прочитать?
Там все ответы на интересующие Вас вопросы есть. Вы своими вопросами,честно говоря обескураживаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 3:18 pm 

да! мне стыдно! но я то признаю! а вы считая себя слишком образованным Христианином почему бы не дать совет к примеру младшему брату/? или вы сами ничего толком то и не знаете>)
Знать 10 заповедей на зубок не значит жить по ним!
мне ваше мнение нужно...у меня своё мнение было и есть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 3:24 pm 

сергий фролов писал(а):
да вы что,господа! в писании ж на все ответ есть. извините без ссылок:не здоровым я нужен а больным.больно то конечно все языческое общество было(а ваши оппоненты до сих пор умом тронуты),но пришел то Господь именно к жидам как к самым больным проще говоря неизвестно как у другого народа все бы закончилось.их и детей их(а не русских,немцев и т.д)обвинил он в пролитии крови своей на распятии.жидовское племя-САМОЕ БОЛЬНОЕ племя и тогда было и сейчас есть.и пришел он к самым больным с мечом,а не с добром(извиняйте опять без ссылок)вот причина появления его там.а давать БОГУ национальность по месту его появления _это не просто смешно.а БОГОХУЛЬНО вы ж не советский паспортный стол.а этим недоумкам просто отвечай-уБОГА национальности нет.кто не поймет-обоснуй.кто просто заблудший поймет,а если на ловца душ человеческих наткнешься-бей в рожу(но не в висок ) а то его избавишь его от мук адовых по причине насильственной смерти,а сам туда попадешь.поэтому бей морально

вот Сергей я думал всегда как вы...ну приблизительно так скажим!!!
У БОГА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!! я так считал и считаю!
и причислять Бога к какой то отдельной нации- ЭТО РЕАЛЬН ПОМОМУ БОГОХУЛЬНО!
ОН и меня и вас и иван иваныча и абрам абрамыча создал! по образу и подобию! я так понимал это и понимаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 3:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
Когда говорят на Православие ...что это Жидовская вера
Нужно посылать подальше этих неграмотных кретинов. Пусть учат матчасть а потом уж разглагольствуют о Вере.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа