Александр Робертович писал(а):
Митрофаний писал(а):
[quote="Александр Робертович Вы уверены в том. что мировое жидовство только коммунизм строило? А не занималось, наприимер, всю жизнь ростовщичеством?
И скажите вот ещё что. Почему все наши жиды - от Боннер до Новодворской, от Бунича до Коротича всем кагалом дружно поддерживали именно Горбачёва, а коммунистов поливало грязью? Вы знаете, что перестройку делали родные внуки тех, кто делал революцию?
[/color][/b]
Марксизм-Ленинизм в чистом виде жидовское изобретение. Но, чтобы впарить его русскому народу, надо было придать ему что-то от христианства, создать христианскую видимость, обертку. Посмотрите Кодекс Строителя Комм-ма, там почти все в духе Заповедей. Но это все чистый обман, уловка жидовская. На эти типа христианские нормы, которые "поместили" в коммунистическое учение, в качестве наживки, клюнули масса чистых душою, порядочных русских людей, так называемых "честных коммунистов". Их просто обманули. Самый лучший, честный и хороший коммунизм без Христа обязательно превращается в жидовство, в мочиловку, в око за око.
Как уничтожить этот жидовский яд духовный, отраву? Если на его охране стоит АРМИЯ пропагандистов, агитаторов, комиссаров, политбойцов, секретарей и проч и проч...
Как дать людям Духовную Свободу, котрая дороже любых денег и богатств, как осободить Дух?. "Сначало было Слово..." Вот это Слово надо было дать людям. Необязательно самому лично, можно "чужими руками". Вот это и есть Главный Подвиг Горбачева, освобождение Слова. А дальше действуйте сами, хватит быть слепым скотом, читайте, думайте, общайтесь, объединяйтесь и начинайте Действовать.
А что "жиды - от Боннер до Новодворской, от Бунича до Коротича всем кагалом дружно поддерживали именно Горбачёва", так это его выдающееся умение привлечь на свою сторону даже тех, кто ему чужд. Если бы Горбачев после того как "избрался" Генсеком КПСС честно сказал что он хочет сделать с этой партией, что бы с ним сотворили "товарищи"? Подумайте... И что развалить этот Главный Кагал-КПСС, ему приходилось брать в "союзники" не только Боннер,Новодворскую,Бунича и Коротича а ещё много др "верных ленинцев".
Я же вам давал статью Самойлова. Читайте её по слогам и по буквам несколько раз, особенно концовку (!!!)
http://www.yahha.com/article.php?sid=178 Коротко и ясно самая суть. Не надо толстые книги читать.
Или вам её пересказывать своими словами, как ребенку малому?
P.S. Про его гонорары, дачи, поездки к жидам и т.д. См вот:
Горбачев: Это напоминает мне вопрос той юной журналистки, которая в 96-м году, во время предвыборной кампании, когда я был на оборонном заводе в Санкт-Петербурге, ходила за мной по пятам и все хотела задать вопрос. Полдня ходила. Я сказал: ну, хорошо, задавайте вопрос.
- Михаил Сергеевич, Вы до сих пор работаете в ЦРУ?
(Смех).
Я говорю:
- Да.
- А почему?
- Там здорово платят.
(Смех, переходящий в аплодисменты).
http://www.gorby.ru/rubrs.asp?art_id=27 ... =20&page=1 А ещё вам, ув А.В., необходимо посмотреть на youtube.com ролики ledokol, "Последний миф" вы в потемках.