Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 4:40 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Порядочный человек не мог быть коммунистом!!!! Он туда не шел, если он порядочный.

Фотина, это Ваше высказывание находится за рамкой разумного и адекватного, поэтому отвечать на это смысла не вижу. Если бы Вы упали с Луны и так бы высказывались, я бы стал называть Вам известных всем коммунистов - пока бы Вы не устали слушатью, порядочность которых ни у кого сомнений не вызывает. Но доказыывать Вам то, что Юрий Гагарин и Герман Титов - порядочнейшие люди - есть ли смысл?

Я не знаю, были ли порядочными людьми Гагарин и Титов, я, видите ли, с ними лично знакома не была.
Я знаю точно только то, что шли в коммунисты, чтобы карьеру сделать, что они и продемонстрировали.
А тех коммунистов, которых я лично знала, порядочными людьми я не назову, а обычными обывателями и карьеристами.

:sarcastic: Гагарин геройски погиб при исполнении,как Вы говорите,своих профессиональных обязанностей,хорош карьерист,не правда ли?И он был ежесекундно готов к этому.Как показала история,Гагарину надо было не быть первым человеком,покорившем космос(как и тем,с чьей помощью он это сделал)а работать где-нибудь в общепите,там карьеры не сделаешь(?),зато целее будешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 4:54 pm 

Николай Васильев писал(а):
Это кто тут меня в либералы записал,а? :comando:
И хватит лгать про прекрасную жизнь в СССР! Почему Вам правда не нравится? Слишком хорошо были пристроены при коммуняках, жаль той жизни? Сейчас не вписались?
Никто ни кому не хотел никакого дорбра. Даже и не думали об этом. Жили сами и все вертелось вокруг них. Потом решили они по-другому пожить, пришел Горбатый и закрутилось. А потом и 1991 год грянул. А Вы песни тут поете..
Зато кто то хорошо пристроен при жидократии,и очень хорошо вписался,и поёт песни.И не хочет никокого добра никому,а только что бы всё вертелось вокруг них.

Это я не хочу добра людям? :shock: Вы мне своих желаний не приписывайте, милостивый государь.
Я глубоко убеждена, что лучше всем и каждому будет при капитализме, когда наше государство возглавит Самодержавный Государь.
Вы же мечтаете о халяве коммунистической во всем и для всех. Не будет. Можете мечтать дальше.
Во первых о халяве я не мечтаю,а если бы и мечтал,то хотябы"во всём и для всех",Вы же только для определённой группы людей,которую Вы почемуто причислили к"богоизбранным",непонятно на каком основании.К каковой группе естественно Вы принадлежите.И группа эта естественно не халявщики,не карьеристы,честные труженники,которые всё что имеют,заработали сами,в поте лица.А красные например,были правы в том,что справедливо называли вас буржуинами,тут уж не поспоришь,в точку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 5:04 pm 
Цитата:
Есть целое море фактов о том, кто они были и как поступали, в отличие от Гагарина и Титова. О тех известно только то, что летали в космос, выполняя свои непосредственные профессиональные обязанности.

Так и о Гагарине и Титове тоже "море фактов" есть. Вы просто играете словами - не желаете признать возможности наличия в КПСС честных и порядочных русских людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 5:15 pm 

Так это такие как Вы, "православные патриоты", мечтаете построить себе рай на земле.
А мы, православные христиане и патриоты, не мечтаем о рае, мы живем реальной жизнью с реальными людьми.

Интересно,дворцы и капиталы,власть,унижение людей по признаку"холопского"происхождения-не подпадает под понятие "рай на земле"?

А Вы спать спокойно не можете, когда Ваш сосед работает и имеет дворец и капиталы? Именно наличие материального добра у соседа Вас так унижает? :sarcastic:
А Ваш рай - все забрать, поделить и пропить.
Вот такого рая" нам не надо. Хватит, занехаили всю Русь-матушку. :comando:

Не выдумывайте,сегодня нет тех,кто честно работает и имеет дворцы и капиталы,может они и есть,но я таких не знаю.Может быть Вы назовете,как можно честно заработать дворец и капиталы?А меня унижает не наличие материального добра у соседа,а то,что"добро"это скорее всего"заработанно"обманом,и обманом народа.
Цитата:
А Ваш рай - все забрать, поделить и пропить.
Нет,это не мой"рай",а Ваша,простите, подлая ложь и клевета.
Цитата:
Вот такого рая" нам не надо. Хватит, занехаили всю Русь-матушку.
А нам не надо Вашего"рая".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 5:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
:sarcastic: Гагарин геройски погиб при исполнении,как Вы говорите,своих профессиональных обязанностей,хорош карьерист,не правда ли?И он был ежесекундно готов к этому.Как показала история,Гагарину надо было не быть первым человеком,покорившем космос(как и тем,с чьей помощью он это сделал)а работать где-нибудь в общепите,там карьеры не сделаешь(?),зато целее будешь.

Слушайте! Ну уж не Вам, офисному планктону, рассуждать о Гагарине или о ком ещё. А ещё неплохо бы научиться элементарной воспитанности.
А то вы все грамотные, сидя за мониторами, и уча дам, годящихся вам в матери жизни, которой вы не знаете совсем.
Предупреждение за хамство. И.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 5:20 pm 

Во первых о халяве я не мечтаю,а если бы и мечтал,то хотябы"во всём и для всех",Вы же только для определённой группы людей,которую Вы почемуто причислили к"богоизбранным",непонятно на каком основании.К каковой группе естественно Вы принадлежите.И группа эта естественно не халявщики,не карьеристы,честные труженники,которые всё что имеют,заработали сами,в поте лица.А красные например,были правы в том,что справедливо называли вас буржуинами,тут уж не поспоришь,в точку.

Вот Вы,милостивый государь, и показали все свое красное нутро. Поэтому хватит прикрываться православными лозунгами. К Православию Вы не имеете никакого отношения, как выяснилось. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 5:22 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Есть целое море фактов о том, кто они были и как поступали, в отличие от Гагарина и Титова. О тех известно только то, что летали в космос, выполняя свои непосредственные профессиональные обязанности.

Так и о Гагарине и Титове тоже "море фактов" есть. Вы просто играете словами - не желаете признать возможности наличия в КПСС честных и порядочных русских людей.

Каких фактов? Специально пропагандистски правильных "воспоминаний" родных, друзей и сослуживцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 5:26 pm 

Не выдумывайте,сегодня нет тех,кто честно работает и имеет дворцы и капиталы,может они и есть,но я таких не знаю.Может быть Вы назовете,как можно честно заработать дворец и капиталы?А меня унижает не наличие материального добра у соседа,а то,что"добро"это скорее всего"заработанно"обманом,и обманом народа.
Я знаю массу таких людей. Не понятно, почему Вы их не знаете.
Хотя ясно, Вы автоматически всех людей, которые живут материально лучше Вас, записали в "буржуи" и "воры".
Это старо как мир. :sarcastic:
Цитата:
Нет,это не мой"рай",а Ваша,простите, подлая ложь и клевета.
Да правда это. Это Ваш рай и о нем Вы мечтаете. О чем и пишите здесь, на форуме.
Цитата:
А нам не надо Вашего"рая".

А мы рай и не обещаем. Мы в реальности, Богом данной, живем, в отличие от вас, фантастов.
Да и спрашивать вас никто не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 5:32 pm 

Вот Вы,милостивый государь, и показали все свое красное нутро. Поэтому хватит прикрываться православными лозунгами. К Православию Вы не имеете никакого отношения, как выяснилось. :unknown:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Нутро у вех красное,я так думаю.Интересно,какое у Вас?Голубое? :sarcastic: По поводу принадлежности к Православию,по счастью,это не Вам решать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 5:54 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Да, кто-нибудь из форумчан может привести хоть один пример, когда человек, работая честно и в поте лица, заработал себе на дворец?

Вадим Дымов, Евгений Чичваркин, Виктор Сапрыкин, основатель и владелец группы компаний "МЕТТЭМ", основатель торговой марки "Фильтры "Барьер", Артем Тарасов гендиректор Института Инноваций, первый официальный советский миллионер, предприниматель, соучредитель издательства "Коммерсант", основатель компаний "Трансаэро", "Русское Лотто", "ИнтерАгро" и других.

В общем, много честных, достойных людей, кто заработал себе на «дворцы»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:08 pm 

Вероисповедание: православный
Сергей Константинович писал(а):
Алексей Алексеевич писал(а):
Да, кто-нибудь из форумчан может привести хоть один пример, когда человек, работая честно и в поте лица, заработал себе на дворец?

Вадим Дымов, Евгений Чичваркин, Виктор Сапрыкин, основатель и владелец группы компаний "МЕТТЭМ", основатель торговой марки "Фильтры "Барьер", Артем Тарасов гендиректор Института Инноваций, первый официальный советский миллионер, предприниматель, соучредитель издательства "Коммерсант", основатель компаний "Трансаэро", "Русское Лотто", "ИнтерАгро" и других.

В общем, много честных, достойных людей, кто заработал себе на «дворцы»
Где сейчас Чичваркин? Как "заработал" Артём Тарасов? Ещё можно вспомнить Ходорковского... Стоит копнуть - хотя бы неглубоко - и всплывает сто-олько всего... Прямо по еврейской поговорке:"Изя, если у тебя есть миллион долларов, то ты уже честный человек!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:25 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
А горячность никогда не бывает помощником в споре. Человек начинает все мыслимые и немыслимые факты (и не факты!) подбирать под свой взгляд, коорый далеко не всегда бывает верным.

Если человек хочет не доказать своё "я", а дойти до истины, он будет прислушиваться к собеседнику и стараться найти историческую правду.

Очень-очень ВСЕМ НАМ этого желаю. И шума будет меньше, и к правде быстрее дойдём.

Собственно так Вы и поступаете. Разработали себе сугубую концепцию и подгоняете под неё факты и нефакты.
Поэтому до истины дойти в таком разговоре невозможно.

Матушка... Я к "своей концепции" шёл десятилетиями. Через горы литературы, через разочарования и поиски. Поэтому в данном случае, как и почти во всех иных случаях Вы оказались неправой. В моём примере как раз было обратное явление: "факты - концепция". По той простой причине, что я (как и Вы) в 80-е годы был уверен в безупречности Православной Монархии в России. Но факты убедили меня в обратном...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:30 pm 

Слушайте! Ну уж не Вам, офисному планктону, рассуждать о Гагарине или о ком ещё. А ещё неплохо бы научиться элементарной воспитанности.
А то вы все грамотные, сидя за мониторами, и уча дам, годящихся вам в матери жизни, которой вы не знаете совсем.
Фотина, Вы оскорбили оппонента, да и ещё его же призвали к воспитанности. И почему-то не призываете на себя кару - за гордыню. Мне-то Вы в матери, понятно, не сгодитесь, да и остальным, наверное, тоже. А знание жизни, видимо, заключается в поучениях и наставлениях, выказанных в этакой псевдодворянской истоме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:32 pm 

Сергей Константинович писал(а):
Цитата:
Копнуть- можно под любого человека и при желании, накопать столько, что- мама не горюй!

Разумеется! О чём и речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:36 pm 
Чёрная Сотня

Это бред и ложь. Нельзя быть патриотом, и при этом коммунистом. Это лицемерие и мерзость, возведенная Вами в куб.
И оставьте общепит в покое. Помнится, Вам все обеды в "Праге" покоя не давали.

1. Я прошу не ставить мнем диагноза. Вы не врач-психиатр, и я к Вам на приём не записывался.

2. Тем паче, мои слова - не ложь. Те люди, которые на фронте шли в атаку, а после атаки писали заявление в партию, - не патриоты? Они не любили свою Родину? Скажите, Калашников не любил свою Родину? Скажите, все 22 миллиона коммунистов как на подбор ненавидели нашу страну? И не было из них тех людей, которые горячо свою страну любили? Геологи, которые таскались по тайге и тундре, добывая для нас с Вами полезные ископаемые, не любили свою Родину? А капитаны? А лётчики? Да что они - представители героических профессий, а простые инженеры, рабочие, начальство всех мастей, они что, патриотами не были? Просто так от нечего делать тащили на себе производство, работали по до ночи, искали лучшие пути развития для своего предприятия? Они - не патриоты? Если не патриоты, то тогда кто? И что лицемерного в том, что коммунист любит свою Родину? Вы им всем запретили?

3. Вот как раз обеды в "Праге" давали мне полный покой и умиротворение.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа