Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Григорий Синайский писал(а):
Александр Болховской писал(а):
СССР создавали Ваши соплеменники - жиды и если есть претензии по нарушению прав человека при создании этого людоедского общества - пеняйте на своих.
"Как бы там ни было " Израиль искусственное преступное сообщество с преступной историей, до проблем которого лично мне нет никакого дела.
Также Уважаемый определитесь по поводу вероисповедания, у Вас стоит подпись Православный, а на аватаре фото жида.

Мои соплеменники?Ленин разве еврей???
Израиль цивилизованное государство,на порядок или два выше России.
Вероисповедание у меня православный..

Нет, Ленин эскимос. недаром в шалаше жил))
Если под цивилизованностью понимать дискриминацию и неравенство, влияние иудаизма на политику страны, педолиберализм - то да, цивилизованное гос-во.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:10 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Александр Болховской писал(а):
СССР создавали Ваши соплеменники - жиды и если есть претензии по нарушению прав человека при создании этого людоедского общества - пеняйте на своих.
"Как бы там ни было " Израиль искусственное преступное сообщество с преступной историей, до проблем которого лично мне нет никакого дела.
Также Уважаемый определитесь по поводу вероисповедания, у Вас стоит подпись Православный, а на аватаре фото жида.

Мои соплеменники?Ленин разве еврей???
Израиль цивилизованное государство,на порядок или два выше России.
Вероисповедание у меня православный..

Нет, Ленин эскимос. недаром в шалаше жил))
Если под цивилизованностью понимать дискриминацию и неравенство, влияние иудаизма на политику страны, педолиберализм - то да, цивилизованное гос-во.

Дискриминация ненависть .какие фразы Вы бросаете в эфир,Вы вспомните события в Грузии.
И еще раз обдумайте ответ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:25 pm 
Цитата:
А рабство в демократической Америке, не монархии, заметьте, а демократии, это как? Красота?

--- Причём тут Америка ? Впрочем сравнение даже в этом случае будет не в нашу пользу.. В Америке рабами были "чужие" - практика порабощения других народов чудовищна сама по себе, но это можно ещё хоть как то обьяснить... в нашей стране, одни ПРАВОСЛАВНЫЕ люди держали на правах животных других ПРАВОСЛАВНЫХ... таких же как они, разве что другого происхождения.

Цитата:
Кровавые управленцы - это Вы королеву медичи вспомните или робеспьеров да маратов - республиканцев и либералов, кстати!

--- При чём тут они ? Эти люди о которых вы пишите хороший пример для подражания ? Нужно на них равняться ?

Цитата:
Насчет войн, Вы, конечно, вспоминаете только проигранные?

--- Назовите те в которых мы безоговорочно победили начиная с середины 19 века... мы же с вами обсуждаем великое гос-во под управлением великих людей :pardon: Великие титулы - великие критерии оценки 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:39 pm 
Цитата:
Среди Ваших соплеменников много поганых нехристей непочитающих нашего Верховного Владыку Иисуса Христа и русофобов.

--- Согласно вашему критерию не почитающих.... на планете земля ещё Миллиарда 4... по самым оптимистичным оценкам, c учётом католиков и прочих...

Цитата:
Какое бы оно не было цивилизованное государство, оно под властью дьявола, т.к. во главе его стоят жидовские нехристи исповедующие поганый иудаизм. Жидовские нехристи оккупировали Родину нашего Бога Иисуса Христа! В Иерусалиме жиды поганые хотят построить храм в котором будет короноваться антихрист. Уже нехристи жидовские приготовили корону для антихриста:

Это хорошо! Но нечего защищать Вам иудаизм поганый. Веруйте в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя, стойте за Веру Православную и отрекайтесь от иудаизма поганого! И не надо защищать поганые жидовские идолы, которые перевернули в Кишенёве Православные молдаване! Христос Вседержитель должен быть дороже иудаизма поганого!

--- Всё остальное продуманная дискредитация православия - странно слышать от православного человека во время великого поста такое количество ненависти. Вы делаете это для того, что бы на нас всех потом показывали пальцем ? (на счёт вашего движения не скажу, но ксенофобией попахивает сильно)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Мда, действительно весна, обострения... И чего это всякий троллеватый сброд на форум тянет? Медом им здесь намазано, что ли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:43 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Tensor ! Смените ник согласно правилам форума! Это раз.
А два - если здесь на форуме все так плохо и столько ксенофобии, то что Вы тут делаете, толерантный наш? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:46 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
"Часто приходится слышать от российских евреев живущих в Израиле жалобы на то что в Израиле слишком много неевреев - русских"-Синайский.
Нормальный выверт,это у Вас так принято,вести дискуссию на основании того, что часто приходиться слышать неизвестно от кого? Вы что себе позволяете?
Я тут книжку Йозефа Гебельса прочитал,давайте Мы с Вами будем вести дискуссию на основании того,что мне там "часто приходилось про Вас(евреев) читать"? Вам понравиться?

Как сообщают информагентства, правительство Германии и Комиссия по предъявлению еврейских материальных исков к Германии (Claims Conference) пришли к соглашению, согласно которому евреи, пережившие блокаду Ленинграда, будут приравнены к жертвам холокоста, и получат одноразовую выплату в размере 2556 евро (15.000 шекелей), сообщает Newsru.Israel. Право на компенсацию получат только евреи, проживающие в Израиле и странах Запада, находившиеся в Ленинграде в период с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года, или были эвакуированы из города после начала блокады.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:48 pm 

Григорий Синайский ! Вы жид? Что Вы хотите тут нам доказать всеми этими Вашими постами, в двух словах можно, без воды?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:48 pm 

Григорий Синайский
Цитата:
какие права вы вспомнили?наверно Грузинские

Цитата:
Вы внимательно прочтите форум с начало, и поймете как к кому относятся ваши соплеменники.

У всех людей есть - человеческие права, которые
Цитата:
составляют ядро конституционного права правовых государств
(Права́ и свобо́ды челове́ка и граждани́на)

Цитата:
Конкретное выражение и объём этих прав в позитивном праве различных государств, как и в различных международно-правовых договорах может отличаться. В международном публичном праве впервые закреплены Всеобщей декларацией прав человека ООН.

Григорий Синайский - ну очень грубо написали, ничего не сказали по существу!
Спасибо хоть за это!

Желаю всего хорошего Государству Израиль- храни Вас Бог!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:52 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Григорий Синайский ! Вы жид? Что Вы хотите тут нам доказать всеми этими Вашими постами, в двух словах можно, без воды?

Я не жид, я еврей, это первое, а доказывать, мне, здесь пытаются другие участники форума, свою точку зрения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:53 pm 

Я не жид, я еврей, это первое, а доказывать, мне, здесь пытаются другие участники форума, свою точку зрения

Жид и еврей - это слова-синонимы, определяющие Вашу национальность.
А свою точку зрения Вы бы могли сформулировать кратко по пунктам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:01 pm 

Жид и еврей - это слова-синонимы, определяющие Вашу национальность.
А свою точку зрения Вы бы могли сформулировать кратко по пунктам?

Я понимаю Вашу ущербность,кроме прямых оскорблений вы не в состоянии ничего предпринять..
Но как быть с вашим АДМИНИСТРАТОРОМ (Штильмарк.А.) он согласно Вашей методике тоже ЖИД!!!
На месте Администратора ,я бы гнал вас поганой метлой с форума.. Как неспособную выражать свое мнение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:03 pm 
Tensor ! Смените ник согласно правилам форума! Это раз.
А два - если здесь на форуме все так плохо и столько ксенофобии, то что Вы тут делаете, толерантный наш? :wink:

--- Во первых не ваш. Спасибо за приглашение :sarcastic: Почему я здесь ? Чисто в познавательных целях. Много слышал - но никогда не общался. Основные выводы я для себя уже сделал.

По поводу ника ? Он вас оскорбляет ? Вот у товарища сверху... вот это действительно ник. Интересно он незнакомым людям тоже так представляется ? Мой ник - это не совсем ник - это концепция :wink:

на ознакомление с правилами форума у вас сутки, далее, если вы ними не согласитесь, мы распрощаемся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Цитата:
Дискриминация ненависть .какие фразы Вы бросаете в эфир,Вы вспомните события в Грузии.
И еще раз обдумайте ответ

А что события в Грузии? Вы на стороне этих оккупантов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:09 pm 
Цитата:
Я понимаю Вашу ущербность,кроме прямых оскорблений вы не в состоянии ничего предпринять..

--- Это концепция организации на сколько я понимаю. надувание щёк, бла-бла-ба, опереточные прикиды и всё такое. Другой вопрос - для чего всё это надо. Учитывая вашу следующую реплику - для того что бы дискредитировать Россию и православие. Такие люди есть во всех странах в Латвии это DDD, В Англии - NPB и т.д...

Цитата:
На месте Администратора ,я бы гнал вас поганой метлой с форума.. Как неспособную выражать свое мнение

--- Для меня загадка как некоторые ксенофобы умудрились написать здесь по несколько тысяч сообщений :roll:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа