Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
2) Педики действительно существуют с незапамятных времен… Хоть сажай, хоть стреляй, но к сожалению, подобная мерзость неискоренима в принципе… Задача МУДРОГО государства-власти, загнать свиней в глухие загоны, что бы остальные их не видели и не слышали.
Свобода дана нам Богом- этим ВСЕ сказано! Тут уж каждый должен САМ решать- как и на что ее употребить. Государство может ТОЛЬКО ПОСОВЕТОВАТЬ- не более того!!!! Может и должно вести свою пропаганду, но так, что бы его идеи, я воспринимал не как ПРЯМОЕ указание власти, а как свои собственные желания… А держать и не пущщать… Это глупо и в конечном итоге, заканчивается ПЛОХО для власти…
3) и 7) Мудрая политика партии… Слово партия, Вы написали с большой буквы… Партия- ПРЯМАЯ наследница, как она сама неоднократно заявляла на всевозможных своих сьездах, и продолжательница дела Ленина и Ко… Тех же жидов, которые утопили в крови Россию… Вы просите разделять исторические периоды- да, я согласен с Вами, не стоит равнять жизнь людей при Сталине и при Брежневе… НО- почему Вы призываете меня забыть о том, что Брежневская КПСС, по СУТИ своей, есть Ленинско-Сталинская ВКПБ!? Так кажется большевики первые себя называли.. Если что- поправьте… Не важно…
3)а) Все вокруг колхозное, все вокруг мое… Заметьте, не я это сочинил! Это сочинили тогдашние «собственники» … Вы считаете что подобный подход разумен!?
4) Джугашвили(он же Сталин) стал по сути абсолютным монархом… Эти все сказано… Он, при желании и воровские «законы и понятия» мог переделать…
5) Вы кажется, согласились с цифрой 200млн. рублей, которые украли всевозможные ПАРТИЙНЫЕ функционеры… Что такое- 200млн.(двести миллионов рублей СОВЕТСКИХ) на сегодняшний день!? Я честно говоря, до сих пор, не смог хотя бы примерно подсчитать… Поэтому сказать- кто богаче- Абрамович или Чурбанов не берусь…
2. Я говорю не про то ,что педики давно существуют. Я говорю про то, что в США они получили свободу давно. Поинтересуйтесь на досуге - когда открылся первый пидарский клуб в США?
А где такие "загоны для свиней"? Только в тюрьме.
Разумеется, мудрее пропагандировать добро, а не насаждать силой. Но если вдруг кто-то кое-где у нас порой, то спуску давать нельзя. Вот упустили в своё время мразь по кличке "стиляги", и в итоге эта мразь победила целую страну... Народ за кока-колу и жвачку продал Родину.
3. Брежневская КПСС не похода на ленинскую партию вообще ничем кроме лозунгов. Совершенно иная политика во всех сферах: от внешней, до внутрененей. Даже идеи совершенно разные Ленин ненавидел Русских и патриотизм, а, начиная со Сталина патриотизм стал положительным и чуть ли не обязательным чувством каждого. При Ленине нашу страну грабили как и сейчас, увозили ценности, взрывали памятники старины, уничтожали всё Русское. какое-то время это оставалсоь и при Сталине - до итех пор пока он не извёл ленинскую гвардию. При Брежневе была принципиально иная политика. Даже при Хрущеве выходили такие шовинистические фильмы как "Илья муромец". Посмотрите его на досуге глазами современого толерантного юноши...
При Ленине насаждался разврат, было общество "Долой стыд", и эти выродки ходили без порток прямо по улицам с транспарантами "Долой стыд!"
ВКП (б) и КПСС вообще роднит только одно: внешние идеи и мечта о коммунизме. А дела были совершенно разными. Если хотите, могу дать побробное сравнение по всем жизненным сферам.
3. "Всё вокруг колхозное" - этот подход неразумен. Точнее, так. Если брать израильские киббуцы, то там всё продумано несравнимо лучше - для себя делали. А для нас было приготовлено совершенно иное - аркан. И на этом аркане несчастных тащили в колхозы... Плюс ко всему лучших крестьян сослали или загубили. Даже если бы представить себе ситуацию тех же колхозов, но с другими мужиками, уже было бы лучше. А так - потребительское отношение почти ко всему. Сознательных людей мало, воришек - много. Об этом у нас выходило немало статей.
Понятно, что двигало жидами. А вот если бы Бог дал мне вершить судьбы сельского хозяйства, то я тоже пришёл бы к коллективизации, но по иному принципу. Процесс явно затянулся бы, но был бы несравнимо более продуманным и полезным для крестьян. Раскрывать долго, но был бы принцип добровольности и экономической выгоды. Колхозникам помогало бы государство техникой, строительством домов и с/х строений, кредитами и так далее. Рано или поздно мужики поняли бы выгоду. Этим мы бы сохранили генофонд, умельцев и в то же время ввели бы более погрессивную коллективную форму хозяйствования. А тех, кто вообще бы не захочет вступать в колхоз - просто не трогали бы, пусть живут как хотят.
4. Не мог. Переделать воровские законы может только всесоюзный "сходняк".
5. Чурбанов - мальчик. Что он имел? Две машины? Четыре? Мог ли он иметь пять суперсовременных яхт купленных у шейхов или сделанных под заказ? Да таких яхт, которые имели бы на борту боевые ракеты? Тех жуликов с современными сравнивать нельзя. 2)А Америка не Россия! США изначально создавалось как государство свободное… В разумных конечно пределах, но тем не менее.. Пидоры- как явление, меня лично не интересует.. Да, они где то есть, да и черт с ними, им в аду гореть! Главное- что бы они свою мерзопакость не демонстрировали… и в этом я безусловно с Вами согласен! Если где то, кое где, у нас порой… То- карать…
3)Нет, ну согласитесь- Брежневская КПСС- есть прямая наследница и продолжательница Ленинской ВКП (Б) Дела хозяйственные, конечно разные, но СУТЬ в первую очередь- жидовско-безбожная, одинаковая…
3-а) А причем тут израильские кибуцы!?!? Я про Россию говорил … Про то что было в реальности настоящей, а не о том что могло бы быть…
Ваш принцип добровольного укрупнения хозяйств… общую суть я уловил и скажу не лукавя, в принципе Вы правы!
4) Джугашвили, он же Сталин, он же Коба, он же…. Он в натуре, покоцал, опоннентов, и сам стал рулить «движухой» Он, типа, стал абсолютным Вором… Отсюда, чисто по логике, получаем, что тот, кто подмял под себя всю поляну, тот и законы правит..
5) Я Вам так скажу- вся нынешняя коррупция, которая пронизывает Россию от самого низа до кремля, есть прямая наследница коррупции советских времен…