Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт сен 02, 2025 11:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Что с растлителями несовершеннолетних делать?
Мочить на месте 33%  33%  [ 153 ]
Кастрировать и отправлять по "петушинной" статье в трудовые лагеря 60%  60%  [ 275 ]
Штрафовать 1%  1%  [ 3 ]
У нас свободная светская страна, мы не можем ущемлять права сексуальных меньшинств на самовыражение. Мы их просто повесим всех, без ущемления прав. 7%  7%  [ 31 ]
Всего голосов : 462
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что с педофилами делать?
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 10:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Так наказывают педофилов в Китае и в исламских странах!

Вложения:
x_f7c52801.jpg
x_f7c52801.jpg [ 37.96 КБ | Просмотров: 1071 ]
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 7:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий* писал(а):
Нет нормального варианта - седеть они должны, долго седеть...

От страха казни можно и быстро поседеть :D А вот сидеть они долго должы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 10:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
На фига растрел. Это слишком гуманно. Есть такая штука гильиотинка для сигар. Сам часто пользуюсь, когда сигары курю. Так вот, предлогаю ее использовать как средство борьбе с педофилами. А после использовани\ - в самую обычную зону к самым обычным ворам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 11:26 pm 

Цитата:
Есть такая штука гильиотинка для сигар.

Да вы, батенька, маньяк. :crazy: :crazy: :crazy:
Хотя думаю средство эффективное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 5:53 pm 

Зато больше клиент точно никогда НЕ БУДЕТ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 6:04 pm 

Для этих нелюдей только первый вариант!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 6:44 pm 

Вероисповедание: православный
убивать сразу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 1:01 am 

Про одного педофила,
который не прячется, ходит на "Русские марши" и хвастается успехами

Изображение
Истархов с краю

С какого возраста можно вступать в половую связь? Я думаю с 14 лет. Я язычник, то есть человек естественный. Я ориентируюсь на естественные природные закономерности. С 14 лет биологически здоровый человек уже способен к половой близости. Так устроена человеческая натура. Язычники против природы никогда не выступают. Мы не христиане, которые проповедуют монашество, скобчество, обет безбрачия и прочую хмурь.

(Из его конференции на Большом Форуме)

Истархов вон с Харчиковым разговаривал.
Тот Харчикова хотел купить - мол, пой НАШИ песни - под язычество протих Христианства и т.п. будет и у тебя такой же мерс и прочее.. А тот его спрасил, слушай, а чё ты в самом деле так ненавидишь Христианство и Сов власть... А тот цинично. Но вот смотри - я тут на крутой тачке весь, вчера вот 16 летнюю девочку драл, хотя мне сколько уж самому...

http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic ... l#msg16434

Так что с ним будем делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 7:36 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Мда, еще раз убеждаюсь что неоязыческие идеологи - деграданты и унтерменши.
Владимир Романов писал(а):
который не прячется, ходит на "Русские марши" и хвастается успехами
Этот убогий там появлялся только в 2005-ом если не ошибаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 3:17 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Изображение

Матвиенко требует узаконить кастрацию педофилов

«Что касается сексуальных преступлений против детей, давайте подготовим закон, - заявила Матвиенко. - С сексуальным насилием по отношению к детям нужно нещадно бороться. Во многих странах для таких преступников предусмотрена кастрация - химическая или иная. Думаю, такие жесткие меры будут отрезвлять этих преступников. Такие факты в целом по России звучат очень громко, в Петербурге имеют место, вот здесь должны быть самые жесткие наказания».
....
Едва ли не единственной страной в мире, где в качестве наказания применяется хирургическая кастрация, является Чехия. Там она применяется с 1978 года, причем не только за изнасилования, но и за такие правонарушения, как эксгибиционизм. Причем, де-юре кастрация добровольная. После отбывания срока осужденного помещают в психиатрическую больницу и не выпускают, пока врачи и суд не решат, что он больше не опасен для общества. Лечение там может длиться всю жизнь, пока преступник не согласится на кастрацию.

http://www.baltinfo.ru/stories/Matvienk ... sti-132515

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 5:58 am 

На время следствия, опускать в прессхату с забубенными педерастами.
Потом суд, кастрация, и в зону, на общий режим. На общаке, самые беспредельщики первоходы сидят.
Не дадут скучать. Долго не проживет.
Но однако зная государство, чревато.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 10:36 pm 

Вероисповедание: Агностик
Вариант № 2.
Кастрировать и сажать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 5:56 pm 

ЖИД ИЗНАСИЛОВАЛ РУССКУЮ ДЕВОЧКУ

Пожелаю успехов ментам

Знаменитый петербургский художник Илья Трушевский задержан по обвинению в изнасиловании 17-летней студентки МГУ, сообщает BaltInfo.ru.
По словам потерпевшей, она была на вечеринке у своего знакомого в центре Москвы, после которой 28-летний художник и его приятель избили и изнасиловали ее.

Вызванные врачи зафиксировали у девушки множественные побои и ссадины, а также подтвердили факт изнасилования.

Возбуждено уголовное дело по двум статья УК РФ «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера». Сообщник задержанного установлен и объявлен в розыск. Сам художник отпущен под подписку о невыезде.

Подробности этого мерзотного дела можно узнать по ссылкам в журнале камрада starley (там даже есть ссылка на ЖЖ вышеупомянутого ублюдка Трушевского): users.livejournal.com/_starley_/926334.html.

От меня небольшая справочка:
Трушевский Илья. Родился в 1981 г. в Ленинграде. Еврей. Окончил физмат СпГУ (2002 г.), институт Pro Arte и Институт проблем современного искусства в Москве. Стажировался в Высшей национальной школе изящных искусств в Париже. В 2004 г. переехал в Москву по приглашению Марата Гельмана, который занимается организацией его выставок на "Винзаводе". Много времени проводит (проводил) во Франции. По собственным словам, любит Лимонова, Сорокина, группу "Кровосток" и садо-мазо.
Типичный представитель дегенеративного "искусства", занимается (занимался) "тотальными инсталляциями". Например, проект "Карта мира" Трушевского: "На политической карте мира, выпущенной еще в СССР, начинают появляться проецируемые с помощью компьютера мухи, постепенно закрывающие очертания стран". Или проект "Точки света": "В разное время художник снимал на камеру блики на воде, пробегающие за окном поезда огни, вид ночного города с самолета, и на "Точках света" эти видеозаписи проецируются на специально созданные из пенопласта и обшитые серпянкой - разновидностью грубого холста - объекты. ...зрители также могут увидеть вспышки света, заглянув в длинные узкие трубы, которые свисают с потолка". Или: "Развешанные по стенам куски асфальта два на два метра, покрытые битумными кляксами и якобы детскими рисунками". Был номинирован на премию "Инновация" в номинации "Молодой художник". По мнению критиков, является "надеждой русского искусства".

Изображение

Завтра-послезавтра на защиту ублюдка поднимется вся "культурная общественность". И к гадалке не ходи. Взвоют либеральные СМИ, взвоют пгавозащитники, "свободолюбивые" блоггеры уже воют ("Илья Трушевский - интересный художник. Лично я не хочу, чтобы осмысленные люди сидели в тюрьмах. В целом, практически ни в каких обстоятельствах"). Я же от всей души надеюсь, что менты не спустят это дело на тормозах, и что молодому еврейскому таланту и любителю садо-мазо в дальнейшем будет ооочень "хорошо"...

http://general-ivanov.livejournal.com/656252.html

Очевидец пишет:

Вот я сегодня первый раз за два дня поспал. Проснулся, и понимаю, что ужас не уходит, хотя до того среди все следственно-милицейской рутины будто бы его увели на второй план. Интересно, что будет с девочкой, когда стрессовая защита пройдет, и ее, наконец, накроет.
Известное поэтическое высказывание, что ад всегда рядом, в сердце твоего соседа, теоретически я давно знал, но настолько явственно в этом убедиться, и самому в этот ад быть погруженным, я никак не был готов.
Попробую по порядку. Кто такой Илья Трушевский, вы, если не знаете, можете легко прогуглить. Один из самых "модных и перспективных" молодых художников Питера-Москвы. Я приехал в Москву на разные окололитературные события, Илья пригласил к себе пожить. Все было хорошо, пока ночью он с товарищем не притащил к себе домой пьяную девочку, и они не стали ее насиловать. Жили мы в одной комнате, когда они пришли, я уже собирался спать, так что все мои вещи, документы, телефоны, одежда кроме брюк и проч. остались там же, откуда раздавались истошные крики сопротивлявшейся девочки, и угрозы (упоротого, вероятно) Ильи: "возьми член в рот, дура! разними руки, блядь! возьми член, сука!".
Если бы я был тем, кем каждый хотел бы быть, я бы, наверное, вошел в эту комнату и попробовал разрулить ситуацию. Раскидав, если понадобится, Илью, его интеллигентного хипстерообразного товарища, и, возможно, соседа из второй комнаты, который заходил к Илье с просьбой прикрыть получше дверь, чтобы не было так шумно.
Но я этим другим увы не был, поэтому те минут двадцать (а может и куда больше, это был реальный ступор), которые я на кухне-в сортире-в ванной тормозил, не зная, что делать, были, наверное, самые ужасные в моей жизни минуты. Потом понял, что ключи у меня все-таки есть, куртка висит в прихожей, из квартиры можно выйти. В пункте милиции на Курском вокзале я милиционеров ждал минут 45. Приехав, они, разумеется, стали меня ободрять: зачем ты вмешиваешься, сам же крайним будешь, почему было не присоединиться к веселью и т.д.
Впрочем, на квартиру мы приехали, и когда милиция вошла в комнату, там все было так же: девочка кричала и сопротивлялась, Илья тыкал ей членом в рот. Только интеллигентный хипстерообразный товарищ успел смыться. Ну и, как я потом понял, они ее все-таки смогли в несколько мест отыметь, на лицо и другие части тела кончить. В сумме все длилось примерно два часа, девочка мне потом сказала, что по ее ощущениям -- примерно часов шесть.
Дальше все было как полагается: мы ехали в машине, Илья, с улыбочкой "Шоколад ни в чем не виноват" застенчивым голосом объяснял девочке, что его ни в коем случае не надо сажать, а если кого и сажать, то хипстера. Мы приехали в участок, там Илья и девочка отрубились, милиция взяла мои показания, сказав, что дело скорее всего развалится. Я уехал с вещами к двоюродному брату. Там только успел присесть, как милиция по телефону сказала, что девочка пришла в себя и все-таки пишет заявление, к делу подключается прокуратура, короче, надо ехать обратно.
Что было потом, рассказывать не особо интересно. Могу только сказать, что происходят все эти дела убийственно медленно, а само слово "изнасилование" пробуждает у работников милиции совершенно неисчерпаемые способности к веселому юмору. В прокуратуру Илью увезли в наручниках, и свободы ему, по всему, в этом году не видать, и в следующем тоже.

Вопрос, который я хочу задать, следующий. Когда я утром входил собирать вещи, офигевший Илья мне сказал: "Коля, я от тебя такого не ожидал". Скажите, может быть, я действительно не с тем уставом в Москву приехал? Может быть, действительно этикет требует от гостя не замечать, когда хозяин с приятелем бъет и насилует беспомощную девочку? Тем более если этот хозяин -- творческая личность. Роману Поланскому ведь кто только не сочувствовал. И я хочу понять -- был ли это упоротый бред, или он действительно не ожидал от меня этого? Т.е. на полном серьезе видел во мне человека, который в такой ситуации заткнет уши или просто пойдет подышит свежим воздухом.

Все это какой-то адский ужас. Во-первых, я не могу никуда деть звучащие в ушах крики девочки. Они появляются сразу же, как только вокруг делается тихо. Во-вторых, мне кажется, что я теперь никогда не смогу перестать бояться людей.

http://nnikif.livejournal.com/428982.html

Изображение

Одна из "великих работ великого художника" на Винзаводе.

— 04.05.2010 11:19 —

В Москве повесилась студентка первого курса МГУ

На северо-востоке Москвы повесилась 17-летняя студентка первого курса МГУ им. М.В. Ломоносова. Об этом сообщает Life News.
По предварительным данным, девушка повесилась у себя дома.
«Обстоятельства и причины самоубийства устанавливаются. На месте изъяли обрывок веревки», – сказал источник в правоохранительных органах. «Газета.Ru»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 6:00 pm 

дегенерат ублюдочный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 6:33 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Такую мразь надо кончать прямо на месте преступления. :negative: :butcher: :comando: :rtfm:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа