Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 23, 2025 7:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 11:21 pm 

Вероисповедание: православный
а у нас родителей и неспрашивали фиктвно написали что все за светскую этику и отправили данные. и всё. вот мои дети пойдут в школу я устрою этим педагогам шовмазгоон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 11:20 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Болховской писал(а):
Я не знаю какого цвета у Вас очки Владимир. Народу в Храмах много это уже говорилось. Но по выходу из Храма у 99% прихожан все Христианство заканчивается и в быту и в жизни они не руководствуются Святым Писанием и трудами Св. Отцов.

А вы что за каждым следите после выхода из храма? Или они прям сразу как только вышли достают бутыль сэма врубают панк рок и закуривают это все анашой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 11:21 am 

егор горе писал(а):
а у нас родителей и неспрашивали фиктвно написали что все за светскую этику и отправили данные. и всё. вот мои дети пойдут в школу я устрою этим педагогам шовмазгоон.

Так теплохладность это и есть светская этика , если все молчат значит согласны с этим , не правда ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 5:22 pm 
Михаил А. писал(а):
Я не знаю какого цвета у Вас очки Владимир. Народу в Храмах много это уже говорилось. Но по выходу из Храма у 99% прихожан все Христианство заканчивается и в быту и в жизни они не руководствуются Святым Писанием и трудами Св. Отцов.

А вы что за каждым следите после выхода из храма? Или они прям сразу как только вышли достают бутыль сэма врубают панк рок и закуривают это все анашой?

Приблизительно так и происходит. Очень многих прихожан знаю и в быту, в основном это соседи, живущие у меня в районе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 7:34 pm 

Михаил А. писал(а):

Приблизительно так и происходит. Очень многих прихожан знаю и в быту, в основном это соседи, живущие у меня в районе.

Я смотрю вы любитель поспорить :) Выходит что вы первый и нарушаете Святое Писание , осуждая людей еще и приводя такую цифру кк 99% . Мы с вами на ровне по бездокозательным тезисам :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 8:26 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

Саша!! Это уже их дело.
И не твое дело их осуждать и за ними следить.
На то Господь есть.
Ты причащаешься с одной чаши с людьми, и так плохо к ним относишься...

каждый о своих грехах печься должен.

а людям слабовоцерковленным помощь нужна, а не твое осуждение. Не можешь такую помощь оказать - так лучше и не осуждать.
Пришли изредка, исповедались, причастились, и то слава Богу. Господь и тому за них порадуется. И ты вот порадуйся, что люди от церкви не отворачиваются.
А ты вот возгордиться решил, что ты лучше их?

Сам подумай - дело это или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 11:33 am 
Да что это такое? Опять мне приписывают не пойми что... Где было "осуждение" этих людей? Было сказано мною, что нельзя качественно сравнивать прихожан Церкви и муслимов. Нужны примеры? Оглянитесь как много детей в семьях тех и иных?... Хотите посмотреть насколько ходящие в Храм придерживаются заповедей Божих в быту? Зайдите на "курайник"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 8:37 am 

Да что это такое? Опять мне приписывают не пойми что... Где было "осуждение" этих людей? Было сказано мною, что нельзя качественно сравнивать прихожан Церкви и муслимов. Нужны примеры? Оглянитесь как много детей в семьях тех и иных?... Хотите посмотреть насколько ходящие в Храм придерживаются заповедей Божих в быту? Зайдите на "курайник"...

Если не верно тебя понял, то только рад ))
сам смотри.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 2:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
По поводу муслимов - татары с башкирами сейчас в основном такие же мусульмане, как Русские православные. Что же касается кавказеров - они в быту придерживаются не столько ислама, сколько национальных (еще доисламских) традиций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 10:15 am 
Кавказеры как раз в быту руководствуются исключительно исламом! Есть небольшая скорее обрядовая часть доисламских традиций, приблизительно как масленница у нас. Самая серьезная языческая традиция оставшаяся у них - кровная месть, больше пожалуй ничего и нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:51 am 

Кавказеры как раз в быту руководствуются исключительно исламом! Есть небольшая скорее обрядовая часть доисламских традиций, приблизительно как масленница у нас. Самая серьезная языческая традиция оставшаяся у них - кровная месть, больше пожалуй ничего и нет.

скорее всего не традиции доисламские, а уклад жизни у них ещё родо-племенной + ислам.

Татары-башкиры всё же более умеренные. Но до поры до времени. Дай им волю - они себя ещё покажут. Шаймиев уже у себя вахаббитов приветствует давно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 4:46 pm 

...на днях известные общественные деятели выступили против того, чтобы в российских школьных программах появился обязательный предмет "Военно-патриотическое воспитание". По их мнению, он противоречит духу гуманизма и насаждает национализм.
http://www.interfax-religion.ru/orthodo ... &div=34573

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 7:46 pm 
Внедрение в школах "военно-патриотического воспитания", предусмотренное правительственной концепцией подготовки граждан к военной службе, якобы противоречит Конституции, говорится в обращении известных "правозащитников" и деятелей культуры, сообщают Грани.ru. Такое воспитание "насаждает национализм, внушает детям и подросткам представление о безусловном приоритете интересов государственной власти и национальных чувств над иными ценностями, в том числе общечеловеческими, гуманистическими и подлинно религиозными", - говорится в обращении.

Авторы обращения отмечают, что концепция "фактически требует насаждать среди несовершеннолетних воинственность и национализм, предусматривая для этого как прямые формы – в виде преподавания, так и косвенные – через субсидируемые государством тенденциозные художественные произведения". "Далеко не все учащиеся и их семьи готовы принять такое мировоззрение – есть много людей с принципиальными гуманистическими и пацифистскими взглядами, имеющими своим источником как сугубо светские, так и религиозные представления", - пишут авторы обращения.
Толерасты уже в открытую глумятся. Из русских показательно делают трусливых рабов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 8:26 pm 

Вероисповедание: православный
Документ, в частности, подписали глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, вдова Андрея Сахарова Елена Боннэр, руководитель Фонда Андрея Сахарова Сергей Ковалев, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, глава организации "Право ребенка" Борис Альтшулер, сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман и другие.

А фамилии то, фамилии. Племя то израилево. Блин что с ними цацкаються. посадили бы что ли давно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 12:46 pm 
Егор Вы правда такой наивный? Кто будет сажать жидов если САМА власть жидовская?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа