Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нестроения в СРН
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 7:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Турик лгать не надо, хватит изворачиваться, ответить нечего вот и психуешь, у тебя все кто с тобой не согласен агенты гэбни, это называется манией преследования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 7:43 pm 
Александр Турик писал(а):
после установления русской власти в Иркутске будет повешен на центральной площади.

:fool: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 8:08 pm 
Чёрная Сотня

люди! Вам не стыдно??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 9:21 pm 
Чёрная Сотня

Скрывшийся здесь под псевдонимом Юрий Шурыгин, капитан ФСБ в отставке, Роман Днепровский, заслуживший свой чин стукачеством в иркутской журналисткой среде, после установления русской власти в Иркутске будет повешен на центральной площади. Николай Николаевич Штычков ведет провокаторскую работу. Не могу сказать, что делает он это сознательно.

Александр... вы бы там уж разобрались бы, а? А то какая-то чепуха выходит.

Расскажи толком - что это за история? Что неверного глаголит твой недруг?

Николай, насколько я его знаю, верой и правдой работал в СРН.

Так в чем дело-то ?

Чтобы прояснить ситуацию: я тебя врагом России не считаю, несмотря на наши некие разногласия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 4:00 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Николаю:
вот Вам и долгожанный ответ Турика ))))))))))))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 10:15 am 

Печально.... Как некогда воскликнул жидовин ГордонКихот, я малость дополню - "Если это сливки Русского общества, то каково же молоко?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 1:46 pm 

Печально…что среди русских патриотов царит разобщение . Лидеры никак не могут и не хотят договориться между собой. И раздробленность подогревается теми ,кто не заинтересован в нашем сплочении.
Патриотическое движение не должна быть жестко религиозной структурой ( мы все разные)- для этого есть Церковь. Но объединяет нас одно -национальные интересы. Это главное, т.к. стоит вопрос быть или не быть русскому народу.
Необходимо прекратить обвинять друг друга в предательстве и шкурничестве. Сесть за стол переговоров , отбросив гордыню , непомерные амбиции.
«Единение не удается потому, что люди живут духом части, а не духом целого и личное или партийное фигурирование ставят выше Национального дела»,- Иван Ильин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 2:09 pm 

Чернова Марина писал(а):
Печально…что среди русских патриотов царит разобщение . Лидеры никак не могут и не хотят договориться между собой. И раздробленность подогревается теми ,кто не заинтересован в нашем сплочении.
Патриотическое движение не должна быть жестко религиозной структурой ( мы все разные)- для этого есть Церковь. Но объединяет нас одно -национальные интересы. Это главное, т.к. стоит вопрос быть или не быть русскому народу.
Необходимо прекратить обвинять друг друга в предательстве и шкурничестве. Сесть за стол переговоров , отбросив гордыню , непомерные амбиции.
«Единение не удается потому, что люди живут духом части, а не духом целого и личное или партийное фигурирование ставят выше Национального дела»,- Иван Ильин.

как можгут сесть за стол переговоров те, кто хочет возрождения России, и гапоны, которые стремятся развалить и ослабить те силы, которые хотят возродить??? о чем им договоариваться?? Мол, вы нас не слишком ослабляйте? )))
ты сама то подумай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 2:16 pm 

не лез бы ты сюда

Советы свои при себе оставте. Устное предупреждение. Наталья

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 2:26 pm 

Чернова Марина писал(а):
не лез бы ты сюда

это ещё с чего??

Я понимаю, Александр Робертович два года назад пробывал, но я как-то ему не поверил :) ))
(Не буду говорить, что Назаров с той поры очень хорошо себя засветил в провокаторстве {и помои на РПЦ, и "народный патриарх" Диомид, и клевета в адрес Марка...}, и думаю, мнение форумчан несколько изменилось...)
так что я из нелибералов наверно самый старый его неприязненник...

и уж не тебе меня переубедить, как думаешь?

PS и когда явные либералы и юдофилы становятся рьяными стронниками таких людей как Назаров - это ведь тоже о много говорит о таких деятелях?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:29 pm 

Дмитрий* писал(а):
после установления русской власти в Иркутске будет повешен на центральной площади.

:fool: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Мне - нет. Идёт политическая драка - женьщин с детьми прошу отойти в сторону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:33 pm 

Николай НиколаевичШтычков ведет провокаторскую работу. Не могу сказать, что делает он это сознательно.

Александр Степанович!
Это единственное, что Вы можете сказать в мой адрес?
Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 1:05 am 

На моё открытое обращение к членам СРН, считаю правильным опубликовать одно из многих писем ко мне. Оно ниже:

Здравствуйте, уважаемый Николай!
Я Вас видел всего лишь один раз около года назад в Славянском клубе на Третьяковской, но Ваше лицо честного человека и патриота мне запомнилось. Чего не скажешь о бездуховном скрытном лице Вашего злобного фюрера "писателя" Назарова - лицо человека уже о многом говорит. Неудивительно, что Назаров пустил меня только переночевать - и затем фактически выставил за порог. И вот решил написать Вам, узнав Ваш адрес от членов СРН в Новосибирске (там я раньше жил и сохранил связи). Поскольку эту личность я знаю давно еще по совместной жизни в Германии.
Там его сразу разоблачили как агента ГРУ в чине подполковника, и чтобы избежать тюрьмы он согласился работать на ЦРУ. Дважды его по чужим документам забрасывали в СССР для сбора секретной информации, в 1977 и 1979 годах вместе с Мишей Арндтом (ныне епископ), а потом после угрозы провала пристроили на синекуру в НТС - православный филиал ЦРУ (РПЦЗ), продвигая на пост председателя НТС. Прошли оба обучение в двухгодичной школе ЦРУ в США, получили чины полковника ЦРУ (грушного подполковника, выходит, американцы признали перебежчика "в сущем сане" и повысили). Годовая зарплата в 1987 г. у него была 48 000 $ Но к журналистике оказался совершенно неспособен. Книги за него писала целая интернациональная команда (евреи Окулов Андрей, Окулов Артур, Вернер А. из Мосада, Поморский из польской "Солидарности", башкирский еврей Чикарлиев Георгий, молдаванин Николай Драгуш, в последние годы Петр Паламарчук, говорят и сам В. Буковский приложил руку, покровительствуя Назарову как еврею-соплеменнику, с кот. вместе учился в СССР - иначе бы такую карьеру в ЦРУ ему не сделать), которых он даже не отблагодарил, хотя обещал каждому по 5 тысяч марок - тогда немалые деньги. Я составлял именной указатель. Деньги соавторам ему ЦРУ заплатило, но он их положил в свой карман и прокатился на Канары вместе с Борисом Миллером, купил машину "Тойота" голубого (!) цвета. Чикарлиев потом описал всё это в нашумевшей книге (под редакцией Георгия Владимова), которую по указке ЦРУ немецкий суд запретил, но можно поискать в антиквариате "Kubon & Sagner". О.А. Платонов потом использовал данные из этой книги, но не указал источника из страха пред Назаровым. Всё это было на моих глазах, все мы понемножку кормились у американцев на разовых поручениях в портовой работе с советскими моряками. но сС началом перестройки я потерял его из виду, т.к. переехал из Мюнхена в Зап. Берлин. А Назаров как известно был переброшен в СССР. Доходили слухи, что он стал главой Союза писателей - думаю, именно ЦРУ было в силах это сделать (иначе за какие же такие заслуги?!), раз уж сделали ВВП - президетом РФ.
Как мне сообщал честный легитимистН. Казанцев из США, Назарову и сейчас "капают" цээрушные денежки на особый счет в Майями - об этом и "Наша страна" писала. Главная его задача - борьба против законных наследников Престола и против Православия. Много пьет, не просыхает, так что неудивительно, что денег у него никогда нет и что он по пьянке признался и Платонову, и Вам.
Назаров завербовал также Турика и платит ему за сохранение антисемитского и антицерковного курса СРН - поэтому Турик в Вашем деле не будет восстанавливать справедливость. Разве что Вы сможете заплатить ему больше. Вам, авторитету которого доверяют и который до сих пор единолично содержал весь СРН на личный заработок, надо собрать всех честных соратников: Миронова, Квачкова, Демушкина, Белова, Шибанова, Калентьева, Меркулова, Сенина, Штильмарка, Баркашева, о. Владимира Переслегина и переизбрать и Назарова и Турика на объявленном Объединительном съезде (говорят, в мае?). Председателем - только Вас, Николай. На худой конец - Шибанова. Иначе Россию не спасти.
Не бойтесь дутого авторитета Назарова и его цээрушных угроз. Народ Вам этого не простит.
Бывш. член НТС с 1981 г. Исраэль Юрганов, Тель-авив
(мое имя можете не скрывать)

Эти "сведения" похожи на дешевую провокацию. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 2:16 am 

Другое характерное письмо:
Николай, я восхищаюсь вашим мужеством, вы правильно делаете, что разоблачаете врагов русской церкви, но вы к сожалению думаете, что Назаров враг и неспособен ничего делать, а Турик наш идейный вождь и где он - там и правда.Увы, вы очень горько заюлуждаетесь, раньше я также заблуждался, только с точностью до наоборот. Я считал, что это Турик здесь в Иркутске болтун, ничего не способный сделать, а Назаров это настоящий патриот и активный деятель и собрал под себя в Москве чуть ли не стог человек. Оказалось, что и тот и другой одного поля ягоды. Напрасно вы думаете, что Турик вас поддержит, он сам является марионеткой Назарова. В Иркутске за ним никого нет, в его отделе всего несколько сомнительных личностей, даже постоянные собрания своего отдела он не может организоватть, последнее было чуть ли не полгода назад, зато на поездки в Москву и кулуарные встречи с Назаровым Турик тратит такие деньги, которых уходит на много больше чем на всю патриотическую деятельность. Через него прошло уже несколько сот человек, которые увидев какой он мерзавец сразу покидали его ряды. Не надейтесь, что он вам поможет, к тому же он сам политпро...ка, подставляется кому угодно, в том числе и ЕР.
Советую вам находить единомышленников и создавать свой СРН, а если такой возможности нет переманивать из Турик - Назаровской тусовки людей в нормальную патриотическую организацию.

Николай, в таком непростом деле не следует слушать всякого, опираясь лишь на свои обиды. Никакой доказательной базы эти сведения не содержат - одни эмоции. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 3:22 am 

Чернова Марина писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Денег не заплатил вовремя Назаров?

Интересно , почему это Назаров М.В. мне должен приплачивать? :unknown:

Потому что ты ... Мариша. Попробуй, опубликуй нашу дискуссии на форуме у этого "...." . Ты же такая смелая! И тебе ДАЖЕ позволили первое моё письмо опубликовать!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа