Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:55 pm 

Николай Васильев писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
Не все же такие,как Калашников?Есть много"незаметных"людей,которые просто добросовестно делают свою работу.

ПРАВИЛЬНО!!!!! И эти люди, тоже имеют право получить СВОЕ честно заработанное! Не взирая на чины и звания… Согласитесь- вполне справедливо и честно, каждому получать по труду! И если кто то, смог заработать больше чем его соседи, то разве надо его, так или иначе «раскулачивать» !?

Наверное,заработать тоже можно по разному.Например Калашников одно,а какой нибудь прихватизатор-совсем другое.

А вор, должен сидеть в тюрьме :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 12:02 am 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
А Вы ей презервативы даете? Мало ли чего...

А у Вас дети есть?

нет, и я не женат. хотя четвертак разменял уже))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 12:04 am 

Цитата:

Значит кто то из"бизнесмэнов"должен таки сидеть? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 12:14 am 

А Вы ей презервативы даете? Мало ли чего...

А у Вас дети есть?

нет, и я не женат. хотя четвертак разменял уже))

Ну дай Бог Вам найти свою «половинку» ! Если конечно хотите… Тогда поймете, что здоровье СВОЕГО ребенка- самое важное…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 12:20 am 

Цитата:

Значит кто то из"бизнесмэнов"должен таки сидеть? :D

А шо, :crazy: Вы против!? Если кто то нарушает УК, то, таки да, надо присесть…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 8:41 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Наталья писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Мне не нравится, что нет России как Православной Русской державы, что Православие попирается нынешнем народом, законом, государством, что насаждается разврат, грехи и пороки всех мастей, что идет всеобщая апостасия, что вся политика нынешних властей анитинародна, антиправославна, что народ наш превращен в стадо, которое ведут на убой и много, много ещё чего, что вот так и не упомнишь...
Но то, что есть хорошего, особенно в сравнении с СССР, то почему об этом надо молчать?

в СССР хотя бы потому было лучше, чем сейчас, что не было детской проституции, одного этого достаточно

Наталья, простите за любопытство... То, что в начале 90-х был всякий беспредел я в курсе. Но сейчас... Я во многих городах бывал, и в глухой провинции где бедность ужасающая. Но там никакой повальной продажи тела женщинами не наблюдал ни у взрослых, ни у детей. ВОзможно есть какие то притоны педофилов, но мне кажется, что говорить об этом как о явлении это преувеличение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 8:52 am 

Цитата:
4. Правильно, но он был настоящим патритом, и деньги для него не были главным критерием счастья.

Постой постой. Не уходи от ответа. Ты сказал, что миллиард честно заработать нельзя. Тебе привели пример, что если бы гениальный изобретатель изобрел то, что стало бы тиражироваться десятками миллионов единиц, то он, как атор получал бы деньги за патенты или с каждой единицы проданного товара. Не важно критерий это счастья или не критерий. Речь о том, что в этом случае разве это нечестно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:05 am 

Яков писал(а):
Цитата:
4. Правильно, но он был настоящим патритом, и деньги для него не были главным критерием счастья.

Постой постой. Не уходи от ответа. Ты сказал, что миллиард честно заработать нельзя. Тебе привели пример, что если бы гениальный изобретатель изобрел то, что стало бы тиражироваться десятками миллионов единиц, то он, как атор получал бы деньги за патенты или с каждой единицы проданного товара. Не важно критерий это счастья или не критерий. Речь о том, что в этом случае разве это нечестно?

И изобретатель не может заработать миллиард. Он может только подшустрить и присвоить себе абсолютное право на изобретение и на непропорционально большое вознаграждение. Изобретения, которые нужны будут всем, не делаются в одиночку. Например, Калашников не мог придумывать свои изделия, пока не придумывали соответственно новый патрон с новыми характеристиками. А кто авторы этих патронов, кто-нибудь помнит? И кто авторы сталей для его изделий кто-нибудь знает? А сколько еще конструкторов работало вместе с ним, каждый со своим узлом.
Вот Калашников все это прекрасно понимал и спокойно довольствовался тем, что есть и не хотел иметь личный самолет, как, например автор М-16.
И всегда говорил, что он создавал оружие для обороны своей страны, а не "инструмент для смерти". А тот же обладатель патента на М-16 получает процентики за каждую изготовленную во всем мире его "инструмент". Справедливо и честно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:09 am 

Александр Робертович писал(а):
2. Не бывает. Он моментально перерастает в жидовский. ибо жидовский по стути.

3. Именно так и говорил. 1979-1983 годы. Всю историю моей учебы в институте только об этом и говорил. И песни ОТКРЫТО пел антисоветские. Прямо в физкультурном зале при всмем честном народе.

5. Попытайтесь свои мысли выразить более просто, я постараюсь разобраться.

2) Как это!? Если Русский купец, сможет заработать при ПРАВИЛЬНОЙ власти миллиард, он что, станет жидом!?

3) Ну тогда снимаю шляпу… Вы отважный человек!

4) Но и не помешали бы…

5) Возьмем пример того же Калашникова- согласитесь, что каждый рубль(нынешний или советский не столь важно, просто элементарный ЧЕСТНЫЙ пересчет курса) с каждого проданного автомата- это есть нормальное вознаграждение человека за его труд. Это ЕГО ЧЕСТНО заработанные деньги- и он и только ОН вправе как ими распорядиться. Так же и со всеми остальными гражданами России. Кто сколько смог- тот столько и заработал… Каждому по труду… Разве не справедливо!?!?

Я ЧЕСТНО не знаю как еще обьяснить, очевидные вещи….

2. Скорее всего, да, станет. Не он, так его сын. Такие огромные деньги перерождают человека и ставят почти непреодолимую преграду с другими людьми. Не говоря уже о том, что такого человека будут использовать самые грящзные силы. И сам он захочет прибирать власть к рукам, мы уже говорили про это. Иначе - невозможно, природа человеческая иначе не позволит.

3. Я не считаю это геройством мне реально ничего за это не было. Вот из школы вежливо просили, это да, было. Но - вежливо, и если бы я стал настаивать на обратном - вряд ли уволили бы.

4. На счет Калашникова. Пример его неудачный. В нормальные времена его автомат использовался бы только как НАШЕ армейское оружие и не продавался бы за рубеж. При нормальной власти он получал бы премии за своё изобретение, такие премии, что ему жилось бы материально вполне радостно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:13 am 

Каждый?! Прямо в 13 лет уже ни о чем думать более не может и занимается этим? И даже раньше так было? как это я жил и не замечал ничего подобного?

Иными словами, Вы - за детские презервативы и щенячий разврат? Скажите, у Вас есть детишки этого возраста?

У меня дочь- 13 лет, и она в курсе откуда берутся дети и САМОЕ главное- она(очень надеюсь) понимает, что дети- это не котенок или щенок- это ОТВЕТСВЕННОСТЬ…[/quote]

Понятно. И как Вы отнесётесь к тому, если бы она стала использоваться презервативы и приводить мальчиков к себе домой? Ну, или к ним ходить? Вы бы спокойно ей советовали пользоваться презервативами? Или по заднице бы отлупили её саму и её "ухажеров"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:16 am 

Яков писал(а):
Цитата:

Яш, я уже отвечал, что это - неудачный пример. Ни одно нормальное государство не стало бы продавать свой самый лучший автомат в другие страны. Но в принципе такой челвоек должен жить материально очень хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:43 am 

Константин писал(а):

И изобретатель не может заработать миллиард. Он может только подшустрить и присвоить себе абсолютное право на изобретение и на непропорционально большое вознаграждение. Изобретения, которые нужны будут всем, не делаются в одиночку. Например, Калашников не мог придумывать свои изделия, пока не придумывали соответственно новый патрон с новыми характеристиками. А кто авторы этих патронов, кто-нибудь помнит? И кто авторы сталей для его изделий кто-нибудь знает? А сколько еще конструкторов работало вместе с ним, каждый со своим узлом.
Вот Калашников все это прекрасно понимал и спокойно довольствовался тем, что есть и не хотел иметь личный самолет, как, например автор М-16.
И всегда говорил, что он создавал оружие для обороны своей страны, а не "инструмент для смерти". А тот же обладатель патента на М-16 получает процентики за каждую изготовленную во всем мире его "инструмент". Справедливо и честно?

Изобретатели сталей и патронов свое получат тоже. Речь о конкретном изобретении. Если я получил патент на свое изобретение, а вызахотите им воспользоваться то платате мне деньги. Что тут мудрить. Это справедливо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 11:02 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Ну и...!? А по Вашему, пусть лучше подростки заражаются всяко бякой и пусть становятся "мамами" в 13 лет!?

Вы - классический демократ. Именно так рассуждают жиды, демократы и либералы всех мастей. Если хотите знать, то да. лучше они пусть заражаются всякой бякой в 13 лет, нежели их блуд получит более страшное наказание от Бога. Пусть походят по врачам, пусть помучаются. будут знать, что телячий секс - не лучшее времяпрепровождение.

А уж про то чт обы стать мамой в 13 лет - и говорить нечего, это намного лучше, умнее станут.

А ещё лучше, чтобы государство предоставляло бы детям вместо презервативов бесплатные кружки и секции. Но это было принято при проклятом социализме. А капитализм пошёл другим путем и предоставил детям презервативы. Всё логично. Жидовскому капиталу выгоднее иметь вместо Русских детей детей - озабоченных скотов, и уж совсем не граждан своей страны.

Вы уж извините ради Бога, уважаемый Александр Робертович, но каждый здоровый подросток, подвержен этому, как Вы изящно выразились, «телячьему сексу» Это было во все времена… Это наша природа человеческая… От этого никуда не деться и никакие кружки не смогут отвлечь от того, что заложено в человека самим Богом… А желать детям, что бы они заражались всякой бякой, исключительно по воле властей… Это уж ну я совсем не понимаю…

ну что за бред???
в наше время люди были гораздо целомудреннее и секс начинался лет в 17-18 у большинства.
а у более старшего поколения - многие и не целовались лет до 16.
Было не принято.
и это в безбожное советское время...
Не говоря уж про времена дореволюционные - там целомудрие было в чести. И было позором стать недевушкой до свадьбы. Всякое конечно бывало, но что бы подростки массово предавались сексуальным утехам - это полный бред

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 11:29 am 

Цитата:
То, что в начале 90-х был всякий беспредел я в курсе. Но сейчас... Я во многих городах бывал, и в глухой провинции где бедность ужасающая. Но там никакой повальной продажи тела женщинами не наблюдал ни у взрослых, ни у детей. ВОзможно есть какие то притоны педофилов, но мне кажется, что говорить об этом как о явлении это преувеличение.

Вы что, вечером-ночью не ездили, например, по ярославке или горьковке?
Мало что стоят повсюду, объявления у каждой дорожной "гостинице", забегаловке, объявления и реклама по рации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 11:36 am 

Цитата:
Изобретатели сталей и патронов свое получат тоже. Речь о конкретном изобретении. Если я получил патент на свое изобретение, а вызахотите им воспользоваться то платате мне деньги. Что тут мудрить. Это справедливо.

Вы говорили о возможности "честно заработать миллиард". А я подвергаю сомнению возможнность "честно" стать миллиардером на изобретении. "Условия игры" в области патентов сами по себе не честны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа