Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нестроения в СРН
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 11:15 am 

р.Б. Николай писал(а):
Чернова Марина писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Денег не заплатил вовремя Назаров?

Интересно , почему это Назаров М.В. мне должен приплачивать? :unknown:

Потому что ты ... Мариша. Попробуй, опубликуй нашу дискуссии на форуме у этого "...." . Ты же такая смелая! И тебе ДАЖЕ позволили первое моё письмо опубликовать!

Николай Николаевич. Сегодня праздник - Торжество Православия.
Я поздравляю Вас и желаю Вам поправить свое здоровье.
Сообщения Ваши разместила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 11:50 am 

р.Б. Николай писал(а):
На моё открытое обращение к членам СРН, считаю правильным опубликовать одно из многих писем ко мне. Оно ниже:

Здравствуйте, уважаемый Николай!

Сдаётся мне, сей г-н взялся сыграть на обиженном самолюбии.

но Назаров конечно Цензура. А.Р. . И Турик мутит - виляет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 5:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Братия заметьте, Турик вместо того, чтобы ответить на обвинения, браниться и рассказывает небылицы. Чтож ты молчишь Степаныч, молчание - знак согласия. И причём здесь вообще лидер кирилловцев, Турик, ты с темы пожалуйста не съезжай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 5:21 pm 

Что касаемо Назарова, то всё здесь сказанное о нём правда, тут и спорить нечего, одно членство в НТС и работа на радио "Свобода" подтверждают, что он ЦРУшник. Это же видно без всяких доказательств, т.к и НТС и "Свобода" финансировались ЦРУ, причём все сотрудники "Свободы были внештатными сотрудниками ЦРУ, непонимаю почему Назаров до сих пор открещивается,а некоторые патриоты покупаются на его удочку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 5:23 pm 

Кстати Турик, не забывай, что ты сам служил в погранвойсках КГБ, это конечно не обвинения против тебя, ведь КГБ тогда стояло на страже Родины, но вот сотрудник ЦРУ Назаров однозначный предатель и провокатор, а Турик возможно просто им завербован.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 5:25 pm 

Николай Николаевич , Вас исключили из СРН по очень веским причинам ,которые озвучены на Форуме издательства "Русская Идея" и движения "ЖБСИ!" :

Истинные причины исключения Штычкова Н.Н. из СРН:

Штычков Н.Н., бывший секретарь Совета МО СРН, а так же казначей, был выведен из Совета за систематическое пьянство, а так же, растрату и хищение денег из казны СРН свыше 100 тыс. рублей (в том числе деньги издательства «Русская Идея»). А так же, Штычков задолжал другим лицам и организациям свыше 200 тыс. рублей.
Оказавшись не у кассы (а потому, потеряв для себя всякий интерес в нашем Движении) Штычков начал распространять клевету против СРН и председателя МО, за что и был исключён из СРН.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 6:09 pm 

Николай Николаевич , помещаю ответ Михаила Викторовича на Ваши сообщения.

Черновой Марине - ответ на вещания Штычкова .

Мне трудно, и вряд ли нужно, тут что-то опровергать в деталях, ибо эта чушь даже не пытается выглядеть правдой. Однако увидеть это в полной мере могут только те, кто лично знаком с моей работой в "Посеве" и событиями того времени. Пока еще таких очевидцев достаточно много, в т.ч. есть и в Москве. И поскольку я вхожу в руководство СРН - должен дать хотя бы краткое разъяснение для наших соратников в других городах, чтобы они были в курсе дела в этой кампании против СРН.

Бедный Николай Николаевич! С этим соболезнованием я наверное вновь повторяюсь. Но что делать, если исключенный из СРН его "спаситель" о себе настолько высокого мнения, что стоит кому-то похвалить его трезвое "лицо честного человека и патриота" (выгодно отличающееся от лица безпробудного пьяницы Назарова) – что "спаситель" готов принять за чистую монету любую чушь, упакованную в эти похвалы.

Автор этого сумбурного письма, преследуя свои цели, в то же время издевается над бедным Николаем Николаевичем, который не в состоянии даже подумать о датах событий:

1) Когда я сразу после окончания института уехал из СССР в Алжир, мне было 26 лет. Можно ли в таком возрасте дослужиться до подполковника ГРУ, не имея соответствующего спецобучения и прохождения службы? (А если этого засланного в Германию подполковника "разоблачили" и он перешел в ЦРУ: во-первых, никогда "в сущем чине" ни одна разведка перебежчиков не принимает; во-вторых, по возвращении в РФ такой грушник и сегодня считался бы изменником по нынешней идеологии и юриспруденции РФ, преемственной от СССР.)

2) В моей легко проверяемой биографии нет пробела в 2 года якобы обучения в школе ЦРУ в США. Как и в биографии архиепископа Марка (Арндта) Берлинского и Германского – желающие могут его запросить: учились ли мы с ним в такой школе и есть ли у него чин полковника ЦРУ.

3) В системе НТС (в издательстве "Посев") я проработал с 1978 по 1987 годы и приехал туда, действительно, на голубой Тойоте (в которую поместилось всё имущество с тремя детьми), купленной на переводческие заработки в Мюнхене, а не во время работы в НТС. Собственных книг в это время я еще не писал, и уже потому не нуждался в "команде" соавторов. (Некоторые мои статьи того времени см.: http://www.rusidea.org/?a=6000 ) С Поморским из "Солидарности" (которого я живьем никогда не видел) мы действительно были заочными соавторами в книге о "Солидарности" (1980) и обе фамилии там указаны. Моя первая собственная книга с именным указателем ("Миссия русской эмиграции") была написана уже после переезда из Франкфурта в Мюнхен, по просьбе московского писателя Паламарчука, в 1990-91 гг. и вышла в РФ в 1992 г. Даже именной указатель составлял я сам. Все последующие книги написаны еще позже и в т.ч. с анализом последовавших событий, и не могли быть написаны в "Посеве" братьями Окуловыми и др.

Имена людей, якобы писавших за меня мои книги, в среде франкфуртского НТС известны, и они ничего, кроме хохота вызвать не могут, как и указанные национальности некоторых из них. Поэтому я считаю данное "свидетельство" глупой шуткой с непонятными целями и скрытой издевкой над Николаем Николаевичем. Желающие могут обратиться за разъяснениями к единственному пишущему человеку из упомянутых - Андрею Окулову (тогда он был юнцом, но теперь автор нескольких книг, правда, в ином жанре, чем мои) или к нынешнему главе НТС Б.С. Пушкареву в Москве. Контактные данные могу предоставить.

В книге Чикарлеева "Трагедия НТС" ничего подобного (про "агента ЦРУ") не содержится. Она была написана в ходе кампании КГБ и Моссада (каждый использовал по-своему совместно созданную ситуацию) для дискредитации НТС. В книге излагаются лишь домыслы, что Назаров – советский агент, заброшенный в НТС для перевода организации на черносотенно-националбольшевицкие позиции. Книга была запрещена не ЦРУ, а немецким судом (по инициативе руководства НТС), потому что на суде Чикарлеев не смог предоставить доказательства, что я агент. Финансировали эту книгу, возможно, Буковский с Максимовым (их "Интернационал сопротивления" соперничал с НТС за американские деньги). Владимов (тоже конфликтовавший с НТС за "американские деньги") книгу лишь слегка отредактировал (это мне сказала его жена), убрав, например, упоминание меня как офицера ГРУ – ибо "это не так уж порочит"; правильнее написать – КГБ.

Поэтому слова: "В. Буковский приложил руку, покровительствуя Назарову как еврею-соплеменнику, с кот. вместе учился в СССР - иначе бы такую карьеру в ЦРУ ему не сделать" – опять-таки могут вызвать только хохот. О том, что в НТС внедрен "советский агент-националбольшевик" [Назаров], Буковский рассылал тогда письма членам Британского парламента.

Что там обо мне пишет "честный легитимист"-кирилловец Н. Казанцев из США – не могу уследить за всем. Но см. об этой газете в теме на нашем форуме: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1478 Возможно, именно его имеет в виду Платонов как "бывшего агента ЦРУ", который говорил ему, что "Назаров – агент ЦРУ, засланный в патриотическое движение".

И, наконец, что касается клеветы на председателя СРН А.С. Турика, не в первый раз публикуемой на форуме ЧС, то она выдает истинную цель всех этих "дискуссий": дискредитация нашего Союза Русского Народа.

А "спаситель СРН" Штычков, видимо, всерьез поверил, что: «Председателем - только Вас, Николай. На худой конец - Шибанова. Иначе Россию не спасти... Народ Вам этого не простит».
Бедный Ник. Ник. Вразуми его, Господи, если еще не поздно.

+ + +

Это написано для соратников в регионах. Если у кого-то есть вопросы – задавайте. Поскольку всё это будет продолжаться. Как только кто-то не находит, что возразить мне в вопросах истории, идеологии, церковных – всегда используется последний аргумент: "агент ЦРУ" (а в эмиграции – "агент КГБ"). Эти два обвинения сопровождают меня всю деятельную жизнь. Но большей частью это, странным образом, шло мне на пользу (не стану тут объяснять). Возможно потому, что: «Блажени есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, Мене ради».
Прошу у Господа и у всех, кого обидел, прощения за мои грехи

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 0585#30585

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 8:44 pm 

Эй, Турик, полегче на поворотах, Цензура. А.Р. Предупреждение за грязные выражения! Врубаешься? Больно нужно мне что-то про тебя писать, да ещё - на этом форуме. Или у тебя уже звёздная болезнь Цензура. А.Р. Оскорбления на форуме запрещены! У админа спроси, он тебе подтвердит, что IP у этих сообщений разные.
За клевету тебя можно было бы и привлечь... Но ты же старенький, сам иногда плохо понимаешь, что мелешь. Поэтому, на первый раз, прощаю. А твою угрозу вздёрнуть меня я принял к сведению.

Предупреждения за грязные слова и неуместные на форуме оскорбления. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 11:33 pm 

Турик сказал обо мне гадость - я ответил. И на данном форуме я зарегистрировался только для того, чтобы поставить этого Удалено. Оскорбления на форуме запрещены правилами. Предупреждение. на место. Ни к Вам, г-н Штильмарк, ни к Вашей "Чёрной Сотне" у меня нет ни претензий, ни интереса - поэтому, Ваши предупреждения мне глубоко безразличны: я вряд ли, появлюсь здесь ещё когда-нибудь.
А Вам не мешало бы проявить внимание не к моему ответу, а к туриковским наездам на достойных людей. Или Ваш Форум - это помойка, где принято поливать друг друга? Вроде, не похоже: Вы же позиционируете себя православным...
Давайте так: чтобы мы расстались, довольные друг другом, вежливо намекните этому Удалено. Оскорбления на форуме запрещены правилами. , что за гнилой базар можно и ответить. А я забуду и о Вас, и о Вашем ресурсе. Идёт?

А.Р.:
Какая замечатльная фраза:

"А Вам не мешало бы проявить внимание не к моему ответу, а к туриковским наездам на достойных людей. Или Ваш Форум - это помойка, где принято поливать друг друга?"

Простите, а чем Вы тут пытаетесь заниматься ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 1:19 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Патриотические активисты плавно перетекают на наш форум, чтоб погрызть друг друга. :D Вряд ли ещё где найдёшь столько откровений.

Стоит ли копья ломать? Пусть Турик расскажет, где и на каком митинге он был или вообще нигде не был.

Трудно поверить Назарову, что его, перебежчика, не обрабатывали вражеские спецслужбы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 10:46 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Игорь Николаевич писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
На моё открытое обращение к членам СРН, считаю правильным опубликовать одно из многих писем ко мне. Оно ниже:

Здравствуйте, уважаемый Николай!

Сдаётся мне, сей г-н взялся сыграть на обиженном самолюбии.

но Назаров конечно Цензура. А.Р. . И Турик мутит - виляет.

За что цензура? То что Назаров Цензура. А.Р. и так все знают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 10:53 am 

Чернова Марина писал(а):
Как только кто-то не находит, что возразить мне в вопросах истории, идеологии, церковных – всегда используется последний аргумент: "агент ЦРУ" (а в эмиграции – "агент КГБ")

Вполне убедительное разъяснение Назарова М.В.

Искренне желаю ,чтобы эти дискуссии , направленные на дискредитацию нашего Союза Русского Народа, прекратились. И патриоты направили свои усилия на защиту нашей Родины , русского народа .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 11:27 am 

Чернова Марина писал(а):
Чернова Марина писал(а):
Как только кто-то не находит, что возразить мне в вопросах истории, идеологии, церковных – всегда используется последний аргумент: "агент ЦРУ" (а в эмиграции – "агент КГБ")

Вполне убедительное разъяснение Назарова М.В.

Искренне желаю ,чтобы эти дискуссии , направленные на дискредитацию нашего Союза Русского Народа, прекратились. И патриоты направили свои усилия на защиту нашей Родины , русского народа .

Если вам Назаров запудрил мозги. ваши проблемы.
Вам сколько лет?
Тут люди жили в те годы когда Назаров рванул на запад и знают, как работали спецслужбы с уезжающими на запад и теми кто пожелал там остаться.
Так что продолжайте с открытым ртом внимать Назарову.
Но тут лопухов нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 11:40 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Игорь Николаевич а зачем некоторые форумчане опускаются до площадной ругани? Если не нравиться позиция Назарова неужели спор конструктивно нельзя вести? Не понимаю я этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 11:43 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Игорь Николаевич а зачем некоторые форумчане опускаются до площадной ругани? Если не нравиться позиция Назарова неужели спор конструктивно нельзя вести? Не понимаю я этого.

Пост. Искушения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа