Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 8:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишить "Пушкарева" прав админа
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 1:45 pm 
То есть все, что Вас не устраивает, на что Вы не можете дать вменяемого ответа - хамство. Очень, очень прогрессивная метода.

Успехи СССР... Вымирающая Русь, постоянное снижение уровня образования в провинции. Люди, живущие в халупах. В Москве жили в бараках. Я понимаю - Вас это трогало - и судя по всему трогает - мало, но в районе Филей до последнего времени стояли жилые бараки с одним туалетом на этаж и без ванных комнат. Они были просто не предусмотрены проектом. Но это все фигня - главное в космос полетели. За счет русских поднимали дефективные народы Кавказа, Закавказья, Прибалтики и Средней Азии. Они люто ненавидели русских - но и это фигня. Главное - моща была.
И почему Вас не устраивает термин "внучата Ильича"? Ведь так и есть - именно при Ильиче была моща - "доктрина Горшкова" выкинула янки в Центральную Атлантику, у нас было больше всего танков, а какие были парады! Опять же - за рупь пятьдесят можно было пообедать в "Праге" - вот где щастье не сказанное зарыто! О том, что сейчас за 180 рублей в любом кафе и ресторане можно скушать бизнес-ланч Вы целенаправленно умалчиваете. Или просто не знаете.
Про США - моя нежная любовь к США присутствует только в больном мировосприятии патриЁтов. Я считал и считаю, что нам есть чему поучиться у американцев. А патриЁтические завывания мне по хрену.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 5:14 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Браво, Дмитрий!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 10:37 am 

Ну, то, что кукушка хвалит петуха, это понятно. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 11:53 am 

Дмитрий* писал(а):
То есть все, что Вас не устраивает, на что Вы не можете дать вменяемого ответа - хамство. Очень, очень прогрессивная метода.

Успехи СССР... Вымирающая Русь, постоянное снижение уровня образования в провинции. Люди, живущие в халупах. В Москве жили в бараках. Я понимаю - Вас это трогало - и судя по всему трогает - мало, но в районе Филей до последнего времени стояли жилые бараки с одним туалетом на этаж и без ванных комнат. Они были просто не предусмотрены проектом. Но это все фигня - главное в космос полетели. За счет русских поднимали дефективные народы Кавказа, Закавказья, Прибалтики и Средней Азии. Они люто ненавидели русских - но и это фигня. Главное - моща была.
И почему Вас не устраивает термин "внучата Ильича"? Ведь так и есть - именно при Ильиче была моща - "доктрина Горшкова" выкинула янки в Центральную Атлантику, у нас было больше всего танков, а какие были парады! Опять же - за рупь пятьдесят можно было пообедать в "Праге" - вот где щастье не сказанное зарыто! О том, что сейчас за 180 рублей в любом кафе и ресторане можно скушать бизнес-ланч Вы целенаправленно умалчиваете. Или просто не знаете.
Про США - моя нежная любовь к США присутствует только в больном мировосприятии патриЁтов. Я считал и считаю, что нам есть чему поучиться у американцев. А патриЁтические завывания мне по хрену.

Дима, приведи мне хотя бы один пример, когда бы я не ответил на конкретные ваши вопросы или заявления? Такого нет, не было и, надеюсь, не будет. Более того, каждый Ваш с Фотиной нелепый тезис разбивается мной в пух и прах. Что, разумеется, будет и сейчас. :)

1. Ты тут что-то сказал про снижение образования в провинции? Откуда басни сии, Димитрий? Миллионы юношей и девушек поступали в ВУЗы из провинции и учились в этих ВУЗах бесплатно. И многие уезжали обратно в эту же провинцию работать. Вот сейчас да, только чурки имеют возможность спокойно поступать из провинции в ВУЗы, а нашим ребятам приходится очень туго. Ваша демократия довела образование до нижайшей точки, но и этого им мало, они подолжают эксперименты, беря пример с США с их идиотскими тестами. Уровень безграмотности патологический! В Волгоградском университете из 22 человек (20 студентов и 2 преподавательницы, правда, преподавательницы математики, но всё равно) НИ ОДИН не смог ответить на вопрос о том, какое историческое событие произошло в России в 14 веке в этот день. Опрос проводился 21 сентября. Мы, снимая этот опрос на видео, глазам своим не верили! Невежество охватило нашу страну после правления демократов. А Советское образование было лучшим в мире, об этом даже говорили и наши недруги. Ну с Фотиной-то понятно, ведь "при социализме в её понимании не было вообще ничего хорошего", но ты-то такие прописные истины должен бы знать? Или злоба душит? :)

2. "В Москве жили в бараках"... Пять баллов! Дима, какой процент жил в бараках? Тысячная доля одного процента. Ну, не смогли, не успели построить ещё, хотя жилищное строительство велось интенсивно, постоянно, и квартиры давали бесплатно. Не за 250 тысяч долларов (Это минимум сейчас в Москве) люди квартиры получали, а даром, понимаешь? Поверить трудно, но так было.

Скажи, Димитрий, а с каких рыжиков ты взял, что меня не трогали страдания людей? Моя гражданская позиция была жёсткой и бескомпромиссной всегда, тебе это прекрасно известно. Ещё в 1980 году я боролся с гнусностью Заславской о бесперспективных деревнях, и кое-что удалось сделать для Калязинского района.

Ты, я смотрю, зело возмущаешься бараками... Да плохо, когда люди в бараках живут, очень плохо. Но почему-то не видно твоего возмущения сейчас, когда сотни тысяч людей ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ЖИВУТ. Точнее, живут на улице. Тебе известно что-то по чёрных риелтиров? Про квартирные афёры? Можно ли было представить себе, чтобы при СССР человека просто так выкинули из кватиры? А сейчас любой старик рискует оказаться умереть в подворотне.

Дим, а сколько сейчас детишек бездомных? И сколкьо было бездомных детишек в 70-е годы? Это всё к вопросу о бараках.

3. Да, полет в Космос важнее бараков, это однозначно. И мощь государства тоже важнее. И если бы не эта мощь, ты бы даже не родился, ибо в твоих нелюбимых со вчерашнего дня США был план ядерной бомбардировки СССР. Даже - два плана. Вполне конкретных. Если интересно - расскажу подробнее. И только наша мощь, над который ты сейчас потешаешься как юный демократ 1990 года, спасла страну от полного уничтожения.

Дим, а ты про бараки в США ничего не слышал? Ведь такая страна богатая :sarcastic: А в Гарлеме что творилось? А в разных окраинах иных городов, где мексиканцы и прочие негры жили? Или они - не люди, и им можно?

4. Внуки Ильича, Дима - это демократы. И идейные и самые что ни на есть прямые внуки. Именно они - все эти гайдары-афанасьевы-лукины-акуджавы - несть им числа - принялись по заветам Ильича и Давидовича вновь разрушать страну, как в 1917 году. Для них неважно - какой будет строй. Для них важно ослабить нашу страну до предела. Ведь Ильич не постеснялся вернуть капитализм в виде НЭПа? Хотя формально это был совершенно нереальный отход назад... Так и его внуки сделали тот же кульбит, только в более серьезном масштабе. А в 70-е правили дети тех, кто войну выиграл, а не внуки Ильича.

5. За счет Русских поднимали дефективные районы еще начиная с Петра первого и - вплоть до наших дней. Такая уж гадкая политика была у властей, несмотря на то, были ли они монархистами или коммунистами или демократами. Против этого безобразия мы и боремся.

6. Прекрасные были танки и прекрасные были парады. Ты недоволен? Что предлагаешщь? Довести армию до нуля как сейчас? Твои демократы доведут, тут и спорить нечего.

7. Дима, а чем тебя "Прага"-то достала? Завидно, что ли? Или вышибалы тебя оттуда выгоняли? В чём претензии к прекрасному, всем некогда доступному ресторану с красивой архитектурой и отличной кухней?

Ты говоришь, что за 180 рубликов можно пообедать в ЛЮБОМ ресторане Москвы? Тебе бы в юмористы, Дим... Обед в той же "Праге" без вина - две с половиной тысячи... А в некоторых ресторанах чашечка кофе стоит пару сотен долларов. Я часто вижу рекламу про 180 рублей, но на практике таких цен не встречал, не повезло.

Да... лично я комплексные обеды не вкушал. Я ходил туда раз в месяц и отоваривался на пять рублей по полной программе. А вот сейчас две с половиной тысячи позволить не могу.

9. А что такое "патриЁтические завывания"? Я ни разу не слышал, чтобы у нас кто-то выл... А любовь твоя к США проявляется во многих твоих ответах. Впочем, если ты США не любишь, мне только радостно от этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 1:59 pm 

Поддерживаю товарища А.Пушкарёва - Дмитрий Прянишников и Чернова Марина просто действуют людям на нервы, их самих необходимо удалить с патриотического форума - они не патриоты!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 5:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А может Александр Робертович стоит очистить форум от национл-социлизма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 5:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Цитата:
Дима, приведи мне хотя бы один пример, когда бы я не ответил на конкретные ваши вопросы или заявления? Такого нет, не было и, надеюсь, не будет. Более того, каждый Ваш с Фотиной нелепый тезис разбивается мной в пух и прах. Что, разумеется, будет и сейчас.

Вы себе льстите, Александр Робертович.

Над Вашими "разбиваниями" ,если их почитают, то будет смеяться 90 % -тов населения бывшего СССР.
Только мальчишки, которые тогда не жили, и люди, пропитанные коммунистической идеологией как Роман Иванович и Юрганов, Константин , будут всегда с Вами. Все же здравомыслящие люди, не фантасты, всегда будет на моей стороне, Алексея, Якова, Сергея Константиновича, и как выяснилось, Дмитрия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 5:21 pm 

Так счас и вас будут требовать удиалить. Сталинизм штука болезненная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 5:39 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
А может Александр Робертович стоит очистить форум от национл-социлизма?

От этого мы его точно очистим, равно как и от не уважающих участников грамотеев. :mail: :-P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 5:43 pm 

Не Этого, а оброщайтесь ко мне подобающем образом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 7:07 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Не Этого, а оброщайтесь ко мне подобающем образом

Вы мил человек не только похабно обращаетесь с языком но и не в состоянии внимательно изучить ответ.
для шибко грамотных журналистов - "этого", к вам не относится.
успокойтесь, воды выпейте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 7:16 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Цитата:
Дима, приведи мне хотя бы один пример, когда бы я не ответил на конкретные ваши вопросы или заявления? Такого нет, не было и, надеюсь, не будет. Более того, каждый Ваш с Фотиной нелепый тезис разбивается мной в пух и прах. Что, разумеется, будет и сейчас.

Над Вашими "разбиваниями" ,если их почитают, то будет смеяться 90 % -тов населения бывшего СССР.
Только мальчишки, которые тогда не жили, и люди, пропитанные коммунистической идеологией как Роман Иванович и Юрганов, Константин , будут всегда с Вами. Все же здравомыслящие люди, не фантасты, всегда будет на моей стороне, Алексея, Якова, Сергея Константиновича, и как выяснилось, Дмитрия.
Карамьяна забыли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 7:31 pm 

Дмитрий* писал(а):
Успехи СССР... Вымирающая Русь, постоянное снижение уровня образования в провинции. Люди, живущие в халупах. В Москве жили в бараках. Я понимаю - Вас это трогало - и судя по всему трогает - мало, но в районе Филей до последнего времени стояли жилые бараки с одним туалетом на этаж и без ванных комнат. Они были просто не предусмотрены проектом. Но это все фигня - главное в космос полетели. ........

А патриЁтические завывания мне по хрену.

Сейчас все гораздо страшнее, Дмитрий. Страшно всем: и бедным, и состоятельным гражданам (бедным, понятное дело, куда страшнее). Но и у тех, кто в материальном плане прочно стоит на ногах, свои кошмары и своя боль:

- страшно отпускать детей в школу - а не является ли учитель истории педофилом? не будут ли сегодня на уроке биологии рассказывать про половой акт? не наркоманят ли в туалете? а еще там бывают секты, готы, сатанисты... :shock: И это все - абсолютно бесконтрольно, потому что нет на них ни пионерской организации, ни правильного комсорга, ни месткома, который сообщил бы на работу родителям - да-да, как бы смешно это ни звучало, все это РЕАЛЬНО РАБОТАЛО! А сейчас таких рычагов, увы, нет.
И никаких рычагов нет.
Страшно.

- страшно включать телевизор при ребенке - вдруг там опять реклама презервативов, или в фильме голая задница во весь экран? ну не выбрасывать же телевизор, в самом деле!

- да и интернет - та еще помойка... Даже на приличном сайте можно встретить порнуху; ну как, скажите, школьникам рефераты скачивать? :oops:

- на улице тоже рекламные щиты, за которые краснеешь и зеленеешь;

- про прессу и прочие СМИ я вообще молчу: даже в приличных гахетах в разделе частных объявления - реклама борделей и колдунов;

- а как страшно и стыдно видеть нищих пенсионеров, бомжей, никому не нужных инвалидов, из которых власть выжала все соки и выкинула на помойку, как шкурку от апельсина! :shock:

- продукты покупать тоже страшно: неизвестно, что в упаковке - а бывает всякое, может попасться и дохлый таракан, и ГМО, и молотая крыса в колбасе, потому как, хвала перестройке, ГОСТЫ и прочие советские "пережитки" канули в Лету. Потому сейчас на ТВ пользуются успехом такие передачи, как "Знак качества" - как не лохануться и вместо качественных шпрот не купить рыбьи хвосты; и как купить утюг, который гарантированно не ударит вас током;

- покупать лекарства, как вы понимаете, еще страшнее, потому как в этом плане у нас, опять же хвала перестройке, полный хаос - спасибо, если вместо лекарства впарят просто безобидную биодобавку;

- а что у нас на рынке недвижимости! Черные риелтеры, недобросовестные застройщики, обманутые вкладчики... Ой-ой-ой. :shock:

- а с выбором профессии тоже тяжело: в стране, которая ничего не производит, самая популярная профессия - уметь продавать. Высший пилотаж - если ты умеешь виртуозно продать что-то ненужное. 8) Вы будете смеяться, но люди ностальгируют по тем временам, когда на вопрос: "кем работает твой папа?" ребенок с гордостью отвечал: "мой папа - инженер / водитель /токарь / учитель/ сталевар... Дети гордились, что родители делают для страны что-то нужное и важное. А сейчас спросите ребенка - что делает твой папа? Дитенок уверенно скажет: зарабатывает деньги. А кем работает-то? "Менеджером, в ООО "Одуванчик". А что он на работе делает? "Как что? Говорю же вам - деньги зарабатывает!!!"

Вот такая печальная действительность...
:oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 7:44 pm 

Матушка, Вы можете продолжать делать хорошую мину при плохой игре, это Ваше право. Но на счет 90 процентов, смеящихся надо мной... Я во-первых смеящихся вообще не встречал - кроме Вас, да и то Вы просто смайлики ставите от безысходности и неумения возразить по делу, а во-вторых, люди слишком хорошо помнят ту жизнь и эту. И недаром в брежневское время ходят жить 53 процента современных дорогих россиян. А ведь был еще и Сталин и Хрущев... Так что 90 процентов скорее у меня наберётся. Тем более, что планов возрождения СССР у нас нет. Мы хотим национал-социализма в Монархом во главе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 8:13 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:

На самом деле Вас поддерживают мальчишки, не жившие в СССР и воспитанные на соровских учебниках, а также все "люди", пропитанные либерастической идеологией. Здесь уже приводились цитаты Новодворской, которая про СССР говорит теми же словами, что и Вы. Слово в слово. При любом раскладе, я бы 1000 раз задумался, если бы мои взгляды совпадали со взглядами такой русофобской мрази.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа