Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 11:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 12:59 am 

Цитата:
я кушаю каждый день по 1-2 грамма обогащенного плутония,для поддержания сверх разума (такого как был у наших предков,того времени)

Интересно,вы его закусываете(или используете как закуску?)

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 2:27 am 

Вероисповедание: православный
Николай Васильев писал(а):
Цитата:
я кушаю каждый день по 1-2 грамма обогащенного плутония,для поддержания сверх разума (такого как был у наших предков,того времени)

Интересно,вы его закусываете(или используете как закуску?)

Отвечать буду коротко...Дабы не получить бан за глумление над народом РОССИИ.
Я вообще не пью напитки крепостью свыше пол градуса..(исключая кумыз и шубат) привычка от командировок :assassin: в страны Азии, но это относится к кисломолочным продуктам.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:47 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Фотина Вяземская писал(а):
Вы решать будете для себя, а я - для себя.
Все абсолютно люди нам братья и сестры по Адаму и Еве. И Вам это прекрасно известно. Ежели Вы с этим не согласны, то Вам надо присоединиться к Константину Амурскому в компанию в вышеуказанное заведение. :unknown:
И это Вы делаете вид, что ничего не понимаете. Мы не о жидовской вере говорим тут, и не о том, что они служдат дьяволу. А именно о том, что все люди братья и сестры.

Говорим мы не о всех людях - братьях. А о лицеприятном суде. Ваши братья - дети дъявола. Именно так их назвал ваш патриарх. А Вы подобрали этому хорошее оправдание. Я уже говорил, что кому-нибудь из Ваших противников Вы такого оправдания придумывать не стали бы. В этом я уверен.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 9:51 am 

Можно так поставить вопрос...
Как Вы думаете уважаемые защитники Кирила Гундяева,что может быть общего у РПЦ МП ,точнее у команды Кирила Гундяева, и теологического учения как Арианство???Сразу хочу заметить, это не моя выдумка ,сон,или иные формы ведения.
Все строго официально.
Для кругозора:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BD%D0%B5

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 11:46 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Тарас Бульба писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Вы решать будете для себя, а я - для себя.
Все абсолютно люди нам братья и сестры по Адаму и Еве. И Вам это прекрасно известно. Ежели Вы с этим не согласны, то Вам надо присоединиться к Константину Амурскому в компанию в вышеуказанное заведение. :unknown:
И это Вы делаете вид, что ничего не понимаете. Мы не о жидовской вере говорим тут, и не о том, что они служдат дьяволу. А именно о том, что все люди братья и сестры.

Говорим мы не о всех людях - братьях. А о лицеприятном суде. Ваши братья - дети дъявола. Именно так их назвал ваш патриарх. А Вы подобрали этому хорошее оправдание. Я уже говорил, что кому-нибудь из Ваших противников Вы такого оправдания придумывать не стали бы. В этом я уверен.

Я довольно четко описала свою позицию. Поэтому не надо мне присывать того, чего я не делала. И у меня лично противниками как раз являются жиды и коммунисты.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 4:29 pm 

В журнале «Огонек» №21 за май 1995 г. мы читаем: «Когда снаряды начали рваться в ограде православной церкви Михаила Архангела в Грозном, настоятель этого храма отец Петр обратился с письмом к патриарху Алексию с просьбой припасть к ногам руководителей России, чтобы остановили кровопролитие. Патриарх на письмо не ответил и к ногам не припал. На встрече в МГУ митрополит Кирилл, говоря об ответственности военных в Чечне, заявил, что «сам военный, в силу присяги, клятвы, которую он дает, освобожден от этих нравственных вопросов». Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн сказал, что войска в Чечне, «полагая жизнь свою за Родину, идут вслед мучеников к нетленному вечному венцу».

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 4:47 pm 

я вас перевожу товарищ амурский из разряда "заблудших овец"в "ярые сектанты"

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 4:53 pm 

сергий фролов писал(а):

Кто ты ? переводчик????
Обоснование за слово сектант..
Иначе Вы трепло...СЭРРРРРР

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 5:23 pm 

сектантом для меня является всякий несогласный с политикойПЕРВОАПОСТОЛЬСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ не место для критики. и не время. с удовольствием бы восстановил институт инквизиции.для всякого рода сомневающихся и еретиков.кто я такой?в первой половине месяца буду в москве-давай познакомимся. но меня порадовала твоя агрессия .видно не совсем пропащий ты человек

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 6:16 pm 
Константин Амурский писал(а):
сергий фролов писал(а):

Кто ты ? переводчик????

Я вот поддержу Серегу - стопудовый сектант Костик, когда будете встречаться я тоже поприсутствую...

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 7:18 pm 

сергий фролов писал(а):
сектантом для меня является всякий несогласный с политикойПЕРВОАПОСТОЛЬСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ не место для критики. и не время. с удовольствием бы восстановил институт инквизиции.для всякого рода сомневающихся и еретиков.кто я такой?в первой половине месяца буду в москве-давай познакомимся. но меня порадовала твоя агрессия .видно не совсем пропащий ты человек

сергий фролов Какие у вас понятия мне мне интересно,агрессия моя вас еще не "радовала" вы прежде ответьте по общепринятым понятиям за слово "сектант",и за слова "видно не совсем пропащий ты человек",которые льются из вашей "коробочки".
Надеюсь объяснять не стоит на форуме,что нормальный человек,прежде чем в ляпнуть,должен своей "кубышкой"подумать
1) Чем я буду мотивировать свое высказывание в адрес неизвестного мне человека.Предложения вроде ( я так думаю) ( в моем понятии) и.т.д присущи...(объяснять надо кому?)
2)В случае отказа моей мотивации,как мне выйти из данной ситуации.Способы решения (извинится) (отстоять свою точку зрения-см п 1 (быковать до конца)
3)Доказать свою правоту в присутствии сторонних лиц с обеих сторон..(объяснить?)

Выбери свой путь !!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 7:27 pm 

Александр Болховской писал(а):
Константин Амурский писал(а):
сергий фролов писал(а):

Кто ты ? переводчик????

Я вот поддержу Серегу - стопудовый сектант Костик, когда будете встречаться я тоже поприсутствую...

Тебе рассказать за слово сектант?

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 7:54 pm 
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B0
Костян, ну определение сто пудов прям под тебя. :D
Но на всякий случай поясню - основное религиозное направление - РПЦ, от нашей церкви судя по твоим нападкам ты отошел, оппозиция также на лицо.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:04 pm 

Александр Болховской писал(а):
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B0
Костян, ну определение сто пудов прям под тебя. :D
Но на всякий случай поясню - основное религиозное направление - РПЦ, от нашей церкви судя по твоим нападкам ты отошел, оппозиция также на лицо.

ААХХХ :butcher: Тяжело с тугими на внимательность ,ПОВТОРЯЮ ОТ РПЦ Я НЕ ОТХОДИЛ ,у меня иные взгляды на Гуньдяева,и его деятельность.

Пи.........болу (сергий фролов) привет,чет он стих ...встречатель,

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:08 pm 
Кость ну самому то не смешно? Чего виляешь как барышня пятой точкой, причем делаешь это очень наивно и глупо? Как можно отделить Патриарха,Божиею милостию Главу РПЦ, от самой Русской Православной Церкви?
Право суда над Патриархом и низложения его, равно как и решение вопроса о его уходе на покой, принадлежит Архиерейскому собору.
Вы входите в этот собор?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа