Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
1)Проблема расстояний, решается с помощью строительства новых и реконструкций старых- железно и автодорог. Если исключить коррупционную составляющую, то себестоимость одного километра, будет не выше чем в тех же, пресловутых штатах.
2)и 3) Что в сельском хозяйстве, что в промышленном производстве(оборонной промышленности) главным критерием является не климат, а технологии, которые непосредственно влияют на свойства производимого продукта, так же важным является эффективность организации бизнеса, способность к инновациям и квалификация людей…
1. Причём тут коррупция??!! Сколько БАМ стоил безо всяких коррупций? И сколько будет стоить аналогичная дорога в Штатах? Вы вообще-то географию знаете? Вот сказанули "себестоимость одного километра не выше, чем в Штатах"... Простите. но ваши рассуждения - детский сад. Постройте шоссейную дорогу на Воркуту... Сколько это будет стоить? Я уже не говорю про Норильск и Анадырь. Вы вообще-то карту себе представляете? А морозы? А летний климат?
2. И что? Я повторяю: сколько нам потребуется материалов, людей и энергозатрат на единицу продукции и сколько - США? Вы это считали? Что-то мне подсказывает, что это у Вас просто мечты такие. Категорически далёкие от реальности.
3. Про оборону я написал не просто так. Даже при новейших технологиях затраты наши будут просто гигантскими! Воевать против всего мира крайне трудно!Поэтому прошу Вас забыть о благополучной жизни при Русской власти. Это будет счастливая жизнь, нравственная жизнь, но достаточно трудная материально. 1) и2) А) В данный момент я не готов привести Вам точные цифры и расчеты, касаемые себестоимости строительства дорого в США и России, ибо не занимался вплотную подобными вопросами- однако могу вспомнить относительно недавний скандал, со строительством четвертого транспортного Москвы. Там один км. оценили где то в 20 млрд. рублей(двадцать миллиардов) С учетом того, что строить в Москве, не чуть не дешевле чем в Воркуте(не из за климата конечно, а из за инфраструктурных сложностей) , вычтем примерно 70% коррупции, мы получим реальную себестоимость строительства.
Б) Как я уже писал, все дело в технологиях- и разумеется в людях. Конкурентоспособность государства определяется скоростью, с которой оно совершенствует технологии в той или иной сфере. И чем больше сфер, где государство и бизнес, совершенствуют технологии быстрее других, тем более конкурентоспособны бизнес и государство. Это напрямую касается строительства тех же дорог.
3) А зачем нам воевать против всех!?!?