Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 3:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Нужен ли перевод часов осенью и весной?
Нужен 17%  17%  [ 3 ]
Не нужен 78%  78%  [ 14 ]
Затрудняюсь ответить 6%  6%  [ 1 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевод часов
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 2:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Ксения* писал(а):
А я по той же причине против. :sarcastic: У меня в машине часы выставлены как раз на зимнее время, а на летнее переводить я не умею. :crazy:

Вот я говорю как же все это не удобно, вот сколько у человека часов, и все их нужно перевести, а если забудет, или как однажды было не помню кто, но вместо того чтобы перевести часы на час вперед перевели на час назад, ужас, кстати вроде календарь собираются новый вводить, вот тогда вообще хоть в лес беги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 11:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ксения* писал(а):
р.Б. Светлана писал(а):
Проголосовала за 2 вариант, т.к. у меня на видике часы стоят на зимнем времени, а перевести почему то нет возможности.

А я по той же причине против. :sarcastic: У меня в машине часы выставлены как раз на зимнее время, а на летнее переводить я не умею. :crazy:

А почитать инструкцию мысль не приходила? Всё равно что забыв, где выключатель люстры в комнате, отвергать электричество. :)
Знаю один похожий эпизод. Монтажники устанавливали воздушный компрессор. Включили, оказалось крыльчатка крутится в сторону, противоположную стрелке, которая была избражена на корпусе (это на заводе наклеили). Рабочие не нашли ничего лучше, как отклеить стрелку и прилепить так, чтоб она показывала в обратную сторону. Запустили. Через полчаса по зданию метался обезумевший от ужаса и ярости прораб: дело в том, что компрессор начала выкачивать воду из бассейна прямиком в подвал, весь технический этаж затопили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 12:31 pm 

Цитата:
А почитать инструкцию мысль не приходила?

Я в отношении любой техники, често признаюсь, отличаюсь редкой туповатостью. :oops: К тому же инструкция не русифицирована (машина пригнана под заказ из США, а гады пиндосы русский язык не учитывают). А супругу неохота разбираться с такой "мелочью", как часы... Если поеду в сервис и не забуду про часы - обязательно попрошу перевести.

Тогда я не буду возражать против перевода времени. :crazy: :sarcastic:
Уверена: если Светлане кто-нибудь переведет часы на видике, она тоже не будет бойкотировать перевод времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 5:09 pm 

Ксения* писал(а):
Уверена: если Светлане кто-нибудь переведет часы на видике, она тоже не будет бойкотировать перевод времени.

Неа, я же говорю что голова у меня болит от перевода часов, особенно сейчас болеть будет, т.к. я привыкла ложиться в 12, а так получается буду ложиться в час ночи, а вставать в 6 утра, я просто не смогу выспаться, и где-то месяц у меня будет болеть голова, пока не привыкну, да и кстати, я с техникой дружу и перевести часы умею, я только пульт потеряла три года тому назад, а без него никак не перевести :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 6:59 pm 

А спать ложиться нужно пораньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 7:06 pm 

Ксения* писал(а):
А спать ложиться нужно пораньше.

Нужно, но не могу, раньше мама всегда заставляла ложиться в 9-10, так я ложилась и часа два-три ворочалась, а то и всю ночь не спала, это ужасно, лучше уж лечь поздно и сразу засыпать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа