Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 10:45 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
А если узнаете какого-нибудь атеиста-насильника, то обязательно не забудьте объявить всех атеистов насильниками и так далее по списку. Вот только проблема, когда наткнётесь на какого-нибудь православного выродка, что делать...

Ну атеисты не особо лучше, от них дерьма порой даже поболее бывает.

Как и от некоторых православных.
Цитата:
Православный выродок... вот ведь в чем дело - выродком его не делает само Православие. Если он выродок - значит, он плохой христианин

И что? Главное, что православие не гарантирует, что человек не выродок, как и атеизм ничего не гарантирует, как и родноверие ничего не гарантирует.
Цитата:
А у язычников единой линии нет.

Поэтому оскорблять можно всех?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 10:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Николай Совков писал(а):
Смотрите как бы не подорваться на противотанковой мине :mrgreen:

Это кто, Вы меня подорвете что ли? :mrgreen:
Цитата:
Ничего, просто непонятно зачем говорить это если Вы допускаете, что это не так :?

Я говорю о том, что знаю. Языческие капища разрушали и первые христиане.
Цитата:
Нейтралитет и любовь - это не одно и тоже.

Ну Вам виднее, конечно, но со стороны смотрится именно так.
Цитата:
Меня Ваши проблемы со сном мало волнуют.

Так и меня Ваши с язычниками!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 10:58 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Это кто, Вы меня подорвете что ли? :mrgreen:

Не-не, я к тому, что выглядывайте из Вашего танка почаще :mrgreen:
Цитата:
Я говорю о том, что знаю. Языческие капища разрушали и первые христиане.

Мы не об этом, а о Вашей оценке язычников - "От каких -таких язычников получать? От Аратова и Ко? Или детишек глупых?".
Цитата:
Ну Вам виднее, конечно, но со стороны смотрится именно так.

Не знаю с какой Вы стороны смотрите я лишь говорю о вредности ЦЕНЗУРА! - А.П. нехорошие слова запрещены между православными и язычниками. И если я считаю возможными совместные действия, то я не предлагаю Вам их любить, а лишь сотрудничать там где это и Вам выгодно. Сомневаюсь, что это можно назвать любовью.
Цитата:
Так и меня Ваши с язычниками!

Я об этом пишу либо в соответствующих темах, либо там где некоторые деятели призывают к агрессивным действиям по отношению к язычеству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 11:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Степан писал(а):
А у язычников единой линии нет. И, к сожалению, всё сильнее становится та, для которой ненависть к христианству вплоть до его уничтожения является программной.

Не согласен. Вот во время, когда все это зарождалось, отрицание христианства у них было на первом месте. А сейчас, когда они уже в некотором роде состоялись, как явление, комплексов стало поменьше. Насколько я общался с нынешними язычниками - в основном попадаются или идейные националисты, которые считают, что сейчас религиозная рознь среди русских неуместна, или всякие ролевики и прочие субкультурщики, для которых это просто приложение к субкультуре и к христианству у них отношение несколько брезгливое, но на ненависть не тянет. К слову, Истархова того же они не котируют, говорят, что это для малолеток.

А что до того, что люди переходят из сатанизма в язычество - это просто значит, что они взрослеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 11:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Илья Игоревич писал(а):
От каких -таких язычников получать? От Аратова и Ко? Или детишек глупых?

Вы забыли про Боровикова и Воеводина. И я почему-то уверен: они не одни такие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:11 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Николай Совков писал(а):
Не знаю с какой Вы стороны смотрите я лишь говорю о вредности ЦЕНЗУРА! - А.П. нехорошие слова запрещены между православными и язычниками. И если я считаю возможными совместные действия, то я не предлагаю Вам их любить, а лишь сотрудничать там где это и Вам выгодно. Сомневаюсь, что это можно назвать любовью.

Совместные моления, что ли проводить?

Считаю, язычество искоренять следует, с ним бороться надо, что бы оно не развивалось.
Ибо это люди без моральных тормозов.
И если дать развиться - тогда и Православию метса не будет.

Полагаю жиды этим ростом язычества и руководят, как и всем суб-культурами. В пику Христианству

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 12:29 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Николай Совков писал(а):

Совместные моления, что ли проводить?

Считаю, язычество искоренять следует, с ним бороться надо, что бы оно не развивалось.
Ибо это люди без моральных тормозов.
И если дать развиться - тогда и Православию метса не будет.

Полагаю жиды этим ростом язычества и руководят, как и всем суб-культурами. В пику Христианству

И только РПЦ, которая совершает совместные моления с политической верхушкой России и Москвы ведёт собственную линию, а одиночные язычники, которые в группах по 10-20 человек спортом вместе занимаются руководятся мировой закулисой :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 12:30 pm 

Цензура А.Р.
Обсуждать модерацию надо в специальном разделе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 1:25 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Православный народ против толерантности

Протоиерей Георгий Городенцев поделился впечатлениями от конференции «Исповедание веры между любовью и толерантностью» …

Изображение

8 февраля в Кишиневе состоялась конференция «Исповедание веры между любовью и толерантностью», приуроченная ко дню собора новомучеников и исповедников в Землях Руси за Христа пострадавших. Меня пригласили поучаствовать в работе этого форума, сделать доклад на соответствующую тему.

Честно говоря, вначале у меня возникли сомнения на этот счет. Вспомнились советские и постсоветские экуменические и полуэкуменические собрания, где каждый выступавший говорил очень обтекаемо и очень много, но так.., чтобы ничего существенного и православного не сказать. А ведь «толерантность» - это очень скользкая тема... Однако действительность оказалась совершенно иной, быстро развеяв все мои сомнения.

Предыстория нашей конференции была следующей. В декабре прошлого года еврейская община установила в центре Кишинева свою ханукию (или как оно там называется), после чего возмущенные православные ревнители и простые кишиневцы удалили этот символ иудейства из своего богоспасаемого града. В результате усилился нажим на Молдавскую Митрополию (являющуюся частью Русской Православной Церкви) со стороны либеральных политиков и СМИ, с требованием от православных пресловутой толерантности. Поэтому и возникла необходимость проведения такого общецерковного (в рамках Митрополии) собрания, своего рода собора, с обсуждением этого вопроса. Которое и состоялось 8 февраля под покровом Божией Матери - в центре зала была поставлена Ее чудотворная икона Гербовецкая; по благословению Высокопреосвященнейшего Владимира, Митрополита Кишиневского и всея Молдовы. Владыка Митрополит также принял самое деятельное участие в работе конференции, возглавив ее и открыв ее своим кратким, но содержательным докладом. Следует заметить, что зал, рассчитанный на более чем 1500 человек, был заполнен полностью, много людей стояло в проходах. Даже на глаз было видно, что здесь присутствует большая часть духовенства Молдавской Митрополии. Таким образом, еще раз подчеркиваю, что все происходящее скорее напоминало своего рода собор, чем какое-то научно-богословское собрание.

Это же подтверждала и православная ревность выступавших. Из докладчиков кроме Митрополита Владимира следует отметить выступление протоиерея Анатолия Чибрика, духовника общества блаженной Матроны Московской, который также являлся одним из организаторов данной конференции и ее, как сейчас говорят, модератором. С видео обращением к собравшимся обратился известный в Молдавии старец, духовник Боголюбовского монастыря архимандрит Петр (Кучер). С пространным докладом выступил православный писатель и публицист, апологет Данион Василий (Румыния). Продолжительным было и выступление известного румынского миссионера протоиерея Николая Танасе. Россия была представлена выступлением протоиерея Петра Влащенко. На конференцию был также приглашен протоиерей Александр Шаргунов, но он не смог приехать из-за болезни, предоставив, однако, свой доклад.

Общий смысл всех этих выступлений сводился к следующему. Нас, православных нечего учить веротерпимости. Православные всегда терпимо относились к людям других верований, убеждений, никогда и нигде не устраивая против них гонения. Наоборот, это православие часто бывало гонимым, пример чему российские новомученики и исповедники (не случайно конференция была приурочена ко дню их памяти) или новомученики и исповедники румынские. Важный и малоизвестный в России факт: после прихода к власти в Румынии коммунистов (конец 40-х годов прошлого века), там было сильное гонение за веру, в результате чего там в этот период пострадали за Христа многие новомученики. Итак, вселенское православие никогда не было гонителем кого-либо, часто, вплоть до нашего времени, будучи само гонимым.

Но наша веротерпимость означает лишь терпение людей иных верований и убеждений (ибо и они - образ и подобие Божие, хотя и искаженный), но не их иных верований и убеждений, как того требует толерантность. С этими их ложными верованиями и убеждениями мы будем бороться духовными средствами, будем вступать с ними в полемику, попытаемся их переубедить, а если это не удастся, то все равно будем считать эти верования и убеждения ложными и соответственно относиться к ним и их проявлениям. Никакой компромисс между нашей православной верой и их ложными верованиями и убеждениями невозможен: «Ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместимость храма Божия с идолами?» (2 Кор.6,14-16). Или как сказал о невозможности такого компромисса архимандирт Петр (Кучер): «Диалог между язычниками и христианами заканчивался лишь тем, что либо язычники становились христианами, либо христиане становились мучениками».

И какая любовь в том, чтобы потакать вероучительным и нравственным заблуждениям других людей? Как сказал один из выступавших - это любовь диавола. Настоящая же, христианская любовь состоит в том, чтобы огласить заблуждающихся словом истины, избавить их от их заблуждений! Как говорит об этом апостол Иаков: «Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов» (Иак. 5: 19-20). Это между прочим поможет заблуждающимся избавиться и от многих земных страданий. Ведь, скажем, СПИД, несмотря на все заклинания западных гуру, почему-то не хочет проявлять толерантность, продолжая усердно и избирательно косить гомосексуалистов, прочих блудников и извращенцев, наркоманов и т.п. Но самое главное, наша настоящая, христианская любовь, сопровождающаяся исповеданием веры (ведь сердцем веруют в правду, устами же исповедают во спасение), поможет нашим заблудшим братьям избежать адских мук. Ибо, как очень к месту процитировал апостола Павла Владыка Владимир: «Ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6: 9-10).

В конце конференции в качестве итогового документа подавляющим большинством голосов было принято соответствующее Обращение. В общем, произошедшее событие показало, что православный народ Республики Молдова, вместе со своими архипастырем и пастырями, выступает против навязываемой ему с Запада толерантности, т.е. попустительству ложным верованиям, сектам и порокам. В этом проявляется православная ревность народа, защищающего от всей этой гадости свою веру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 1:22 am 

В Канаде за разжигание ненависти к евреям судят индейского вождя
Jewish.ru

(Хороший индеец - правый индеец.)

Изображение

В канадской провинции Саскачеван начался повторный судебный процесс по обвинению в разжигании межнациональной розни вождя индейцев Дэвида Аэнакью, сообщает ресурс The Canadian Press.

В декабре 2002 года в одном из интервью 71-летний индейский вождь, пользовавшийся среди индейцев авторитетом, назвал еврейский народ «заразной болезнью» и заявил, что Гитлер был прав в политике уничтожения евреев в Европе.

"Трижды проклятые евреи имели всю Германию до того как Гитлер пришел к власти. Именно за это он и поджарил шесть миллионов этих парней», - сказал тогда вождь.

Через несколько дней Аэнакью был вынужден публично извиниться за свои высказывания, поскольку по всей стране поднялась волна общественного протеста. Премьер-министр Канады резко осудил это выступление, а государство Израиль объявило Аэнакью персоной нон грата.

В 2005 году Аэнакью были предъявлены обвинения в разжигании расовой вражды. Суд приговорил его к штрафу в 1 тысячу долларов и лишению Ордена Канады – высшей канадской награды.

Однако сразу же после вынесения приговора, на пресс-конференции Аэнакью заявил, что решение суда лишь подтверждает мощное влияние еврейской общины на власти. В прошлом месяце суд более высокой инстанции принял аппеляцию Аэнакью и постановил повторно рассмотреть его дело.

Изображение

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Продолжение (материалы с жидовского сайта)

В Канаде индейского вождя повторно судят за антисемитизм

25 ноября 2008 в канадском городе Саскатун (провинция Саскачеван) начался повторный суд над активистом движения канадских индейцев-аборигенов Дэвидом Аэнакью, обвиняемым в разжигании ненависти к евреям. Об этом сообщает Sem40.ru.

В 2002 году Аэнакью (которому сейчас 75 лет) в беседе с репортером заявил, что евреи - это "болезнь" и что Адольф Гитлер поступал правильно, когда пытался "очистить мир", "поджаривая" 6 миллионов "ребят" во время Второй мировой войны.

Тогда юдофобу присудили всего $1000 штрафа. В качестве дополнительного наказания его лишили Национального ордена Канады. Аэнакью извинился, и инцидент казался ему исчерпанным.

Однако прокуратура опротестовала этот слишком мягкий, по ее мнению, приговор. В начале 2008 года кассационную жалобу рассмотрел Саскачеванский апелляционный суд - и отклонил ее, постановив, что высказывания Аэнакью о евреях действительно "шокирующе жестоки и оскорбительны", однако они-де не являются противозаконными.

В свою очередь, еврейские организации Канады решили добиться коренного пересмотра дела. Как отмечает Еврейское телеграфное агентство, на нынешнем процессе интересы антисемита представляет адвокат Даг Кристи, ранее защищавший отрицателей Катастрофы Джеймса Кегстру и Эрнста Цунделя.

-----------------------

Да-с, жиды явно не угомонятся пока не заполучат скальп этого престарелого и мудрого воина.

Держись, старик!

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:24 pm 

Слава индейцам! Позор еврейским прихвостням из Канады!

Индейцы - наши братья!

Чингачгук - враг жидов!

Верная Рука - недруг еврейцев!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 6:26 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
ещё Дмитрий Смиренный кажись выкладывал тут материалы прочёрную работорговлю и истребление индейцев силами жидов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 9:52 am 

Иудеи всех подряд привлекают к суду: заметьте, что вождь не отрицает Холокост, а они его преследуют.
Джеймса Кегстру и Эрнста Цунделя же судят за то, что отрицают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 12:17 pm 

Вероисповедание: православный
Без придел полный,открыто разжигают межнациональную рознь и нетерпимость ,и как с гуся вода.282 статья плачет по ряду лиц форума

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 1:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Молодцы молдаване! Правильно расфигачили этот поганый жидовский идол!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа