Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 4:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 10:17 pm 

Вероисповедание: Православие
В Санкт-Петербурге избит сотрудник управления милиции на метрополитене. Как сообщает «Фонтанка.ру», накануне около 21:00 на платформе станции метро “Академическая” милиционер остановил для проверки документов пассажира, по предварительным данным, выходца с Кавказа. Мужчина ответил отказом на требование милиционера показать удостоверение личность, после чего, страж порядка предложил ему пройти в пикет. Тем временем подошли четверо мужчин – также выходцы с Кавказа, которые начали избивать 35-летнего старшину милиции. Злоумышленники били его руками, ногами и предметом, похожим на травматический пистолет. На помощь сотруднику МВД пришли пассажиры, находившиеся на платформе, после чего нападавшие убежали.
Милиционер с ушибленными ранами верхней губы, лобной и теменной области после оказания медицинской помощи был направлен на амбулаторное лечение. Сейчас милиция разыскивает преступников. По предварительной информации, они являются уроженцами Армении.
http://svpressa.ru/accidents/news/20490/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 8:42 pm 

Вероисповедание: православный
вот читаю в интернете кавказцы в москве собираються по 40-100 человек пристают к прохожим избивают. это правда, москвичи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:19 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
егор горе писал(а):
вот читаю в интернете кавказцы в москве собираються по 40-100 человек пристают к прохожим избивают. это правда, москвичи?

Ни разу не видел... Если где и было, то явно это не явление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 8:08 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
егор горе писал(а):

Не видал. Хотя борзеют, конечно. Я сам в "армянской компании" работаю, так что информация, что называется, из первых рук...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 5:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
смотря за что били. может он взятку стал требовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 7:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
смотря за что били. может он взятку стал требовать.

Русским языком написано, чурбаны без документов были. да если и взятку, это оправдывает их, господин либерал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 11:07 am 

а мы не знаем как было на самом деле. может бабло попросил потмоу что документов не было и в бубен получил. А менты в своихс водках о таких вещах как требование 500 рублей с носа не сообщают. Я и сам как то послал мента который увиделв пасопрте армянскую фамилию придрался и потребовал с меня бабло. Я ему крайне вежливо сказалч то я журналист и если он будет настаивать на деньгах я испорчу ему коррупционеру в погонах жизнь, использую все свои каналы и засажу в тюрьму. и что лично мне на судьбу его семьи и его детей наплевать ибо взяточник в погонах должен сидитьв июрьме. Никакого снисхождения у меня к нему не будет. Он молча вернул мне паспорт и смотался. Надо вежлиго запугивать спокойным языком всю это сволоту в погонах до жути. пускац их пробивает нервная дрожт. А вот избивать их конечно нельзя. Но надо их пугать, им надо обхяснять что такие журналистские машины как я на жалость не возьмешь. Для меня его благосостояния и судьба его детей повторяю пустой звук.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 11:10 am 

Нет не оправдывает. Нос ил уже у людей милицейские поборы терпеть нет. Хрен с ними с кавказцами, ментов уже бьют по всей стране. В закрытых сводках СМИ те которые редактора не рискуют в эфир или печать давать я каждый день и не такое читаю. Менты и районные офисы ЕДРА сегодня на острие народного гнева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 11:55 am 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Нет не оправдывает. Нос ил уже у людей милицейские поборы терпеть нет. Хрен с ними с кавказцами, ментов уже бьют по всей стране. В закрытых сводках СМИ те которые редактора не рискуют в эфир или печать давать я каждый день и не такое читаю. Менты и районные офисы ЕДРА сегодня на острие народного гнева.

ментов бьют по всей стране это точно. у нас двое пьяных мужиков у прибывшего наряда автомат отобрали надавав им дюндюлей. потом протрезвев выкинули АК в пруд. правда их посадили потом на 2 года. а ещё один мужик с бабой в электричке наряд из поезда вфкинули тоже попьяни этих непосадили мужик на учёте в психбольнице а у бабы 2 детей малолетних. такие дела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 6:28 pm 

но менты сами вызывают своиим действиями народны йгнев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 12:51 am 

Цитата:
Милиционер с ушибленными ранами верхней губы, лобной и теменной области после оказания медицинской помощи был направлен на амбулаторное лечение. Сейчас милиция разыскивает преступников. По предварительной информации, они являются уроженцами Армении.
Наверное наркоту везли и оружие,или до этого кого нибудь обокрали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 10:18 am 

Думаю ент это было бы в милицейской сводки. Менты любят из себя жертв делать. Теперь просто уверен бабла потребовал, навреное у кавказцев просто не хватило, мент стал требовтаь больше, возмлжно потребовал и мобильники, аткое случеться а может у кого нибудь разорвал паспорт гражданина Рсосии, и такое случается, один раз мне чуть не разорвали редакционное удостоверение, вот ив бубен получил. Совет. Их надо зпугивать. Учитесь у меня. Гвоорите со скотами в ментовских погонах исключительно спокойно и вежлиго. Главное говорите что вы журналист и у вас есть свои друзья в чистке рядов и прокуратуре со следственным комитетом. И что если он на взятке будет настаивать то тогда я настучу на него тем кому надо, кому надо планы выполнять по поимке мелких жуликов в погонах. И что мне лично ан его детишек которые без отца будут расти, пока он будет чалится за зоне глубоко наплевать и на жалость он меня не возьмет. Только так с ними. Они подобного тона боятся. Больше того они же незнают кто ты на самом деле. И когда не переинрываешь то можно запугать.В его глазах ты журналист средний руки,со связями и для которого такие как этот мент просто мусор под ногами и такой журналист просто получает удовольствие растоптать взяточника. так что учитесь мочить эту нечисть и доводить их до кондратия. Но только не бейте в бубен это нарушает уголовный кодекс, который еще Остап Склейман ибн мария Бендер призывал чтить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 10:20 am 

Николай незащищайте ментов, они этого не стоят. И то что кавказцы перестали унижатся перед ними и далив бубен то это делает им честь. Ктстаи скорее всего они были граждане России наверняка дагестанцы это их стиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 10:22 am 

Но моя тактика тихо их запугивать и уверять что на его судьбу и судьбу его детей мне наплевать. это куда действительно в борьбе со взяточниками. И кстати я паспорт вообще не ношу, и очень быстро отгоняю от себя ментов, у меня же высшее оброзование на лбу и печать репортерской наглости на лице. Попробуй тронь потмо аткое начнется что им просто не поздоровитсья. Да и компания сегодняв СМИ по поиску ментовских преступлений идет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 2:18 pm 

Если документов у них не было,они должны были подчинится требованию сотрудника милиции.Если у них нет документов,они должны сидеть в обезъяннике.В принципе даже если бы и были документы,все равно должны сидеть,так как опасны для общества.Характерно,если их изобьют,всякое либеральное дерьмо неизвестной национальности будет верещать о зверствах фашизма.И мент имел право открыть по ним огонь.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа