На моё открытое обращение к членам СРН, считаю правильным опубликовать одно из многих писем ко мне. Оно ниже:
Здравствуйте, уважаемый Николай! Я Вас видел всего лишь один раз около года назад в Славянском клубе на Третьяковской, но Ваше лицо честного человека и патриота мне запомнилось. Чего не скажешь о бездуховном скрытном лице Вашего злобного фюрера "писателя" Назарова - лицо человека уже о многом говорит. Неудивительно, что Назаров пустил меня только переночевать - и затем фактически выставил за порог. И вот решил написать Вам, узнав Ваш адрес от членов СРН в Новосибирске (там я раньше жил и сохранил связи). Поскольку эту личность я знаю давно еще по совместной жизни в Германии. Там его сразу разоблачили как агента ГРУ в чине подполковника, и чтобы избежать тюрьмы он согласился работать на ЦРУ. Дважды его по чужим документам забрасывали в СССР для сбора секретной информации, в 1977 и 1979 годах вместе с Мишей Арндтом (ныне епископ), а потом после угрозы провала пристроили на синекуру в НТС - православный филиал ЦРУ (РПЦЗ), продвигая на пост председателя НТС. Прошли оба обучение в двухгодичной школе ЦРУ в США, получили чины полковника ЦРУ (грушного подполковника, выходит, американцы признали перебежчика "в сущем сане" и повысили). Годовая зарплата в 1987 г. у него была 48 000 $ Но к журналистике оказался совершенно неспособен. Книги за него писала целая интернациональная команда (евреи Окулов Андрей, Окулов Артур, Вернер А. из Мосада, Поморский из польской "Солидарности", башкирский еврей Чикарлиев Георгий, молдаванин Николай Драгуш, в последние годы Петр Паламарчук, говорят и сам В. Буковский приложил руку, покровительствуя Назарову как еврею-соплеменнику, с кот. вместе учился в СССР - иначе бы такую карьеру в ЦРУ ему не сделать), которых он даже не отблагодарил, хотя обещал каждому по 5 тысяч марок - тогда немалые деньги. Я составлял именной указатель. Деньги соавторам ему ЦРУ заплатило, но он их положил в свой карман и прокатился на Канары вместе с Борисом Миллером, купил машину "Тойота" голубого (!) цвета. Чикарлиев потом описал всё это в нашумевшей книге (под редакцией Георгия Владимова), которую по указке ЦРУ немецкий суд запретил, но можно поискать в антиквариате "Kubon & Sagner". О.А. Платонов потом использовал данные из этой книги, но не указал источника из страха пред Назаровым. Всё это было на моих глазах, все мы понемножку кормились у американцев на разовых поручениях в портовой работе с советскими моряками. но сС началом перестройки я потерял его из виду, т.к. переехал из Мюнхена в Зап. Берлин. А Назаров как известно был переброшен в СССР. Доходили слухи, что он стал главой Союза писателей - думаю, именно ЦРУ было в силах это сделать (иначе за какие же такие заслуги?!), раз уж сделали ВВП - президетом РФ. Как мне сообщал честный легитимистН. Казанцев из США, Назарову и сейчас "капают" цээрушные денежки на особый счет в Майями - об этом и "Наша страна" писала. Главная его задача - борьба против законных наследников Престола и против Православия. Много пьет, не просыхает, так что неудивительно, что денег у него никогда нет и что он по пьянке признался и Платонову, и Вам. Назаров завербовал также Турика и платит ему за сохранение антисемитского и антицерковного курса СРН - поэтому Турик в Вашем деле не будет восстанавливать справедливость. Разве что Вы сможете заплатить ему больше. Вам, авторитету которого доверяют и который до сих пор единолично содержал весь СРН на личный заработок, надо собрать всех честных соратников: Миронова, Квачкова, Демушкина, Белова, Шибанова, Калентьева, Меркулова, Сенина, Штильмарка, Баркашева, о. Владимира Переслегина и переизбрать и Назарова и Турика на объявленном Объединительном съезде (говорят, в мае?). Председателем - только Вас, Николай. На худой конец - Шибанова. Иначе Россию не спасти. Не бойтесь дутого авторитета Назарова и его цээрушных угроз. Народ Вам этого не простит. Бывш. член НТС с 1981 г. Исраэль Юрганов, Тель-авив (мое имя можете не скрывать)
Эти "сведения" похожи на дешевую провокацию. А.Р.
|