Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 7:32 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):

2)А Америка не Россия! США изначально создавалось как государство свободное… В разумных конечно пределах, но тем не менее.. Пидоры- как явление, меня лично не интересует.. Да, они где то есть, да и черт с ними, им в аду гореть! Главное- что бы они свою мерзопакость не демонстрировали… и в этом я безусловно с Вами согласен! Если где то, кое где, у нас порой… То- карать…

3)Нет, ну согласитесь- Брежневская КПСС- есть прямая наследница и продолжательница Ленинской ВКП (Б) Дела хозяйственные, конечно разные, но СУТЬ в первую очередь- жидовско-безбожная, одинаковая…

3-а) А причем тут израильские кибуцы!?!? Я про Россию говорил … Про то что было в реальности настоящей, а не о том что могло бы быть…

Ваш принцип добровольного укрупнения хозяйств… общую суть я уловил и скажу не лукавя, в принципе Вы правы!

4) Джугашвили, он же Сталин, он же Коба, он же…. Он в натуре, покоцал, опоннентов, и сам стал рулить «движухой» Он, типа, стал абсолютным Вором… Отсюда, чисто по логике, получаем, что тот, кто подмял под себя всю поляну, тот и законы правит..

5) Я Вам так скажу- вся нынешняя коррупция, которая пронизывает Россию от самого низа до кремля, есть прямая наследница коррупции советских времен…

2. В неразумных пределах, в неразумных!

3. Категорически не согласен. Вы берёте только внешнюю сторону. А надо брать суть. Ленинская партия была антинародной. А брежневская - народной. Ленинская сжигала и уничтожала, брежневская - созидала. Как могла. Да и отношение к Церкви сильно изменилось. Брежнев с Патриархом десятки раз встречался и митрополитов вином поил. А Ленин расстреливал и расстреливал. А безбожным был уже весь свет к тому времени. Я уверен, что прошло бы лет 20-30 , и позиция КПСС, аще она бы не умерла (в смысле - КПСС, а не позиция :) ) потихонечку признала бы Церковь. Во всяком случае Патриарх уже давно разъезжал на ЦеКовской "Чайке", а митрополиты-епископы - на "Волгах" обкомовских. Согласитесь, Ленин не предоставлял своих машин и лошадок Православным иерархам... :)

4. Всё правильно, поцокал, победил всех оппоненнтов. Почти всех, точнее. Но не все они были из воровского мира. Большинство - жиды или прожидовленные соратники по партии. Да и был ли сам Сталин вором в законе? Нет. Он был "идейным экспроприатором". Хотя, возможно, и себя не забывал. Нет, воровские законы после него остались прежними, он имел возможность только государственные законы изменять под себя.

5. Это неверно. Если бы продолжался СССР, то безусловно коррупция нарастала бы, но не было у неё такой питательной среды. Просто хапугам было трудно воровать в то время. А с моральной точки зрения, да, верхушка разлагалась, комсомол стал циничным и был готов уже схватить всё то, что плохо лежит и дорваться не только до денег, но и до порнухи... Недаром видеосалоны в перестройку стали вотчиной ЦК ВЛКСМ.
Я хорошо помню, как в 60-е годы мужики, которые пришли к отцу в гости (таких гостей у нас было мало, но тут вдруг пришли почему-то, не знаю, это были взрослые дела)... Так вот они - какие-то директора и прочие начальники - сидели и пели - искренне и душевно песню "О тревожной молодости":

Забота у нас простая,
Забота наша такая —
Жила бы страна родная,
И нету других забот!

Трезвыми пели, вина не было... Я тогда удивлялся, ведь в нашей семье начальники и директора считались ворами, проклятыми коммуняками и плохими людьми... А я увидел, что не могут плохие люди так искренне петь такую песню...

Потом всё стало меняться. И если многие произвоодственники во многом ещё оставались людьми честныим и бескорыстными, я даже знал одного секретаря райкома партии - Ногинского райкома партии под Москвой, который занимался производством... Отличный был мужик, честный, настоящий патриот. Но был опутан уже жидами в 1989 году и ничего не мог делать. Но вот идеологи (третьи секретари), а также первые секратари, инструктора и заведующие отделами... Чаще всего эти люди стали уже западниками и готовы были к перестройке. А значит - к коррупции.

Я часто задавал себе вопрос: почему на западе уровень коррупции ниже? А потом понял: так там давно уже жиды всё поделили. И установили порядки, при которых коррупция карается - потому что им невыгодны конкуренты. По приницпу: "Всё уже украдено до нас".

2) США- изначально страна иммигрантов, отсюда вынужденно- толерантная общая мораль. И то, так как подавляющее большинство первых иммигрантов, были все же Христиане, соответственно Христианские дух и мораль, сохранялись на протяжении очень долгого времени. Даже в наши, времена, большинство белых(в основном) американцев, остаются Христианами…

3)Брежневская КПСС- народная!? Вы призываете сказать- «… спасибо партии родной…» за то что прекратила расстреливать Русских людей!? Спасибо, за то, что Патриархи, стали разъезжать на ЦеКовских Чайках!?!? А митрополиты-на обкомовских Волгах!?!? Вы считаете подобное положение дел- нормальным!? Сначала большевики практически уничтожили Православие, потом, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своим соображениям, дозволили более менее, открыто исповедовать Веру(по крайней мере не убивали и не сажали в тюрьму) , кинули подачки виде Чаек и Волг, руководству, а простым прихожанам, гарантировали физическую неприкосновенность(не расстреляют и не посадят) и Вы серьезно считаете что это нормально!?!?

4)А в чем состоят ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ различия, между вором обыкновенном и идейном экспроприаторе!?!? Вам не все равно, кто (не дай Бог!) у Вас кошелек стырит!?

5) Если бы СССР, как СИСТЕМА продолжалась, то коррупция на сегодняшней день, стала бы абсолютно законной. В прямом смысле слова… Та политическая и экономическая система ПОЛНОСТЬЮ себя изжила… Другой вопрос- чем было бы правильней ее заменить?

На Западе коррупция ниже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине уважения к ЗАКОНУ! Там действительно чтут уголовный кодекс!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:15 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Владимир Юрганов писал:

это НЕНОРМАЛЬНАЯ экономика.
1) Так как завод продукт лишь портит. Его переработка не нужна потребителю
2) Поизводителюм молока не позволяют продавать молоко самим в городе по 12 р. Так как это не в интересах "переработчика" и перекупщиков.

1) и2) Завод молоко не портит, он его СОХРАНЯЕТ для того, что бы те, кто не смог купить его(молоко) в свежем виде, смог купить его потом…. И что бы я, Сергей Константинович, когда приеду в Новосибирск, имел ЗАКОННОЕ право, купить пакет молока, который был произведен в Москве в БОЛЬШИНСТВЕ магазинов города Новосибирска !!!!!

покупть в Новосеибирске молоко призведенное в москве - это вех идиотизма.
Молоко положено выпивать в течении суток. то, что храится долше - НЕ МОЛОКО.

Это я конечно утрировал, но тем не менее, молоко равно как и все остальные продукты должны быть разные- и те которые надо употребить сейчас и те которые можно хранить долгое время…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:23 pm 

Это я конечно утрировал, но тем не менее, молоко равно как и все остальные продукты должны быть разные- и те которые надо употребить сейчас и те которые можно хранить долгое время…

Верно, в наших условиях "химическое молоко" необходимо, ибо лучше оно чем никакого. Но - в разумных пределах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:25 pm 

Дмитрий* писал(а):
Дмитрий* писал(а):

3. Категорически нек согласен. Вы берёте только внешнюю сторону. А надо брать суть. Ленинская партия была антинародной. А брежневская - народной. Ленинская сжигала и уничтожала, брежневская - созидала. Как могла. Да и отношение к Церкви сильно изменилось. Брежнев с Патриархом десятки раз встречался и митрополитов вином поил.

Цензура. А.Р. Если есть возражения, приму с радостью. А зубоскальство тут разводить я не позволю.

То есть ответить Вам нечего. А возражения Вы стерли.

А у тебя было возражение по делу?! Ты в своём ответе опять нахамил, не более того. Отвечай по сути вопроса, если можешь, получишь по сути же ответ. А красные звездочки рисовать - это к Алине, ей понравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:28 pm 
Ну как же... Я же не могу без хамства... Если не обхамлю очередного "спасителя России" - то буду плохо спать. Вот и преходится - то Вас, то Назарова, то Артемова....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:33 pm 

Верно, в наших условиях "химическое молоко" необходимо, ибо лучше оно чем никакого. Но - в разумных пределах.

А тушенка!? А консервы!? Тоже ведь не совсем «натур продукт» и не только в наше время, а и во все времена, подобные продукты были и есть нужны- в разнообразнейших, жизненных ситуациях!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:42 pm 

2) США- изначально страна иммигрантов, отсюда вынужденно- толерантная общая мораль. И то, так как подавляющее большинство первых иммигрантов, были все же Христиане, соответственно Христианские дух и мораль, сохранялись на протяжении очень долгого времени. Даже в наши, времена, большинство белых(в основном) американцев, остаются Христианами…

3)Брежневская КПСС- народная!? Вы призываете сказать- «… спасибо партии родной…» за то что прекратила расстреливать Русских людей!? Спасибо, за то, что Патриархи, стали разъезжать на ЦеКовских Чайках!?!? А митрополиты-на обкомовских Волгах!?!? Вы считаете подобное положение дел- нормальным!? Сначала большевики практически уничтожили Православие, потом, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своим соображениям, дозволили более менее, открыто исповедовать Веру(по крайней мере не убивали и не сажали в тюрьму) , кинули подачки виде Чаек и Волг, руководству, а простым прихожанам, гарантировали физическую неприкосновенность(не расстреляют и не посадят) и Вы серьезно считаете что это нормально!?!?

4)А в чем состоят ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ различия, между вором обыкновенном и идейном экспроприаторе!?!? Вам не все равно, кто (не дай Бог!) у Вас кошелек стырит!?

5) Если бы СССР, как СИСТЕМА продолжалась, то коррупция на сегодняшней день, стала бы абсолютно законной. В прямом смысле слова… Та политическая и экономическая система ПОЛНОСТЬЮ себя изжила… Другой вопрос- чем было бы правильней ее заменить?

На Западе коррупция ниже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине уважения к ЗАКОНУ! Там действительно чтут уголовный кодекс!

2. Там не христиане, а еретики. А Православных очень мало.

3. Вы, вроде, взрослый человек... Скажите, а как выв себе представляли изменение политики относительно Церкви? Чтобы враз вся партия пришла к покаянию? Детский сад какой-то. Такое происходит постепенно. и, слава Богу, что происходит. Чем Вы недовольны-то? Тем, что сразу не открыли все храмы, а все секретари райкомов не бросились в ноги к верующим бабкам? Да слава Богу, что политика стала меняться, слава Богу. Повторяю: а как бы Вы поступили, будучи даже Генеральным секретарём?

4. Большая разница. Вор ворует для себя, а идейный экспроприатор - для реализации своей идеи. В плане потерпевшего всё равно, а в плане мотивации вора - большая разница. Идейного всё-таки движет какие-то более высокие порывы, чем нажива.

5. Как она могла стать законной? Дикость какая-то...

Какое там уважение к закону?! Вы что?! Закон там - это Ротшильд с масонами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:43 pm 

А тушенка!? А консервы!? Тоже ведь не совсем «натур продукт» и не только в наше время, а и во все времена, подобные продукты были и есть нужны- в разнообразнейших, жизненных ситуациях!

Да нужны, нужны, что Вы волнуетесь-то? Только качество должно быть высоким.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:44 pm 

Дмитрий* писал(а):
Ну как же... Я же не могу без хамства... Если не обхамлю очередного "спасителя России" - то буду плохо спать. Вот и преходится - то Вас, то Назарова, то Артемова....

Это - ответ по делу? Не стыдно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:46 pm 
Я очень настоятельно предлагаю тебе прекратить хамство. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:00 pm 

3. Вы, вроде, взрослый человек... Скажите, а как выв себе представляли изменение политики относительно Церкви? Чтобы враз вся партия пришла к покаянию? Детский сад какой-то. Такое происходит постепенно. и, слава Богу, что происходит. Чем Вы недовольны-то? Тем, что сразу не открыли все храмы, а все секретари райкомов не бросились в ноги к верующим бабкам? Да слава Богу, что политика стала меняться, слава Богу. Повторяю: а как бы Вы поступили, будучи даже Генеральным секретарём?

4. Большая разница. Вор ворует для себя, а идейный экспроприатор - для реализации своей идеи. В плане потерпевшего всё равно, а в плане мотивации вора - большая разница. Идейного всё-таки движет какие-то более высокие порывы, чем нажива.

1) Еретики не еретики, это вопрос богословский- католики, протестанты… Не буду спорить, но все же не язычники, а Христиане!

2) Безусловно хорошо, что коммунисты стали более терпимее относится к Православию! НО- от этого, они, коммунисты и их безбожная идеология не стали более былыми и пушистыми!

3) Вот тут- ооочень интересно… Значит Вы, в принципе оправдываете уголовные преступления, которые прикрываются некими идейными соображениями!? Значит для Вас и Вашей организации, приемлемы подобные членские взносы!? Или я все же ошибаюсь!?

4) Легко и логично! Так же как и сейчас, принято в присутственные места, нести определенный подарок…

5) Совершенно заблуждаетесь! Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства Западного человека, соблюдения ЗАКОНА, настолько ЕСТЕСТВЕННО, что по сути находится на уровне рефлекторном! Это так же естественно, как использовать туалетную бумагу! А про всяких Ротшильдов и масонов, большинство и не слышало!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:01 pm 

1) Еретики не еретики, это вопрос богословский- католики, протестанты… Не буду спорить, но все же не язычники, а Христиане!

2) Безусловно хорошо, что коммунисты стали более терпимее относится к Православию! НО- от этого, они, коммунисты и их безбожная идеология не стали более былыми и пушистыми!

3) Вот тут- ооочень интересно… Значит Вы, в принципе оправдываете уголовные преступления, которые прикрываются некими идейными соображениями!? Значит для Вас и Вашей организации, приемлемы подобные членские взносы!? Или я все же ошибаюсь!?

4) Легко и логично! Так же как и сейчас, принято в присутственные места, нести определенный подарок…

5) Совершенно заблуждаетесь! Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства Западного человека, соблюдения ЗАКОНА, настолько ЕСТЕСТВЕННО, что по сути находится на уровне рефлекторном! Это так же естественно, как использовать туалетную бумагу! А про всяких Ротшильдов и масонов, большинство и не слышало!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:09 pm 

1. Это не богословский вопрос, а вопрос Спасения человека.

2. Стали БОЛЕЕ белыми и пушистыми. До настоящих "белых и пушистых" им было очень далеко, но шаг к этому был сделан.

3. Вы ошибаетесь. Я не оправдываю воровство. Мы даже у сектантов не отбирали никогда личное имущество, считая это мародерством. Отбирали только листовки кассеты и прочую сектантскую пакость, но ни разу не оитняли даже ручку. Но тем не менее идейный вор мне ближе, он не за свою шкуру страрается. а рд, а ради какого-то дела.
Я и больше скажу. Если бы ренально существовал такой человек как Павел Корчагин он был мне ближе, чем любой современный обываетль - любитель пива. Скажу так: это был бы мой достойный смертельный идейный враг. И его благородство вызывало бы у меня уважение.

4. Официально?! По закону?!

5. Для населения - однозначно! Они боятся закон нарушить. Так их жиды воспитали - в полнейшем повиновении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:16 pm 

Уважаемые администраторы и модераторы! Удалите пожалуйста мое дублирующее сообщение. В популярнейших темах, я сам не могу его удалить. Спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:20 pm 

Вот! Яркий пример того, что наши идейные противники бессильны!

:) :) :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа