Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 11:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александер писал(а):
А пока Медведев собирается протолкнуть закон об уменьшении распространения травматического оружия. ЧОПы уже разоружили.

Думаю, здесь какой-то корыстный интерес.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 10:32 am 

Вероисповедание: Православие
Я за легализацию, но с учётом возрастного ценза (молодости полезно поупражняться в кулачном бою).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:18 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Я за легализацию, но с учётом возрастного ценза (молодости полезно поупражняться в кулачном бою).

Ну это кому как. Мне кажется наоборот надо возрождать секции юных охотников и прочее. В старшем возрасте может быть поздновато как-то. Чтобы стрелять идеально - надо очень много тренироваться, и чем раньше эти тренировки начнутся - тем лучше. Я вот с 14 лет стреляю из гладкого (спасибо тем, кто брали меня с собой). А вот в штатах, так вообще в 14 уже охотиться можно (на Аляске вроде, но точно не помню). Так что чем раньше, тем лучше. Больше опыта будет. Да и правильная вкладка, прицеливание и т.п. тоже не быстро приходит.
Эт мое мнение конечно, спорить не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:20 am 

За леглизацию короткоствола однозначно двумя руками , резиноплюи считаю бесполезной игрушкой , что кстати доказывают многочисленные испытания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 3:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
В московском районе Лефортово произошел второй за минувшую ночь инцидент с применением травматического оружия. Около 02:00 в одной из квартир в доме №8 в Таможенном проезде в ходе ссоры москвич 1982 года рождения выстрелил из пистолета "Оса" в голову своему знакомому, отчего тот скончался на месте. Затем стрелок вышел на лестничную клетку и застрелился сам.

Часом раньше на северо-западе Москвы из травматического пистолета был ранен водитель снегоуборочной машины. В мужчину, который находился за рулем снегоуборщика, выстрелил владелец автомобиля Volkswagen. Пострадавший с ранениями предплечья и правой кисти был госпитализировал в одну из городских больниц. Нападавший скрылся с места происшествия.

27 февраля стрельбой закончилась ссора двух водителей, которые не поделили дорогу в центре Москвы. В результате один из водителей получил ранение из травматического пистолета и был госпитализирован.

26 февраля в подмосковном Жуковском был госпитализирован мужчина, получивший во время ссоры ранение из травматического пистолета. 35-летний скульптор расчищал от снега подъезд своей творческой мастерской, однако уборке помешало припаркованное рядом такси. На просьбу убрать машину, таксист из Брянска ответил отказом. Завязалась ссора, в ходе которой житель Жуковского выстрелил в водителя из травматического пистолета.

12 февраля жертвой травматического оружия в очередной раз стал водитель снегоуборочной машины. Погрузчик сдавал задом и задел машину, у которой оказался поврежденным капот и решетка радиатора. Инцидент был оформлен в ГИБДД, однако позже на водителя погрузчика напал владелец автомобиля и выстрелил ему в челюсть.

Наиболее известное происшествие - убийство московского коммунальщика милиционером Анатолием Мауриным. 26 декабря 2009 года Маурин, автомобиль пострадал в столкновении с снегоуборщиком, выстрелил водителю в колено резиновой пулей, после чего тот скончался от потери крови и болевого шока.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=344539

Остаётся лишь дать людям в руки огнестрельное оружие, и множество трупов, а также множество осуждённых за убийство обеспечено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 3:27 pm 

Цитата:
Остаётся лишь дать людям в руки огнестрельное оружие, и множество трупов, а также множество осуждённых за убийство обеспечено.

Это не огнестрельное оружие, это дебильное оружие. Был бы боевой короткоствол - не палили бы направо и налево. А так думают - а... игрушка. В итоге - труп. Нет культуры обращения с оружием сейчас у людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 4:00 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Да нет, пусть такие психи как Маурин,ходят и расстреливают всех и из табельного и из травматического.
Им приятнее расстреливать, если они знают, что жертве им ответить нечем кроме мата,их руководство потом отмажет,как это бывает в 90%случаев и сажать никого не нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 4:47 pm 

Вероисповедание: православный монархист
Разрешить любое стрелковое оружие русскому и коренным народам России для зашиты от мигрантов. Я за.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 4:54 pm 

Самый лучший вариант - это возродить русское казачество и только казакам выдавать оружие!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 4:56 pm 

Код:
Разрешить любое стрелковое оружие русскому и коренным народам России для зашиты от мигрантов. Я за.

Любое?! Пулемет Гатлинга! Я - ЗА!!! С удовольствием бы пострелял из него. :crazy:
А вот коренных народов действительно жалко (те, которые на севере). Они фактически не имеют легальной возможности приобрести оружие (правила хранения не позволяют), хотя для них разрешено ношение круглый год.
Вот такая дурь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 4:58 pm 

Цитата:
Самый лучший вариант - это возродить русское казачество и только казакам выдавать оружие!

Тогда все в казаки пойдут. кстати, немного не понял. А охотникам не казакам значит запретить владение оружием? Я ПРОТИВ!!! Право на оружие имеет любой вменяемый гражданин старше положенного срока.
Если имеете в виду боевое, пожалуйста выражайтесь конкретней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 4:59 pm 

Хотя казакам и так дозволено владение некоторыми видами холодного, кои обычным гражданам для ношения запрещены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 5:11 pm 

Ингвар Эриксон писал(а):
Цитата:

Тогда все в казаки пойдут. кстати, немного не понял. А охотникам не казакам значит запретить владение оружием? Я ПРОТИВ!!! Право на оружие имеет любой вменяемый гражданин старше положенного срока.
Если имеете в виду боевое, пожалуйста выражайтесь конкретней.

Только казакам выдавать, а всем остальным покупать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 5:21 pm 

Цитата:
Только казакам выдавать, а всем остальным покупать!

Я и говорю - все в казаки пойдут. Зачем мне покупать ружье, если мне его выдадут???
Казачество это конечно прекрасно, но при современной власти чем больше привилегий и возможностей у организации, тем коррумпированней все получается.
У них и так сейчас есть оружие. Пусть уж лучше помогают России за счет идеи и традиций, нежели за счет жажды получения каких-либо благ для себя.
А так казачество будет как современная милиция. "Выдали пистолет и вертись как хочешь". :sarcastic:
И вообще, как мне кажется у казаков оружие всегда было в личной собственности. Думаю не стоит что-то менять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 5:37 pm 

Ингвар Эриксон писал(а):
Цитата:
И вообще, как мне кажется у казаков оружие всегда было в личной собственности. Думаю не стоит что-то менять.

Так жиденыши-болшевики все изменили! А прожидовленная "власть" все это продолжила. Сейчас казакам даже разрешение на шашку трудно приобрести не говоря уже об огнестрельном.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа