Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 7:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 3:35 pm 

Вероисповедание: Православие
и ещё вот родилась мысль...
Игорь Юрьевич , скажите для чего вообще существует форум???
для чего люди тут обсуждают чтот ?? вообще для чего всё это ,, /? вот разделы ЛИТЕРАТУРЫ к примеру и Истории??
ЛЮДИ делятся мнениями , опытом, переживаниями...дают советы ,по мере возможности....поучают или обличают !! и что тут ПЛОХОГО ИЛИ НЕЕСТЕСТВЕННОГО!
ежли по вашему то тогда ПРАВЕЛЬНЕЕ БУДЕТ найти ответы на все вопросы в БИБЛИИ и я то заню что они ТАМ ЕСТЬ!!! ЕСТЬ ТАМ ВСЁ!! И НА ВСЁ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.....
но мне лично важно -общение- дискусия...... оч интерсно узнать по-больше
я на этом форуме вообще новый ! БОЛЕЕ того скажу - я вообще ни на каких флрумах не сидел...и ни когд ане общался!! считал это ПРОСТИТЕ.....нелепым занятием! и вот видите....я изменил своё мнение!мне интересен этот сайт ...интересно услышать умных людей....а дегенератов, простите Я уже в другом месте наслушался и начитался!
комуто важно навести может смуту и научить тут чему зря народ
ктот хочет помочь движению, стране , людям
ктото хочет высосать последнее из умов людских
у каждого свои какие то цели и тп
и это естественно.....человек так устроен...сущность такая вот ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 3:45 pm 

"42.Иисус сказал им:если бы Бог был Отец ваш,то любили бы Меня,потому что Я от Бога исшел и пришел;ибо Я не Сам от Себя пришел,но он послал Меня.
43.Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец дьявол;и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,ибо нет в нем истины Когда говорит он ложь,говорит свое,ибо он лжец и отец лжи." От Иоанна.гл8.
Ну вот как то так. Читайте Евангелие(благовествование), и не будете попадать в неприятные ситуации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 3:52 pm 

Игорь Юрьевич
СПАСИБО!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 4:57 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
Алексий Ярусский писал(а):
ой я же не привел пример
к примеру-вот такой частый вопрос
КАК ЖЕ ВЫ НЕ НАВИДИТЕ ЖИДОВ ? А САМИ ВЕРИТЕ В РЕЛИГИЮ И В ХРИСТА
ОН ЖЕ РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ ЕВРЕЕВ И ЖИЛ ПО СРЕДИ НИХ?

Еврей не то же, что жид. Ветхозаветные евреи были действительно Богоизбранным народом, к которому жиды, т.е. талмудические иудаисты, не имеют никакого отношения. Ведь жид - это тот, кто ненавидит Христа и христиан.

Они к ним отношение имеют, даже прямое, но... Небольщая часть евреев пошла за Христом, остальные - против.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 5:23 pm 
Леш почитай Иоанна Златоуста, собственно там все очень доступно изложено:

Не удивляйтесь, что иудеев я назвал жалкими. Истинно жалки и несчастны они, намеренно отринувшие и бросившие столько благ, с неба пришедших в их руки. Возсияло им утреннее Солнце правды: они отвергли свет Его, и сидят во тьме, а мы, жившие во тьме, привлекли к себе свет и избавились от мрака заблуждения. Они были ветвями святаго корня, но отломились: мы не принадлежали к корню, и принесли плод благочестия. Они с малолетства читали пророков, и распяли Того, о Ком возвещали пророки: мы не слышали божественных глаголов, и Тому, о Ком предсказано в них, воздали поклонение. Вот почему жалки они; ибо тогда как другие восхищали и усвояли себе блага, им (иудеям) ниспосланныя, сами они отвергли их. Они, призванные к усыновлению, ниспали до сродства с псами, а мы, будучи раньше псами, возмогли, по благодати Божией, отложить прежнюю неразумность и возвыситься до почести сынов (Божиих).

Как животныя, когда пользуются обильным кормом, разжирев, делаются буйными и неукротимыми, не допускают к себе ни ярма, ни узды, ни руки возничаго; так и иудейский народ, от опьянения и пресыщения низвергшись в крайнее нечестие, заскакал, не взял на себя ига Христова, и не повлек плуга (евангельскаго) учения. На это указывая, и другой пророк говорил: якоже юница стрекалом стречема, разсвирепе Израиль (Ос. IV, 16); а другой называет народ иудейский телцем ненаученным (Иер. XXXI, 18). А такия животныя, будучи негодны для работы, годны бывают для заклания. Это случилось и с иудеями: сделав себя негодными для работы, они стали годными только для заклания. Поэтому и Христос сказал: враги Моя оны, иже не восхотеша Мя, да царь был бых над ними, приведите семо, и изсецыте предо Мною (Лук. XIX, 27).

http://old-rus.narod.ru/01-3.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 5:33 pm 
Также что бы понять сущность жидовства почитай Даля о ритуальных убийствах:

В 1288 году в Бехараце (в Германии) евреи замучили ребенка и положили под гнет, чтобы выжать из него кровь. (Шлешек, гл. 9).

В 1228 году евреи в Аугсбурге распяли ребенка. (Там же).

В 1234 году в Норвиче евреи похитили ребенка, держали его втайне несколько месяцев, до Пасхи, — но не успели совершить злодеяния своего; ребенок отыскан, а они казнены.

В 1250 году в Аррагонии жиды распяли во время Пасхи своей семилетнего ребенка. (Eisenm. Т. II. р. 220).

В 1255 году в Линкольне (в Англии) евреи похитили восьмилетнего отрока, секли его бичами, увенчали терновым венцом и распяли на кресте. Мать нашла труп в колодце; евреи изобличены и сознались; один из них на месте растерзан лошадьми, а девяносто отведены в Лондон и казнены там.

В 1257 году в Лондоне жиды принесли в жертву на празднике Пасхи христианского младенца (Eisenm. Т. II, р. 220).

В деревне Торхан (в Германии) в 1261 году евреи выпустили из семилетней девочки кровь из всех жил, а труп бросили в реку, где он был найден рыбаками. Евреи были изобличены и частью колесованы, частью повешены. (Шлешек, гл. 9).

В 1282 году женщина продала жидам украденного ею ребенка, а они замучили его, исколов по всему телу. Когда та же женщина хотела передать им еще другое дитя, то была поймана, созналась во всем под пыткой, указав место, где первый ребенок был брошен: он найден исколотым по всему телу; по этому поводу было в Мюнхене восстание, в коем убито много жидов. (Eisenm. Т. II, Р. 220).

В 1287 году в Берне (в Швейцарии) несколько евреев колесованы за умерщвление младенца, а остальные высланы. (Книга уголовного производства над евреями).

В 1295 году евреи вторично высланы были из всей Франции за подобные преступления.
В Страстную пятницу 20-го апреля 1753 г. в деревне Маркова Вольница жиды поймали вечером трехлетнего младенца Стефана Студзитского, унесли его в корчму, поили медом и кормили хлебом, размоченным в водке, отчего ребенок заснул и лежал спокойно за печкой. В ночь на Светлое Воскресенье жиды собрались в корчме, завязали ребенку глаза, зажали рот клещами, и, держа над лоханью, кололи со всех сторон острыми гвоздями, качая и приподнимая, для лучшего истечения крови. Когда страдалец испустил дух, труп был отнесен в лесок, где был найден на другой же день. По очевидным уликам, еврейки Брейна и Фружа, без пытки, сознались в этом убийстве, а мужья их были ими уличены и также без пытки сознались. Затем прочие были преданы пытке и, повинившись, сделали столь подробное описание этого злодейского преступления, что уже, конечно, не могло оставаться никакого сомнения. Евреи были казнены жестокой смертью в Житомире: раввину Полодкому и пяти другим жидам сожжены под виселицею руки, обмотанные смолистой пенькой, вырезано по три ремня из спины, а потом они четвертованы, головы посажены на кол, а тела повешены; пятеро[15] других просто четвертованы, головы посажены на кол, тела повешены, один, принявший св. крещение, обезглавлен. В то время была написана картина, изображающая труп младенца Студзитского в том самом виде, как он был найден, исколотый по всему телу. Подлинная картина, вероятно, цела еще доныне; она хранилась у архиепископа львовского.
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97%D0 ... B%D1%8C%29

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 9:21 pm 

Спасибо Братишка!!! Златауста очень обожаю! Душевно оч и аж до глубины сердца порой Его слова! Читал его ....увы книга была не моей....сколько бываю в Храме не разу не поподалась на глаза .....есть только какие то отрывки и цитаты.. мне тоже Кронштадтский нравится ...."Моя жизнь во Христе"
СПАСИБО всем за ОТВЕТЫ
ОТ ДУШИ !!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 9:29 pm 

Вероисповедание: православный
смирения в этом ярусском поболе чем во всех нас

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 9:57 pm 

Читал я Зёма ссылочку ту что ты дал) СПАСИБ) вот что мне понравилось очень!
честно?? муражки по коже
ты мне дал ответы на многие вопросы....точнее ну не ты ))) НО ВООБЩЕМ ТЫ ПОНЯЛ)))
спасибо Братан)!!!

Апостолов было (только) двенадцать, - и они привлекли всю вселенную; (а у нас) большая часть города состоит из христиан, и однакож есть еще больные иудейством. Какое же оправдание нам - здоровым? Конечно, и они, больные, достойны осуждения; но и мы не свободны от него, когда небрежем о них в болезни; нельзя было бы им долго оставаться в недуге, если бы они пользовались особенною попечительностию с нашей стороны. Поэтому увещеваю вас теперь, чтобы каждый из вас привлек брата, хотя бы для этого нужно было сделать принуждение, употребить силу, причинить неприятность, или вступить в спор; все сделай, только бы исхитить его из сети диавола и исторгнуть из общества христоубийц.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 10:05 pm 

сергий фролов писал(а):
смирения в этом ярусском поболе чем во всех нас

:D Сергей
во мне смерения столько наверное, сколько веры......даже зёрнышка то горчичного нет...ибо если бы оно было бы Сергей ....я бы много чего бы подвинул ))) а я простой блудный Сын...коих миллионы на планете!! возможно некоторым людям проще- ведь не ЗНАЯ ХРИСТА к примеру они творят что хотят...а я вот ЗНАЮ ЕГО С ДЕТСТВА....и увы...увы жил и живу как ......вообщем животное ...падаю в грязь носом ,,,постоянно ...встаю и снова ПАДАю....и вот так всю жизнь....но как то по этому поводу мне один Батюшка сказал-
Упасть в грязь лицом и найти сил Подняться это дело ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ а упасть и остаться валяться в грязи- дело БЕСОВСКОЕ!
я никогда не забуду эти слова
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ЗЛАТОУСТА! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 1:54 am 

Александр Болховской +100
Златоуст помог разобраться !! оч много нужного я для себя черпнул!
спасибо!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 12:09 am 

скажите Братья..........а Святых Отцов мы как и Библию все на свой лад ПЕРЕИНАЧИВАЕМ или как???
я вот ждал....но ни кто не написал про язычников
а ведь всё тот же Златоуст говрит о них всё то же самое что и об ИУДЕЯХ!

"Если же кто обвинит меня (за эти слова) в дерзости, и я в свою очередь обвиню того в крайнем безумии. Ибо скажи мне: не нечестиво ли то место, где живут демоны, если даже и не стоит там идол? (А место), где собираются христоубийцы, где преследуют крест, где хулят Бога, не знают Отца, поносят Сына, отвергают благодать Духа, где еще находятся и самые демоны, - такое место не более ли пагубно? Ибо там (в языческом капище) нечестие явно и очевидно, и не так легко привлечет или обольстит человека умнаго и здравомыслящаго; но здесь (в синагоге иудеи), говорящие о себе, что покланяются Богу, отвращаются идолов, имеют и почитают пророков, этими словами устраивают только большую приманку и ввергают в свои сети людей простых и неразумных, по их неосторожности. Значит, нечестие как у иудеев, так и у язычников, одинаково;"

так давай те же будим честны......скажим честно- тоесть есть ложь некая во благо?? или нет??
почему я должен стоять в одном ряду с неверными богохулами! считающими Христа - не понятно кем.....я не пойму!!!
Идея у нас Одна- ОДНА да аааааааааа.........А ПРАВДА????
получается что 2е МИНИМУМ???
грустно мне...на ночь глядя стало!
что ДЕЛАТЬ ТО???
только ли молиться Богу о людях что стоят на пути не верном?? свои ж люди- СЛАВЯНЕ!!! РУССКИЕ!!! или чтот ещё???
как быть то ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 9:48 am 
Об иудеях сказано, что они ХУЖЕ язычников. Если язычник здравый попробуй с ним обсудить нелепость его взглядов, если богохульничает - "освети руку раною".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 3:31 pm 

Александр Болховской писал(а):
Об иудеях сказано, что они ХУЖЕ язычников. Если язычник здравый попробуй с ним обсудить нелепость его взглядов, если богохульничает - "освети руку раною".

я вот то же стараюсь знаешь как- есжли вижу что человек расположен говрить об этом то говорю...чтот...что умею и зна так скзать на сколько мне моё Духовное чтоли образование позволяет ну или хотябы я не знаю разум мой вообщем
а если он на отрез говрит о фигне всякой и ещё и слова лживые людям навязывает!!! что ж я Иуда чтоли?? стоять простите и ПРОДАВАТЬ ВЕРУ ! или жевать тягучку ...простите! :oops:
тут вообщем подойдет слово- ЧТО бисер у ног свиней не стоит сыпать!

но а когда человек открыто БОГА ХУЛИТ я думаю что нужно по чану стучать!!!
а как иначе то ?? вроде как вот Вера это дело сугубо ЛИЧНОЕ это я 100 проц согласен!! ноооооооооо если ты НЕ ВЕРИШЬ так и сиди и молчи!!! сопи в 2е сопелки) :D

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа