Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 7:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:14 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Болховской писал(а):
Кость ну самому то не смешно? Чего виляешь как барышня пятой точкой, причем делаешь это очень наивно и глупо? Как можно отделить Патриарха,Божиею милостию Главу РПЦ, от самой Русской Православной Церкви?

а что без Гундяева РПЦ не Русская Православная Церковь? :shock: :shock: :D :D :D или он символ веры?????

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:16 pm 
Константин Амурский писал(а):
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B0
Костян, ну определение сто пудов прям под тебя. :D
Но на всякий случай поясню - основное религиозное направление - РПЦ, от нашей церкви судя по твоим нападкам ты отошел, оппозиция также на лицо.

ААХХХ :butcher: Тяжело с тугими на внимательность ,ПОВТОРЯЮ ОТ РПЦ Я НЕ ОТХОДИЛ ,у меня иные взгляды на Гуньдяева,и его деятельность.

Пи.........болу (сергий фролов) привет,чет он стих ...встречатель,

Просто человек не так часто в нете, за него как товарищ пока его нет в Москве полностью отвечу я, в личку жду предложения. Сам Сергей как уже сказал будет в начале следующего месяца.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:18 pm 
Кость ну самому то не смешно? Чего виляешь как барышня пятой точкой, причем делаешь это очень наивно и глупо? Как можно отделить Патриарха,Божиею милостию Главу РПЦ, от самой Русской Православной Церкви?

а что без Гундяева РПЦ не Русская Православная Церковь? :shock: :shock: :D :D :D или он символ веры?????

Да без Патриарха нет поместной Церкви, не тобой это установлено и уж точно не тебе это менять. Его избрал Священный Синод и отрицая его решение Вы ставите себя не только вне Храма, но и вопреки ему.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:18 pm 

Патриарх Никон (в миру Никита Минов) (1605—1681), седьмой патриарх московский и всея Руси, став патриархом, имея огромное влияние на царя Алексея Михайловича, потребовал от царя и бояр поклясться перед святынями Успенского собора: «нас слушаться во всем как начальника, и пастыря, и отца краснейшего». Подчинив своему влиянию царя и светскую власть, Никон стал вводить и жестокую дисциплину внутри церкви. Все, независимо от сана, должны были безоговорочно подчиняться его власти. Только для того, чтобы доказать свою силу и власть, он ввел ничем не обоснованные реформы, касающиеся второстепенных незначительных вопросов. В этот период появляется старообрядчество, как протест против реформ Никона. Сторонники старообрядчества были прокляты на соборе 1666—1667 годов. Царское правительство обрушило на старообрядцев жестокие репрессии. Тысячи были казнены, десятки тысяч подвергались пыткам.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:21 pm 

Моделируем,если предположим завтра отменят патриаршество ты в ислам уйдешь????

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:22 pm 
а что без Гундяева РПЦ не Русская Православная Церковь? :shock: :shock: :D :D :D

В сегодняшнем варианте - нет. Святейший Патриарх Кирилл - законный предстоятель Русской Православной Церкви. Кто не с ним в общении - тот не в Церкви. Сектант или раскольник.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:23 pm 
Никаких таких "старообрядцев" не существует - есть раскольники разной степени, и полностью потерявшие связь с Христианством сектанты и еретики.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:24 pm 
Я буду следовать решениям Священного Синода.
Внимательно прочитай свое сообщение:
В этот период появляется старообрядчество, как протест против реформ Никона. Сторонники старообрядчества были прокляты на соборе 1666—1667 годов.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:29 pm 

Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B0
Костян, ну определение сто пудов прям под тебя. :D
Но на всякий случай поясню - основное религиозное направление - РПЦ, от нашей церкви судя по твоим нападкам ты отошел, оппозиция также на лицо.

ААХХХ :butcher: Тяжело с тугими на внимательность ,ПОВТОРЯЮ ОТ РПЦ Я НЕ ОТХОДИЛ ,у меня иные взгляды на Гуньдяева,и его деятельность.

Пи.........болу (сергий фролов) привет,чет он стих ...встречатель,

Просто человек не так часто в нете, за него как товарищ пока его нет в Москве полностью отвечу я, в личку жду предложения. Сам Сергей как уже сказал будет в начале следующего месяца.

Ты его адвокат? ....или временно назначенный отвечало?

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:31 pm 

Я буду следовать решениям Священного Синода.
Внимательно прочитай свое сообщение:
В этот период появляется старообрядчество, как протест против реформ Никона. Сторонники старообрядчества были прокляты на соборе 1666—1667 годов.

я эти слова специально написал,думал свое мнение есть .Все понятно....
Разговор далее НЕУМЕСТЕН

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 8:41 pm 

Повседневное использование слова «товарищ» марксистскими, троцкистскими и сталинистскими партиями вызвало использование его западными антикоммунистами по отношению к их левым политическим оппонентам (неважно, коммунистам или социал-демократам) в уничижительном смысле — традиция, заложенная белогвардейцами[источник не указан 287 дней] в отношении красноармейцев и советской власти. Безмерное использование этого слова в качестве постоянного атрибута советской (и постсоветской) жизни и левого движения стало чертой американской популярной культуры.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 9:21 pm 
Трансвестит (судя по сообщениям) костя, Вам уже было сказано Сергей мой товарищ и более того Брат. Чувствуется перед экраном монитора ты гениальный боец и духовитый малый, но это только перед монитором... Есть предложения, повторюсь - в личку.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 9:45 pm 

Николай Васильев писал(а):
Цитата:
я кушаю каждый день по 1-2 грамма обогащенного плутония,для поддержания сверх разума (такого как был у наших предков,того времени)

Интересно,вы его закусываете(или используете как закуску?)

Отвечать буду коротко...Дабы не получить бан за глумление над народом РОССИИ.
Я вообще не пью напитки крепостью свыше пол градуса..(исключая кумыз и шубат) привычка от командировок :assassin: в страны Азии, но это относится к кисломолочным продуктам.

Страны Азии?Вы наверное заядлый курильщик?

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 2:53 am 

Трансвестит (судя по сообщениям) костя, Вам уже было сказано Сергей мой товарищ и более того Брат. Чувствуется перед экраном монитора ты гениальный боец и духовитый малый, но это только перед монитором... Есть предложения, повторюсь - в личку.

жиденок болоховской, я тебя и без лички найду....обязательно ,там и проверим твой дух иудейский

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 9:36 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина Вяземская писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Вы решать будете для себя, а я - для себя.
Все абсолютно люди нам братья и сестры по Адаму и Еве. И Вам это прекрасно известно. Ежели Вы с этим не согласны, то Вам надо присоединиться к Константину Амурскому в компанию в вышеуказанное заведение. :unknown:
И это Вы делаете вид, что ничего не понимаете. Мы не о жидовской вере говорим тут, и не о том, что они служдат дьяволу. А именно о том, что все люди братья и сестры.

Говорим мы не о всех людях - братьях. А о лицеприятном суде. Ваши братья - дети дъявола. Именно так их назвал ваш патриарх. А Вы подобрали этому хорошее оправдание. Я уже говорил, что кому-нибудь из Ваших противников Вы такого оправдания придумывать не стали бы. В этом я уверен.

Я довольно четко описала свою позицию. Поэтому не надо мне присывать того, чего я не делала. И у меня лично противниками как раз являются жиды и коммунисты.

Так что Тарас, в этом отношении они права на 150%.
Я правда читаю, что 50% лишние, но это уже не по этой теме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа