Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достаток и излишества.
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 7:31 pm 

Цитата:
А особняк ценой 10-15 млн у.е не может быть чесно заработан?

На мой взгляд - нет.
1 млн у.е, в принципе, можно заработать честно (ну, более-менее честно, не считая некоторых нюансов). А вот 20, 30 или 100 - нельзя. Это совсем другая денежная категория, понимаете?

Например, кем были в царской России владельцы таких состояний? как правило, наследниками таких же богатых "империй", которые зарабатывали не на пустом месте, а успешно приумножали родительское добро.

А в современной России наследовать, по идее, особо нечего (поскольку все мы родом из СССР), а значит, миллионные состояния не могут быть заработаны честно. Это в любом случае воры - либо имеющие доступ к бюджету, либо организаторы различных афер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 8:43 pm 

Ксения* писал(а):
Цитата:
А особняк ценой 10-15 млн у.е не может быть чесно заработан?

На мой взгляд - нет.
1 млн у.е, в принципе, можно заработать честно (ну, более-менее честно, не считая некоторых нюансов). А вот 20, 30 или 100 - нельзя. Это совсем другая денежная категория, понимаете?

Например, кем были в царской России владельцы таких состояний? как правило, наследниками таких же богатых "империй", которые зарабатывали не на пустом месте, а успешно приумножали родительское добро.

А в современной России наследовать, по идее, особо нечего (поскольку все мы родом из СССР), а значит, миллионные состояния не могут быть заработаны честно. Это в любом случае воры - либо имеющие доступ к бюджету, либо организаторы различных афер.

А скажите уважаемая Ксения- Чичваркин, бывшей совладелец Евросети, он вор или организатор афер, или честный бизнесмен!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 8:51 pm 
Чёрная Сотня

Я его не знаю, но уверен, что вор. Слишком большие деньги крутятся в эти х сферах, и честным лдям там делать нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 9:02 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я его не знаю, но уверен, что вор. Слишком большие деньги крутятся в эти х сферах, и честным лдям там делать нечего.

Вор- это тот кто у кого то, что то украл. Женя раскрутился на деньги, которые занял, у, скажем так, серьезных и абсолютно не добрых и пушистых людей… Он реально построил очень крупный бизнес и в отличии от «сырьевых»- не грабил недра страны- он просто продавал мобильники… Скажите- что и у кого он украл!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 9:57 pm 
Чёрная Сотня

Не знаю, не знаю... Значит, мобильника продавал за такую цену, что мало никому не казалось. Слишком уж большие деньги. Уверен, что тут не обошлось без миллионнных взяток, жульничества и т.д. Иначе у нас просто нереально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:12 pm 

Не знаю, не знаю... Значит, мобильника продавал за такую цену, что мало никому не казалось. Слишком уж большие деньги. Уверен, что тут не обошлось без миллионнных взяток, жульничества и т.д. Иначе у нас просто нереально.

Ну не знаю… Вы в Евросеть магазины заходили? Разве там мобильники дорогие!? Просто когда он продал свою долю в Евросети, не поделился с чиновниками- отсюда уголовное дело… Типа не уплата налогов… А кто спрашивается, в нынешних условиях, их платит в полной мере!? Как говорится, риторический вопрос… Мне вот лично интересно другое- скажите Александр Робертович, а вот если при ПРАВИЛЬНОЙ власти, бизнесмен взяв кредиты, смог ЧЕСТНО раскрутить свой бизнес до размеров той же Евросети и соответственно, его личный доход сравнялся с доходами нынешних олигархов, будут его «раскулачивать»!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:33 pm 
нельзя в нашей стране такой бизнес построить честным путем
любой твой магазин все госорганы так замордуют, если им взятки не давать, что пожалеешь, что вообще взялся
плюс налоги, которые большинство старается не платить, обходить и пр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:37 pm 

Я вот одного не пойму: Вы - член демократического союза или патриот? Вам права нужны или сильное государство?

И еще: а сейчас не поисходит насильственного перераспределения?

Я патриот,сторонник монархии,гражданские права мне не нужны,это при республиканской форме правления есть граждане и у них есть гражданские права за которые они должны все время бороться с чиновниками,а при самодержавии есть подданые, личности которым дана свобода выбора от Бога.
Я же православный патриот и возведение насилия в ранг добродетели участниками форума меня обескураживает и огорчает.
Сейчас власть,преступна по сути,как и вся система построенная на ростовщичестве.
Насильственное перераспределение происходит,но это же не значит, что с такой власти нужно пример брать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:46 pm 

Степан писал(а):
любой твой магазин все госорганы так замордуют, если им взятки не давать, что пожалеешь, что вообще взялся

Так и есть, только я интересовался, а при ПРАВИЛЬНОЙ власти, ежели миллиард заработал честно- раскулачивать будут!? :butcher:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:48 pm 
нет, просто при достижении определенной планки доходов налог, взимаемый с человека, будет резко увеличиваться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:52 pm 

Сергей Константинович писал(а):
Степан писал(а):

Так и есть, только я интересовался, а при ПРАВИЛЬНОЙ власти, ежели миллиард заработал честно- раскулачивать будут!? :butcher:

Если честно смог - не будут.
Честные миллиардеры любому государству нужны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:54 pm 

Степан писал(а):
нет, просто при достижении определенной планки доходов налог, взимаемый с человека, будет резко увеличиваться

А ПОЧЕМУ!?!? Ведь это НЕСПРАВЕДЛИВО!?!? Какая в принципе разница, сколько человек заработал- тысячу или миллиард!? Если это ЧЕСТНО!?1?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:54 pm 

Вор- это тот кто у кого то, что то украл. Женя раскрутился на деньги, которые занял, у, скажем так, серьезных и абсолютно не добрых и пушистых людей… Он реально построил очень крупный бизнес и в отличии от «сырьевых»- не грабил недра страны- он просто продавал мобильники… Скажите- что и у кого он украл!?

Да но Женя это всего лишь лицо компании,а речь должна идти о синдикате состоящем из "честнейших"
высокопоставленных сотрудников нашей таможни завозивших сюда кучу средств связи (в цене которых явно были занижены издержки по таможенным сборам). А да Женя честный,Женя телефоны эти только продавал. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:57 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Степан писал(а):

Вот! Разумная позиция!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:58 pm 
Цитата:

это чё такое? какие такие "честные миллиардеры"? вы их где видели?
в нормальном государстве ни у кого нет сверхдоходов, но нет и нищих
в РФ полно миллиардеров и куча народа живет за чертой бедности
и мне по фигу, насколько они "честные" - если ты решил подгрести под себя столько материальных благ, ты и для общества должен делать соответственно
то есть - платить очень большой налог

Цитата:
А ПОЧЕМУ!?!? Ведь это НЕСПРАВЕДЛИВО!?!? Какая в принципе разница, сколько человек заработал- тысячу или миллиард!? Если это ЧЕСТНО!?1?

потому что большой капитал - это стремление влиять на власть и обладать ею
и это будет уже не власть русских православных, а власть тех, у кого больше денег
если государство не регулирует эти вещи и не следит за тем, чтобы не упускать рычаги из рук, её рано или поздно возьмут дельцы-миллиардеры
а дельцы-миллиардеры это кто? верно, жиды

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа