Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 2:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 5:02 pm 
Чёрная Сотня

Да, вспомнил!!!

Что сказали Царю? Кого родила Царица?! Не человека! А неведому зверушку! Отсюда и "приплод"! Приношу извинения Александру Сергеевичу! Ведь Царь писал именно про этот "приплод"! Никогда бы он сына не назвал бы "приплодом"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 7:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
А Вы предлагаете уменьшить размеры выплат тем, кто родил вне брака? А о ребенке Вы подумали?

Я предлагаю, чтобы мужья зарабатывали столько, сколько нужно для их многодетных семей. Чтобы жены сидели дома , воспитывали своих детей, причем как можно больше детей. Чтобы слово "разврат" вообще не употреблялось в нашем народе.
И чтобы никаких вообще "материнских" выплат не существовало в принципе, как всегда это и было. Не говоря о том, чтобы платить за счет налогоплательщиков, честных и семейных людей, деньги на содержание нагулянных детей и для того, чтобы они продолжали дальше спокойно блудить, при этом не испытывая ни малейшего стыда и позора.
Я не желаю, чтобы русский народ состоял из ублюдков.Такой народ скоро вымрет. Все к этому идет: аборты. ублюдки и прочее..
Мы вырождаемся, и вам видно, это по фонарю. Главное, в меня камней покидать и упрекнуть во всех грехах человечества.

Я прошу Вас ответить на простой вопрос: надо ли сокращать размеры выплат на детей матерям-одиночкам или нет? Ответьте, пожалуйста, кратко и прямо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 9:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
егор горе писал(а):
да.точно.
янао. хмао. якутия. будут жить на свои средства а вы у них никопейки неберите.
посмотрим кто первее завоет.
каспийскую нефть дагестану. чеченскую чечне. татарскую татарам.
на что русские регионы жить будут?

Да, интересное мнение. А где, по-Вашему, находится почти вся индустрия, кроме как в "русских регионах" да частично в Поволжье?

Налоги с регионов никто отменять не собирается - точнее, налоги с хозяйствующих субъектов. Причём льиная доля ресурсодобывающих предприятий опять же зарегистрировано в Москве. Зато если бюджеты некоторых кавказских "рэспублик" процентов на 80-90 дотируются из центра, то логично заставить аборигенов жить по средствам на деньги с продажи садово-огородной продукции, ибо ничего более существенного там давно не создаётся по причине отсутствия (точнее, изгнания) выходцев из "русских регионов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 9:37 am 

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
егор горе писал(а):
да.точно.
янао. хмао. якутия. будут жить на свои средства а вы у них никопейки неберите.
посмотрим кто первее завоет.
каспийскую нефть дагестану. чеченскую чечне. татарскую татарам.
на что русские регионы жить будут?

Да, интересное мнение. А где, по-Вашему, находится почти вся индустрия, кроме как в "русских регионах" да частично в Поволжье?

Налоги с регионов никто отменять не собирается - точнее, налоги с хозяйствующих субъектов. Причём льиная доля ресурсодобывающих предприятий опять же зарегистрировано в Москве. Зато если бюджеты некоторых кавказских "рэспублик" процентов на 80-90 дотируются из центра, то логично заставить аборигенов жить по средствам на деньги с продажи садово-огородной продукции, ибо ничего более существенного там давно не создаётся по причине отсутствия (точнее, изгнания) выходцев из "русских регионов".

Да , Москва всё под себя подмяла, всё зарегистрировано в Москве, а если бы волю дали то они бы регистрировали буровые и добывающие компании в Швейцарии или Израиле.
Москвичи все скупили негнушаються ничем заводф, фабрики, счас дело до земли и лесов дошло. И ладно бы если развивали, они захватят за бесценок , заложат под кредит , и все завод медленно умирает. Земля стоит непахана.
Это у нас такая картина. А на сахалине москвичи как то умудрились ручьи и речушки к рукам прибрать, теперь даже местных жителей на рыбалку неподпускают.
Если бы центр только налоги забирал от торговли икопаемыми, он под чистую все гребет, на эти деньги живет вся Россия. Дотирует и нацреспублики и русские области в которых тоже мало какие предприятия работают.
У нас русских никто неизгонял 26% русских, но заводы всё равно стоят или работают на 10%.
95% процентов предприятий в руках москвичей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 2:49 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Иван Донов* писал(а):
Просто принято подтверждать свои слова примерами. Вы сказали про советские поэмы, так будьте добры привести пример.
Пушкина я люблю. "Сказку о Царе Салтане" тоже. И там сказано, что "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку." Вот "неведому зверушку" и называют в этой сказке "приплодом". А Вы своих детей тоже "приплодом" называете?

Я своих детей как угодно называю, Вам то это зачем? :wink:
Вы на досуге решили подвергнуть лингвистическому анализу стихи Пушкина? Не трудитесь. Пушкин грамотный был, знал, что писал.
Еси сейчас инет выдает, что нынче слово "приплод" употребляется в отношении животных, то раньше сие слово спокойно употребляли и в отношении человека, в отличие, например, от слов "помет", "выводок".
Это так же, как вы все тут дружно искали по словарям слово "ЦЕНЗУРА! - А.П. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ", и в словарях не нашли. :sarcastic: Слово есть, а в словаре нет! :sarcastic:
Вот незадача! :sarcastic:
Но главное, что народ то его знает и употребляет. Так же, как у нас спокойно употребляют слово "брехня", "буряк" и др. А вы их считаете чуть ли не матерными, или неприличными.( это адресовано не Вам лично, а всем спорщикам на эти темы).
Да не позорились бы просто... :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 2:51 pm 

Иван Донов* писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Просто принято подтверждать свои слова примерами. Вы сказали про советские поэмы, так будьте добры привести пример.
Пушкина я люблю. "Сказку о Царе Салтане" тоже. И там сказано, что "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку." Вот "неведому зверушку" и называют "приплодом". А Вы своих детей тоже "приплодом" называете?

У Вас странное знание русского языка. Обратиесь хоть к словарям с трактовкой слова "приплод", может уясните что-нибудь для себя новое.
Обратился.
У Ушакова: "Приплод -- потомство у животных."
У Ожегова и Шведова: " приплод -- потомство у животных."
Ещё нашёл : " приплод -- 1) прибыль потомства у животных (обычно домашних или имеющих хоз. значение) 2) Само потомство."
И спрошу ещё раз. Вы своих детей приплодом называете?

Вообще неплохо бы в нормальные словари заглянуть, а не в инетовские. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 2:52 pm 

Ксения* писал(а):
Приплод - потомство у животных.

Потомство у животных. В этом году свинья дала большой приплод.

Никаких других значений этого слова в словарях не нашла (по крайней мере, у Ожегова, Даля и Ушакова (у Даля, кстати, нет слова "приплод", а есть лишь производные от него - "припложить").

Человеческий младенец - Божье создание с бессмертной душой - в любом случае никакой не "приплод" и не "помёт" .

Читайте выше мои ответы всем сразу на эту тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 2:55 pm 

Ксения* писал(а):
...обсуждается проблема нынешнего разврата. и способствования этому со стороны общества и государства.
Без позорного столба ничего не выйдет, кстати. Во все времена все общества так поступали. И была только польза.
.

Тут такой момент... Можно с водой выплеснуть и ребенка. Если не оказывать материальной поддержки одиноким матерям, мы получим новых сирот в детских домах (это в лучшем случае) или лишние сотни тысяч абортов ( в худшем). Если беременная женщина (у которой нет мужа) будет доведена до отчаяния отсутсвием средств к существованию, она, увы, именно так и поступит. :(

А есть еще жертвы насилия - нельзя и о них забывать.

Все очень просто. Платить на ребенка должен тот, кто его на свет воспроизвел. Обрюхатил даму - плати ей по жизни. Не хочешь - государство долно заставлять, вплоть до тюремного заключения.
Глядишь, жениться начнут. И,главное, ГОЛОВОЙ думать начнут, а не тем, что внизу.
А у жертв насилия редко бывают дети от этого. Вам, как медику, сие должно быть известно. Но даже если так, то пусть насильник и платит или его семья. Много чего можно разработать в этом роде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 3:01 pm 

Наталья писал(а):
а вот как раз у них лучше положение было, потому что в деревнях, селах, станицах оставался фундаментальный уклад жизни, там единичные случаи были, а у городских жителей нравственность более страдала. да вот за примерами ходить далеко и не надо, посмотрите тут тема недавняя о творчестве Перова - незаконный сын барона, и таких случаев полно в истории Российской империи
вобщем как-то странно Вы обвиняете людей в клевете, а когда Вам приводят доказательства вашей неправоты вы делаете вид что их не видите
Вот интересно Вас не смущает, что Ваша позиция практически не нашла поддержки среди участников форума. А здесь ведь не басурмане, а православные, воцерковленные люди, и с жизненным опытом, и с неплохим образованием.. Все дураки, а вы в белом?

А где я сказала, что все дураки? :shock: Вы просто всерьез не задумывались над этой проблемой, потому и воспринимаете мои слова в штыки.
Какие доказательства приводятся то? Если бы описывали случаи разврата у крестьян, казаков, то можно было бы сравнить в цифрах, а так как писали только о публичных людях, дворянах, как правило, то и сравнивать нечего. Вы бы могли это знать. Так что неправы вы.
А ваша поддержка.. А она мне нужна? :sarcastic: Вы все здесь, кто? Законодатели? Вы такие простые обыватели, как и я. И от наших рассуждений ситуация не изменится.
Меня здесь удивляет вот что: что вы православные, и не видите, что разврат захлестнул наше общество, и не видите то, что видят иные христиане. Вот сие печально...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 3:05 pm 

Наталья писал(а):
Ксения* писал(а):
Тут такой момент... Можно с водой выплеснуть и ребенка. Если не оказывать материальной поддержки одиноким матерям, мы получим новых сирот в детских домах (это в лучшем случае) или лишние сотни тысяч абортов ( в худшем). Если беременная женщина (у которой нет мужа) будет доведена до отчаяния отсутсвием средств к существованию, она, увы, именно так и поступит. :(

дело то как раз в том, что нет никакой поддержки одиноким матерям, эта несчастная тысяча рублей в месяц не поддержка, а издевка над ними, а ведь её ещё и не всем дают, потому что по закону одинокая эта не та, которая растит ребенка одна по факту, а та у ребенка которой в свидетельстве о рождении прочерк стоит в графе отцовства

всегда были желающие стать праведниками засчет унижения и осуждения других, только бросающие камень забывают о том, что их ждёт на Суде

Зачем прочерк? Мать же знает, от кого она нагуляла. Да и сейчас экспертиза это может подтвердить. ну, а те, кто не знают от кого... Их проблемы.
По поводу Суда. А Вы не боитесь там оказаться? Вы всех туда определяете, кто не согласен с Вашим мнением и мнением ЧС или выборочно? И Вы считаете, что про эту проблему говорить нельзя? Табу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 3:07 pm 

Николай Васильев писал(а):
Интересно,о каких словарях говорила Фотина Батьковна,ведь не может же она просто так взять и ляпнуть о трактовках в словарях,попутно оскорбив человека? :unknown:

Во-первых, ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ? КОГО? Пример. И Вы адвокат сего человека?
А о словаре... Я дам Вам ссылку, если в инете её найду. Я,знаете ли, привыкла пользоваться словарями в книжном варианте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 3:08 pm 

Александр Робертович писал(а):
Да, вспомнил!!!

Что сказали Царю? Кого родила Царица?! Не человека! А неведому зверушку! Отсюда и "приплод"! Приношу извинения Александру Сергеевичу! Ведь Царь писал именно про этот "приплод"! Никогда бы он сына не назвал бы "приплодом"!

Это Вам лично Пушкин сказал? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 3:09 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Я прошу Вас ответить на простой вопрос: надо ли сокращать размеры выплат на детей матерям-одиночкам или нет? Ответьте, пожалуйста, кратко и прямо.

Их вообще надо отменить. Я выше уже написала ЧТО надо делать и с кого высчитывать на этих детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 3:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Донов* писал(а):
Пушкина я люблю. "Сказку о Царе Салтане" тоже. И там сказано, что "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку." Вот "неведому зверушку" и называют в этой сказке "приплодом". А Вы своих детей тоже "приплодом" называете?

Я своих детей как угодно называю, Вам то это зачем? :wink:
Вы на досуге решили подвергнуть лингвистическому анализу стихи Пушкина? Не трудитесь. Пушкин грамотный был, знал, что писал.
Еси сейчас инет выдает, что нынче слово "приплод" употребляется в отношении животных, то раньше сие слово спокойно употребляли и в отношении человека, в отличие, например, от слов "помет", "выводок".
Это так же, как вы все тут дружно искали по словарям слово "выблядок", и в словарях не нашли. :sarcastic: Слово есть, а в словаре нет! :sarcastic:
Вот незадача! :sarcastic:
Но главное, что народ то его знает и употребляет. Так же, как у нас спокойно употребляют слово "брехня", "буряк" и др. А вы их считаете чуть ли не матерными, или неприличными.( это адресовано не Вам лично, а всем спорщикам на эти темы).
Да не позорились бы просто... :oops:
Да опозорились Вы, а не я. Сначала Вы советуете мне обратится к словарям, чтобы уяснить для себя что-нибудь новое. А когда выяснилось, что словари подтверждают мою правоту -- Вы теперь утверждаете, что словари неправильные ( Даль, оказывается, тоже ничего не понимал в живом великорусском), а народ всё-равно это употребляет (народ ещё много чего употребляет, например, пишет на заборах слово из трёх букв). Правда какой народ Вы не уточнили. Например, я не встречал человека, называющего своих детей -- приплод. И здесь почему-то народ Вас не поддержал. Неправильный народ?
Так что желаю всего хорошего Вам и всему Вашему приплоду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 3:13 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Донов* писал(а):
Обратился.
У Ушакова: "Приплод -- потомство у животных."
У Ожегова и Шведова: " приплод -- потомство у животных."
Ещё нашёл : " приплод -- 1) прибыль потомства у животных (обычно домашних или имеющих хоз. значение) 2) Само потомство."
И спрошу ещё раз. Вы своих детей приплодом называете?

Вообще неплохо бы в нормальные словари заглянуть, а не в инетовские. :wink:
Загляните и опровергните меня.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа