Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достаток и излишества.
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 8:19 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Ерунда. Банкротят для того, чтобы купить подешевке может быть. А станки ставят и еще какие. Чтобы на них больше продукции производить.

Это где станки-то ставят? Пока только сниммают...

А классическое Пикалево? А таких пикалевых - сотни...

А что Пикалево? Классический пример того, как государство доит олигархов и плюёт на народ. Это пример того, как государство душит реального производителя. Только олигархи люди прагматичные в ответ на это просто закрыли нерентабельное производство и все. И правильно сделали. Нафига мне предприятие дающее убытки из-за жидовской политики правительства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:32 am 
Чёрная Сотня

В каком смысле "доит олигархов??!!" Они обеднели? :shock: Они хотели наладить производство, а Путин не дал? :shock:
Скоты эти олигархи, и вообще чума на оба их дома - и на жидов-олигархов и на жидов из правительства. По сути - одна банда, нанайские мальчики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:43 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да надо расширять долю государства в стратегических предприятиях. Надо карать за аферы. Нужна вменяемая налоговая политика. Но оставь в покое тех, кто зарабатывает честно, много и хочет иметь еще больше. Это их право.

1. Не расширять, а оставлять единственно в руках государства.

2. Надо.

3. Нужна.

4. Повторю вопрос: почему честно зарабатывающий бизнесмен должен получать в сто или тысячу раз больше, чем честно работающий учёный, военный, шахтёр, учитель? Пока мы не решим эту проблему даже в теоретических спорах, мы не сможем выйти к людям с вменяемой программой. Я вижу выход один: надо как-то делиться. Так, чтобы одному было выгодно продолжать наращивать производство, другим - хорошо учить, много добывать угля, защищать Родину так, чтобы этого бизнесмена не взяли в плен американцы; чтобы учёный мог спокойно выдавать всё новые и новые технологии и научные открытия. Я не призываю к уравниловке, но я категорически против того, чтобы одни жили во дворцах, а другие - в двухкомнатных хрущёвках. И я не считаю, что труд бизнесмена важнее труда шахтёра, учителя, учёного или военного, это всё - звенья одной цепи, если хочешь - братья по крови, по жизни, по Государству. И жить они должны достойно все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:58 am 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):

Как совершенно правильно сказал Игорь Николаевич- миллиардеров, в принципе, при НОРМАЛЬНОЙ власти много быть не может! На всю Россию, самый максимум- человек 5, не больше. Спрашивается_ а что ж за власть такая СЛАБАЯ, что не сможет ДОГОВОРИТСЯ с пятью человеками!? И с другой стороны- Вы совершенно правы, наступает определенный психологический порог, когда денег действительно становится столько, что дальше не интересно- на мой сугубо личный взгляд, в этот момент, представители власти, должны поговорить с этим человеком, на предмет- а не хочешь, уважаемый, во власть НАСТОЯЩУЮ войти- вот тебе поле деятельности, давай, дерзай, на благо страны… Самый большой плюс- это то , что этот человек банально не будет «брать»… А зачем!? Он и его семья богаты, а интерес к самому ПРОЦЕССУ- остался и силы есть и желание… Так и используйте потенциал!

Скажите что у Вас за дикое желание посадить себе на голову неких миллиардеров? Чем Вы тогда недовольны сейчас? Чем Вам милы эти миллиардеры, в которых Вы почему-то видите некое спасение и на которых так надеетесь?

Интересно как получается: ещё и миллиардеров нет, ещё и взяток они никому не дали, ещё за власть не борются, а Вы уже готовы - без всего этого власть им на блюдечке поднести... Можно только догабываться о том, что будет с нашей страной, когда эти пять миллиардеров реально появятся и запустят свои миллионы на захват власти... Сегей Константинович эту власть им уже отдал, мол, приходите и правьте нами, дураками... как назвать такое? Уму непостижимо... Человеку пиушт о возможной угрозе влияния на власть толстосумов, а он в ответ: "Отлично, давайте им отдадим эту власть сразу"...

Что ещё умиляет... Мы вообще забыли о том, что со временем и в зависимости от положения люди меняются кардинально. Был юный мечтатель о благе России, клялся в верности патриотическим идеям, но волею судеб стал миллиардером, и что? Остался таким же? Приглашает старых друзей на обеды? Почти на сто проценгтов такого не будет. Будет задран нос, появится пренебрежение к другим, почти наверняка появятся и масонские связи, ибо эти товарищи не упускают случая повлитять на таких людей... Не думали об этом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 1:00 pm 

Германский концерн BMW обязан своей независимостью династии Квандт. В 1959 году Герберт Квандт - владелец 30% этой убыточной в те времена компании всерьез рассматривал предложение о продаже BMW конкурирующей Daimler-Benz. Но неожиданно для всех передумал и поступил наоборот: нарастил свою долю, а затем спас компанию от банкротства. Теперь его наследники - вдова Джоанна Квандт и дети Стефан Квандт и Сюзанна Клаттен суммарно контролируют 46,6% акций BMW. При этом Стефан Квандт занимает пост заместителя председателя правления компании.

На Порше вообще,сто процентов обычных акций дающих право участия в управлении принадлежит Порше и Пихам. И все привелигированные акции 2категории в"свободном плавании".
На БМВ самый большой пакет действительно у Стефана Квандта 17,3% ему же в управление отданы обычные принадлежащие земле Бавария,а53% в "свободном плавании".
привелигированные: 1кат распределяются для сотрудников,идут на формирование уставного кап. с гарантированным доходом,на рынке ценных бумаг не торгуются.
2кат. в свободном обращении идут на формирование кредитных ресурсов для инвестиций.
100% в "свободном плавании".
Не знаю сколько, обычных акций и привелегерованных 2 кат, у сотрудников БМВ,знаю только что они их с удовольствием покупают,у них считается пристижно и выгодно их иметь,это по опыту личного общения с сотрудниками Порше и БМВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 1:03 pm 

В каком смысле "доит олигархов??!!" Они обеднели? :shock: Они хотели наладить производство, а Путин не дал? :shock:
Скоты эти олигархи, и вообще чума на оба их дома - и на жидов-олигархов и на жидов из правительства. По сути - одна банда, нанайские мальчики.

Да про чуму то понятно. Но давай представим эту ситуацию безотносительно гада-жида. Вот есть олигарх Иванов или Петров как тебе нравится. Решил он прикупить цементный завод. И прикупил. Естественно решил расходы оптимизировать и говорит: Не буду я все соц. объекты брать, а то цемент убыточный будет. А ему говорят, ты мол из булки изюм повыбрал, а остальное выбросил. Он говорит типа ладно, вы с меня налогов поменьше берите, я на сэкономленное буду социалку тащить, а раз берете налоги, то и тащите сами. Нет говорит государство. Мы и налоги с тебя возьмем и ты еще должен в ущерб себе социалку тащить. А тут еще РЖД тарифы повысило. Типа ты и так богатый - плати. В итоге предприятие нерентабельное. И нахрена оно нужно? Вот и ответь. За каким хреном нужно убыточное предприятие, если никто не заинтересован в его восстановлении. Или он должен из своего личного кармана содержать весь город? Ну это только с благотворительной целью, а сточки зрения экономики не должен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 1:09 pm 

Цитата:
4. Повторю вопрос: почему честно зарабатывающий бизнесмен должен получать в сто или тысячу раз больше, чем честно работающий учёный, военный, шахтёр, учитель? Пока мы не решим эту проблему даже в теоретических спорах, мы не сможем выйти к людям с вменяемой программой. Я вижу выход один: надо как-то делиться. Так, чтобы одному было выгодно продолжать наращивать производство, другим - хорошо учить, много добывать угля, защищать Родину так, чтобы этого бизнесмена не взяли в плен американцы; чтобы учёный мог спокойно выдавать всё новые и новые технологии и научные открытия. Я не призываю к уравниловке, но я категорически против того, чтобы одни жили во дворцах, а другие - в двухкомнатных хрущёвках. И я не считаю, что труд бизнесмена важнее труда шахтёра, учителя, учёного или военного, это всё - звенья одной цепи, если хочешь - братья по крови, по жизни, по Государству. И жить они должны достойно все.

Повторяю ответ. Бизнесмен живет в условиях законов частного зарабатывания денег. Шахтер и учитель живет на зарплату, которую ему назначает государство или частный работодатель. Вот и платите шахтерам столько, чтобы они дворцы строили, если денег хватит. А переселять бизнесмена в хрущевку на том основании, что в ней учитель живет - глупо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 1:22 pm 

Флибустьеры и прочие «Робин гуды»- есть по сути воры- вор должен сидеть в тюрьме… Вы согласны!?

Согласен с Вами полностью!!!!
Но в системах находящихся под управлением ростовщического капитала,они автоматически будут становиться мэрами и пэрами.
Головорезы и убийцы Генри Морган и Френсис Дрейк,деньги нажитые пиратством в рост отдавали Ротшильдам,те в свою очередь подсадили на долги Британскую корону. Когда они попались ,Ротшильды их просто выкупили.
Ну и вместо виселицы один стал губернатором Ямайки, а второй баранетом и депутатом законодательного собрания. Все же очень просто,и сейчас все точно так же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 1:47 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Цитата:

Повторяю ответ. Бизнесмен живет в условиях законов частного зарабатывания денег. Шахтер и учитель живет на зарплату, которую ему назначает государство или частный работодатель. Вот и платите шахтерам столько, чтобы они дворцы строили, если денег хватит. А переселять бизнесмена в хрущевку на том основании, что в ней учитель живет - глупо.

Согласен полностью...... А я пошёл другим путём: - Продал хрущёвку, купил дом в деревне, огород в 60 соток, кроликов и кур завёл, тружусь потихоньку и не от кого не завишу....... Деньги трачу только хлеб и то потому что невеста ещё сама печь не научилась... И я счастлив ОБСАЛЮТНО!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:04 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Яков писал(а):
Цитата:

честное зарабатывание денег, это когда живут на зарплату

остальное почти всегда бесчестно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:06 pm 
Чёрная Сотня

Александр Александрович писал(а):

А я пошёл другим путём: - Продал хрущёвку, купил дом в деревне, огород в 60 соток, кроликов и кур завёл, тружусь потихоньку и не от кого не завишу....... Деньги трачу только хлеб и то потому что невеста ещё сама печь не научилась... И я счастлив ОБСАЛЮТНО!!!

Прекрасный путь, но не все на это готовы и не все на это способны. Да и рабочие нужны, не только крестьяне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:13 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Александрович писал(а):
Согласен полностью...... А я пошёл другим путём: - Продал хрущёвку, купил дом в деревне, огород в 60 соток, кроликов и кур завёл, тружусь потихоньку и не от кого не завишу....... Деньги трачу только хлеб и то потому что невеста ещё сама печь не научилась... И я счастлив ОБСАЛЮТНО!!!

купите хлебопечь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:26 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Яков писал(а):
Цитата:

честное зарабатывание денег, это когда живут на зарплату

остальное почти всегда бесчестно

Ага. Обосновать не пробовали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:27 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Да про чуму то понятно. Но давай представим эту ситуацию безотносительно гада-жида. Вот есть олигарх Иванов или Петров как тебе нравится. Решил он прикупить цементный завод. И прикупил. Естественно решил расходы оптимизировать и говорит: Не буду я все соц. объекты брать, а то цемент убыточный будет. А ему говорят, ты мол из булки изюм повыбрал, а остальное выбросил. Он говорит типа ладно, вы с меня налогов поменьше берите, я на сэкономленное буду социалку тащить, а раз берете налоги, то и тащите сами. Нет говорит государство. Мы и налоги с тебя возьмем и ты еще должен в ущерб себе социалку тащить. А тут еще РЖД тарифы повысило. Типа ты и так богатый - плати. В итоге предприятие нерентабельное. И нахрена оно нужно? Вот и ответь. За каким хреном нужно убыточное предприятие, если никто не заинтересован в его восстановлении. Или он должен из своего личного кармана содержать весь город? Ну это только с благотворительной целью, а сточки зрения экономики не должен.

1. Почему государство позволило купить этот завод, а не взяло себе? Имею в виду именно Пикалево.

2. Если дело касается наших олигархов конкретно, а не абстрактоного Петрова-Иванова, то абсолютно верно, что их заставили делать всё, ибо ДО ТОГО эти скоты получили слишком много - в миллион раз больше того, что они сами стоят. Если дело в Петове-Иванове, то им надо было оставить на балансе социалку, но налоги резко сократить, оставив символические.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:33 pm 

1. Почему государство позволило купить этот завод, а не взяло себе? Имею в виду именно Пикалево.

2. Если дело касается наших олигархов конкретно, а не абстрактоного Петрова-Иванова, то абсолютно верно, что их заставили делать всё, ибо ДО ТОГО эти скоты получили слишком много - в миллион раз больше того, что они сами стоят. Если дело в Петове-Иванове, то им надо было оставить на балансе социалку, но налоги резко сократить, оставив символические.

1. Этот вопрос можно адресовать Путину на его сайте. :sarcastic: Потому что государство у нас жидовское и ему до наших заводов сомнительной рентабельности дела нет.
2. Что касается олигархов, то конечно за прошлые "заслуги" можно обязать их заниматься благотворительностью до полного разорения. А что дальше? При этой системе Пикалево повториться через определенное количество лет. Будем искать еще одного кандидата на благотворители? Ну а все олигархи нам деньгами скинуться, так можно вообще всей страной ничего не делать. Лет 5 поживем. А дальше что?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа