Владимир Юрганов писал(а):
Мне что же, весь форум перепечатать???
Зачем же? Не лгите на меня, и довольно. А форум все читают, не только Вы. И видят, кто и что написал. И ,если не предвзяты по отношению ко мне, то реакция у них здоровая.
Цитата:
Дело в том, что в большинства случаев именно будучи провочируемы вашими замскими выпадами, люди начинают горячиться.
Да что Вы? А,может быть, Вашими? Как про пауперизм?
Цитата:
слава Богу, я стал реагировать на Вас уже менее эмоционально.
Вы вот заподозрили меня в желании оскорбить вас вопросом про пауперизм. Тогда как цель моя была спросить вас об этом и, так сказать, глаза открыть, срустить с небес на землю. В стране пауперизм царствует, а вы нахваливаете.
Единственное что приходит в голову, что вам горячность глаза застит.
Так уже остыньте.
Я бы Вам советовала остыть. Пауперизм и нынешнее общество - это прямое следствие коммунизма.
И я не в восторге от нынешнего общества. Но есть то, что сейчас намного лучше, чем было при коммуняках.
Вы наконец-то прочтете, ЧТО я написала, или опять будете выкручивать?
Цитата:
Тем более, что вы знаете, что многие тут к вам относились и очень хорошо, пока терпения хватало в ответ на грубые выпады. Уж меня вы не может упрекнуть, в том что я не относился к Вам хорошо.
Как ко мне кто относится - это его личное дело. Тем более, что это виртуал. А виртуальное общение - это далеко не личное общение.
Я отношусь абсолютно ко всем хорошо, даже прекрасно. В не зависимости от того, какие взгляды человек тут излагает. ( Это, естественно, не касается жидов и педрил).
А Вы стали ко мне предвзято относится после того, как я сказала о своем происхождении. И многие тут точно так. И это для меня не ново. С этим я сталкиваюсь всю жизнь. Не удивили.
Пусть Вам считается.
Цитата:
я понимаю, что это нам испытание. Хорошего да доброго человека чего не любить, это легко... а вот попробуй любить поносящего тебя...
остается только читать
Тропарь, глас 4-й:
О распенших Тя моливыйся, Любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца.
Кондак, глас 5-й:
Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим, ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже Всещедрый.
О,да.. испытание..

Вы дерзаете себя с Господам равнять.... Смело...Не стыдно?