Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 6:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 1:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Наталья писал(а):
а мужской разврат это ваше общество принимало?

Разумеется. Этих деятелей уважали, кто-то им завидовал, они же покоряли женские сердца, они же были победителями, а бабы - развратницами... Вот такая была мораль.

Зачем Вы лжете? :shock: Никто никогда таких людей не то, что не уважал, а не считал для себя возможным приглашать в свой дом.

А фаворитов Екатерины 2 тоже домой не приглашали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 1:56 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Иван Донов* писал(а):
Вы видно слепы, что не видите, что я пишу не о грехах , а о ФАКТАХ. Так вот, чтобы получить цифири, по которым можно составить картину разложения нынешнего общества в этом плане, достаточно составить анкету и провести опрос среди таких дам. И они сами все расскажут.
Вот я этим как-нибудь займусь. Мы часто проводим опросы, которые никто не проводит.
И когда цифири у меня будут я с радостью тут их оглашу..
Ещё раз для зрячих (и зрящих чужие грехи). Вы утверждали, что после рождения ребёнка матери-одиночки продолжают грешить. И что у Вас имеются факты и цифры, это подтверждающие. Это только суперправославным может прийти в голову составлять анкету и проводить опрос для выявления количества согрешивших. Кстати, как собираетесь устанавливать правдивость ответов? С помощью полиграфа? А может сразу на дыбе опрос проводить?
Да, ещё хотелось узнать, а среди замужних дам и не матерей одиночек какой процент грешниц. Тоже проведите опрос для сравнения.

Не надо лгать. Я как раз говорила, что у меня НЕТ ЦИФИРЬ, а есть опыт и знание фактов.
Поэтому хватит переворачивать мои слова.
А как опросы проводить - я знаю. И не о количестве согрешивших идет речь, а об образе жизни тех дам, которых нынче именуют жидовски- толерантным словечком " мать-одиночка", отпочковалась наверное. :sarcastic:
И лгать никто не будет. Сейчас они не знают, что такое стыд, поэтому спокойно говорят о себе всю правду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 1:58 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Скажите, а Вам нравится такое положение в обществе, когда масса таких мамочек-одиночек? И как, по-Вашему, общество должно с этим мириться и поощрять в виде таких во выплат?Или таки как то бороться?

Как бороться? Коли родила, надо платить, помогать, а бороться надо с ПРИЧИНАМИ, а не следствиями. Поэтому не стоит говорить об этих деньгах как "поощрениях" разврата.

А я считаю, что стоит. С причинами борятся на уровне семьи, прежде всего. Так тут и этого не хотят. Нетолерантно сие даже для нынешним православных. :sarcastic: Так что говорить тогда о неверующих...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 2:02 pm 

А за то, что искоренять разврат из нашего общества. А Вы, видать, за то, чтобы его культивировать.

Я тоже за это.

Но вот вы объясните мне толком и спрокойно: почему Вы, которая ратуете за искоренение разврата и так любите Российскую Империю, где официально один за другим строились публичные дома, и так не лбите Советскую власть, где за это дело жёстко наказывали?

Да советская власть сама этот разврат и навязала. И нисколько она не карала. Против педрил были временами законы и все. А разврат всемерно совершался и поощрялся.
Как вот в школе учителя укоряли народ во времена РИ, когда рассказывали о том, что нагуляших выгоняли из дома. Целые поэмы на эту темы писали и клеветали на РИ и Церковь. Забыли? Или Вы не в советской школе учились?
А у Вас почему то СССР стал борцом с развратом... Вы опять все перепутали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 2:04 pm 

И при чем тут "первым бросить камень"? Вы вообще спокойно можете обсудить хоть одну проблему, чтобы в оппонента не бросить камень?
Есть факты того, что выплаты женщинам на ребенка , рожденного в браке, гораздо меньше, чем женщинам, нагулявшим ребенка. Это факт? Факт. Он о чем говорит?
А о том, что даже здесь сие государство ведет свою подрывную работу, при этом рассказывая сказки, что, мол, заботится о бедных матерях-одиночках. ( слово то какое выдумали).
И что, разве, по-Вашему, это не правда?

Причина разных выплат в том, что мать-одиночка содержит ребенка одна, а та, которая в браке, ей муж помогает. Здесь простой расчет действует, а не идеология.

ЧЕЙ "простой расчет"??? Жидов? Так я в этом и не сомневаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 2:06 pm 

Наталья писал(а):
а мужской разврат это ваше общество принимало?

Разумеется. Этих деятелей уважали, кто-то им завидовал, они же покоряли женские сердца, они же были победителями, а бабы - развратницами... Вот такая была мораль.

- Да-с, вот тоже у нашего молодца скандал один вышел. Тоже рассудить
слишком трудно. Тоже попалась такая женщина, что распутевая. И пошла
чертить. А малый степенный и с развитием. Сначала с конторщиком. Уговаривал
он тоже добром. Не унялась. Всякие пакости делала. Его деньги стала красть.
И бил он ее. Что ж, все хужела. С некрещеным, с евреем, с позволенья
сказать, свела шашни. Что ж ему делать? Бросил ее совсем. Так и живет
холостой, а она слоняется.
- Потому он дурак,- сказал старик. - Кабы он спервоначала не дал ей
ходу, а укороту бы дал настоящую, жила бы небось. Волю не давать надо
сначала. Не верь лошади в поле, а жене в доме.
В это время пришел кондуктор спрашивать билеты до ближайшей станции.
Старик отдал свой билет.
- Да-с, загодя укорачивать надо женский пол, а то все пропадет.
- Ну, а как же вы сами сейчас рассказывали, как женатые люди на ярманке
в Кунавине веселятся? - сказал я, не выдержав.
- Эта статья особая,-сказал купец и погрузился в молчанье.

"Крейцерова соната", Л. Н. Толстой

И что ? Вы хотите сказать, что у обывателей и сейчас не работаете тот же стереотип, что,мол, вина всегда на бабе, а мужику гулять можно?
К нашему разговору сие не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 2:07 pm 

Зачем Вы лжете? :shock: Никто никогда таких людей не то, что не уважал, а не считал для себя возможным приглашать в свой дом.

А фаворитов Екатерины 2 тоже домой не приглашали?

У них спросите. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 2:49 pm 

Вероисповедание: Православный
Как вот в школе учителя укоряли народ во времена РИ, когда рассказывали о том, что нагуляших выгоняли из дома. Целые поэмы на эту темы писали и клеветали на РИ и Церковь. Забыли? Или Вы не в советской школе учились?
Что-то я в советской школе учился, а про "укорение народа за выгоняние нагулявших из дома" не помню. И поэм советских на эту тему не помню. Анну Каренину помню. Катерину из "Грозы" помню. А советских поэм не помню. Можно название хотя бы одной такой поэмы?

Хотя Вы жили в каком-то страшном месте СССР, в котором процветали разврат, проституция, в том числе детская, наркомания, педерастия, азартные игры и все были нищие и голодные. Может там у вас и школьные программы другие были? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 3:28 pm 
Чёрная Сотня

самая романтическая история рода Шереметевых - история блудной связи графа с актрисой (благо с хэппи-эндом), Юсуповы - кто не знал об их разврате? и так практически в каждом дворянском роду. и про разврат знали и приглашали, и принимали, и раскланивались

а уж что в купеческой среде творилось так оно вообще стыдно читать

Развратно было общество в Российской империи :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 4:37 pm 

Вероисповедание: православный
Когда в стране женщин почти на 12 миллионов больше, чем мужчин, самое время клеймить матерей-одиночек. Или лучше пускай выходят замуж за кавказцев или азиатов? Что ж, в Китае мужчин на 70 миллионов больше, чем женщин, женишок каждой найдётся. Жить-то после нас кто в России будет? Ах, да, это же "не та Россия", о которой надо придыхать и закатывать глаза.
Про публичные дома в РИ написано много, их количество "на душу населения" было больше, чем в Европе. В СССР не было ни одного. Это медицинский факт. Пожелаем же г-же Фотине новых графоманских успехов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 4:48 pm 

Вероисповедание: Православие
И при чем тут "первым бросить камень"? Вы вообще спокойно можете обсудить хоть одну проблему, чтобы в оппонента не бросить камень?
Есть факты того, что выплаты женщинам на ребенка , рожденного в браке, гораздо меньше, чем женщинам, нагулявшим ребенка. Это факт? Факт. Он о чем говорит?
А о том, что даже здесь сие государство ведет свою подрывную работу, при этом рассказывая сказки, что, мол, заботится о бедных матерях-одиночках. ( слово то какое выдумали).
И что, разве, по-Вашему, это не правда?

Причина разных выплат в том, что мать-одиночка содержит ребенка одна, а та, которая в браке, ей муж помогает. Здесь простой расчет действует, а не идеология.

ЧЕЙ "простой расчет"??? Жидов? Так я в этом и не сомневаюсь.

А Вы предлагаете уменьшить размеры выплат тем, кто родил вне брака? А о ребенке Вы подумали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 5:12 pm 
Чёрная Сотня

А за то, что искоренять разврат из нашего общества. А Вы, видать, за то, чтобы его культивировать.

Я тоже за это.

Но вот вы объясните мне толком и спрокойно: почему Вы, которая ратуете за искоренение разврата и так любите Российскую Империю, где официально один за другим строились публичные дома, и так не лбите Советскую власть, где за это дело жёстко наказывали?

Да советская власть сама этот разврат и навязала. И нисколько она не карала. Против педрил были временами законы и все. А разврат всемерно совершался и поощрялся.
А у Вас почему то СССР стал борцом с развратом... Вы опять все перепутали?

1. Да что Вы? Это когда Советская власть навязывала разврат? :shock: Приведи пример, будьте любезны.
Да, сразу после револции выходили на улицы толпы идиотов без штанов и кричали "Долой стыд!" Но это-то как раз были продукты прежней власти. И с этим обществом "Долой стыд!" разолбрались довольно быстро: все, кто не опомнился с лагерях погиб.

2. На счет поощрения разврата поподробнее пожалуйста. И на счёт педиков - тоже Кроме ленинской гвардии никто За это не был. И как ввели стаью против них при Сталине. так эта статья и до Горбачева дожила. И только при Ельцине её убрали.

3. Правильно укоряли. Скотство это и лицемерие.

4. Да, СССР стал борцом с развратом. Фильмы, статьи, деитское обучение - всё это было направлено на высокую нравственность. Вы же сами до сих пор Советские мульфильмы смотрите - как наиболее нравственные из всех...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 5:24 pm 

Вероисповедание: православный
Что делать, что бы небыло матерей-одиночек?

И безотцовщины при живых отцах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:14 pm 
"что делать, что делать"... воспитывать нравственность населения, другое отношение к браку, что при нынешнем режиме практически невозможно, потому что он насаждает именно разврат и презрение к семейным ценностям
я смотрю, тут дискуссия пошла нехилая на тему "развратных матерей одиночек"
я лично знаю двух таких
и знаю, что заняты они выживанием, которое дается им очень тяжело. Тут уж как-то не до блуда, извините, когда на шее ребенок, работа и домашнее хозяйство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:58 pm 

Вероисповедание: Православный
егор горе писал(а):
Что делать, что бы небыло матерей-одиночек?

И безотцовщины при живых отцах?
Только собственным примером. Будет у вас нормальная, крепкая семья -- будут и у ваших детей нормальные, крепкие семьи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа