Иванов Д.В. писал(а):
В 2009 году в России вновь зафиксирована "естественная" убыль населения. Нас стало меньше на 250 тысяч человек: 1 миллион 764 тысяч родившихся и 2 миллиона 014 тысяч умерших. В среднем на 1000 жителей: родившихся - 12,4, умерших - 14,2. Уровень смертности в России такой же, как в Эфиопии, Мадагаскаре и Камеруне, а продолжительность жизни как в Гондурасе. Похоже, что сами чиновники уже не верят в выход из демографического кризиса.Так, на сайте Росстата опубликован демографический прогноз для России до 2030 года Источник -
http://www.gks.ru/wps/PA_1_0_S5/Documen ... 0095525812 . По самому "оптимистическому" сценарию
ежегодно численность коренного населения будет сокращаться от 500 тысяч (в 2010 году) до 1 миллиона 370 тысяч (в 2030) году, при этом ежегодно в Россию будет приезжать около 250 тысяч иммигрантов из Средней Азии, Закавказья и Китая. Таким образом, при общем сокращении численности населения доля коренных народов тоже будет сокращаться, в то время, как доля приезжих будет возрастать, составив в скором времени большинство населения. И через каких-нибудь 20-30 лет о таком понятии, как "Российская Федерация" можно будет говорить только в прошедшем времени. Стоит заметить, что такие прогнозы делают не какие-нибудь американские или израильские русофобы, а наши российские чиновники.
http://www.patryot.ru/Туда Русским и дорога.
За что русские в 20 веке боролись на то и напоролись, и сами виноваты в своем вырождении.
Господь мстит русским за кровь Царя Николая 2, за 4 000 000 убиваемых в жертву молоху, детей абортами каждый год, за предательство Христа...........
Как говорил Робертыч,
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗАБЫЛ, ЧТО ОН РУССКИЙ.....................??
Я лично не забыл, что я русский. И МНЕ СТЫДНО, ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ.
Я отказываюсь от нации пьяниц, развращенных женщин, пидоров, наркоманов, бомжей, и слабых людей.
Я ВЫБИРАЮ СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, НАЦИЮ БОГА, ИЗБРАННЫЙ НАРОД ХРИСТИАНСКИЙ БОЖИЙ......
И ЖДУ 2 ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.
Когда будут повержены враги Его под ноги Его и нащи.
Когда Он будет давить гоев (не Христиан) колесами Своей колесницы