Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 8:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:13 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Есть факты что теракты будут использованы властями для того чтобы отвлечь народ от ужасной социальной напряженности в обществе.

вы уверены, что правильно понимаете слово "факты"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:35 am 

Карамьян писал(а):
Некоторые авторы совсем выжили из ума и слетеле с нарезки. Какие евреи? Ну да у вас всегда евреи винвоаты. Болховский и прочие антисемиты приведите доказательства причастности евреев. Васильев приведи доказательство причастности демократов.

Террористов кто взращивал и взращивает?Кто их вооружает,вооружал,одевает,содержит?Патриоты что ли?Местные,западные,восточные жиды.Так или иначе.Те кто охраняет маковые поля в Афганистане,ведёт бизнес с арабскими эмиратами.Не знаю,правда или нет,слышал у Бенладена общий бизнес с кланом Буша.Неужели кто то думает,что самоубийц готовят без помощи американцев?И местных продажных жидократов??
Цитата:
Может я наускивал? Васильев я бы сказал по отношению к тебе пару неласковых слов но промолчу ты и так понял чтоя тебя покрыл самыми неласковыми выражениями. А вообще то морду бы я тебе за втое клевету разбил бы. А то карамьяны виноваты. ДА это тебе теракт выгоден! Потому что после терактов уничтожают остатки демократии.

Вы не можете никого науськивать,поскольку вы сами науськаны,и можете только тявкать на Россию и русских,а так же их историю.Я и не писал кстати про карамьянов.Насчёт битья морды-я специально из-за вас не поеду в Москву,как буду-свяжусь.
Цитата:
Так что я как демократ каиться не намерен за теракт устроенный во имя уничтожения демократии. Мы исповедуем ненасилие, а значит мы против терактов. Да и мне не перед кем каиться. Перед вами чтоль? Васильев считаешь меня пособником террористов. Ну, ну, сочтемся при встрече.

Сочтёмся,за разграбленную страну,вымирающий народ,разрушенную армию,за гей-парады,за взрывы в метро,в том числе и 77 года,и много ещё за что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:40 am 

Александр Болховской писал(а):
Муслимы на своих форумах тоже обсуждают взрывы, много радостных.... Те которые против аргументируют шкурным интересом - теперь нам чеченцам гайки закрутят и могли погибнуть мусульмане (с кафирами хрен бы...)
Цитаты:
"сожалею толко о том што мало кафиров убили"

"ФСБ подтвердила информацию о смертницах в московском метро
http://lenta.ru/news/2010/03/29/fsb/
AЛЛАХУ АКБАР! "

"не хочу с тобой спорить. Эти взрывы всего лищ малое што мы можем ответить ИМ "

"смотри не ездь теперь в метро, а то в число кафиров зачислишься "

http://www.adamalla.com/showthread.php?t=3476

А ещё ругают Сталина,посмели бы они хоть подумать о терактах в то время.Да и никто не мог думать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 1:01 am 

Дмитрий Инакий писал(а):
Как сообщает «Интерфакс», сотрудники милиции также разыскивают мужчину, одетого в синюю куртку с белыми вставками, темную бейсболку, на ногах у него белые кроссовки, носит небольшую бороду. Какое отношение он мог иметь к взрывам, пока не сообщается.Приметы

Изображение
Не похож,интересно?Только в другой одежде?
Цитата:
По данным РИА «Новости», первая разыскиваемая — женщина 25 лет, предположительно, славянской внешности, небольшого роста, полного телосложения. «Она была одета в синий платок, сиреневую куртку и синюю юбку», — отметил он.

«Вторая женщина, 40 лет, также славянской внешности, была одета в сиреневый платок, черную куртку и белую юбку. В руках у нее была большая сумка», — сообщил в правоохранительных органах.

Они,кстати могли быть и не только славянками,а кем угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 8:52 am 

Вероисповедание: православный
в любом случае про славянскую внешность-деза.ключевые слова.чтоб народ запутать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 9:04 am 

Вероисповедание: Православный
никто не верит что кавказцы, с кем не общался

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:09 am 
сергий фролов писал(а):
в любом случае про славянскую внешность-деза.ключевые слова.чтоб народ запутать

Я думаю, что эту дезинформацию запустили для сдерживания роста античурбанских настроений - "смотрите там и славяне были!!!".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:47 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Болховский Медведь ты просто на "жидах" клинишься. А пора бы смотреть по сторонам. Ты же не Анатольев с его мульками. И не Васильев с его истерикой. Ты аругменты приведи. А то может статья что просто мы стобой одно явление по разному называем. ты - жидами я гебешным режимом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:54 am 
Ай да мастак! Ай да хитер... Да Женя, да, одно и то же мы имеем в виду, но называем по разному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 1:01 pm 

Александр Робертович писал(а):
Иван Иванович Иванов писал(а):
Я думаю - это чисто чеченский след!

Чепуха какая-то. Зачем им это?

Выродки все чечены, видят что у нас хорошо и им от этого - плохо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 2:05 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Романов писал(а):
Понимаете, из одной или нет, есть логика событий. На крупной должности новый объект обрастает "сторонниками", достаточно решительными, в результате чего образуется конкурирующая банда.
И очевидно, что либералы жмутся к Медведеву.

мне наоборот кажется, что Медведев проводил более жесткую гос. политику, чем Путин.
По крайней мере - Путин или Ельцин бы Грузинов не стали иметь, я в этом уверен.
Так что сомневаюсь на счет либералов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 2:13 pm 

Дмитрий Инакий писал(а):
Бог христиан и бог террористов – это не один бог

как не по русски это звучит... плохой перевод с англйского, что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 2:15 pm 

Чернова Марина писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Оно-то, конечно, так, хотя ответная реакция найти и покарать негодяев нормальная реакция здорового человека, мужика в особенности. Куда хуже, мне кажется, когда все ходят как в воду опущенные. Ладно терракт, а если что похуже будет - тогда тоже "проявляя агрессию ... мы уподобляемся"?

Совершенно верно. И патриарх Кирилл в своем заявлении в частности сказал :
"Пусть нашим ответом станет единство нашего народа, его твердая воля к тому, чтобы остановить террористов и тех, кто их поддерживает, финансирует или оправдывает. Их настигнет Божия кара. Верю, что не замедлит и человеческая справедливость."

подписуюсь.
Мододец, Марина.
Верную цитату подыскала!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 2:22 pm 

Николай Васильев писал(а):
Дмитрий Инакий писал(а):
Как сообщает «Интерфакс», сотрудники милиции также разыскивают мужчину, одетого в синюю куртку с белыми вставками, темную бейсболку, на ногах у него белые кроссовки, носит небольшую бороду. Какое отношение он мог иметь к взрывам, пока не сообщается.Приметы

Изображение
Не похож,интересно?Только в другой одежде?
Цитата:
По данным РИА «Новости», первая разыскиваемая — женщина 25 лет, предположительно, славянской внешности, небольшого роста, полного телосложения. «Она была одета в синий платок, сиреневую куртку и синюю юбку», — отметил он.

«Вторая женщина, 40 лет, также славянской внешности, была одета в сиреневый платок, черную куртку и белую юбку. В руках у нее была большая сумка», — сообщил в правоохранительных органах.

Они,кстати могли быть и не только славянками,а кем угодно.

не совсем согласен на счет одежды
синяя одежда с белыми вставками, так называемый талит (талис)
Изображение
Цитата:
Полное название талита – талит гадоль (большое одеяние), в отличие от талит катан (малое одеяние).

Талит представляет собой квадрат или прямоугольник из белой ткани. Обычно талиты делают из шерсти или шелка, но для этого годится любая ткань из натурального волокна. К каждому из четырех концов прикрепляются кисти, называемые цицит. Они такие же, как на талит катан. Если вы бываете в синагоге, вы можете часто видеть мужчин, одетых в маленький талит, болтающийся вокруг шеи, как шарф. Это один из необъяснимых обычаев, появившихся за последние годы, приведший к тому, что талит стали ошибочно именовать “молитвенной шалью”. Талит должен покрывать большую часть тела невысокого человека, поскольку он также используется как саван, в котором его владелец будет похоронен. В некоторых общинах талитом покрывают и голову. Размер талита для взрослого должен быть примерно 2 метра на 1,5 метра.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗАПОВЕДИ «ТАЛИТ»

Еще раз вернемся к 15 главе книги Бемидбар, где сказано: «Обратись к сынам Израиля и скажи им: пусть делают себе кисти [цицит] на углах одежды своей во всех поколениях своих, и пусть вплетают в каждую кисть нить из голубой шерсти...» Но о какой именно одежде идет речь? Об этом сказано в книге Дварим (гл. 22): «Кисти сделай себе на четырех углах плаща твоего, которым ты покрываешься».

Голубая нить («тхелет»), о которой упоминает Тора, – это шерсть, которую окрашивали кровью морского животного хилазон. Цвет этой шерсти, похожий на цвет небосвода, должен напоминать еврею о небесах -символе чистоты и духовности, и тем самым обращать его мысль ко Вс-вышнему, Который в Торе именуется «Восседающим в небесах».

Так что именно талит - это белая одежда с синими вставками

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 2:25 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Болховский Медведь ты просто на "жидах" клинишься. А пора бы смотреть по сторонам. Ты же не Анатольев с его мульками. И не Васильев с его истерикой. Ты аругменты приведи. А то может статья что просто мы стобой одно явление по разному называем. ты - жидами я гебешным режимом.

ага, сказки про "кГовавую Гэбню" :sarcastic: :sarcastic:

если верить Дугину, то в ней прожидовская челядь и собралась, а антижидовская - в ГРУ

если по этому судить, то вы об одном говорите, ага )))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа