Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 10:07 pm 

Вероисповедание: Православный
однако "ленинскую гвардию" всю уничтожил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 10:08 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Роман Иванович писал(а):

Он сам был ленинской гвардией, во-первых.
А,во-вторых, обычная борьба за власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 10:09 pm 

Вероисповедание: Православный
сути не меняет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 10:11 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Вот что такое сталинский якобы антисемитизм. Сталин ненавидел русских националистов и всех антисемитов автоматически отстреливал, защищая еврейскую мафию от критиков и оппонентов.

Вы жидам не пробовали втолковать, что Сталин их любил, защищал и т.п. ? Так Вы попробуйте. Много интересного услышите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 10:14 pm 

Роман Иванович писал(а):
сути не меняет

Вы совершенно правы! Для России и Русских, в тот момент, не имело особого значения, кто из бандитов остался у власти…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 10:26 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Роман Иванович писал(а):

Он сам был ленинской гвардией, во-первых.
А,во-вторых, обычная борьба за власть.

Это верно, но нам повезло в том, что победил в этой борьбе не жид, а грузин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 4:56 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):
1) мне не понятно, в чем вы видите оскорбление

В том, что оппонента надо считать конченым человеком, чтобы предположить, что ПАУПЕРИЗМ может быть для него благом, и что сего он может желать собственному народу. Что Вы и предположили в отношении меня.
Цитата:
2) я хочу получить конкретный ответ на конкретный вопрос.
считаете ли вы пауперизм благо для русского народа??
Чего уж проще ответить - да считаю, или нет не считаю.
сё какие то увертки...
Если вам дали предупреждение за попытку меня оскорбить, прошу администрацию снять это предупреждение, а Вас же прошу ответить внятно на мой вопрос.
Да, дали предупреждение, когда я Вам первый раз отвечала на этот Ваш пост, в котором Вы меня оскорбили таким вот предположением.
Цитата:
Если Вы затрудняетесь с определением этого слова, я вам подскажу
Пауперизм - это обнищание широких масс, вызванное концентрацией денег в руках узкого круга лиц. Очень сильное расслоение общества по имущественному признаку

Вы что, действительно считаете , что кто-нибудь может желать собственному народу ( да и какому-нибудь вообще) ОБНИЩАНИЯ??? По-моему, это даже в страшном сне присниться не может. И желать это могут только коммунисты, что они и сделали с русским народом.

я этим ответом вполне удовлетворен!!

Так неужели вы не видите, что сейчас в стране именно пауперизм, когда горстка жидов сврех-богата, а в в резуьтате этого большая часть населения за гранью бедности???? Не введение ли капиталихма с безудержным рынком тому причина???
А вы говорите, что это благо для страны, что так все повернулось....

Не пойму я вас

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 5:08 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Я думаю, Наталья сделал такой вывод по Вашим злобным, заносчивым и оскорбительным выпадам тут в адрес большинства участников форума.
Да что Вы? А может быть приведете их как факты?

Мне что же, весь форум перепечатать???
Цитата:
Цитата:
Я конечно понимаю, что вам жаль той усадьбы... Но зачем же с грязью мешать все вокруг? Тех кто к Вам хорошо относился

При чем тут моя усадьба? Даже если бы я городской нищей по происхождению, то мои взгляды были бы такие же самые, как и сейчас.
Я, в отличие от Вас и иных оппонентов, с грязью никого не мешаю. Спорю эмоционально, горячась - это факт. Если парирую с вызовом и провокационными постами, то только в ответ на такое же самое или откровенное хамство.
Поэтому хватит клеветать на меня.

Дело в том, что в большинства случаев именно будучи провочируемы вашими замскими выпадами, люди начинают горячиться.

слава Богу, я стал реагировать на Вас уже менее эмоционально.
Вы вот заподозрили меня в желании оскорбить вас вопросом про пауперизм. Тогда как цель моя была спросить вас об этом и, так сказать, глаза открыть, срустить с небес на землю. В стране пауперизм царствует, а вы нахваливаете.
Единственное что приходит в голову, что вам горячность глаза застит.
Так уже остыньте.

Тем более, что вы знаете, что многие тут к вам относились и очень хорошо, пока терпения хватало в ответ на грубые выпады. Уж меня вы не может упрекнуть, в том что я не относился к Вам хорошо.

я понимаю, что это нам испытание. Хорошего да доброго человека чего не любить, это легко... а вот попробуй любить поносящего тебя...

остается только читать

Тропарь, глас 4-й:
О распенших Тя моливыйся, Любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца.

Кондак, глас 5-й:
Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим, ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже Всещедрый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 5:19 am 

Тот процесс уничтожения России, который заработал как молох в начале 1917 года, продолжается и сейчас.
поэтому глупо, и я бы сказала, даже грешно, хвалить один из периодов его, а другие хаить.

Это уже лучше.

То есть вы согласны наонец то, что постсовесткое время не лучше, а и хуже того 70-80х годов?

И что вернее было не вводить рынок без границ, а оставив социальные блага советского времени, изжить его отрицательные стороны. а не наоборот - осавив советску гнусь, лишить населения и социальных благ??
Увы, произошел именно второй вариант. ВЫ называете это капиталимом...
а на самом деле жиды прибрали к рукам всё, пользуясь законами введенного ими тут "рынка"
Вспомните замороженные вклады в сбербанке (Мои родители были небогаты, но имели вклад 5 т рублей - можно было машину купить, а теперь им по тысяче выплачивают - на 5 кг мяса.) - 1 волна обкрадывания населения, закрытие производства - 2я волна, МММ и пирамиды - 3я волна, ваучеризация - 4я волна, дефолт - 5я волна...
Вот начем держится вам милый режим - на обкрадывании населения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 5:20 am 

Сергей Константинович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Да не было его, коммунизма, никогда. Был его "призрак", а самого коммунизма не было, ибо сие есть лишь псевдонаучное учение, основанное на заведомо ложном материалистическом подходе к истории и человеческой природе. Реально же был не коммунизм, а совсем другая история, к которой следует отнестись в соответствии с объективным подходом к истории. Например, в годы военного коммунизма разрушалось старое хозяйство, уничтожались русские люди, Россия была терзаема чуждыми ей антихристианскими силами. Пожалуй, это и есть настоящее, не идеалистическое утопичное лицо коммунизма, который неизбежно приводит к террору и разрушению. Коммунизм по сути есть фанатизм отрицания, о чем сами коммунисты и не скрывают (хоть и пытаются преподнести это в благородных выражениях). Но ведь кардинально все изменилось после войны! Разве это был коммунизм? Согласно сему учению, государство должно отмирать по мере продвижения к коммунизму, а СССР, напротив, становился мощнее и крепче. Какой был коммунизм в поднятии целины? Или в строительстве новых заводов? Или в великом кинематографе? Где он там? Не было его там. А была Русь, пусть и в такой своеобразной «советской» форме, пусть и с официальным марксизмом-ленинизмом и атеизмом, но ведь дело не в форме, а в содержании. Программы партии провозглашали курс на строительство коммунизма, а люди просто делали свое дело честно и добросовестно. Бумага содержит одно, а жизнь совершенно другое. Так что же мы судить будем – бумагу или жизнь?

Да это и был самый настоящий КОММУНИЗМ во всей своей "прелести"! Не на бумаге фантазеров, а в натуре! А Вы никак не хотите понять этого. А что ещё страшнее, верите в басни, что коммунизм эпохи 20-х годов якобы отличается от эпохи коммунизма 70-х!
Неправда. Это одно и тоже. Только он, коммунизм, пытался выжить в лице своих носителей - коммунистов. И все "успехи" - это жалкие потуги выжить. И не более.
Неужели Вы думаете, что если все деньги бросать на освоение космоса и на военную промышленность, а людям не давать элементарного, необходимого для жизни, при этом рассказывая им сказки, что, мол, жизнь хороша и жить вообще стало лучше, в виде анестезии, то это соответствует действительности?
Экономика и политика СССР трещала по швам. И не только на уровне обывателя, а и в самих высших эшелонах власти. Массовых убийств они уже не хотели, да и не смогли бы сделать, да, и самое главное, им хотелось жить так, как на западе. И 1991 год был закономерным концом этого режима, который теперь перекрасился в другой, а люди остались те же.
Тот процесс уничтожения России, который заработал как молох в начале 1917 года, продолжается и сейчас.
поэтому глупо, и я бы сказала, даже грешно, хвалить один из периодов его, а другие хаить.
Да, социализм - это коммунизм. Это аксиома. И об этом мы говорили уже не раз.

Вот!!! Вот собственно, и есть сформулированная правда жизни… Так и было, так и есть… сами же говорите- вот нынешние сырьевые олигархи, какие сволочи!!! А откуда они вышли!? Правильно- из КПСС и ВЛКСМ…

так чего же вы теперь вопите, что вот теперь режим отличный, то что надо????????
Если население обкрадывать, то верно, то что надо!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 5:23 am 

Николай Васильев писал(а):
Нутро белое?Вы за временное правительство?
Как же Вы судите,кто православный,а кто нет по интернету,и в то же время кричите о том,что нельзя по интернету сделать вывод о Вашем человеконенавистничестве?И в чем Вы усмотрели антиправославие?В неподдержке капитализма,и нежелании посадить себе на шею дармоедов,сменить одно ярмо на другое,в принципе более унизительное?Или в чём?

В гражданской войне были такие понятия : "красные" и "белые". Так вот, исходя из них, я белая. И временное правительство тут совсем ни при чем.
О знании Православия человеком можно сделать выводы по тем его постам, где он излагает свои знания основ Веры, догматики и прочее. По ним и делаю выводы.
И ещё один индикатор - его отношение к сатанизму в виде коммунизма. Все просто.
А вот о самом человеке как личности: зол он или добр, горд ли, завистлив ли и прочее по постам в интернеете вывода не сделаешь. Тут нужна реальность общения.

именно причем.
Белые - это сторонники февральской революции. Ни один из них не кинулся свалить времменное правительство, и восстановить монархию.
А взялись за оружие только тогда, когда появились красные и стали отбиоать их личное имущество.

Ни красные ни белые не имеют к монархизму ни малейшего отношения.
Одни предатели Царя, другие Бич Божий для их наказания

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:13 am 

Нутро белое?Вы за временное правительство?
Как же Вы судите,кто православный,а кто нет по интернету,и в то же время кричите о том,что нельзя по интернету сделать вывод о Вашем человеконенавистничестве?И в чем Вы усмотрели антиправославие?В неподдержке капитализма,и нежелании посадить себе на шею дармоедов,сменить одно ярмо на другое,в принципе более унизительное?Или в чём?

В гражданской войне были такие понятия : "красные" и "белые". Так вот, исходя из них, я белая. И временное правительство тут совсем ни при чем.
О знании Православия человеком можно сделать выводы по тем его постам, где он излагает свои знания основ Веры, догматики и прочее. По ним и делаю выводы.
И ещё один индикатор - его отношение к сатанизму в виде коммунизма. Все просто.
А вот о самом человеке как личности: зол он или добр, горд ли, завистлив ли и прочее по постам в интернеете вывода не сделаешь. Тут нужна реальность общения.

1.В гражданской войне было одно понятие-брат идет на брата,а красный он или белый,это уже второй вопрос.Но Вы разве на гражданской войне?А почему не на ВОВ?
2.Укажите,будьте любезны,на мои заблуждения относительно Веры,очень интересно.
3.Вы"забыли"упомянуть,что капитализм тоже один из видов сатанизма(что видно на примере сшА,да и что там далеко ходить,у нас то же самое).Всё действительно просто-Вам выгоден капитализм и Монархия,вот Вы всячески и подгоняете факты под это,даже Евангелие.Если бы Вам выгодно не было,скорее всего и то и другое полетело бы в помойку.И Вы же утверждаете,что сейчас"прекрасно".А моё отношение к коммунизму такое-это часть истории многострадального Русского народа,палка,которую жиды воткнули в Россию с целью её убить,но которая распустилась и стала деревом,примерно так.
4.О личных качествах человека по тому что он пишет,можно сделать вывод.Это Вы так написали,потому что сами даёте заключения.Всё очень просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:39 am 

Покажите,где я Вас оскорблял,а заодно найдите,где я призывал всё отобрать,поделить и пропить,или извинитесь за клевету.

А Вы почитайте всю тему,эту вот хоть. Что ни Ваш пост, то выпад в мою сторону как личности. Это разве не оскорбление?
Желание коммунизма - это и есть желание отобрать, поделить и пропить. Ведь так уже было, и это Вас не удручает, а, наоборот, вдохновляет на установление новой " социальной справедливости".
Ведь Вы её хотите? А иначе она не устанавливается.

Я Вас не оскорблял,это Ваши фантазии.
Под Ваше определение коммунизма попадают и дворяне тоже,именно так и произошла революция.Дворяне отняли Россию у народа,поделили и пропили.И социальная справедливость и коммунизм-разные понятия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 9:00 am 

http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/novyi_zavet/nagornaya_propoved_105-all.shtml
О капитализме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 9:44 am 

Цитата:
Размещаю статью Мирошникова И.Н., с которой я полностью согласна :

Последнее время как-то усилилась «сталинизация» РФ, медленно, но верно возвращающуюся в родной «совок».

В связи с «празднованием 65-летия “Великой Победы”», дружный хор совпатриотов (а в ответ ему с готовностью и сионистская власть) требует развешивания портретов «великого вождя» на этот праздник решительной победы мирового кагала.

Напомним сомневающимся, что именно эта победа, купленная ценой 30 миллионов русских трупов (как минимум; убитых гоев считать некому), привела к восстановлению государства Израиль – последней ступеньки перед пришествием «Мошиаха» – т.е., с православной точки зрения, – антихриста.

Поэтому редакция узла «Мысли о России» помещает полученную краткую справку о хвалёном «антисемитизме» Сталина, о котором так любят говорить его апологеты...

А это тоже все из области "иностранного юмора", на этот раз, кажется, с "мюнхенским" акцентом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа