Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 1:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.

Откуда вы узнали о Черной Сотне?
Из интернета 48%  48%  [ 162 ]
Попался в руки журнал организации 10%  10%  [ 33 ]
Увидел листовку в транспорте, на улице и пр. 5%  5%  [ 16 ]
Сказали знакомые 12%  12%  [ 41 ]
Узнал из СМИ 2%  2%  [ 8 ]
Другой вариант (пояснить) 23%  23%  [ 78 ]
Всего голосов : 338
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 10:23 pm 

Вероисповедание: атеист
Попалась ссылка в интернете, стало интересно. Думал что сайт исторический и очень удивился что это сайт действующей сегодня организации. Стало любопытно - сижу читаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 2:03 pm 

Вероисповедание: Православие
узнал от знакомого))))Братухи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 6:29 pm 

Вероисповедание: православный
из интернета. у кураева на сайте увидел А.Р. Штильмарка. сначала подумал - жидок. ан нет оказалось

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 1:00 am 

Лет тридцать назад, посмотрел по телевизору какой-то советско-революционный фильм. Названия не помню. Запомнил сюжет, где толпа народа с Хоругвями и Иконами идёт по улице, а за углом, злобно сплёвывая окурки на землю, жиды и большевики цедят сквозь зубы: "Чёрная Сотня". Естественно, жиды и большевики в фильме победили. Но вот с детства в память врезалось: "Чёрная Сотня", это огромная, сплочённая масса Русских людей, которую боятся и ненавидят те, кто "за углом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 2:09 pm 

Лука писал(а):
Лет тридцать назад, посмотрел по телевизору какой-то советско-революционный фильм. Названия не помню. Запомнил сюжет, где толпа народа с Хоругвями и Иконами идёт по улице, а за углом, злобно сплёвывая окурки на землю, жиды и большевики цедят сквозь зубы: "Чёрная Сотня". Естественно, жиды и большевики в фильме победили. Но вот с детства в память врезалось: "Чёрная Сотня", это огромная, сплочённая масса Русских людей, которую боятся и ненавидят те, кто "за углом".

Вот бы посмотреть этот фильм. Лука вспоминай, как назывался сей шедевр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 4:53 pm 

"Юнность Максима"??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 5:37 pm 

Алексий Ярусский писал(а):
"Юнность Максима"??

Это кино чтоли, безобразный агитпроп!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 5:38 pm 

Заинтриговали... присоединяюсь к просьбе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 7:11 pm 

Возвращаясь к первоначальной теме, хочу отметить, исходя их собственного опыта: на мой взгляд, самая лучшая агитация - личная. Это даже не агитация, а... просто ненавязчивое приглашение на форум.

Именно так пригласил меня Александр Робертович на форуме "Азбука" (он там раньше отвечал на вопросы в соотв. разделе): написал в личку и оставил ссылку. :)

А оставлять заметки с ссылкой на ЧС на обывательских форумах - увы, не очень действенный способ. Как правило, модераторы ссылку удаляют, а тебя вежливо просят воздержаться от дальнейшего пиара (и спасибо, если не прибавят: "это же фашисты"). :shock: :wink: Поэтому я стараюсь писать в личку форумчанам, чье мировоззрение мне кажется правильным: мол, хочу пригласить вас на форум ЧС, и т.п.

Люди обязательно заглянут - хотя бы из любопытства. Кто-то просто бегло просмотрит темы, а кто-то заинтересуется и останется. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 7:42 pm 
Ксения* писал(а):
Возвращаясь к первоначальной теме, хочу отметить, исходя их собственного опыта: на мой взгляд, самая лучшая агитация - личная. Это даже не агитация, а... просто ненавязчивое приглашение на форум.

Именно так пригласил меня Александр Робертович на форуме "Азбука" (он там раньше отвечал на вопросы в соотв. разделе): написал в личку и оставил ссылку. :)

А оставлять заметки с ссылкой на ЧС на обывательских форумах - увы, не очень действенный способ. Как правило, модераторы ссылку удаляют, а тебя вежливо просят воздержаться от дальнейшего пиара (и спасибо, если не прибавят: "это же фашисты"). :shock: :wink: Поэтому я стараюсь писать в личку форумчанам, чье мировоззрение мне кажется правильным: мол, хочу пригласить вас на форум ЧС, и т.п.

Люди обязательно заглянут - хотя бы из любопытства. Кто-то просто бегло просмотрит темы, а кто-то заинтересуется и останется. :)

Вся беда в том, что чем больше человек втянут в общение на форумах и в прочих интернетах, тем меньше он участвует в реальной жизни.
Поэтому завлечь кого-то с каких-то форумов я уже почти и не надеюсь, да и толку с них будет не особо как правило.
В конечном счёте цель всего этого - не увеличение числа людей, пишущих на форуме, а увеличение числа сторонников и соратников. А тут уже форумы постольку-поскольку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 10:39 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Значит я старец по знаниям откуда и пошла ЧС. Ибо когда я узнал от ЧС многие из присутвующих даже и не знали об этой организации. Вот кто тут из 1991 года???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 12:45 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Значит я старец по знаниям откуда и пошла ЧС. Ибо когда я узнал от ЧС многие из присутвующих даже и не знали об этой организации. Вот кто тут из 1991 года???

журналюге и незнать, профпригодность непрошёл бы коли в 1991 году о ЧС не знал бы.

да и жид должн знать своего "почитателя"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 12:33 am 
в 1991 году Черной Сотни не было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 7:16 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ну не совсем. В ноябре 1991 уже Александр Робертович задумался о ЧС. А в 1992 лично видел Александра Робертовича распространявшего газету "Черная Сотня" в переходе у Казанского вокзала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 6:25 pm 

Вероисповедание: Смута во мне и раскол!
Интересуюсь войной в Чечне искал как то статейки наткнулся на журнал Черной сотни и начал его изучать сюда тоже по долгу забрел НО пока во мне раскол мне не видать никакой партии как и самого себя!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа