Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мел Гибсон
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 1:35 pm 
Чёрная Сотня

была где-то уже тема про него..
мастер извинений, помнится после фильма "Страсти Христовы" тоже извинялся перед ними, замучали уж дядьку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 5:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Не нашел он в себе силы, к сожалению, стоять до конца. Статус голливудской "звезды" оказался для него важенее принципов. Однако осуждать его все равно мне представляется не очень хорошим делом. Ведь такая принципиальность могла быть чревата для него полной переменой его образа жизни к чему не каждый готов. Однако "Страсти Христовы" он уже снял и никаким жидам из историии кинематографа их уже не вычеркнуть. Поклон Мелу Гибсону за это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 7:01 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Не нашел он в себе силы, к сожалению, стоять до конца. Статус голливудской "звезды" оказался для него важенее принципов. Однако осуждать его все равно мне представляется не очень хорошим делом. Ведь такая принципиальность могла быть чревата для него полной переменой его образа жизни к чему не каждый готов. Однако "Страсти Христовы" он уже снял и никаким жидам из историии кинематографа их уже не вычеркнуть. Поклон Мелу Гибсону за это.

Полностью согласна.
Замечательно, что он снял такой прекрасный фильм.
Плохо, что он оказался трусоват. :oops:

Что ж... слаб человек... Хотя я не очень понимаю истинных причин произошедшего. :no: Гибсон - богатый, успешный, состоявшийся актер и режиссер, звезда первой величины. Он мог бы наплевать на всех и стоять на своей позиции. Чего ему бояться-то, звезде с мировым именем? Утратить свой высокий статус? Но на его век славы с лихвой хватит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 7:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Ксения* писал(а):
Гибсон - богатый, успешный, состоявшийся актер и режиссер, звезда первой величины. Он мог бы наплевать на всех и стоять на своей позиции. Чего ему бояться-то, звезде с мировым именем? Утратить свой высокий статус? Но на его век славы с лихвой хватит...
Не совсем с вами согласен. Вспомните какому бойкоту подвергли шахматиста Бобби Фишера несмотря на его статус. И все из-за его выступления против жидов и "Лохокоста".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 7:19 pm 

Вероисповедание: Православный
Ксения* писал(а):

Полностью согласна.
Замечательно, что он снял такой прекрасный фильм.
Плохо, что он оказался трусоват. :oops:

Что ж... слаб человек... Хотя я не очень понимаю истинных причин произошедшего. :no: Гибсон - богатый, успешный, состоявшийся актер и режиссер, звезда первой величины. Он мог бы наплевать на всех и стоять на своей позиции. Чего ему бояться-то, звезде с мировым именем? Утратить свой высокий статус? Но на его век славы с лихвой хватит...

Один уже посмел дернуться против "них" (М.Джексон)и того...тю-тю
недаром же у жидомасонов главный символ "нож и яд".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 7:48 pm 

Ксения* писал(а):
Гибсон - богатый, успешный, состоявшийся актер и режиссер, звезда первой величины. Он мог бы наплевать на всех и стоять на своей позиции. Чего ему бояться-то, звезде с мировым именем? Утратить свой высокий статус? Но на его век славы с лихвой хватит...
Не совсем с вами согласен. Вспомните какому бойкоту подвергли шахматиста Бобби Фишера несмотря на его статус. И все из-за его выступления против жидов и "Лохокоста".

Я, к сожалению, не в курсе про Фишера.
Получается, у Гибсона другого выбора не было, кроме как прогнуться перед жидами? А если бы он наплевал на них и не принес извинения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 7:56 pm 

Цитата:
была где-то уже тема про него..
мастер извинений, помнится после фильма "Страсти Христовы" тоже извинялся перед ними, замучали уж дядьку

Ага, а потом в подпитии снова кричал "Жиды виноват во всем", и снова извинялся :sarcastic:
Хороший дядька, всегда нравился и как актер, и как режиссер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 10:08 pm 
Чёрная Сотня

да пусть хоть каждую субботу по графику извиняется, но фильмы снимать продолжает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 11:20 pm 

Конечно. Именно по этому я и удивлен обвинениями некоторых форумчан в сторону Гибсона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 7:52 am 

Ксения* писал(а):
Цитата:
Уже с 1996 года Фишер стал несколько чаще появляться в СМИ, как правило, с довольно резкими выступлениями в адрес США и евреев. В 1999 году его выступление в венгерском радиоэфире было прервано ведущим, так как состояло исключительно из ругательств в адрес евреев. Последними из попавших в эфир слов были: «Эти грязные ублюдки, придумавшие никогда не существовавший холокост, теперь пытаются захватить весь мир…». Ещё в одном из своих радиовыступлений Фишер заявил[5]: «Америка находится под полным контролем евреев. Все начальство — евреи, тайные евреи или цэрэушные крысы, которые на евреев работают. Госсекретарь и министр обороны — пархатые жиды. Посмотрите, что они натворили в Югославии». В конце концов, он сказал в интервью филиппинской радиостанции, что полностью одобряет действия «Аль-Кайеды» и теракты 11 сентября.

В декабре 2003 года Госдепартамент США официально аннулировал паспорт Фишера. Сам Фишер узнал об этом лишь 13 июля 2004 года, когда при попытке вылететь из Японии на Филиппины он был арестован за незаконное проникновение на территорию страны и помещён в тюрьму для нелегальных иммигрантов. США тут же потребовали выдать Фишера как уголовного преступника. Миёко Ватаи обратилась к мировой общественности с просьбой спасти Фишера, для чего требовалось предоставить ему политическое убежище. Находясь в заключении, Фишер письменно заявил о своём отказе от американского гражданства, подал прошение о предоставлении политического убежища и иск о незаконном аресте. Адвокаты Фишера утверждали, что он ничего не знал об аннулировании своего паспорта, кроме того, его арест в любом случае незаконен, поскольку на момент приезда в Японию его паспорт был действителен. Было заявлено, что арест Фишера — преследование по политическим мотивам, в котором обвинили персонально Джорджа Буша и Дзюнъитиро Коидзуми.

Дело затянулось. Фишер провёл в тюрьме 8 месяцев, за это время успев предложить Миёко выйти за него замуж и заключить с ней брачный контракт. Черногория, Германия и Исландия заявили о готовности предоставить Фишеру гражданство, и 24 марта 2005 года он был депортирован в Исландию. Перед вылетом из Японии Фишер сказал журналистам, что считает свой арест похищением, повторил обвинения в адрес Буша и Коидзуми и сказал, что они «должны быть повешены как военные преступники».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 9:55 am 

Ксения* писал(а):
Цитата:
........

Сволочи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 10:59 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ксения* писал(а):
Ксения* писал(а):

Получается, у Гибсона другого выбора не было, кроме как прогнуться перед жидами? А если бы он наплевал на них и не принес извинения?

О!! Фишер это тема!!!
Во время войны против Сербии он провел в Белграде матч кажется против Спасского, в знак поддержки этой страны. За что было в Америке подвергнут остаркаизму
Прекрасно знал русский и сербский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 7:27 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
вот пишут шабесгои из www.gazeta.ru , что бы лягнуть фишера
Цитата:
Бобби Фишер, с позиции американских властей, такой же политический негодяй. В свое время он показательно оскорбил Джорджа Буша-старшего, за что, наверное, сядет при Джордже Буше-младшем.
Многие помнят, что Фишер наделал в 1992 году. Америка и НАТО ввели тогда экономические и гуманитарные санкции против Югославии за ее возможную причастность к геноциду мусульман в Боснии. Фишер не обратил на это внимание и отправился в Белград играть выставочный матч со своим архисоперником Борисом Спасским (у бывшего советского шахматиста Фишер в 1972 году выиграл в самой знаменитой шахматной игре современности). Мало кто запомнил, что Фишер в Белграде выиграл, все запомнили, что Фишер с этого момента стал большим политиком. Естественно, на него выписали ордер за нарушение президентского указа Буша-старшего и принялись преследовать по всему миру. Французы в ту пору, кстати, не стали гоняться за Спасским.

Конечно, Фишер не просто бегал по венгриям, япониям и филиппинам, он везде говорил что-то нехорошее про семью Бушей и их политику. Он защищал сербов и арабов от Америки. Нападал на американских евреев, употребляя то по очереди, то вместе веские английские слова «факин» и «дёти». В конец концов, мало ли среди антисемитов евреев, зато евреев-шахматистов-антисемитов до Фишера точно не было.

немного менее проамерикански
Цитата:
Больше всего Фишер запомнился своей победой над Борисом Спасским в 1972 г. - это был непревзойденный шахматный поединок. Однако в последние годы жизни он приобрел печальную известность из-за своего злобного антисемитизма и нападок на США - при этом по происхождению сам Фишер был евреем, а по гражданству - американцем.

В глазах многих Фишер давно уже стал безумным отшельником, спятившим и одичавшим в своем убежище на далеком севере; этот образ подкреплялся рассказами тех, кто видел взъерошенного шестидесятичетырехлетнего гроссмейстера, ковылявшего по улицам исландской столицы Рейкьявика, где он жил последние годы - после того, как власти США аннулировали его паспорт. Когда-то он был национальным героем; затем превратился в международного изгоя. Причем настолько, что, когда после смерти Фишера между потенциальными наследниками разразилась неприглядная ссора из-за его состояния, те, кто при жизни повернулся к нему спиной, встретили это известие со злорадным удовлетворением.
....Снова - и в последний раз - он появился на мировой арене, поражая поклонников блеском прежнего таланта, в ходе вызвавшего столько нареканий повторного матча против Спасского в Белграде в 1992 г. Проигнорировав угрозы властей США отправить его за решетку и подвергнуть солидному штрафу за нарушение ооновского экономического эмбарго против бывшей Югославии, Фишер снова обыграл Спасского, и получил за участие в матче 3,5 миллиона долларов. Однако в США был выписан ордер на его арест. До самой смерти в родной стране он будет оставаться в розыске: по словам Скуласона, это постоянно его мучило, и вероятно, послужило причиной инвектив в адрес Дяди Сэма. Фишер отправился в Белград, потому что нуждался в деньгах. Оставшаяся часть полученного тогда приза и составляет то самое наследство шахматиста, вокруг которого сегодня ломаются копья.

После этого последнего матча в Белграде Фишер более десятка лет скитался по Центральной Европе и Дальнему Востоку. В основном он жил в Будапеште и Японии, куда приезжал к Ватаи. Но некоторое время Фишер провел и на Филиппинах. Периодически его выслеживали журналисты, желавшие взять интервью, и гроссмейстер соглашался - при условии, что оно будет транслироваться в прямом эфире. Он использовал эту 'трибуну' для яростных нападок на США, Израиль и евреев. Именно один из таких 'эмоциональных всплесков' - после терактов 11 сентября в Нью-Йорке - и стал последней каплей.

Полностью привести ядовитые высказывания Фишера в печати невозможно. Их суть сводилась к тому, что он назвал теракты 'отличной новостью'. Три года спустя, когда он собирался вылететь из Токио, Фишера арестовали по обвинению в том, что он путешествует по аннулированному паспорту, и в уклонении от уплаты налогов. Следующие восемь месяцев он провел в японской тюрьме; Вашингтон тем временем добивался экстрадиции шахматиста. Именно в заключении он получил специальное разрешение, чтобы жениться на Ватаи. Об их бракосочетании, похоже, мало кто знал - это и стало одной из причин разгоревшейся ссоры из-за наследства Фишера.

В отчаянье оттого, что его могут выдать американским властям, Фишер начал обзванивать старых друзей в Исландии, прося о помощи. Любители шахмат, в том числе Скуласон, Сверриссон, Олафссон и бывший водитель-телохранитель Фишера Саэми Палссон (Saemi Palsson) создали в этой стране комитет (его назвали 'Комитет Р.Дж.Ф.'), обратившийся к правительству с петицией о предоставлении убежища чемпиону. Несмотря на сильное недовольство Вашингтона, парламент единодушно проголосовал за предоставление ему исландского гражданства.

...Помимо Ватаи и Джинки, на состояние Фишера претендуют и другие - власти США, стремящиеся получить налоговые недоимки, и племянники шахматиста, сыновья Рассела Тарга: на том основании, что его брак, возможно, незаконен. По словам адвоката Тарга Гидьона Олафура Йонссона (Gudjon Olafur Jonsson), согласно исландскому законодательству родственники - сестры и матери Фишера уже нет в живых - имеют право претендовать на наследство, если покойный не оставил завещания, не состоял в браке, и не имел детей. Если покойный был женат, но детей не имеет, все наследство достается супруге; если же у него остались и жена и дети, то супруга получает треть имуществе, а две трети наследует ребенок (или они делятся между детьми).

Цитата:
Бобби Фишер, экс-чемпион мира по шахматам: Каспаров - олицетворение зла!
Но я бы сыграл с ним партию

На днях в «Родной газете» было опубликовано интервью с шахматистом Бобби Фишером. У экс-чемпиона мира стойкая репутация человека, у которого «поехала крыша». Он постоянно попадает в различные передряги. Например, совсем недавно Фишер угодил в японскую тюрьму, и ему светил приличный срок в Штатах за нарушение режима санкций против Югославии (Фишер несколько лет назад сыграл в Белграде матч с Борисом Спасским). Многие его высказывания - за гранью фола. Тем не менее «КП» посчитала любопытным перепечатать (с любезного разрешения «Родной газеты») некоторые пассажи из его интервью.

«Шахматы давно разлюбил»

- Вы следите за событиями в мире шахмат?

- Мне это неинтересно. Я не играю в шахматы. Разлюбил эту игру.

- Насколько давно? Знаете хотя бы, что уже почти десять лет в шахматах раскол, нет единого чемпиона мира?..

- Как это нет?! А с кем вы сейчас разговариваете?! Я последний великий чемпион. То, что меня в 1975 году лишили звания чемпиона мира, незаконно. С тех пор вот уже больше тридцати лет старые шахматы умирают... Все партии подготовлены заранее, все ходы давно заучены наизусть, притом почти все турниры - договорные.

- «Шахматы Фишера» вы придумали, чтобы противостоять этому злу?

- Скоро мои шахматы станут очень популярными! Эта игра, в которой изначальную расстановку всех фигур методом случайных чисел определяет компьютер. Она требует высокого интеллекта, а не денег или связей, как старые шахматы, которые находятся под контролем Международной шахматной федерации. У меня здесь остался последний интерес... Я собираюсь доказать, что матч Карпова и Каспарова в 1984 - 1985 годах был инсценирован КПСС и КГБ. Карпов и Каспаров - лжецы и торговцы.

- А Каспаров считает вас одним из величайших шахматистов в истории.

- Ну, это еще не повод, чтобы я изменил свое мнение о нем... Каждый, кто заранее готовится к матчам и тем более играет договорные партии, - лжец и торговец. Каспарова я так и называю - преступник! Я знаю, сейчас он пытается заниматься политикой, идет против президента Путина. Если Каспаров против Путина, я - «за». Каспаров - олицетворение зла.

«Меня убивали радиацией»

- Чем занимаетесь в Исландии?

- Восстанавливаюсь после девяти месяцев, проведенных в японской тюрьме в городе Усику, всего в 66 км от Токийской атомной электростанции. Я абсолютно уверен: Япония и США сговорились сгноить меня в тюрьме, которая буквально пропитана радиацией. Там второй Чернобыль. Я вдыхал отравляющие пары, подрывал свое здоровье целых восемь месяцев! А началось все 13 июля 2004 года, когда японские власти похитили меня в токийском аэропорту Нарита.

- Но ведь американское правительство объявило вас в международный розыск еще в 1992 году, когда вы, несмотря на запреты, сыграли в Югославии матч со Спасским.

- Американское правительство - криминальные ублюдки! Без суда и следствия они сажают ни в чем не повинных людей в тюрьмы по всему миру. В Югославии, в Афганистане, в Ираке... И японцы с ними заодно!

«На дух не переношу Америку»

- Как удалось выбраться из тюрьмы?

- Я быстро понял, что надеяться на объективность глупо, поэтому своих похитителей я просто обманул! Меня вытащила из тюрьмы Миоко Ватаи...

- Вы ведь в период заточения стали мужем и женой?

- Наша женитьба с Миоко Ватаи была мистификацией. Мы познакомились в 1973 году, когда я впервые приехал в Японию. Мы, конечно, нравились друг другу, но жениться никогда даже не думали. Понимаете... Когда ты похищен, ты волен дурить врагов как только сможешь. Зарегистрировав брак с Миоко, я по японским законам перестал быть нелегальным эмигрантом... Как видите, если есть мозги, выход можно найти из любой ситуации. Американцы и примкнувшие к ним японцы - тупые свиньи!

- А почему вы решили осесть именно в Исландии?

- Мне надо было выбраться из японской тюрьмы, поэтому я позвонил своему старому другу Сэми Полссону, который был моим телохранителем на матче 1972 года с Борисом Спасским. Он обратился к правительству Исландии с просьбой дать мне исландское гражданство. И можете меня поздравить: несколько дней назад я получил исландский паспорт.

- А на какие деньги вы живете? Вы не принимаете участия в шахматных турнирах, не занимаетесь бизнесом?

- Со времен матча со Спасским в 1992 году в швейцарском банке у меня лежит около трех с половиной миллионов долларов. Впрочем, не в долларах, а в швейцарских франках и золотых слитках. Я на дух не переношу все американское!

Ядерную войну начнет США

- Почему вы так не любите Америку и американцев?

- Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! Ну хотя бы потому, что уже второй раз выбрали своим президентом этого клоуна Буша...

- Вы следите за событиями в России?

- Я смотрю телевизор, слушаю BBC, читаю The Economist и The Times... Я в курсе всего, что происходит в России. Единственное - не очень понимаю, что происходит в Чечне... Мне не нравится, что Россия борется с мусульманским миром, а мусульманский мир пытается насолить России. Я хочу, чтобы в Чечне наконец наступил мир. А арабский и мусульманский мир начал работать совместно с Россией, чтобы опрокинуть Америку. Это было бы более продуктивно.

- Каким вы видите мир через 10 или через 100 лет?

- Будет ядерная война. И начнут ее американцы. США - зло!

- Какие ваши ближайшие планы?

- Когда восстановлюсь, начну играть в свои шахматы. Если предложат хорошие деньги, я готов сыграть даже официальный матч за звание чемпиона мира. С кем угодно. Даже с преступниками. Если увидите Карпова или Каспарова, передайте им мое предложение.

заметьте, как человек, занявший ноомальную позицию, сразу становиться изгоем в этом общесвте
Цитата:
В глазах многих Фишер давно уже стал безумным отшельником, спятившим и одичавшим в своем убежище на далеком севере;

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 4:42 pm 
извинения - увы, часть такой работы
а человек стопудово хороший

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 3:38 pm 

"Безумный Макс" - три части - любимый фильм моего детства!

Режисёрские работы - "страсти Христовы" и "апокалипис" - гениальны!

Мне только фильм - "смертельное оружие" с участием Мела Гибсона не нравится - так себе!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа