Игорь Николаевич писал(а):
Радегаст писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Вообще то это называется по другому.
В уголовной терминологии - грабёж или бандитизм в зависимости от методов добывания "средств".
При этом отъёмщики средств могут быть с университетским образованием и уважаемыми в обществе людьми.
Ну просто хобби у них такое.
Верно например.А по статье "Разбой" пара хороших знакомых сидит.Если занимаются грабежом не НС-овцев, а обывательского быдла,то как бы в большинстве случаев все равно.Ну а опрокинуть цунаров или афа каких-нибудь это вообще за милую душу.
Тут дело в следующем.
Если ты стреляешь деньги на пиво я тебя не буду одобрять и буду желать тебе скорейшего пополнения мест не столь отдалённых.
Если стреляешь на движуху или на борьбу тут тоже не одобрю но хотя бы буду относится с пониманием.
И ещё,с антифой и прочими нефорами понятно но как ты определяешь обывательское быдло? по каким параметрам?
Почему это Я? Я такими делами занимаюсь крайне редко, и если даже порой и тусуюсь с гопниками,то всегда стараюсь сделать так,чтобы жесткое прошение происходило либо у цунаров,либо у быдла из русских(афа,мажоры,рэперы,гопота неместная),Если человек нормальный идет,не офисное быдло(хотя и не в офисе все быдло,но имхо-большинство),то дело в крайнем случае ограничистся и прошением.На движ кстати тоже можно брать пример у криминала, и стрелять у обывателей на зону"правым заключенным".Собственно, я тока за чтоб так дело наладить
обывательское быдло-ну хотя бы те,кто втирает что "жиды это тоже нация и не плохая" либо"я росиянен" или что то в этом духе..Через минуту разговора пожалуй вычислю..