Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 10:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 6:31 pm 
Чёрная Сотня

Илья Муром писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Матушка, это не гадости, это суровая правда. Если Вы можете что-то возразить по делу, я с радостью вас послушаю. Вохзражения по существу есть? Или опять своим любимым принципом пользуемся?

Кого по Вашему мнению ув.Штильмарк, можно назвать достойным русским правителем?????

Иван Третий, Иван Четвертый, Павел Первый, Николай Первый, Александр Третий, Николай Второй (как прекрасный человек, а не как Царь). Ну и множество древнерусских князей.

При этом самое спокойное и благостное время на Руси (при всех недостстках!) было во времена Александра Третьего и Л.И.Брежнева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 6:36 pm 
Вы пытаетесь вернуть эти времена???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 6:42 pm 
Павел I (1754-1801) - принадлежал ли к Братству Вольных Каменщиков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 7:11 pm 
Чёрная Сотня

Илья Муром писал(а):

Мы пытаемся взять всё хорошее ото всех времён.

На счёт Павла - никаких доказательств.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 8:17 pm 

Александр Харчиков писал(а):
"Красный" и "красивый" слова - синонимы. Красная площадь, красная горка, красная девушка. Провокаторы, именующие себя "жидобойцевыми" ни хрена, по - русски говоря, не знающие истории начинают учить здесь природных русаков символике.
А. Невский, Дм. Донской, ополчение Минина и Пожарского - все сражались под красными флагами с ликом Христа - Спасителя. Князь Святослав, громил хазаров под красным бунчуком. Чёрно - золотисто - белый штандарт пришёл на Русь , как правопреемницу Византии в 16 веке, постепенно стал флагом царствующего дома. "Бейсик" привёз в Россию антихрист, либерал и русофоб Пётр I, он стал государственным флагом только в 1883 году, и под ним Россия не выиграла ни одного сражения и дошла до жидомасонской февральской революции.
Да будет известно невеждам, что в геральдике существуют четыре вида флагов: совпадения (пример одноцветный красный флаг, флаги китайский, японский) - лучший флаг; сложения (крест); умножения (косой крест - Андреевский флаг) и вычитания (поганый власовский триколор). Первые три флага - сакральные позитивные флаги, последний - флаг, несущий негативную нагрузку.
http://www.17marta.ru

Красный цвет - исконно русский символ(символ нашей народности), это присутствует в нашем триколоре:
1) белый цвет - Русь белая

2) синий цвет - Русь малая

3) красный цвет Русь Великая

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 8:50 pm 
Чёрная Сотня

Замечательная трактовка! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Франция Белая, Франция Малая, Франция Великая.

Голландия Белая, Голландия Малая, Голландия Великая.

Словакия Белая, Словакия Малая, Словакия Великая.

Словения Белая, Словения Малая, Словения Великая.

Сербия Белая, Сербия Малая, Сербия Великая.

Хорватия Белая, Хорватия Малая, Хорватия Великая.

Чили Белое, Чили Малое, Чили Великое (как вариант: Чили острое).

Чехия Белая, Чехия Малая, Чехия Великая.

Люксембург Белый, Люксембург Малый, Люксембург Великий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 9:03 pm 

Триколор (бейсик) - это поганая антирусская тряпка, ничего общего не имеющая ни с Россией, ни с русским народом. Кто её восхваляет, тот предатель Родины.. Мне то ведь по большому счету ВСЁ РАВНО, если меня снова здесь забанят.
Штильмарк стёр мой объективный и совершенно справедливый пост насчёт Петровской и Славянской академий. Больше и восстанавливаться не буду. Только с кем вы останетесь, "господа" триколорщики? Я зашёл сюда в надежде найти РУССКИХ единомышленников, а здесь, пардон, произраильские шестёрки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 9:10 pm 

Вероисповедание: православный
Однако....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 9:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Николай Первый, Александр Третий, Николай Второй

а Александра Второго - тоже в большевики?

И еще: Вы признаете, что до Петра было серьезное научно-техническое отставание России и император многое сделал для его преодоления?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 10:06 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Илья Муром писал(а):
Павел I (1754-1801) - принадлежал ли к Братству Вольных Каменщиков

Он стал магистром Мальтийского ордена св. Иоанна Иерусалимского, который хоть и имел в своём составе некоторых масонов, но сам масонским не являлся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 10:53 pm 
Чёрная Сотня

Александр Харчиков писал(а):
Триколор (бейсик) - это поганая антирусская тряпка, ничего общего не имеющая ни с Россией, ни с русским народом. Кто её восхваляет, тот предатель Родины.. Мне то ведь по большому счету ВСЁ РАВНО, если меня снова здесь забанят.
Штильмарк стёр мой объективный и совершенно справедливый пост насчёт Петровской и Славянской академий. Больше и восстанавливаться не буду. Только с кем вы останетесь, "господа" триколорщики? Я зашёл сюда в надежде найти РУССКИХ единомышленников, а здесь, пардон, произраильские шестёрки.

1. Не бейсик, а бесик, так его сами демократы называли.

2. Это был торгово-коммерческий флаг, так что к Русским он отношение некоторое имеет.

3. Вы с Карамьяном прямо две стороны однйо медали: он Кроасны флаг тряпкой называет и стелит под дверь вместо тряпки, а Вы называете предателями один из Русских флагов. Странно.

4. Вас тут никто не банил.

5. Интересно, с какой стати мы стали "триколорщиками? :shock: Мне лично этот флаг не нравится.

6. А вот тут попросил бы конкретно. Кого Вы изволили называть произраильскими шестёрками? Тех, кому Ваши произведения не нравятся? Разве это критерий произраильской позиции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 6:36 am 
Илья Муром писал(а):

На счёт Павла - никаких доказательств.

К сожалению Александр Робертович, многолетняя обработка Павла первого дала плоды и в 1784 году Павел вступил в одну из масонских лож, подчинявшихся И. Елагину. Павла торжественно принимал в члены братства вольных каменщиков сенатор И. Елагин. При приеме присутствовал и главный воспитатель Павла, гр. Н. И. Панин, которому масоны воздавали хвалу за то, что он:"В храм дружбы сердце царское ввел".
И еще не надо забывать, что масоны участвовали в воспитании Павлв, и повсеместно окружали его.
Единственным разочарованием в масонах для Павла первого, стала война 1912 года ,но это уже другая история А.Р

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 6:47 am 
Илья Муром писал(а):

Мы пытаемся взять всё хорошее ото всех времён.

И что далее...
-неужели Вы думаете что, с помощью вашей организации "ЧС", монархия может вернутся в Россию? (делаю выводы ,проанализировал часть постов сайта)
-или Вы серьезно считаете себя противовесом власти?
Единственное в чем мне следует согласится, организация "ЧС" дает работу 2-3 людям (вероятнее всего так). ВСЕ !
Вы не думайте что я хочу узнать вашу "военную тайну", именуемую-доктрина "черной сотни".
Мне не ясна мотивация ваших дальнейших действий..на которые опирается ваша организация, в случае времени "Ч". На что Вы рассчитываете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 8:15 am 
Чёрная Сотня

Илья Муром писал(а):

К сожалению Александр Робертович, многолетняя обработка Павла первого дала плоды и в 1784 году Павел вступил в одну из масонских лож, подчинявшихся И. Елагину. Павла торжественно принимал в члены братства вольных каменщиков сенатор И. Елагин. При приеме присутствовал и главный воспитатель Павла, гр. Н. И. Панин, которому масоны воздавали хвалу за то, что он:"В храм дружбы сердце царское ввел".
И еще не надо забывать, что масоны участвовали в воспитании Павлв, и повсеместно окружали его.
Единственным разочарованием в масонах для Павла первого, стала война 1912 года ,но это уже другая история А.Р

Нелогично. Если бы он стал масоном. он бы подыинялся масонам. А он не подчинялся. И был масонами убит.

То, что при Екатерине масонство в России окрепло, это факт, и то что воспитателями Павла могли быть масоны, это тоже факт. Но никаких доказательств его масонсива пока не существует. И то, что вы привели, это тоже не доказательство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 8:22 am 
Чёрная Сотня

Илья Муром писал(а):

И что далее...
-неужели Вы думаете что, с помощью вашей организации "ЧС", монархия может вернутся в Россию? (делаю выводы ,проанализировал часть постов сайта)
-или Вы серьезно считаете себя противовесом власти?
Единственное в чем мне следует согласится, организация "ЧС" дает работу 2-3 людям (вероятнее всего так). ВСЕ !
Вы не думайте что я хочу узнать вашу "военную тайну", именуемую-доктрина "черной сотни".
Мне не ясна мотивация ваших дальнейших действий..на которые опирается ваша организация, в случае времени "Ч". На что Вы рассчитываете?

1. А далее то, что есть люди разные. Один спокойно смотрят на уничтожение России. Другие сами её уничтожают. Третьи делают всё от себя зависящее, чтобы Россия не погибла. К какой категории относитесь лично Вы, я не знаю. Судя по Вашим сообщениям - к той, которая стоит в сторонке и смотрит на то, как её Родину грабят и Русский народ превращают в скотов.

2. Никакой "работы", то есть, заработка, Чёрная Сотня никому не даёт, более того, забирает часть зарплаты на издание журнала, его рассылку и прочие нужды.

3. У нас нет военных тайн.

4. Мотивация проста: на улице темной ночью двадцать вооруженных отъявленных бандитов хотят изнасиловать Вашу жену. Если для Вас нет смысла сопротивляться, это Ваше право. Можете идти мимо и слушать её крики. Ну или уши можно ещё зажать.

5. На Божию помощь, на неравнодушие Русских.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа