Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:48 pm 
Алексий писал(а):
Степан писал(а):
Цитата:
пшеничный (ну этот крепкий)

столовый сок №21?

Да нет, ну сок такой, белый, сорок градусов.

я именно про него

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:52 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А почему 21 ?

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:35 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А, ну понял, это марка, видимо, такая.
У нас такой нет.
У нас вот так и называется "Пшеничный", а еще вот есть "Ярославский" и "Хлебосольный", но они тоже пшеничные.

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:50 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексий писал(а):
А почему 21 ?
Чтобы трезвенники не догадались.

СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 5:39 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а у нас крымскй сок в 19 градусов со срамным названием ((
немного грибами отдает

СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 9:56 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Умыкнул тут )) http://pravznak.msk.ru/blog.php?user=de ... ry_id=1626
Цитата:
Когда взамен казалось бы исчезнувшей страсти к спиртному или сигаретам человек подвергается губительному для него воздействию многих других страстей. Этот вариант можно назвать (жестким),или (жестоким) по отношению к пациенту.О варианте (семи злейших)повествуется в Евангелии от Матфея: Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам,ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел.И,придя,находит его незанятым,выметеным и убраным; тогда идет и берет с собою семь других духов,злейших себя, и,войдя,живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого (Мф.12, 43--45) Да,злой дух,бес пьянства или табачный бес могут оставить человека.Но не будем обльщаться кажущимся успехом изгнания этого демона человеческими средствами: открытая для страстей душа неизбежно привлечет в себя множество демонических сил,еще более страшных,чем этот падший дух.По сути дела,в человеке происходит замена одного нечистого духа (страсти пьянства,курения,многими бесами (другими страстями).Изгнаный,конечно,тоже будет присутствовать вместе с другими падшими духами, только только человек уже не злоупотребляет спиртным,не курит,но лишь потому,что в душе его господствуют более сильные страсти.

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 6:32 pm 

Увидит человек наклейку - "Русский значит трезвый", зайдет по ссылке, и что он увидит? А увидит он призывы к культуропитейству и клевету на трезвенников.

Поменять может наклейку? "Русский значит культурно пьющий", или "Русский умерен во всем". :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:20 pm 
Цитата:
Увидит человек наклейку - "Русский значит трезвый", зайдет по ссылке, и что он увидит? А увидит он призывы к культуропитейству и клевету на трезвенников.

Поменять может наклейку? "Русский значит культурно пьющий", или "Русский умерен во всем".

В вашем сознании не умещается, например, что можно употреблять спиртное и при этом оставаться трезвым?
Ваша тусовка "трезвенников" (а по факту - виноборцев и самочинцев) никому из здравомыслящих людей не интересна. И слово "культуропитейщик" нормальный человек употреблять не будет.
Мы и против полного трезвенничества как такового ничего не имеем. Только не надо веру христианскую под себя переписывать и писать безграмотных вещей про "пукающие бактерии" и про "виноградный сок" в евангельские времена.

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:40 pm 

Степан писал(а):
В вашем сознании не умещается, например, что можно употреблять спиртное и при этом оставаться трезвым?
Ваша тусовка "трезвенников" (а по факту - виноборцев и самочинцев) никому из здравомыслящих людей не интересна. И слово "культуропитейщик" нормальный человек употреблять не будет.
Мы и против полного трезвенничества как такового ничего не имеем. Только не надо веру христианскую под себя переписывать и писать безграмотных вещей про "пукающие бактерии" и про "виноградный сок" в евангельские времена.

Докажите алкоголику что он алкоголик, потом я докажу культуропитещику что он не трезвый.

Вас так огорчили замечания про наклейки, что Вы начали про интересы здравомыслящих людей писать?
Запишем что покойного Углова Вы считаете не здравомыслящим.

Что Вы! пузырьки газа это ни как не "пуки бактерий"! А в евангельское время детей поили 12% алкогольным вином, про сок тогда ничего и не слышали!

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 9:01 pm 
Цитата:
пузырьки газа это ни как не "пуки бактерий"!

нет, не пуки, потому что у бактерий нет пищеварительной и выделительной систем. сравнимых с человеческой
если вас смущают выделения организмов сами по себе, откажитесь от меда, кефира и вообще от много чего
да если так посмотреть, вы и сами - продукт человеческих выделений :D :D

Цитата:
А в евангельское время детей поили 12% алкогольным вином, про сок тогда ничего и не слышали!

Детей никто и не предлагает поить спиртным, и тогда не предлагал.
Однако в Евангелии под вином понималось именно то вино, которым можно напиться, т.е. алкогольное. Традиция использования алкогольного вина при Причастии (равно как и употребления его за трапезой) непрерывна и никогда отцами Церкви не обсуждалась. вам это тысячу раз сказано, но вы в упор этого не видите. Кто ж вам доктор...

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 9:38 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
пузырьки газа это ни как не "пуки бактерий"!

нет, не пуки, потому что у бактерий нет пищеварительной и выделительной систем. сравнимых с человеческой
если вас смущают выделения организмов сами по себе, откажитесь от меда, кефира и вообще от много чего
да если так посмотреть, вы и сами - продукт человеческих выделений :D :D

Меня то как раз не смущает это. Я думаю это смущает тех кто об этом постоянно вспоминает, вот Вы вспомнили.
Степан писал(а):
Цитата:
А в евангельское время детей поили 12% алкогольным вином, про сок тогда ничего и не слышали!

Детей никто и не предлагает поить спиртным, и тогда не предлагал.

11 Истощились от слез глаза мои, волнуется во мне внутренность моя, изливается на землю печень моя от гибели дщери народа моего, когда дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц.
12 Матерям своим говорят они: «где хлеб и вино?», умирая, подобно раненым, на улицах городских, изливая души свои в лоно матерей своих.

Степан, могу ли я просить Вас не излагать заклинания, попытаться "включить" совесть, и прокомментировать эти слова исходя из вашего прошлого сообщения.

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 9:56 pm 

Да комментировали уже 100 раз. Читайте тему.

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:00 pm 

Иван, делать больше нечего? Что лезете когда не просят?
Человек флудит! Надеюсь сейчас Степан придет и уши надерет!

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:02 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Иван, делать больше нечего? Что лезете когда не просят?

У себя дома будете командовать. Это форум. А делать нечего Вам. Одно и тоже постите по 100 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:04 pm 

А Вы врете про 100 раз и флудите. Яков пытался один раз ответить, но у него совести нет, посмотреть хотелось на Степана.
Тем более "читайте тему" это не ко мне. Мои большинство постов как раз в этой теме. Вы тут влезли ну совсем тупым постом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа