Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 12:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 12:35 am 
Конечно, второе.
Отвечать по форме:
1. Иванов Петр Сидорович, 1986 года рождения, русский, уроженец с. Нижние Пупки. Уничтожен жидом Срулем Розенблатом 31 февраля 2009 года посредством укушения.
2. ....
3. ....
И так далее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 12:41 am 
Чёрная Сотня

Ну как отвечать, я как-нибудь без твоих наставлений обойдусь.

Так вот. Убыль Русского населения при нынешней жидовской влатси составляет самое малое пятьсот тысяч человек в год. Это - прямой результат деятельности жидов в России.

И только благодаря жидовской власти всяческие абреки имеют возможность "немножко резать Русских". Жидовские суды, жидовские СМИ, законы, которые проталкивают жиды - всё это делает крайне малоэффективной борьбу Русских за свои права и за свою жизнь.

Жидовскя власть насаждает повальное пьянство, наркотизацию населения, дебилизацию его, превращая молодёжь в жаждущих хлеба и зрелищ скотов. Если требуются ещё более подробный ответ, без проблем, но уже завтра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 12:47 am 
Александр Робертович писал(а):
.

Жидовскя власть насаждает повальное пьянство, наркотизацию населения, дебилизацию его, превращая молодёжь в жаждущих хлеба и зрелищ скотов. Если требуются ещё более подробный ответ, без проблем, но уже завтра.

Что меня всегда радовало в патриЁтах - так это незамутненное презрение к своему(а может и нет, хрен их разберет :unknown: ) народу. Но они сами то ого-го - хлеб и зрелища им по фигу(на футбол вот только ломятся как угорелые), зеленый змий тоже побежден.... А может стоит перестать читать жидовские творения - как говорится - с кем поведешься, того и наберешься? Читайте о Руси, о Православии - глядишь и к русским относится будете по другому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 10:00 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий* писал(а):
Книг по еврейской тематике не читал, не читаю и не буду читать. Я РУССКИЙ и мне интересна литература о Православии, о России, о русских.

и я тоже. думаю, о пакостности жидов я уже ничего нового не узнаю, уже прочитал.
А подтверждения прочитанному искать надо в деяних знакомых евреев.
Благо они щедры на такие пакости

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 11:13 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
.

Что меня всегда радовало в патриОтах - так это незамутненное презрение к своему(а может и нет, хрен их разберет :unknown: ) народу. Но они сами то ого-го - хлеб и зрелища им по фигу(на футбол вот только ломятся как угорелые), зеленый змий тоже побежден.... А может стоит перестать читать жидовские творения - как говорится - с кем поведешься, того и наберешься? Читайте о Руси, о Православии - глядишь и к русским относится будете по другому.

А может во время войны тоже перестать стрелять и развивать вовсю Народные промыслы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 12:02 pm 
Егор Ершов писал(а):
Дмитрий, плюсую. У меня на факультете было много евреев и на работе их хватает. И никаких конфликтов с Русскими :) И все это на фоне постоянных известий о вузовских конфликтах между Русскими и другими нацменьшинствами.

Егор, не надо тупить вслед за Прянишниковым.
Ты парень неглупый и не раз уже читал, кого именно мы понимаем под словом "жиды".
Гипотетический бухгалтер шнеерсон из Бердянска, живущий на зарплату и никогда не знавший иврита и иудейской веры, нас совершенно не интересует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 1:38 pm 

А может во время войны тоже перестать стрелять и развивать вовсю Народные промыслы?

Вы ведете какую то войну??? Обалдеть. Хорошо маскируетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 3:16 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):

Вы ведете какую то войну??? Обалдеть. Хорошо маскируетесь.

а вы развиваете промыслы? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 3:43 pm 

Степан писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Дмитрий, плюсую. У меня на факультете было много евреев и на работе их хватает. И никаких конфликтов с Русскими :) И все это на фоне постоянных известий о вузовских конфликтах между Русскими и другими нацменьшинствами.

Ты парень неглупый и не раз уже читал, кого именно мы понимаем под словом "жиды".
Гипотетический бухгалтер шнеерсон из Бердянска, живущий на зарплату и никогда не знавший иврита и иудейской веры, нас совершенно не интересует.

Степан!! Вот живет себе этот Шнеерсон, живет среди нас... а потом из него такая ненависть к нам лезть начинает вроде как немотивированно.... С чего бы это?? никогда иудейской вры не знал?? или это генетически так??

Вот сто раз уже убеждался... каков бы не казался еврей "своим" - обязательно полезет из него :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 8:15 pm 
Владимир Юрганов писал(а):
Степан писал(а):
Егор Ершов писал(а):

Степан!! Вот живет себе этот Шнеерсон, живет среди нас... а потом из него такая ненависть к нам лезть начинает вроде как немотивированно.... С чего бы это?? никогда иудейской вры не знал?? или это генетически так??

Вот сто раз уже убеждался... каков бы не казался еврей "своим" - обязательно полезет из него :(

нут надо смотреть, насколько в шнеерсоне сохранилось это жидовство
у меня есть знакомая еврейка, православная, храмы расписывает, детей растит, никого не трогает
но это пример почти единичный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 10:10 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):

В том-то и дело, что жидами на этом форуме часто называют не только всевозможных абрамовичей или талмудических мракобесов, а едва ли не всех, кто не нравится почему-либо. Николай Васильев вот, помнится, сказал, что неформальные прически - это замаскированные пейсы :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 10:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Кто что слышал про "Книгу кагала" Брафмана? Стоит читать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 10:22 pm 
Х1Х век... Только как свидетельство минувших дней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 10:28 pm 
Чёрная Сотня

Зря смеётесь. По сути это так и есть. Если ты выбрал не русский вид, а вид западного дурака, то ты теряешь не только облик, но и свою культуру. А сие как раз выгодно жидам.

"Сегодня он играет джаз а завтра Родину продаст".

Какие удивительно точные слова... Хотя и сформулированы джовольно глупо и не точно в рифму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 6:22 am 

Степан писал(а):

нут надо смотреть, насколько в шнеерсоне сохранилось это жидовство
у меня есть знакомая еврейка, православная, храмы расписывает, детей растит, никого не трогает
но это пример почти единичный

да у меня тоже были, и в друзьях хороших...
и с каждым разом одно и тоже разочарование.
и всё равно доверяю, и каждый раз тоже разочарование.
стыдно не верить людям, но стал уже бояться с ними общаться

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа